Саарт смотрел на это все с большим интересом, но крикнул
- Не смей двигаться, лежи так!
Они двигается! Значит можно транспортировать
Он встал, собрал почти все вещи, потом ему поднесли амулет, который он тут же привел в действие. Скелеты исчезли. На поляне остались только Санду, Сольвейг и Вихорь, последнего офицер освободил ноги, и тот мгновенно подбежал к хозяйке. Мордой он пытался поднять свою хозяйку, но все попытки были четны. Тут подошел Вильгельм, в руках у него были бинты, он немедленно перевязал вампиршу. Но перед этим, когда он стал поливать ее тело спиртом, он заметил, что ее тело почти полностью обнажено и даже в бинты это не могли скрыть. Тогда он снял плащ и закутал в него девушку, потом аккуратно взял на руки, услышав все стоны, что еле-еле доносились от нее, и положил на коня. Взял его за езду и повел в лес. по дороге он стал объяснять вампирше что есть что:
- сольвейг. если ты еще ничего не поняла, то я тебе объясню в чем фишка! Наши ученый маги заметили, что человек, что был обращен в тварь, после смерти снова становился собой. А поэтому мы решили сделать это: перерождение, создание данпила. Мы сначала использовали людей и вампиров, что было в критическом состоянии, как ты сейчас, но все попытки провалились. Но будь уверенна, я знаю, что нужно, чтобы весь процесс прошел без помарок. Ритуал пройдет быстро, ты только потерпи.
Они далеко отошли от водопада, что он уже не был слышен
- а кстати, а водопад я выбрал, чтобы твои крики и шум битвы никто не слышал. Для чистоты эксперимента!
Они вошли в темный лес, на ней была небольшая опушку. Саарт остановил коня и стал ощупывать пульс Сольвейг и спрашивать с немного взволнованным лицом:
- Как ты? жива? Ответь? осталось совсем немного
лес--->>>

Отредактировано Sandro (2009-07-29 19:51:38)