Место гиблое. Ни людей, ни зверья. Деревья мёртвые, земля усыпана костьсми и черепами. Лишь неупокоенные живые мертвецы бродят то тут, то там и готовы разорвать любого, кто войдёт в лес.
Лес
Сообщений 1 страница 30 из 72
Поделиться22008-05-07 19:46:42
---> Жилой район---> Замок Эйтейлингов. Дом Астарты.
.. стоя на грани между лесом и полем, заметила - что-то корявое тянется ко мне...
Я стала идти медленно... все больше появлялась желающих лишить меня жизни.. "Напоминает старые добрые времена"... на губах заиграла злорадная улыбка....
Злобное клокотание и урчание усилилось, и мертвецы в открытую стали нападать...
Я только шла, наступая на костяшки и черепа...
взмах руки... Ледяная сосулька разрубила пополам первого и вонзилась в дерево....
Поднялись еще десять мертвяков.
Я закружилась в танце, глаза были черными от магии, улыбка все так же красовалась у меня на лице. ледяные струи стали преображаться в волков, которые со скоростью ветра достигали своей цели и рвали дряхлую плоть острыми зубами разрывая в клочья.
Я вся дрожала, но не теряла контроль, еще поворот....
Наслаждалась дракой...
-Ну же! еще! еще!!!!!!! Это все?!!!!! дюжина напала со спины... быстрым движение послала одного волка к дереву, он послушно ударился и рассыпался на множество льдинок, пробивая как решето даже кости и полоть....
Танцевала как одержимая...
Довольная преобразила лед в ледяного матерого волка, сев на него ветром понеслась на поляну....
--> Природа --> Поляна
Отредактировано Шион (2008-05-08 13:10:39)
Поделиться32008-05-21 19:21:10
Анариэль прилетела вслед на демоницей.
"- Мне это нравится...
- Ты...эх, чудо в перьях..."
- Здесь...Красиво? Нет..страшно?...нет...
Поделиться42008-05-21 19:26:23
Прилетел следом и жестом приказал виверне зависнуть неподалеку. Стрелок пока ничего не собирался ничего предпринимать. Он решил понаблюдать за Астартой, что за дела у неё с этой демоницей.
Поделиться52008-05-21 19:27:05
- НЕ знаю,- сказала я, чувствуя погоню.
И нырнула в лесной сумрак, увлекая туда и демоницу....
Поделиться62008-05-21 19:28:24
Аня окунулась во тьму и блаженно прикрыла глаза.
"- Тьма....лед...пустота....
- СУМАШЕДШАЯ...
- Нет, я просто демон..
- НУ НАКОНЕЦ ТО!"
Поделиться72008-05-21 19:32:24
Стрелок жестом приказал виверне спуститься пониже и та бесшумно проследовала за демоницами и спустилась на ту же высоту что и они.
- Врёш, не уйдеш.
Поделиться82008-05-21 19:34:01
Присев на ветке какого-то подозрительного дерева и тщательно проверив, чтобы к ней нельзя было ну НИКАК подлететь ЧТОБЫ Я НЕ УВИДЕЛА, я перевела дух.
А потом посмотрела на блаженствующую ЛАкримозу.
-Демоны нечасто появляются на Земле, будучи посланны. Отвечай мне серьёзно и честно - кто ты такая есть. Откуда пришла. Зачем осталась.
Мой взгляд, благодаря ненормальному человеку, светился чем-то нехорошим.
Поделиться92008-05-21 19:39:44
- Я?....Лакримосия...Родилась в аду...Мой отец делал из меня что то вроде идеального воина...я ушла "от" него в мир людей....Но он свою задачу выполнил...
Открыла глаза и посмотрела на демоницу.
- А вы?
Поделиться102008-05-21 19:43:46
- От бля! - выругался Стрелок, поняв что упустил их из вида. - В бестиарий, Спарки.
Виверна полетела в бестиарий, а Меченый, спрыгнув, побрел чёрт его знает куда. Вид у него был такой, что даже мертвяки опасались подходить к нему.
--------------Поляна.
Поделиться112008-05-27 19:07:13
"- Мне скучно...
- Кровь? Боль?
- Все...Но не сейчас."
Девушка подпрыгнула, и расправив крылья полетела домой.
» [~Трансильвания~] » Жилой район » Поместье Тьюрникет
Поделиться122008-06-01 19:37:44
Хель ступала по черной выжженой земле. Лес уже давно сменил пестрые зеленые листья на голые выжженые ветви,животных небыло, а если и были то таились где только можно. было еще не совсем темно когда она вышла на спасительную дорогу до деревни.
=====> Поляна
Поделиться132008-06-08 12:30:24
Темно.
Темно и пусто.
Я вздохнула. Так и должно было продолжаться.
Чего ещё желать демону? Уж точно не любви, это запретно для нас. И не жалости с пониманием - это и вовсе преступно.
Я взмахнула крыльями и полетела в город.
Всё правильно.
Меня ждали люди и их слабости.
======> Город.
Поделиться142009-04-10 21:35:16
Тихо, спокойно, тьма. Но тут огонь, крики, стоны и тут взрыв!
Санду открывает глаза. Канонада? неужели войска генерала Шторма уже здесь?
Посмотрел на город, что с наступление ночи он брал вместе с армией еретиков.
Точно, она самая
В эту ночь Санду снова взял город империи, он был великолепен, однако он не радовался своим успехам, ведь он работал на демонов, а не на империю, что раньше была для него всем! Но теперь его "ВСЕ" - Слаанеш и его силы, поэтому он всячески хотел избавиться от него, ведь убивая шлюх, но прежде проведя ночь боли и наслаждений, Санду было не посебе, ведь он хотел любви, а не это, поэтому, сейчас он стоит на входе в лес, что ведет в Трансильванию , где он искал это:
может быть - подумал он - Я найду там эликсир. что выкинет из меня демона, но оставит мне его силы и тогда я снова стану великим, а не этой мразью, что сидит во мне и требует развлечений. Как хорошо, что я избавился от этой невежественной армии
Сжал клочок бумаги, на котором было написан черновой вариант аноинмного донесения генералу Шторму о действиях еретической армии под командованием Танасе. Герой сделал шаг и вошел в темный лес!
Какой прекрасный лес, как долго я не видел этой жуткой тьмы, скрывающей свои тайны, пора начинать новую жизнь! как хорошо, что Слаанеш еще спит
Водопад--->>>
Отредактировано Sandro (2009-04-10 21:36:18)
Поделиться152009-04-11 21:59:49
Снова Санду шел по лесной дороге и все время думал о своей свободе, ведь теперь договор с демонами закрыт, конечно, он может быть возобновлен, но ведь пока это не нужно, даже не намечается, но мысли были нарушены мыслью
ммм...а где-то тут недалеко город, надо бы посетить
- Что? кто? ...............нет, только не он, неужели зелье Амфиона и Зефуса прекращает свое влияние
посмотрел по сторонам, взялся за голову и посмотрел в лужу
Глаза не красные. значит все еще нормально, он еще спит, но
лицо посмотрело невольно в сторону дороги, от которой слышался некоторый шум
там город, Слаанеш хочет развлечений, но я не могу отказаться, мне нужна еда и жилье, в этом лесу жить невозможно, да и не знаю я его, нет времени на исследования
Пошел в сторону города
Интересно, мне надо найти ведьму, что поможет мне исполнить все, вроде, Амфион говорил, что он из греции, а Зефус с Азии. Надо искать их земляков, думаю, что они смогут помочь мне. Только они были некромантами, а ведь на этой земле много вампиров и оборотней, вдруг что....ах да, мой меч, ничего, справимся, вперед, на город, хе!
Город--->>>
Поделиться162009-05-26 13:13:49
<----Дом развлечений
Сольвейг вышла в лес и опустилась на траву.Деревья здесь прикрывали от солнечного света,к тому же было довольно прохладно.Она свистнула,зовя Вихоря.Звук эхом разлетелся по лесу.Вскоре она услышала бодрый топот и улыбнулась себе.И вот уже черная морда тычется ей в лицо.
Примчался,прохвост-обратилась Сольвейг к коню
Вампирша достала из кармана кусок хлеба,который утянула с барной стойки
Ешь..-она протянула ладонь Вихорю.Конь обнюхал угощение и отвернулся
Ишь ты какой-Сольвейг сама понюхала хлеб-Ну подумаешь кто то пролил ликер..
Вдруг заморосил дождь.Сольвейг присела под ближайшим деревом.На душе было грустно
Отредактировано Сольвейг (2009-05-26 14:12:31)
Поделиться172009-05-26 23:41:49
Вошел в лес, снова над ним нависла та грусть, что была после того, как он увидел смерть своей еретической армии, но это в прошлом. Вдруг полил дождь, но Санду на него было плевать. ведь он любил его, так как именно это чудо природы давала ему вдохновение, именно под его звуки, он сочинял планы нападения, обороны, тактические маневры и многое другое, так же он измышлял над своими обязанностями, правами, званиями, наградами, все это немного мешало ему, но и очень радовало. но все свои переживания, как и удачи. он встречал здесь, в лесу, один. Санду подошел к деревьям, чтобы капли дождя не намочили его новую форму, а именно чистую рубашку, доспехи офицера, темную шляпу и новые кожанные сапоги. А Самое главное, шпагу, что была сделана кузнецом совсем недавно. На шпаге был выкована эмблема города, а Танасе любил такие вещи. Даже гордился, но сейчас его думы были заняты вопросами: что делать со Слаанешом, какие отношения вести с Ракшатой, что делать дальше, какие шаги предпринимать и много других. Эти раздумья не позволяли Санду следить за окружающей, даже не заметил, что чуть не наступил на ежа. А так спокойно и легко шел по дорожке, по которой еще тогда, он пришел в этот город.
Поделиться182009-05-27 17:12:18
Сольвейг сидела облокотившись на дерево и запрокинула голову так,что затылок касался ствола.Она была полностью расслаблена,наблюдая как падают капли с листьев.Вихорь отошел в сторну,мирно пощипывая изумрудную траву.Внезапно хруст сучка нарушил умиротворяющую песню дождя.Сольвейг вздрогнула и схватилась за меч,лежавший на коленях.Со стальным шелестом он неохотно покинул ножны.
Чем черт не шутит...
Сольвейг увидела фигуру в плаще,пробирающуюся по лесу.Чужак был погружен в свои мысли и по видимому не замечал ее.
Эй!-окликнула Сольвейг.Постой!
Поделиться192009-05-27 17:53:42
"Необходимо побродить по здешней территории...думаю в этом лесу у меня будет много развлечений...сдается мне ни один упырь здесь обретет покой от данной мне тьмой силы...может хоть здесь я наконец познаю радость настоящей битвы и..." - тут моя мысль оборвалась, нарушенная чьим то голосом. Надо заметить очень приятным и мягким голосом - "Эй! Постой!" Я остановился и неохотно обернулся. "Ха! Это юное создание тьмы и ночи...на редкость удивительно красива..." Ее прекрасные волосы развевались от порыва ветра, ее лицо излучало уверенность и властность, хотя в тоже время казалось столь невинным. "А она сильна..." - это выражалось во всей ее наружности. За долгие годы странствий и огромнейшее число битв проведенных мной, я научился видеть силу моих противников. В ней сочеталась сила, мощь и удивительная красота, пусть и темная...но такая соблазнительная. "Чем могу вам помочь?" - сухо и властно спросил я.
Отредактировано Aurelius Levianu (2009-05-27 17:54:58)
Поделиться202009-05-27 18:20:54
Сольвейг вздрогнула от неожиданности.Она увидела уже 2 фигуры.одна продолжала удаляться,другая же остановилась и обернулась к ней
Хм...ну да какая разница
Лицо остановившегося видно не было.Сольвейг слегка улыбнулась,обнажив глазные зубы,чтобы проверить реакцию чужака.Затем она плавно встала все так же не убирая меча продолжала изучать своего нового собеседника.
Вампир?
Все чем ты можешь мне пока помочь-это дружеской беседой.Я здесь недавно и хочу узнать больше нового-произнесла она лукаво прищурившись.Сольвейг не стала обращаться на "вы",она никогда не обращала внимания на такие,с ее точки зрения,мелочи
Поделиться212009-05-27 18:32:57
"Хех...юное создание тьмы...А ты смелая...Но убери свою игрушку иначе я убью тебя быстрее чем ты успеешь взмахнуть ей..." - произнеся это тихо и спокойно, как будто боясь нарушить тишину этого славного леса. Я был в восторге и меня впервые обуяло возбуждение. Я уже начал думать что меня ждет сладкая битва. Подняв голову и взглянув на нее поверх очков я ухмыльнулся. "И прежде чем начать нашу беседу вы могли бы удосужиться назвать мне свое имя..." - все тем же холодным и спокойным голосом я говорил с ней, и все также ухмыляясь. "Вы - нынешняя молодежь совсем забыли о приличиях...Так назови же мне свое имя...вампирша! И возможно я...удостою тебя своим обществом..." В мгновение ока я оказался прямо перед ней и ощущал ее неровное дыхание на своем лице...
Поделиться222009-05-27 18:52:12
Сольвейг презрительно скривилась.Она не боялась
Думаешь,испугаюсь?уже...видела я вас таких
Кто забыл,а кто и не помнил-дерзко ответила она,продолжая стоять,пожалуй излишне прямо.Мое имя Сольвейг Поющий Меч,если тебе это о чем то говорит,незнакомец
Каждая жилка в ее теле была напряжена несмотря на внешнюю расслабленность
И я не выношу хамства,если хамлю не я-продолжила вампирша,скользнув рукой по скуле незнакомца,она сняла его очки и протянула их на ладони.Я предпочитаю смотреть в глаза,а не в стекло,скрывающее наши страхи и волнения
Поделиться232009-05-27 19:17:46
"Умница девочка..." - улыбаясь ласково почти промурлыкал я. "Но все же советовал бы тебе быть повежливее в следующий раз, никогда не знаешь кто есть кто, а?" - уже тем же холодным и абсолютно беспристрастным голосом ответил ей. "Твое имя мне ни о чем не говорит и должен тебе сказать это лучше для тебя." Забрав у нее с ладони очки и натянув их вновь на нос продолжил - "Мое имя Аурелиус. Аурелиус Левиану, единственный потомок семьи Левиану и носитель титула Графа Левиану. Я вольный странник путешествующий из страны в страну и истребляющий нечисть не способную противостоять мне..." Медленно приблизил свое лицо к ней и шепнул ей на ухо - "Берегись девочка...если ты и при следующей нашей встрече будешь мне грубить...я убью тебя..." А ее прекрасный запах будоражил мое сознание...а ведь она была хороша. Но в ту же секунду я исчез, как исчезает тень. И пошел дальше по дороге, как ни в чем не бывало. "Сильная..." - вертелось у меня в голове. "Но не для меня..." - засмеявшись тихо как бы про себя произнес Аурелиус.
Отредактировано Aurelius Levianu (2009-05-27 19:18:53)
Поделиться242009-05-27 19:32:19
Сольвейг стояла возмущенная до глубины души,все ее существо кипело от ярости.
Еще никто не смел так со мной обращаться!И я не позволю чтобы кто то позволял себе меня унижать
Она взмахом мастерски убрала меч в ножны за спину и скрестила руки на груди.В голове пульсировала кровь.
Так уходят только трусы!Угрожаешь-так убей!Ну!-крикнула она и ее звонкий голос разнесся по лесу.Вихорь недоуменно поднял голову.Сольвейг же дрожала от напряжения и обиды
Отредактировано Сольвейг (2009-05-27 19:40:28)
Поделиться252009-05-27 20:01:13
Сквозь смех Аурелиус услышал ее возмущенный окрик, которого он и ожидал от нее услышать - "Так уходят только трусы! Угрожаешь-так убей! Ну!" - "А она предсказуема...нетерпелива, груба...но прекрасна..." - казалось что ухмылка нисходит с его лица. Я остановился и взглянул на нее через правое плечо, движением головы сдвинул очки вниз. По ней было видно что она вся напряжена. Как только эхо ее голоса исчезло в глубине леса, среди деревьев, я уже стоял у нее за спиной с ее же мечом в руке...Аурелиус был спокоен, как и всегда, как высеченная из камня статуя полководца, ничего лишнего. Его взгляд, выражение лица - все излучало самоуверенность, спокойствие и властность. "Мне кажется или ты что то потеряла? Это вроде бы одна из твоих игрушек...Девушке следовало бы лучше следить за своими вещами...Не так ли?"
Отредактировано Aurelius Levianu (2009-05-27 20:02:41)
Поделиться262009-05-27 20:15:07
Сольвейг не обернулась лишь сжала зубы и лицо ее побелело.
Если ты думаешь,что сейчас я испугаюсь и попрошу пощады,ты жестоко ошибаешься чужак!Пусть я умру от своего же меча,но это лучше,чем пятно на моей репутации.Я выживала,и выживу..-мысли лихорадочно носились в ее голове.Рука потянулась к поясу,где висели ножи.Сольвейг едва успела прервать это непроизвольное движение.Хотя желание воткнуть нож в живот наглеца было огромным.Вампирша заставила себя расслабиться и спокойно произнесла:
Эта игрушка-мой лучший друг,а если ты так горишь желанием оставить его себе,так забирай...Мой меч не станет служить в руке вора так,как служил мне
Она повернулась,медленно как во сне.Губы чуть дрогнули вновь обнажив зубы.Сольвейг слегка наклонила голову,коварная улыбка плясала на устах.Он был совсем рядом,если сделать одно движение...Он привлекал,завораживал.Скорей всего так было задумано,Сольвейг понимала это,но женское начало брало верх
Отредактировано Сольвейг (2009-05-27 20:54:35)
Поделиться272009-05-27 20:21:41
Санду услышал разговор, он долго стоял и думал, присоединится, однако все решился, власть как-никак, да и оба были похожи на странников и надо было разузнать, кто они и чего им нужно, вдруг разбойники или простые люди, что нуждаются в помощи. Так что Санду подошел к парочке и сказал:
- Добрый день, капитан Вильгельм Саарт, главстражник жилого района близ лежащего города, вас интересует что-то в нем или вы проездом? Я мог бы ответить на ваши вопросы
А сам стал пристально рассматривать странников
хм, первя из себя ничего, однако слишком уж она темная, неужели не человек, возможно, хотя ее красота и грация говорит именно об этом, а ее друг кто? неужели тоже, хотя он еще опаснее, чувствую, запах пороха, немного ярости, им...даже так.....а еще священик..ха, охотник на нечесть. точно, надо быть максимально осторожным, а то ведь Слаанешу достанется.хахахаха
улыбнулся.
Поделиться282009-05-27 20:34:09
"Так горяча...и соблазнительна...обожаю таких..." - он смотрел ей в глаза, ощущал ее дыхание, губы были так близко. Вдруг Аурелиус резко выпрямился, одним взмахом руки вложил меч в ножны этой темной воительницы. Я почувствовал его еще до того как увидел ее, сукин сын...демоны всегда любят появляться тогда и в те моменты когда этого не стоит делать...Он что то произнес, но я уже не вслушивался, я был все еще поглощен этой прекрасной вампиршей Аурелиус повернулся к незнакомцу спиной, он еще раз наклонился к лицу Сольвейг и произнес - "Увидимся еще, девочка...", с той же ухмылкой с которой он пару минут назад грозился ее убить. Обернувшись в сторону демона он лишь бросил одну фразу - "Прошу меня простить, я должен идти." - и продолжил свою прогулку по лесу. "Мерзкие создания...демоны...считают себя исчадиями ада...а служат своему повелителю...хах...хотя он не один из тех самонадеянных пустышек что я встречал..."
Поделиться292009-05-27 20:40:54
Сольвейг успела только вдохнуть его аромат.Больше она ничего не успела сказать.Она повернулась к капитану.Сольвейг не чувствовала к нему ни отвращения ни ненависти.
Меня зовут Сольвейг.Я здесь недавно...и...не знаю сколько еще пробуду-слегка растерянно произнесла она,еще не осознав полностью,что вампир уже ушел.
Все что я хочу сейчас узнать,это...где я могу приобрести седло?-ляпнула Сольвейг первое что пришло в голову.
Где то сбоку фыркнул Вихорь,словно неодобряя действия хозяйки
Поделиться302009-05-27 20:45:01
проводил взглядом охотника, все еще улыбаюсь, потом посмотрел на вампиршу:
- какой интересный вопрос,.......
молчание
да чтоб вас, откуда я-то знаю, я в этом проклятом городе всего сутки пробыл, а вы ...но стоп
тут он посмотрел в сторону исчезающего странника и продолжил разговор, уже с менее дружелюбным взглядом, но все той же улыбкой:
- Вижу среди вас был приятный разговор, что произошло, я видел все, что вы не поделили, товарищи?
немного помолчал, посмотрел на нож, потом в глаза вампирше:
- и прошу без вранья, ведь вы хотел тут устроить бой, верно? Снова разборки среди вампиров, сколько я их похоронил за св....т.е. как же мне надоели эти ваши жалости, совсем как люди, ну ей богу!
не упоминай про свое прошлое, болван!
Отредактировано Sandro (2009-05-27 20:46:11)