Было весело.
.. вдруг у меня по спине прошелся холодок и я инстинктивно повернула голову в сторону двери..
Чутье никогда меня не подводило и я отчетливо чувствовала отряд рыцарей с кучей серебра при себе, и они направлялись куда-то сюда. "Может это этот громила позвал.. хотя нет он в таком состоянии был.. скорей всего банальный обход" Я стала судорожно соображать голова отказывалась трезво мыслить. В принципе можно были их положить всех... но просто так это не получится к тому же амулеты, у них их было не мало.
- Послушай Анариэль, в эту сторону идет отряд.., - я отставила кружку и посмотрела на подругу, - боюсь у них есть наводящий амулет на оборотней и стоит им пройтись возле меня в 20 шагах и уж точно трактир сравняют с землей... разбираться с ними слишком хлопотно.. Я предлагаю куда-нить смыться.
Трактир "Копытом в рыло"
Сообщений 31 страница 49 из 49
Поделиться312008-05-13 22:04:47
Поделиться322008-05-13 22:09:25
"- Кровь, боль, смерть, лед.....
- Не сегодня..."
Анариэль встла и-за стола и взяла подругу за руку. Подойдя к окну, девушка подняла руку и оно вылетело вместе с рамой.
- Предлагаю пойти домой....
Вы здесь » [~Трансильвания~] » Жилой район » Поместье Тьюрникет
Поделиться332008-05-16 14:25:26
Стук посоха о грубый пол. Лишь бы никто не повернул свои головы... Медленная, но уверенная походка. Такиус шла к барной стойке, неся внушительный размеров посох, чуть-чуть прихрамывая. Сквозь повязку она различала лишь ауру и свет, но зато все остальные чувство были особо обостренны... Сев за барную стойку, та ничего не заказала, и казалось бы наблюдала за всем происходящем, но как можно применить фразу "наблюдала" к невидящему человеку.. Хотя кто ее знает...
Поделиться342008-05-16 15:22:27
Узнав от бармена о оборотнях и демонах, Такиус момнетально вышла из трактира и направилась в названное ей бедняком поместье. Погода ей не нравилась, потмоу она шагла раздраженно и быстро, явно спешила. Что-то взбудражаило ее.. новые знания...
--------------Поместье Флинт
Поделиться352008-05-22 22:17:48
Меченый зашел в трактир, подошел к бармену и вывалил перед ним горсть брульянтов.
- Прозрачного всем. За мой счет. Вон тму мрачному чуваку в углу не наливай. Я его впервые вижу. Тому амбалу в матроске тоже. Я его не знаю. И вон тому чуваку с секирой не нааливай. Он мне денег дожен. А остальным и мне в том числе прозрачного по полной. Я угощаю.
Последнюю фразу Стрелок произнес достаточно громка и его услышал весь трактир.
- Качай Меченого! - заорали посетители.
Бармен вздохнул, налил всем вдки и стал прикидывать убытки. Трактир гудел. Начиналась Великая Пьянка. Правдо после будет Такой Бодун, Какого Трансильвания Не Знала. Но это потом. Пока же жизнь прекрасна и удивительна. Все пили, травили анегдоты и байки, пели песни... И Стрелок тже не отрывался от коллектива.
Поделиться362008-05-24 14:36:30
» [~Трансильвания~] » Город » Церковь
укутавшись в плащ я зашла в трактир там гуляла шумная компания. Быстро заказав эль, чтобы трактирщик не успел разглядеть кто да что, я направилась за свободный столик в углу. По дороге приветственно кивнула Стрелку.
Поделиться372008-05-24 16:21:37
посидев там пару часов и неспешна выпив кружку эля мне немного полегчало и я решила развеяться - подышать свежим воздухом. Пьянка все не стихала. Уворачиваясь от обнаглевших мужиков которые то и дело пытались прижать меня к своей широкой груди, даже пришлось пру раз ударить. Бросила трактирщику монетку и вышла:
- Вот уж мужланы им только повод дай, - поправила плащ.
» [~Трансильвания~] » Природа » Поляна
Поделиться382008-06-08 12:37:12
=======> Лес
Глядя на царящее безобразие, я быстро поняла, что мне тут делать нечего. Хотя эмоции... Я вздохнула полной грудью, утоляя жажду. Дааа....
Теперь мне тут точно нечего делать.
Стрельнув глазками в сторону одного молодого человека, да так, что он схватился за сердце, чувствуя удушье, я выгла так же быстро, как и вошла. Крылья красиво легли на плечи, став для тех, кто не умел ВИДЕТЬ, просто красивым плащом.
Я ушла гулять.
=====> Город.
Поделиться392008-06-11 20:06:55
Трансильвания. Природа. Водопад.
Девушка неспешним шагом двигалась по улице. Когда ее взгляд наткнулся на трехэтажное мраморное здание и зацепился за вывеску, Эл облегченно вздохнула.
Ну наконец-то, а то еще заблудиться не хватало и так то и дело нарываюсь на неприятности. Хотя название мне не нравится... - и решительным и немного быстрее чем хотела, шагом Элфи направилась к таверне. Поднявшись по ступенькам и взявшись за ручку двери, девушка на мгновение застыла, прислушиваясь к звукам. Изнутри доносилась веселая музыка и пьяный хохот посетителей. Открыв дверь, она зашла в помещение. Остановившись на пороге огляделась, большая половина столов была занята, то тут, то там раздавались взрывы смеха, а между столиками сновали служанки, разносящие еду и выпивку и ловко уворачивающиеся от слишком длинных рук посетителей. Элфи вздохнула, она не любила подобные места, и обходя попадавшиеся по пути столы, подошла к стойке. Добродушный на вид дядька, поднял на нее глаза и посмотрел с вопросом в глазах. Элфи, сев на высокий табурет, и закинув ногу на ногу, устало облакотилась на стойку
Вино, красное и того с кем я могу договориться о комнате на ночь, если в этой таверне это практикуется - девушка бросила на стол серебрянную монетку и в ожидании заказа и ответа, стала осматривать зал.
Бармен тем временем, взяв монету, спокойными размеренными движениями поставил перед посетительницей кубок и развернувшись к полкам снял кувшин вина. Открыв крышку, он наполнил бокал и поставил кувшин чуть в сторону
Заказ - проговорил он, обращаясь к отвлекшейся девушке.
Поделиться402008-06-12 11:14:57
Стрелок очнулся под утро. Судя по всему, он безвылоно пробухал несколько дней подряд, пока не отрубился. Ощущенье было такое, будто он суток 2 просил под колоколом, по которому лупили со всей дури.
- Асперну мне! И водки! Похмелиться...
Поделиться412008-06-13 15:27:03
Похмелившись, охотник вышел из заведенья и направился в порт.
Вы здесь » [~Трансильвания~] » Порт » Пристань
Поделиться422008-06-24 17:50:12
Элфи вернулась с небес на землю и вздохнув, взяла бокал. Чуть пригубив его содержимое девушка поморщилась и отставив стакан в сторону, посмотрела на трактирщика как на врага народа. -Ты похоже решил меня отравить, сам-то пробовал что продаешь.Это же пить не возможно - с отвращением произнесла девушка и недавая вставить хозяину таверны в свой гневный монолог ни слова, кинула пару монеток на стойку- Купи нормальной выпивки, а то так перетравишь всех своих посетителей. Всав со стула, девушка вышла из трактира.
Боги, кто бы знал как я устала. И кто бы подсказал что делать - она направилась в глубь города, бесцельно блуждая взглядом по окружающим домам.
Поделиться432009-06-07 21:16:04
------> дом у конюшни
Сольвейг вошла в трактир.Ее главной целью сейчас было чего-нибудь пожевать.
Мяса...желательно сильно непрожареного...да не скажешь ведь,не поймут...
Внезапно ее внимание привлек лист бумаги,висевший на стене,который гласил следующее:
"Требуца убивец нечистова.Абратитися к трактирщику оного заведения"
Хмыкнув над неизвестным грамотеем,Сольвейг всеже подошла к прилавку.Она посмотрела в скудное меню и сделала заказ.Трактирщик сердито окликнул толстую бабеху в заляпанном переднике,хиикающую в толпе неприхотливых,явно нетрезвых мужичков.Она неохотно оторввалась
от своего,несомненно высокоинтеллектуального занятия и ушла в подсобку.
Скажите,-начала Сольвейг,наклонившись к мужичку,Что за убивец вам требуется?
Трактирщик вздрогнул-Кум мой просит...Ужо сказывает никакого покоя от этих нечистых нет.Есть у него хуторок за деревней с пчельней.И все бы хорошо,да только нечисть завелась.Девчонку их давеча загрызла..
Загрызла?Хм...
Если я возьмусь за дело,сколько вы мне заплатите?
Мужичонка страшно вытаращил глаза и нервно забарабанил пальцами по столу
Ну...эээ...70 серебряных
Сольвейг передернуло.
Я беру только золотыми-отчеканила она.Трактирщик посмотрел подозрительно изподлобья и согласился таки на золотой.После чего трактирщик достал старую смятую карту,долго кряхтя крутил ее,после чего ткнул грязным пальцем где-то в северной части леса.Сольвейг кивнула.Тут подошла толстуха с подносом.
Сколько я должна?Ах,да...Еже пожалуй дайте мне краюху хлеба,и...мешок холщовый-Сольвейг странно улыбнулась.Расплатившись,она села в самом темном уголке.Мясо было жилистым,невкусным.Закончив свои скудный обед новоиспеченая офицерша направилась в лес
----->Лес
Поделиться442009-06-08 19:24:43
Выйдя из кузницы Аурелиус направился в трактир, зачем он и сам не знал, просто ему так захотелось. Войдя он увидел много людей, кто-то сидел за столами, кто-то стоял за стойкой, кто-то ел, а кто-то пил. Его внимание быстро привлек лист бумаги на стене гласящий о том что требуется убийца како-то нечести. Он подошел поближе, чтобы повнимательнее рассмотреть. Что, тоже интересуетесь? Слишком много для одного дня... - тихо проговорил трактирщик, завидев вампира разглядывающего плакат. А что? был кто-то еще? Неужели кто то смелый тут есть... - неохотно спросил Аурелиус. Да, была тут одна девушка...обещала разобраться. - Аурелиус быстро оглянулся на трактирщика и попросил описать ее. По описание подходило Сольвейг. Он живо расспросил у трактирщика где находиться это место и поспешил удалиться.
------>>> Заброшенная пасека.
Отредактировано Aurelius Levianu (2009-06-08 19:30:36)
Поделиться452009-06-14 22:57:28
---->Заброшенная пасека
Они вместе вошли в трактир.Трактирщик не спал,он был чем-то занят у стойки.Вампиры подошли ближе и Аурелиус предъявил конечности убитых загрызней.
Их было двое...вот две правых лапы-вампирша,с раной в плече и заляпаной кровью рубахе,навено выглядела ошеломляюще.
(трактирщик)Ввот...ваши деньги...два золотых я дать не могу,сами понимаете...золотой и 50 серебряных,а?
Он высыпал монеты на стол.Сольвейг с презрением взглянула на трактирщика,после чего аккуратно пальцами выбрала золотую монету
Остальное оставь себе,скряга
Она гордо отвернулась к ожидавшему ее вампиру
Поделиться462009-07-02 15:52:20
Пока Сольвейг общалась с трактирщиком, Аурелиус отошел в сторонку и оперся спиной на стену, наклонив голову вперед, так чтобы его лицо не было видно. Ему все это было мало интересно и вся эта "охота" несколько утомила его. Но лишь присутствие Сольвейг скрашивало его нахождение здесь. Так безграмотно дать себя ранить...ээээх...ей еще придется многому учиться...да и со своей силой научиться управляться. Но...думаю у нее все получиться...ведь теперь...она часть меня....и в ней течет моя кровь... Он увидел как Сольвейг отвернулась от трактирщика и глазами искала его, но он не торопился показываться ей на глаза.
Поделиться472009-07-02 21:08:03
Она растерянно смотрела перед собой,никого не было.
Это что,шутка?
Она искала его глазами в толпе пьянствующего народа.Вот он...опять надвинул шляпу на глаза.Сольвейг подошла и встала перед Аурелиусом
Мы куда нибудь идем тлт тут расстаемся?
Поделиться482009-07-02 23:07:21
Все зависит от того, как ты себя чувствуешь. Сейчас у меня планов никаких нет. Кроме может быть поспать - тут Аурелиус слегка зевнул. Было бы не плохо, не одному разделить свое ложе - при этих мыслях он ухмыльнулся. Хотя быть может повидаемся с твоим братом и обрадуем его твоим боевым ранением? - легкая улыбка пробежала по лицу.
Поделиться492009-07-02 23:32:05
я чувствую себя вполне неплохо!
Ответ вышел слегка грубым.Сольвейг ухмыльнулась,совсем также как это делал вампир.Казалось ее губы копируют движения губ Аурелиуса с наивысшей точностью,причем выходило это спонтанно,без раздумий.
Но не думаю что тебе стоит идти к демону со мной..Не хочу крови,мне хватило за сегодняшний день.Поспать?Хм..ну поспи..А мне прежде всего надо зайти к Вильгельму.Ему было что то нужно от меня...ничего не поделаешь,служба
Легкий прищур,всегда озорные темно-зеленые ее глаза сейчас смотрели несколько холодно и равнодушно.Она вдруг отвернулась,улыбнулась коварно сама себе и пошла к выходу,в мыслях была полнейшая неразбериха и было непонятно чего же хочется.Сольвейг внезапно остановилась,потом резко подбежала к стойке,выхватила из рук трактирщика бокал виски и выпила его залпом.Кинув несколько медяков на прилавок,вампирша наконец удалилась
------->Казеный дом главы стражников жилого района
Отредактировано Сольвейг (2009-07-20 13:19:32)