Сданье из белого мрамора, крашеное в абсолютно безумный цвет. Хозяин, добрая душа, всегда расскажит свежую сплетню и угостит кружечкой лучшего пива во всей Трансельвании. Тут всегда весело, шутки, выпивка, карты, танцы. И свежие новости...
Трактир "Копытом в рыло"
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться22008-05-06 23:49:15
--->город ---> рынок -->
открыла дверь в таверну - там было полно народу и не только людей. но мне было все равно. Я нашла подходящее место для себя, в уголочке возле камина - там было и потише и по темнее. Проходя мимо стойки я кинула пару серебрушек трактирщику:
- Мне эль, самого лучшего, и воды кружку, - есть абсолютно не хотелось, просто так сказать поднять настроение.
Мужчинка что-то хотел проговорить но поймав серебро и мой безразличный взгляд поклонился и стал наливать кружку.
Я не стала ждать возле стойки - отправилась за столик, пока кто-нибудь его не занял. Вытащила пару тряпочек стащенных у знахарки
"Будет знать как обдирать людей, если я похожа на приезжую то эт ничего не значит". поставила пузырек.
Тут нарисовался трактирщик и поставил передо мной все то, что заказывала.
- Вы наверное госпожа из далеких мест? - ничего не услышав в ответ, он развернулся и недовольно пошел за стойку. Уверена он и так придумает, что про меня рассказать.
Смочив тряпочки в воде, я вытерла засохшую кровь, а другую в раствор и положила на руку. По коже разлился холодок и рана стала зудеть, постепенно затягиваться.
Потихоньку попивая аль, меня стало убаюкивать пламя огня....
"ну, что ж, нужно искать ночлег...."спустя пару часов вышла из таверны.
--> жилой район ---> Замок Эйтейлингов. Дом Астарты.
Отредактировано Шион (2008-05-07 15:27:44)
Поделиться32008-05-11 22:45:01
---» Природа ---» Поляна
народу было не так много. Мы нашли небольшой столик возле окна, где никто не помешал бы наслаждаться ночь, к тому же в окно белесыми огоньками мигали звезды и завораживали своим сиянием.
Я вернулась и заказала:
- Два эля и миску с молоком, если можно то теплым, - кинула трактирщику серебро. Вернулась к столику:
- Тут вкусный ель, наверное одни из лучших, посетителей сейчас мало так что скоро принесут.
Поделиться42008-05-11 22:48:45
Анариэль сняла плащ и села за столик. Девушка вытащила из сумки Полночь и посадила на стул рядом. На лице девушки играла улыбка...
- Хи, купила пантеру, збежала из дома, напьюсь...А я проблемный "ребенок", никто не отрицал..
Девушка нехорошо ухмыльнулась представляя реакцию родителей.
- А где ты живешь?
Поделиться52008-05-11 22:54:31
- Сейчас нигде, денег не так много шоб снять квартиру или купить дом - работы давно не было... - как раз трактирщик поднес две кружки эль и миску с молоком, покасившись на "котенка" он судорожно сглотнул и не заикаясь не о чем, мелкими шажечками оправился за стойку.
Я подняла кружку ароматного эля:
- Ну чтож тогда за знакомство!!!
Поделиться62008-05-11 22:58:24
Анариэль подняла кружку и чокнулась с Шион. Отпив немного эля девушка загадочно ухмыльнулась.
- Ммм а у меня идея...Есть охота спасти жизнь мирному, белому, пушистому и так далее де...
Пямолинейная наша Аня закрыла рот впрервые в нужный момент.
- ...Ну в смысле мне?
Поделиться72008-05-11 23:02:56
эль быстро ударил в голову - поняла что без закуски нам не обойтись, мило сперла с соседнего стола порцию нарезанной колбасы и пару кусочков хлеба. Занюхнула хлеб и проговорила как можно не пьяным голосом:
- Ню?!.... я те внимательно слушаю...
Поделиться82008-05-11 23:06:41
- Как насчет пожить у меня?
Анариэль задумчиво расматривала кружку. Полночь с доволььным видом пила молоко, время от времени погладывая на испуганных посесителей. Заметив одного ну очень любопытного парня, который подошел к ней что бы погладить, киса "зарычала".
- Рррььь!
Парня как ветром сдуло....Анариэль глядя на это довольно ухмыльнулась.
- Прям как я в детстве...
Поделиться92008-05-11 23:11:38
- ты же вроде сродственниками живешь? а они разве не против будут? - отхлебнула большой глоток и с умилением смотрела, как Полночь рыком отогнала назойливого парнишку.
Поделиться102008-05-11 23:14:47
- Угу, я живу с родителями в огромном особняке. Куча комнат все время пустует. Да и они буду даже рады, так как друзей у меня никогда не было....
Анариэль вздохнула вспоминая свое детство. После протянула руку к кошке. По руке быстро проскочили разнообразные татуировки.
- Ччто?? Но я ведь...
Девушка удивленно уставилась на свою руку.
Поделиться112008-05-11 23:21:47
- С радостью!!! у меня тоже если честно друзей не было, - я мимолетно вспомнила детство, сложно было назвать детей подчиненных моего отца друзьями, моим другом всегда был Анй, но после врат все стало намного сложнее.
Отхлебнула еще глоток, а потом заметила удивление на лице Анариэль, - что-то случилось?
Поделиться122008-05-11 23:24:54
- Да вроде нет...
Девушка осмотрела свою руку и помотала головой.
- Все хорошо...
"- Ммм красная шапочка, я вернулась..
- Да оставь ты меня в покое!!!!!"
Девушка взялась за голову.
Поделиться132008-05-11 23:30:12
я чуть не опракину стакан и стала быстро трезветь:
- ... С тобой точно все впорядке? Ты какая-то взволнованная... голова? может не стоило напиваться элем...
Поделиться142008-05-11 23:33:30
"- ....А может не стоило рождатся?
- Ну пожалуйста...
- А что я? Ты чувства играть умееш, а я нет...
- Ну так и помалкивай!
- Оу...У нас и характер есть, шапочка?
- Заткнись волк! "
Анариэль тихо зарычала.
- О нет, напится как раз таки стоит...
"- Не вздумай!
- Мммм не то что?"
Лакримосия как ни в чем не бывало взяла кружку и продолжила пить.
Поделиться152008-05-12 14:46:43
услышав это утверждение мне пришла в голову хорошая мысль (а может и не очень) встав из-за стола я как можно равнее подошла к стойке и смерив грозным взглядом трактирщика вытащила бочонок с элем кинула золотой.
- Да как же так...., - хотел, было возразить он, но я перебила:
- Дамы требуют веселья, ты что-то имеешь против?!, - он вздохнул с таким сожалением, что как будто я забрала у него самое ценное что было, но как я потом заметила он приволок с подвальчика еще один бочонок и поставил, чуть ли не на стойку, наверно думая мало ли что вдруг еще золотой перепадет.
- Так значит, ура пьянству!!!!! - налила из бочонка во все кружки, чуть не промахнулась и не налила Полночь в блюдце, и звонок чокнулась с Анариэль, - за нас!
Поделиться162008-05-12 19:06:24
- О да...
Анариэль быстро осушила свой бокал. Облегченно вздохнув девушка налила новую порцию и подняв бокал, начала задумчиво его расматривать. Полночь в это время тоже напившись, но только молока, залезла на стол и с видом самой счастливой в мире кошки начала по нему расхаживать. В скорее, добравшись до закуски в виде колбасы, ее довольная мордочка еще больше засияла.
- А эль здесь действительно восхитительный...Слушай, а ты любишь карнавалы?
Лакримосия заинтересованно смотрела на афишу, висевшую на стене.
Поделиться172008-05-12 19:32:43
- Да конечно, я обожаю веселуху!!!! ик....., - выпив еще кружку я налила еще вровень с краями, и грозно сдвинула брови.. "Ну ни че се... еще не совсем пьянь" подняла кружку:
- Давай за нас красивых!
Поделиться182008-05-12 19:35:57
"- Не видела ты меня в демонической подобе...
- То бишь меня?
- А разница?"
- За нас!
Анариэль подняла бокал и громко чокнулась с подругой. Осушив свой бокал, девушка села поудобнее и задумалась.
- Ммм я слышала про 6 дневный карнавал, который по моему скоро начнется. Как насчет поучаствовать?
Поделиться192008-05-12 19:49:23
- Можно... хотя там будет много людей, - я стала смотреть себе в кружку надеясь увидеть в темном эле, либо прошлое, либо будущее, - а, была, не была, я согласна, - выпила остаток.. В окне звезд стало в два раза больше.
Поделиться202008-05-12 19:54:29
- Ну и славно...Ты кем нарядишься?
Осушив еще один бокал девушка откинулась на спинку стула и закрыла глаза. Воспользовавшись этим, Полночь запрыгнула к хозяйке на руки, и уперевшись передними лапками ей в плечи, коснулась своим носом ее. Анриэль не открывая глаз погладила кису.
- ММмм может мне одеться женщиной-кошкой? Или вампиршей?
Поделиться212008-05-12 20:10:42
я тоже откинулась на спинку и задумалась:
- Да же не знаю, может чертенок или ведьмой, - после этого слова улыбнулась, сколько ж раз меня так называли?! глупые селяне, - тебе очень пойдет быть женщиной-кошкой к тому же если рядом будет Полночь...
Все больше народу расходилось, и трактирщик косо смотрел на нас, но боялся даже подойти, а потом скрылся за шторкой в комнату возле стойки.
Поделиться222008-05-12 20:18:39
- Ну тогда решено! Ммммуррр!
Анариэль искоса поглядывала на трактирщика. В голове девушки зарождались нехорошие мысли.
- А тебе пойдет быть..принцессой! И я тебе в этом помогу...
Подмигнув подруге Лакрима достала из сумки бутылочку.
"- Что то мне подсказывает, что сегодня я получу пару душ...."
Поделиться232008-05-12 20:30:43
- Может и так, - улыбнулась от души, наверное впервые вот так просто могу хоть с кем-нибудь поговорить. Даже не могла подобрать слов....
Краем глаза заметила что трактирщик шествовал к нам и не один, ухмылка цвела на его лице, за спиной дружно шагали два громилы. Я повернула голову к ним и осмотрела делегацию.
- Дамы не будете ли так...., - потираю руки он все так же улыбался, я не дала ему договорить:
- Нет не будем, - при этом опустила одну руку, готовая в любую секунду наколдовать меч.
- Я бы не стал дерзить, - вперед выдвинулись громилы, - так вот вы не совсем расплатились да и время сейчас позднее, - всех остальных посетителей как ветром сдуло, - так что с вас еще 10 золотых.
И так нахально это проговорил, что я пожалела что не в волчьем обличии - перегрызла бы горло.
после небольшой паузы один из громил потянул ко мне руки...
Поделиться242008-05-12 20:39:11
Лицо Анариэль в мгновение изменилось. Появилась злая ухмылка, глаза стали кроваво красного цвета, но этого не было видно и-за длинной челки.
- Мммм 200 костей и 5 литров крови...Да еще и разговаривает?! Да вы оказывается разумные существа люди, я и не знала....
Лакримосия встала и-за стола и подошла к одному из них.
- Ччто?...
- Отныне, твоя душа принадлежит мне...Не могу дождаться, когда я смогу ее получить....
Демонический смех.
Поделиться252008-05-12 21:02:10
В трактир холодной поступью вошел Стрелок.
- Гоп-стоп, гаврики. - улыбнулся Стрелок. -Какието проблем?
Стрелок выразительно взглянул на грамилу, только что пристававшего к Шион. Трактир мигом загудел
- Блин я его знаю.
- Ага. Этот парень псих!
- Да. Ему не то что нечисть, человека шлепнуть что высморкаться.
Мужик чтото неразборчиво пробурчал и смылся куда подальше. Стрелок подошел к трактирщику.
- Бутылку вина, поалуйсто.
Заплатив за вино, Меченый направился к выходу.
Поделиться262008-05-12 21:04:33
Вы здесь » [~Трансильвания~] » Жилой район » Замок Эйтейлингов. Дом Астарты.
Поделиться272008-05-13 16:19:51
все происходило так быстро что практически рефлекторно поставила меч в блок, а льдинка заготовленная в руке выпала.. Увидела вошедшую знакомую фигуру С пьяна пошатнулась и помахала перед собой рукой "Вроде не мерещиться......" Пока я пыталась соображать - трезво громила смылся, а так внезапно появившейся Стрелок засчитавшись гордо вышел.. Я перевела взгляд на подругу.... Анариэль не скучала - а вот громила перед ней стал чуть ли не фиолетовым с белесым оттенком. Ей явно было не до меня, и я обрушила свой взор на трактирщика...
Мило улыбнулся и стал пятиться, завидев в моей руке ледяной меч.
- Может еще что-нибудь угодно госпоже?, - "так, сдрасьте приехали, уже госпоже, что еще отмочишь", - вы уж извините меня я не признал вас и вашу подругу.. Как-то не ловко получилось, - я чуть ему не наступала на носы сапог, и он стал быстрее отходить, ища спасительное хоть что-нибудь.
Поделиться282008-05-13 21:14:06
Заметив парня Анариэль невозмутимо села на место. Девушка подняла бокал прищурив глаза.
- Ммм за неживых....
"-..Таких как ты что ли? О да.."
В очередной раз усмехнувшись, Лакрима осушила бокал. Наполнив его снова, она встала и пройдя мимо оцепеневшего громилы, пошла к трактирщику
- У вас абсент есть?
Трактирщик и без того нервничая поперхнулся.
- Да ты...ээээ да вы хоть знаете сколько там градусов??
- А ты знаешь что без сердца ты проживешь максимум 40 секунд?
Бокал практически моментально оказался в руке девушки. Анариэль взяла подругу под руку и повела обратно за стол
Поделиться292008-05-13 21:27:48
сев мы продолжили пьянствовать.
Трактирщик вцепившись в барную стойку изредка посматривал на нас и немного вздрагивал от резких движений. Второй громила плюхнулся на пятую точку и стал отползать, в итоге уполз из трактира вообще..
- Давай за Полночь, трезвенницу нашу!, - подняла кружку, опять наполненную до кроев элем.
Поделиться302008-05-13 21:36:02
Анариэль тихо разсмеялась.
- И как ей это удается??? Ума не приложу...
"- Ха, в молоке алкоголя нет, тебе бы не помешало...
- Да заткнись ты! "
Лакрима громко чокнулась с подругой и отпила абсента.