Сольвейг не понравился такой резкий поворот событий.Она почувствовала некоторое презрение в голосе Вильгельма
Пускай ты видел все,но не знаешь ничего-она улыбнулась своим мыслям
Между нами была дружеская беседа.Так сказать обмен опытом между старшим и младшим поколением-хмыкнула Сольвейг
Лес
Сообщений 31 страница 60 из 72
Поделиться312009-05-27 20:50:48
Поделиться322009-05-27 20:58:33
- вот как у вас это называется, однако. хахаха, но ничего, думаю, что если вы живы и даже можете говорить, то все нормально, вижу, вы странник, куда направляетесь, может я чем могу помочь?
только молю ...дракулу или кого там надо, не надо про седло. я все равно не знаю, если только, если Гаспар Монж в начертательной геометрии упомянул описание строения седла через гиперболы и параболу, эх....канонирсоке прошлое
задумался, посомтрел на Сольвейг, и в глазах снова появилось что-то доброе, но и немного таинстенное. Дождь начинал проходить, тучи стали расходиться, в лесу стало потеплее.
Поделиться332009-05-27 21:04:47
Сольвейг зло вскинула голову,локоны густых волос скатились по плечам.Что то смущало ее в нем.
Да,я странник.Пожалуй я больше ни в чем не нуждаюсь...кроме седла-она хитро подмигнула.Если вам не трудно проводите меня в город
Ну и что,что я уже знаю туда дорогу...Все равно дел нет никаких.Так почему б просто не развеяться?
Поделиться342009-05-27 21:05:26
Аурелиус на самом деле был совсем рядом с теми двумя что сейчас разговаривали, его мастерство маскировки было совершенным. Он слышал весь их разговор, а главное он мог вновь слышать ее сладкий голос. "А она вполне хороша собой..." Аурелиус знал что демон почувствует его присутствие и поэтому поспешил скрыться..."Прости милая но мне пора..."
------->>>> Жилой район
Отредактировано Aurelius Levianu (2009-05-27 21:13:04)
Поделиться352009-05-27 21:10:34
посмотрел и решил, улыбка сошла с его лица, глаза немного погрустнели.
мда, похоже и тут я лишний
- Что ж, пройдемте, мне тоже как раз туда надо
Санду посомтрел на окрестности леса, потом показал и вежливо попросил Сольвейг пройти вперед, а сам последовал за ней, идя рядом, он стал разговаривать с ней:
- Откуда вы держите путь, и что вас интересует здесь?
Небо все еще не отошло от покров туч, а на зумлю стали падать капли с веток и листьев. Кругом стоял свежий запах природы.
жаль, что это не озон, а то бы ...эх, скучно без грозы
Поделиться362009-05-27 21:20:01
Сольвейг шла осторожно,не без грации.Казалось трава сама расступается перед подошвой ее сапог.
Я путешествую по миру.Родом я с севера,но теперь это не имеет никакого значения.Здесь же я оказалась случайно.Но не откажусь остаться в этом месте,хотя душа жаждет пути и опасностей-она обернулась через плечо.Улыбнулась.
Скажите,здесь есть какая либо работа,на которой требуется владение мечом?
Поделиться372009-05-27 21:24:05
- Вижу вас интересует опасная работа?
посмотрел по сторонам
ах негодяй, все тут он треться, ну-ну, посмотрим, девчонку то совращает, прям Людвиг Красич, хорош собой, да на пиры кровавые меня приглашал. а сам, то с одной, то с другой, эх, молодежь, хоть и вампиры, но ладно
продолжил, убедившись, что нет хвоста:
- знаете, что только сегодня я вступил на этот пост, пост представителя градоначальника, а поэтому мне нужны помощники, могу устроить, но мне нужно, чтобы вы полностью доверяли мне и хранили верность, а главное молчали о нашем общем происхождение, особенно о вашем
чтоб вот такие, как...вон те, не мешали вам служить
усмехнулся
- Будете со мной, не пропадете, так что вы решили?
Поделиться382009-05-27 21:34:05
Сольвейг удивленно вздернула бровь
Мое происхождение?Ну чтож..это не сложно.Мы знаем друг друга буквально 15 минут,а вы говорите доверять...Ведь вы,Вильгельм,мне сейчас тоже не совсем доверяете,не так ли?-она слегка растерялась от такого предложения.
Допустим,я соглашусь.Что будет входить в мои обязанности?Или может что то будет противоречить моим интересам?
Сольвейг была заинтригована предложением,да и капита не был похож на проходимца.
Хотя кто знает...
Поделиться392009-05-27 21:44:03
- Вам всего-навсего нужно будет следить за городом и все, может я буду давать вам некоторые задания, что будут носить личностный характер и поощрение со стороны начальства в моем лице. А что мне вам не доверять? Вы же вампирша, а тут таких не любят, поэтому я и предлагаю вам, как, собственно, товарищу по расе присоединиться. Ведь вам я вижу некуда идти, а тут я вам предложу статус, помощь, а самое главное, есть документик, что позволит вам без всяких проблем получить звание в этом городе, и без всяких проверок
посмотрел снвоа по сторонам, кашлянул и продолжил:
- мне просто нравится общество вампиров, вы все такие интересные, сильные, а главное благородные, с честью выполняете все свои обязательства, командовал я вашим братом. Скажу, не дурно, совсем не дурно, хочу возобновить команду. Вы же умная девушка, позвольте мне вам помочь, тут все равно все слепы и тупы, а одному мне будет сложно, ведь мне нужны те, с кем бы я чувствовал себя более уютнее. А в свашей компании я не чуть не сомневаюсь, просто не говорите, что вы вампир, а все остальное, придумаю я
подошли к городу, остановились
- Так вы согласны или хотите сами продолжить свой путь, на котором я больше не появлюсь, возможно?
Поделиться402009-05-27 21:51:11
Сольвег задумалась.Было много лестных слов,но,может,Вильгельм действительно так считал.
А действительно,чего мне терять?Судьба и так потрепала тебя не мало.Может стоит остановиться здесь и начать жить немножко по-другому?
Я..согласна-с легкой запинкой произнесла она.Я надеюсь,что справлюсь со своими новыми обязанностями и не подведу ни вас,ни меня.Никто здесь не узнает что я вампир
Сольвейг коснулась рукой амулета на шее.Интерсно где сейчас был Аурелиас?
Так что же мы стоим?Пойдемте
------>Город
Поделиться412009-05-27 22:02:23
доп описание: далее Санду повел Сольвейг по городу до дома, что выдали в его пользование в регистратуре
---->>> казенный дом главстражы!
Поделиться422009-06-07 21:28:29
Хорошая здесь природа...а воздух то какой... - радовался Константин. Он решил прогуляться после посещения душного дома управляющего, ну и заодно посмотреть очередное поле боя для его грядущих сражений, в коих он не сомневался. Ветер дул не сильной, но прохладный. Константин расстегнул свой плащ. Шел тихо и не торопясь.
Поделиться432009-06-08 00:09:59
------>Город,трактир "Копытом в рыло"
Сольвейг вышла из города,перед ней был человек в длинном одеянии.Она не стала уделять на него свое внимание и направилась в противоположную сторону.
Хм,может сейчас заняться этим нечистым?Нет,капитан,тоесть,хехе,братец,ждать будет,мало ли что...
Сольвейг вздохнула и пронзительно свистнула.Через несколько минут уже был слышен топот копыт.Сольвейг радостно обняла коня за шею.Сейчас она была рада ему больше всех,больше Аурелиуса,ведь животное не станет задавать вопросов,не станет лезть в душу и придумывать проблемы.Вампирша забралась на спину Вихоря,и не одевая узды пустила коня идти куда ему вздумается,сама же легла на шею и наслаждалась прохладой леса
Поделиться442009-06-08 10:02:18
После непродолжительной прогулки Константин всеже решиль заняться делом. И направился в городскую регистратуру. Ему было необходимо узнать имена всех кто был зарегистрирован здесь, в этом городе, ближайшие 2 недели. Я иду мерзкие создания ада! Трепещите! Я посею ужас и страдания в ваших гнилых сердцах! - с этими мыслями и своим звериным оскалом он направился в городскую регистратуру.
------->>>> Регистратура.
Поделиться452009-06-08 14:23:43
Конь занес куда-то в самую чащу задремавшую Сольвейг.
Ах ты паразит!-выругалась она просебя.Повернув коня,она с трудом определила где находится город.Проплутав по лесу несколько часов,вампирша все же выбралась к городской стене.Как обычно спрыгнув с коня,она освободила его от всей сбруй и дала тот самый кусок хлеба из трактира.
Я скоро вернусь-улыбнулась она и направилась в город к капитану Вильгельму
------>Город,казеный дом стажников
Поделиться462009-06-08 17:43:25
------->Казеный дом главы стражников
Сольвейг гневно шла по лесу.Уже совсем стемнело,но это не смущало.
Вильгельма подставила...черт!ладно,все потом управлю...А теперь,надо бы остыть...
Вампирша остановилась,убрала клинок.Вытащив кусок веревки,она плотно собрала волосы в хвост.Затянула потуже перевязь,проверила наличие оставшегося ножа.Она хотела опять звать коня,но этого не понадобилось.Он был совсем недалеко.Сидя уже верхом вампирша прикидывала сколько времени займет добраться до пчельни.
Вобщем я готова...держись нечистый,я сегодня в гневе...
----->Заброшена пасека
Отредактировано Сольвейг (2009-06-08 18:27:35)
Поделиться472009-07-29 22:48:14
---->Водопад
Она еще чквствовала мягкие лошадиные губы у себя на лице, потом- теплый лошадиный бок. Сольвейг всегда думала, что у ее коня плавный зод, но сейчас ей казалось, что ее волокут по камям за волосы. Каждый шаг отзывался болью в теле. Еще тогда, когда Вихорь коснулся мордой ее лиу=ца, девушка открыла глаза и еслибы кто-ибудь заглянул в них, то увидел, что зрачки были расширены до неимаверных размеров. Сейчас она лежала мертвым грузом на конской спине. Саарт что - то говорил, но в голове стоял гул и слова не складывались в предложения, да и мыслей то не было никаких. Сольвейг так и лежала, постанывая от боли, как почувствовала, что тряска прекратилась. Опять голос. Но девушка только застонала и продолжала безмолвно мучаться, ожидая когда же наконец смерть прекратит все это
Неужели я думала, что умру имено так? За что?!
Поделиться482009-07-30 00:16:41
Когда Саарт удостоверился, что вампирша все еще жива, он снял ее с лошади и понес на опушку, в центр. Если никто не заметил, но темные вороны из темной материи продолжали двигаться, следую за Саартом, наблюдая за окружающим. Никого не было. Поэтому офицер мог спокойно проводить свои опыты. Он оставил на несколько минут вампиршу, подошел к дереву, где еще в начале пути оставил некоторые свои вещи, из которых взял кое-какие магические вещи. Снова подошел к Сольвейг и стал вокруг нее раскладывать какие-то камни, по порядку. Потом произнес заклинание, и они засветились, создав тем самым магический круг. Санду подошел к Сольвейг, положил ей на руки какие-то железные браслеты, которые одел на руки, ноги, живот и шею, снял жгуты. Потом он отошел и снова прибег к темной материи, из его рук выползли 4 огромные пиявки, они подползли к телу вампиршы и стали высасывать ее кровь, так сказать, ненужную, лишнюю, вампирскую. Когда они закончили, то тут же отползли по краям светящейся окружности. Саарт подошел и достал новый шприц с кровью. Он немедленно вел инъекцию в местах, где была высосана кровь. Потом быстро протер эти места спиртом. Далее он подозвал 2 пиявок и те отдали ему кровь, а сами растворились, он залил ее в золотую чашу. Встал на колени, произнес новую молитву и пролил ее на браслеты, кровь кончилась. Браслеты стали светиться и сковали девушку, они стали давать какие-то импульсы в ее тело, что оно даже вздрагивало от давления. После того, как браслеты перестали действовать он подозвал еще 2 и отобрал остатки крови Сольвейг. Те сразу же исчезли. А Саарт поднял голову девушки, поднес к ее губам чашу с кровью и сказал:
- Пей!
Поделиться492009-07-30 13:55:34
Сольвейг едва начала приходить в себя, когда уже очутилась на траве. Она открыла глаза и увидела Саарта, что - то раскладывающего вокруг нее. В момент когда он закончил девушка испуганно закрыла глаза и замерла, не зная чего ожидать. Вильгельм что - то снова делал с ней, железо оюдало тело холодом, так что она вздрогнула. После этого совсем уж непонятное начало происходить. Девушка чувствовала как можными толчками кровь...выходит из нее! Но Сольвейг лежала в оцепенении. Слово "пей" снова заставило вампиршу открыть глаза. Она смотрела в глаза Саарта со страхом и медлено начала пить из чаши. Вкус крови был непонятен, но это уже не имело значения. Выпив некоторое количество Сольвейг закашлялась, кровь ударила в нос.
Послушай, я что, все еще буду жить? Скоро все закончится?!
Нетерпение было в голосе. А взгляд - умоляющий. Девушка уже не понимала, что творится внутри нее: то боль, то мертвенная слабость, то теперь непонятные импульсы. Перевела взгляд на себя, Сольвейг заметила наконец свою полуобнаженость - судорожно выдохнула, зажмурилась и попыталась сжаться
Поделиться502009-07-31 00:12:18
- Все проходит, как и должно быть. ТЫ еще жива, и похоже что я все делаю правильно. Еще немного и все закончится, осталось лишь подождать. Кровь должна замесится и создать одно целое: человеческая кровь плюс твоя, вампирская. если смешивание будет удачным, то опыт пройдет успешно!
Впервые....
Повернулся в сторону коня, тот явно нервничал. Пытался подойти, но испугался свечения, но все равно смотрел на свою хозяйку. А Саарт продолжал, сначала обратился к коню:
- А ты не волнуйся, все будет, как я хочу!
Повернулся к Сольвейг
- Что бы ни случилось, я останусь с тобой. Ты мне дорога, и я не собираюсь тебя терять.
Крепко обнял, ожидая результата смешивания крови.
Отредактировано Sandro (2009-07-31 00:14:08)
Поделиться512009-07-31 10:58:15
Еще жива? Если удачно?..
Боль затихла почти совсем и Сольвейг даже как - то оживилась. Задрав голову она увидела Вихоря. Тихонько замысловато посвистела, подзывая его. Конь подошел ближе и опасливо замер. Девушка улыбнулась. Она была уверена, что если бы ей грозила опасность, Вихорь не трусил бы так. Сольвейг повернулась назад, к Вильгельму. После всего пережитого, его крепкие объятья были тем что надо. Тепло рук успокаивало, даже баюкало. Это затишье длилось не долго. Внутри заклокотало что - то, начало давить. Сольвейг сморщилась, уткнувшись головой в Саарта. Закрыла глаза, словно собравшись спать и...умерла.
Поделиться522009-07-31 11:33:13
Не долго длилось молчание Саарта. Тут он ощутил, что дыхания нет, что кровь еле-еле циркулирует в ее жилах. Он взял ее руку и пытался понять, что же не так.
так, почему же...........нет, сепсис? Не может быть, не те симптомы. Внутреннее кровотечение? Тоже нет....Может умерла от боли, мозг не выдержал? да нет, морфия и пойла берсеркера должно было хватит....
Тут он случайно опустил руку на ее грудь, и тут импульс, что открыл ему глаза!
Сердце, точно!
Он уже хотел придумать, что бы сделать, но тут вспышка, за спиной кто-то появился, Вихорь отбежал назад. Санду не испугался, немного подождав, он не решался повернуться. И тогда послышался голос из-за спины:
Что? Господин Санду имеет какие-то проблемы, снова решил поиграть в великого и всемогущего? Увидел в себе бога?
Тзынча? какого...
Тзынча подошел к телу Сольвейг и продолжил:
- Какой тут интересный экземпляр, эта вампирша долго мучилась. Скажи честно, для меня готовил? Хахахаха, она прекрасна, может разделим ее, так и быть, пока она еще теплая, будь первым. ММММ...узнаю твои повадки, брат! хохохо
Саарт не поднимал голову, чтобы посмотреть на бога хаоса. Но тут его осенило.
- Точно, Тзынча, ты гений. Бог! Вот что мне нужно!
Санду вспомнил, что в Европе активно исследовали такое новшество как электричество. Некоторые ученные во главе с Эрстедом в Англии выдвинули гипотезу, что заряженные частицы могут оживить человека и животное. А так как гроза являлась электричеством, то он решил это использовать. Саарт отошел от тела Сольвейг. Он хотел призвать молнию, заклинание которой он украл(или перенял) у одного светлого мага еще во время темного похода хаоса. Но он понимал, что такой разряд может убить девушку, и тогда он поник головой. Но тут снова очнулся и немедленно выпустил из своей руки огромную темную тучу. Тзынча отошел, поняв, что ничего хорошего его не ждет. Туча повисла над телом Сольвейг. А Санду произнес заклинание, причем точно, и в тучу ударила молния, которую та быстро поглотила. Далее Вильгельм стал по небольшие разряды той молнии бить в тело девушки, в надежде оживить ее. Этот процесс продолжался до того момента, как девушка очнулась.
Поделиться532009-07-31 12:13:22
Толчок!Открыла глаза и оцепенела в ужасе. Сольвейг уже просто хотелось, чтобы ее оставили в покое.
-Аааа! Хватит, хватит! Не трогайте меня!
Истерично закричав, девушка рванулась за пределы круга(откуда силы - то взялись!). Сольвейг пыталась встать, но тело не слушалось. Она упала, хватаясь руками за траву поползла.
-Вихорь! Вихорь!
Конь немедленно рванулся к хозяйке и опустил возле нее морду. Сольвейг обеими руками схватилась за гриву и затылочную чать узды. Умное животное поняло, что от него хотят. Он стал поднимать голову, а за ним потянулась вампирша. Она уже стоит, слегка покачиваясь и не решаясь отпустить Вихоря. Благо плащ еще болтался на плечах. Сольвейг не понимала сама, чего хочет, ее гнало прочь лишь одно желание - ей больше не хотелось боли.
Поделиться542009-07-31 14:54:26
Заметив это, Саарт убрал тучу, а остатки молнии взорвались в атмосфере. Вихорь испугался их и хотел было бежать. Но тут Тзынча сказал:
- Что, господин профессор? Убегает ваше создание? хахаха
Смех боги боли привел Вильгельма в себя, и тот немедленно пришел в себя.
- Так, а ну стоять!
Стоп, она двигается, она говорит, о боже, получилось. Осталось лишь кое-что проверить. Похоже что я ее оживил, я великий, но...стоп
Сольвейг была уже на коне, а тот постарался вывести ее с поля боли. И вот он поскакал, неся с собой тело своей хозяйки.
- ЧТО????????!!!!!!!
Гневно крикнул Саарт
- Да не в жизни. Тебе не сбежать от меня.
Сказав это, он ринулся за конем. На помощь ему спешили те вороны, что давно ждали своего часа, они не дали коню уйти далеко. Вильгельм догнал всадницу. С помощью темной материи ослепил его(на время) и успокоил. Он снял с него девушку и понес ее к озеру, чтобы промыть все ее раны и наконец поговорить.
Озеро--->>>
Поделиться552009-09-10 21:16:49
Город, конюшня--->>
Колонна двигалась по дороге, направляюсь в деревню. Лейтенант Мареш браво ехал впереди с 10 солдатами. За ними ехали еще 10, далее шла пятерка, что окружала обоз, на котором сидел их командир. Около телеги ехала Сольвейг, она не отставала и не рвалась вперед, а было только около Саарт, справа. Колонну замыкала 5 солдат, которые ехали немного позади телеги. Таким образом 33 человека. Саарт молчал. Но его лицо выглядело озабоченным, он постоянно смотрел в лес, будто ожидал чего-то.
Что? Аура смерти, здесь, около города? Да не может быть. Что-то не так.
Отредактировано Sandro (2009-09-10 21:31:10)
Поделиться562009-09-10 21:23:06
Все было спокойно. Сольвейг мерно покачивалась в седле, погруженая в свои мысли. Рядом поскрипывал обоз, навевая легкую дремоту. Нет, это не значит, что сольвейг была расслаблена. Она в любую секунду была готова выхватить меч. Вдруг конь под ней громко зафырчал и заупрямился. Девушка стукнула его по бокам каблуками, непонимая в чем дело. Вихорь продолжал недовольно фырчать, прижимая уши. Она обернулась. Другие кони были спокойны. Однако Саарт выглядел встревоженым
- Гммм...что такое?
Поделиться572009-09-10 21:30:19
Он повернулся к ней, в глазах все еще был страх и нервозность.
- Что? - слабым голосом произнес он.
Потом немного покрутил головой и сказал:
- А, да ничего, просто кажется, что в лесу не спокойно нынче.
Он посмотрел на деревья. недавно на одном из них, когда повозка была еще далеко, были птицы, а теперь они все улетели, причем с огромной скоростью. Потом стало холодать. Но никто ничего не говорил. Тут Вильгельм заметил в небе сокола, ищущего добычу. Тут-то Саарт сказал:
- Солдаты, приготовиться к бою! Всем быть в боевой готовности! Ехать строго по дороге, внимательно смотрите на дорогу.
Он также приказал Сольвейг и 5 солдатам, что окружали его повозку:
- Стойте около повозке и попросите арьергард подтянуться!
Сам же он затих и стал смотреть на лес, не спуская с него взгляда.
Поделиться582009-09-10 21:43:45
СОльвейг чуть натянула поводья. Напряжение в воздухе нарастало. Конь под ней снова начал гарцевать. Она осадила его и немного притормозила, заняв место в самом конце у повозки. Девушка смотрела на небо, голоса вокруг стихли- видимо новичкам было не по себе. Ей же было все равно. Сольвейг обнажила один из мечей, взяв его правой рукой. Левой удерживала узду.
Что там у нас...я готова
Поделиться592009-09-10 21:48:51
Они поехали дальше. Лейтенант Мареш прислал гонца, который сообщил, что впереди все тихо. Но Саарт не снимал приказа, а только усилил его, подтянув все силы к повозке. Они проехали еще несколько метров, как подъехали к части, где стоял ужасный холод. Гонец тут же сказал:
- Когда мы тут были, такого я не видел.
тогда Саарт встал и посмотрел в даль, остановив колонну. Там он что-то заметил, когда все ничего не могли понять. Тут послышался приказ:
- Впереди враг, нежить, она идет на нас. Всем немедленно приготовиться. Старшина Саарт, возьмите солдат и закройте дорогу, моя повозка должна пройти, иначе нас накроют! Всем остальным встать позади и впереди повозки, чтобы защищать ее от ударов с этих флангов!
Около повозки в это время было 20 кавалеристов. Так вышло. что Сольвейг взяла 10, а капитан поставил по 5 с каждого фланга и продолжал двигаться. Тишина стояла вокруг. Но холод и страх стали чувствовать все до единого.
Поделиться602009-09-11 11:45:11
Сольвейг оглянулась на своих ребят. Перекошеные от страха лица, руки нервно сжимают оружие, причем некоторые неумело. Лишь один сидел более мненее спокойно.
Да уж...с такими каши не сваришь. Черт бы их побрал!
Девушка требовательно стукнула Вихоря по бокам. Конь сорвался с места и помчался вперед. За ним, как за вожаком, инстинктивно рванулись остальные кони, даже некоторые от повозки. Но тех оставновили. Вскоре идущая колонна могла наблюдать только поднятую на дороге пыль. А вскоре услышать и крики.
Девушка была впереди и жуткое зрелище открылось ей первой. Около дюжины созданий тьмы медленно но упорно двигались вперед. Здесь были несколько химер, полуразложившиеся трупы(которые жутко смердели) и даже одна гаргулья. Врядли малоопытные солдаты знали что нужно делать. Кто то метнул кинжал в труп, но он с глухим хрустом прошел сквозь тело, нисколько не помешав.
- Им нужно срубить головы!-крикнула Сольвейг начинающим паниковать. Тот угрюмый парень первым бросился вперед. За ним потянулись и остальные. Девушка же занялась взлетевшей гаргульей. Первый нож не поразил ее тело, посыпалась каменная крошка и нож едва не свалился на голову самой Сольвейг. Гаргулья противно завизжала. Тогда девушка достала звезды и стала метить в глаза. Отчаянный вопль нежити дал понять что звезда достигла цели. Гаргулья спланировала на землю, тщетно пытаясь тереть отсутствующий глаз лапой. Сольвейг выскочила из седла и достала другой меч, не свой и рубанула твари по шее. Клинок дошел до середины и треснул. Сольвейг так и оставила валяться умирающую тварь, сама же вскочила в седло и помчалась на помощь редеющему отряду.