[~Трансильвания~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Город » Рынок

Рынок

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Множество прилавков, толпа спешащих и талкающихся людей.
Каждый хочет отхватить кусок получше в результате чего гул от брани и делёжки на рынке просто ужасный. Между гущей народа то и дело бегают мелкие воришки, пользующиеся неразберихой. Будьте внимательны а то останетесь без кошелька!
На прилавках можно найти всё! От свечи до шкуры оборотня. Не все тавары так хороши как выглядят на первый взгляд, множество сладкоголосых торгашей обязательно впарят вам какую нибудь не нужную вешь)

По всему рынку тут и там наставленны деревянные таблички на которых развешанны все возможные объявления, от  просьб найти потерянных животных до приглашений служащих в придворный дом.

0

2

---> Флуд ---> Дуэльная
пройдясь по рядам и уворачиваясь от многочисленной толпы, стала прорываться к нужной лавке. 
"как же хочется всех их заморозить...."
Она оказалась на окраине рынка, совсем ветхая зеленоватого цвета, возле на столбика болталась табличка с каким-то странно нарисованным растением, но нос меня не подводил - это была палатка травницы.
Добродушная толстушка приветливо улыбнулась мне.
- Что желаете?
- Раствор для излечивания ран пожалуйста, - я все прятала за полой плаще руку на которой был порез.
Женщина скрылась за занавеской и долго переставляла склянки.
Мне даже уже немного стала кружиться голова от терпких запахов трав, но тут она появилась и протянула мне баночки со светлой настойкой
"благо что не темной а то по запаху там всегда есть что-то отвратительное"  эта же настойка пахла травами.
- 30 серебра, - протянув руку с лекарством она все так же приветливо улыбалась
Серебрушки щепали пальцы  и быстро отправились к знахарке из моего мешочка.
Поклонившись, я направилась где поспокойней, дабы обработать раны...
---> город ---> трактир "копытом в рыло"

Отредактировано Шион (2008-05-07 15:24:34)

0

3

[~Трансильвания~] » Жилой район » Поместье Тьюрникет
Анариэль шла за подругой на время от времени осматривая людей.
"- Боишся?..Или хочешь?..
- Ни то ни другое..."

Девушка кое как уворачивалась от потока толпы страраясь не отставать от Шион.
- О...знакомый запах...
Лакрима указала рукой на громилу

0

4

Я чуть не сияла о радости, и улыбка расползлась до ушей в предвкушении боя.
-Так главное его сейчас не спугнуть,  - стали протискиваться в толпе за громилой, но так чтобы он нас не заметил,- подождем пока он выйдет в менее людное место, хе-хе.На всякий случай, чтобы клиент не сбежал, я приготовила льдинку.

0

5

Тихо пошла за Шион.
-  О да...Не уйдет...
Анариэль открыла одну из бутылочек, и с тенью громилы что то произошло.....

0

6

Купив себе что-то громила направился в парк.
Увидев как тень изменилась я шепнула Анариэль:
- Ну ни чего себе штучки...., хихикнув вытянула подругу из толпы и постоянно прячась за деревья вышли в парк.

» [~Трансильвания~] » Город » Парк

0

7

Аличка вошла на рынок, ужасно хотелось крови. Вся мокрая в ободранном платье, она пробивалась через толпу. Внезапно какой то мужик наступил ей на ногу, при этом сказав:
Пошла прочь оборванка!
"Девушка"  чуть не заплакала.
Ах так! Ты знаешь кто я???
Какая мне разница! Вали вон пока я не разозлился!
Терпеть не могу людей!
Пошли поговорим!
На что ты надеешься?-спросил он и направился в сторону парка.
Она пошла за ним.
------>Парк

Отредактировано Алиана (2008-06-09 18:20:12)

0

8

Пристань---->>>
Шли медленно, чтобы не привлекать внимание. Не то чтобы перспектива наткнуться на местный "гоп-стоп" была не столь заманчива, но шевелить ногами у Эйса не было желания никакого. Хотелось курить. И все тут! Но фортуна - дама прихотливая и капризная. Двое, покачиваясь, с трудом удерживая ножики, что-то там пытались высказывать по поводу, мол, стоять-бояться, сейчас вы все отдадите по-хорошему, а мы вас не тронем. Эйс зевнул, и вопросительно глянул на Хель.
-Справишься? Мне лень...

0

9

===> Пристань
- Мне между прочим тоже. Смотри, ухмыляйся.. только не смейся… - шепнула Хейм. Эйс остановился, Хель подошла чуть ближе к так называемым нападающим, рука была опущена, под ней начал расти огонь, двое с ножами этого не испугались, в Трансильвании такое не было необычным. Огонь принял форму большой собаки и вот тут мужики начали сомневаться. А когда «собака» побежала прямо на них и вовсе струсили и пустились бежать, насколько позволяла трезвость. Когда они пробежали метров пятнадцать Хель подожгла края их одежды, а пес растворился в воздухе. Двое продолжали бежать, и вскоре скрылись в подворотне. – Вот так всегда...

0

10

Еще с полсекунды Эйс наблюдал.
-Мда.. Если ты была обычным магом.. я бы даже сказал "удовлетворительно". Но! Ты пироман! Создавать огонь на теле, если не идешь в ближний бой..ужас! Ты вполне могла не смочь контролировать синтез, раз ты не видишь свой источник. Просто поджег издалека.. Все что нужно было.
Эйс тяжело выдохнул и лениво щелкнул пальцами левой руки. Сырые от дождя бревна сзади него высохли и дым клубился над ними.
Хм... ей бы уже пора начать понимать...

Отредактировано Ace (2008-07-13 08:42:51)

0

11

- Не нравится и не надо. Сам бить будешь. - выдавила Хель. Было очень обидно. Сначала научи, а потом критикуй. Я не виновата, что большие пьяные дяди бояться огненных собак среднего размера. И давно уже пора понять, что я не знаю теории, я сразу пробую на практике, не зная последствий, но в любом случае умереть от потери контроля над синтезом лучше, чем от такой мрази. - В следующий раз зарежу. Просто убью. - разве это лучше?.. - Хеймдалль прошла чуть дальше и тихим голосом сказала - Я же просила не смеяться.

0

12

-А я и не смеюсь. Ты выбрала путь пиромана, а не уличного фокусника. Пора привыкнуть.
Так будет лучше... Так ты найдешь источник быстрее... Дай волю чувствам.. Мне помогла любовь.. Найди свое сильное чувство!
Эйс пошел дальше, в сторону рынка.Послышались странные голоса, явно что-то поющее. И правда, впереди показалась кампания ребят, горланивших под совершенно расстроенную гитару. То, что они были пьяные - очевидно.
Юноша подошел и попробовал "стрельнуть" у одного из них сигарету. Но тот оказался очень дружелюбным. Схватив Эйса в дружеские объятия, тут же потащил к остальным ребятам, и сказал "Знакомьтесь, это мой новый друг..." здесь он сделала вид, что думает. "Как тебя звать-то, малой? О! Будешь Мерлин! Это мой новый друг Мерлин!". пошатываясь и заикаясь, он висел на Эйсе, якобы обнимая. Эйс улыбался. При том весьма искренне. Костер, вокруг которого они сидели, вспыхнул невероятно ярко, странным синеватым огнем. Эйс улыбнулся улыбкой чеширского кота. Огонь начал струиться вверх, принимая какой-то силуэт. Девушка, стройная красивая девушка, с длинными волосами, в красивом платье... Эйс перестал улыбаться... Огонь, словно вода, рухнул... Пьяные стояли в шоке. По другому это описать нельзя. А Портгас зашагал в сторону другого конца рынка, намереваясь уйти вообще хоть куда-нибудь.

0

13

- Фокусы - отличная вещь... - отвечать еще что-то не хотелось. Я ими зарабатываю... хотя да.. откуда тебе знать.. ну да плевать.. раз он говорит, что я не права, значит это действительно так... капитан... опять вы... Хейм побежала вслед за Эйсом - То, что я в чем то не права, не дает тебе права лишать меня дивана!- Отложим все обиды и грустные воспоминания на потом, хорошо? Я не хочу грустить.

0

14

А теперь нужно попробовать вернуть себе стандартно-нейтральный вид абсолютного безразличия. Руки в карманы, туловище чуть отклонить назад.
-Дивана? Будем надеятся еще никто не закрылся...
Черт.. Опять! Это... Черт.. да скажите же мне кто-нибудь, нормальны ли то, что я все еще люблю ее, нуждаюсь в ней.. Грех ли это?! Черт!
Погрузиться в себя, создать вокруг оболочку.. и идти

0

15

- Какой закрылся? Утро на дворе все только открываются!.. Хотя.. Как то вяло они открываются...

0

16

В поисках подходящей фурнитуры и мебели они проходили почти весь день, ближе к вечеру Эйс опомнился.
-Итак, планов больше нет, верно? Хель, сейчас тебе предоставится первый шанс испытать свои способности.. Как тебе идея? В любом случае, мне нужно кое-куда сходить... Там вполне может быть опасно, поэтому держись рядом. Идет? С этими словами Эйс весьма торопливо зашагал к выходу с рынка.

---->>> Поместье Сильер

0

17

...Я лучше подожду и следом пойду... - тихо кинула Хель в сторону уже почти скрывшегося Эйса. Она даже и расчитывала на то, что он не услышит. Подумаешь практика... Как-будто не было... Посидев чуток она решила, что наведаться в особняк все же стоит. Она встала и тихонько пошла вслед за Эйсом по ещё не остывшей тропинке.
Поместье Сильер ===>

Отредактировано Хеймдаль (2008-10-02 20:55:58)

0

18

Шум стоял кругом, хотя народу было не так много, но Санду нашел, где можно купить поесть и выпить, после, утолив свой аппетит, он пошел по лавкам искать то что он хотел, и вот он увидел лавку, где стояла старая и толстая продавщица
[i]Ну, точно ведьма, она должна мне сказать, где можно найти ....[/i]
(пьяница) - ТЫ че за урод, ты куды пришел, это моя территория, плати или я тебя
- Что?
Санду посмотрел направо и увидел пьяного старика с забавным лицом, на котором виднелась капля агрессии. Он еле стоял на ногах, а из орта несло ужасным перегаром
(пьяница) - Ты че, не понял, ну-ка быстро ушел или я тебя эх
поднял кулаки и хотел было ударить танасе, но тут
(Продавщица)  - Михаил, опять нажрался скотина, ну0ка быстро пошел в дом, я потом с тобою разберусь, тварь ты этакая. снова к людям стал приставать, а ну быстро скрылся с глаз моих!
эта была все та же продавщица, она взяла палку и хотела чуть ли не убить того старика, но тот быстро ретировался и побежал домой, видимо. А старуха извинилась перед Санду и продолжала торговлю. Подождав, когда та освободилась, а около нее никого не было
- Извините, но я хотел бы узнать, вы не в курсе, где я могу найти лавку с особыми услугами?
(старуха) - Вы о борделе? вот там указала рукой на то злачное место а в одлном из баров можно достать ...
- Нет, вы не поняли, мне не нужно это, мне нужно кое-что совсем другое....магическое
(Старуха) - а это, хорошо, знаю, но это информация сложна, я могу забыть, что и где вы можете достать
Санду достал пару золотых монет и вручил их старухе
- Мне нужен волшебник из Греции или Азии
(Старуха) - Есть тут у нас один такой интересный, из Индии к нам приехала, вот ее адрес
- Спасибо
(Старуха) - В нашем городе вы сможете найти большой спектр услуг, но не забывайте, у нас тут много чертовщины, поэтому быдьте готовы ко всему, будьте осторожны с желаниями!
взяв адрес, Санду сразу же направился в жилой район, розыскивая дом Ракшаты

Жилой район, Дом Ракшаты--->>>

0

19

>>>> Город >>> Центральная площадь
Посетив портного, Аарон пробежался по улицам города. Но вампир так и не был найден. Мальчик добежал до рынка и понял, что после почти целого дня беготни, а затем ночи, он проголодался. К счастью у него с собой был тот самый недоеденный остаток батона. Оборотень присел рядом с каким-то торговцем яблоками.
- Кыш, попрошайка. Нечего тут... - вышеупомянутый махнул рукой в сторону, чуть не задев Киву, и сердито на него посмотрел. Аарон пригнулся, чтобы не получить от торговца, затем вскочил и уже хотел было рассерженно вопрошать, как с ним торговец обращается, но... Но затем он подумал, что он теперь и правда опять попрошайка. Мальчишка медленно выпрямился, затем развернулся и пошёл вдоль рядов, пытаясь не пускать на своё лицо сосредоточенное и грустное выражение.
"А ведь правда. Я весь город обыскал, а Арчера так и не нашёл. А вдруг я теперь больше не найду такого покровителя? А если найду, а потом Арчер найдётся?"
Киву вдруг озадаченно оглянулся по сторонам. Только что он обшарил карманы и не обнаружил той буханки, что только что собирался доесть. Теперь нужно было либо сидеть и голодать пока наберутся деньги, либо... Оглянувшись по сторонам, он подошёл к прилавку того самого торговца и подождал, пока вдруг появившаяся толпа покупателей принесла его поближе к одному из ящиков. Теперь он положил руку на одно из яблок, но продавец поймал его.
- Что это ты делаешь?
Аарон испуганно посмотрел тому прямо в глаза. Одного вида его лица хватала, чтобы понять, что он собирался делать. Благодаря тонким запястьям он быстро вывертил свою руку и постарался побыстрее скрыться. Тут же поднялась шумиха и кто-то раза три попытался поймать оборотня, пока тот старался побыстрее протолкаться через столпотворение на рынке.

Отредактировано Аарон Киву (2009-07-20 19:53:50)

0

20

Но Аарону не повезло, торговец все же поймал его. В этот момент в нем заиграла кровь и он хотел вырваться из своего тела, ибо страх захлестнул его, зверь хотел вырваться из него. Однако Аарон понимал, что если то произойдет, то все будет намного страшнее, тогда он просто решил пытаться вырваться, но неугомонный страх, все летал в его голове. Но в это время по рынку проходили офицер и кавалерист. Саарт и Сольвеиг, двигались в сторону конюшни. Тут офицер уловил запах страха и гнева(который был очень малым, но и нечеловеческим) и пошел в сторону крика. Он увидел торговца, что вот-вот убьет пацана, что держит за руку.
- Что случилось, товарищ торговец?
- Этот щенок хотел своровать мой товар, не заплатив, я сейчас отрежу ему руку за это. А ну не дергайся
Саарт подошел к торговцу, сказав Сольвеиг идти одной, и что они встретяться через час у ворот. Отпустив ее, он подошел к торговцу и сказал
- Дайте его мне, я посажу его на цепь, чтобы он сгноил в тюрьме
Торговец посмотрел на офицера и с усмешкой сказал
  - Хаха, а вы мне нравитесь, господин офицер, не то что ваши солдаты и офицеры, им на все плевать, нихрена не делают, только пьют и стоят, а на простых людей им нет интереса. хорошо хоть есть еще нормальные офицеры, вот вам этот негодный мальчишка, делайте с ним все что хотите
кинул парня в руки Саарт, тот немедленно крепко взял его и повел в подворотню, зайдя в нее, оглядевшись, он спросил:
- как тебя зовут, парень?
А торговец знай себе напевал:
- еще одно паразита сошьют с этого мира в ад! хехей

Отредактировано Sandro (2009-07-24 13:55:44)

0

21

Сольвейг шла за Саартом еще несколько ошарашеная поцелуем.
Вот оказывается, как бывает...
Она как во сне увидела юнца, которого схватил за руку торговец. Да ей было без раницы до этого шалопая. Сколько их здесь таких!Она лишь молча кивнула на слова Вильгельма и равернувшись стала проталкиваться сквозь толпу людей. Кричащие бабы, зазывающие торговца, собаки и пекущее солнце-все это угнетало вампиршу. Сольвейг наконец добралась до конца, с облегчением вынырнув из толпы быстрым шагом направилась к конюшне
-----> дом при Конюшне

Отредактировано Сольвейг (2009-07-24 22:00:07)

0

22

"Офицер? Его солдаты? В городе новое руководство? Ой, блин, ну всё..."
- Господин офицер, а отпустите меня, пожалуйста? - он попытался посмотреть на собеседника очень мило, так, чтобы в нём проснулось сострадание к бедному нищему, пошедшему на такую глупость из-за желания поесть, но твёрдая хватка того рассказала, что не выйдет, - А давайте я вам половину денег отдавать буду?
Он попробовал воспользоваться тем же преимуществом, которое чуть было не помогло ему убежать от торговца, но это тоже не получилось.
- А я Раду, да.
Но, кажется, соврать ему мир давать тоже не хотел, а судьба и вовсе давала выбор между жизнью порядочной или вообще не жизнью. Мимо пробежала его старая знакомая, с удовольствием сообщая всем окружающим:
- А Аарона поймали. И его в тюрьму посадят. А Аарона поймали...

0

23

Посмотрел по сторонам, взял парня за руку и присел на колено.
- Знаешь сынок, ты можешь обмануть любого солдата и даже офицера, но не меня, я вижу, кто ты, но ты не банальная псина, что бегает в лесу, ты что-то другое, особое, но мне это нравится
Опустил голову.
- Про деньги забудь, я сам тебе могу их дать, но за это, хочу чтобы ты послужил мне, даже поработал, дело интересное. Думаю тебе понравится, но действовать надо прямо сейчас, поэтому думай скорее, если нет, то хочу предложить тебе дружбу
протянул руку
- Обязательства твои я потом скажу, но сначала прими предложения, и всем нам будет выгода
Поднял голову и ждет действия Раду, но тут засмеялся, услышав тот шум и добавил:
- Хехе, а эта девчонка ошибается, так?

0

24

- Псина? - мальчик удивлённо открыл на Санду глаза, - В лесу? А причём тут это?
"Погодите, погодите, он что, знает, что я оборотень? И ему это нравится? Что-то я не понимаю, почему бы это должно нравиться?"
Киву злобно покосился на Иляну (а это была именно она), не давшую ему скрыть своё имя от представителя власти. Но, кажется, собеседник заметил в реплике вовсе не то, не настоящее имя оборотня.
-Что-то я не очень понял. То есть у меня есть выбор, тюрьма или Ваше предложение? Предложения, вернее... - "Тут ещё можно что-то выбирать? Конечно, я лучше на него поработаю. Вот, получу и договор с властью, и деньги, и не попаду в тюрьму. Только что от меня нужно будет?"

Отредактировано Аарон Киву (2009-07-28 10:19:55)

0

25

- Вообщем, мне как-то не важно, аарон или Раду, скажи, как тебя лучше звать, а то выдавать твое настоящее существо я не намерен. А как вижу, ты готов сотрудничать. На данный момент мне нужна помощь, и ты пригодишься, я даже дам тебе несколько монет за это, только ты должен о всем молчать и сделать, чтобы никто другой об этом не узнал.
странно, он нервничает, похоже он чем-то озабочен или просто боится
встал, посмотрел на аарона и улыбнулся, в ожидании его раздумий, он продолжил:
- И запомни, сынок, тьма должна быть только около тьмы, в этом мире тебя сожрут, а я позабочусь о тебе, все же воля лучше, чем тюремные подвалы!

0

26

"Значит и на это он тоже обратил внимание. Но если уж врёшь, то ври до конца."
- Я Раду, Раду. Она, наверное, просто забыла. А может она вообще не про меня говорила? - он напряжённо улыбнулся, но, переходя к делу, вновь стал серьёзен, - А какого рода помощь? И что я должен буду сделать? Мне бы хотелось знать заранее.
Аарон посмотрел на стену, за спиной потенциального работодателя.
"Ведь нужно знать, что будешь делать, прежде чем согласишься на работу, так? Верно. А он, кажется, думает, что я не соглашусь, узнав суть, потому и предлагает сначала согласиться..."
- Какая такая тьма? И зачем Вам обо мне заботиться? Неужели Вам так важно, чтобы именно я занялся этим делом? А как же то, что нищие порочат образ города?

0

27

Лицо офицера потускнела, он почуял сомнения и фальшь. Мальчик слишком нервничал, а это приносила ужасные думы в голову Саарта
- Вообщем, если тебе нужны деньги, то заработай их ушами, твои друзья часто бегают тут и много знают, если что, то послушай их, если что-то очень важное, то говори мне, я главный стражник жилого района, приходи туда, даже если нужен ночлег, но только один, один. Если я тебя встречу на улице и попрошу твоего внимания, то не уходи, а подойди, мне может понадобиться твоя помощь.
кинул золотую монету парню
- Это плата за твое внимание. Встань, сейчас мы пройдем по рынку, потом я тебя отпущу или сам сбежишь, я не буду тебя неволить.
Пошел выходу из подворотни, остановился подождать парня.
- Да, и еще, не ешь падаль, не порть себя!

Отредактировано Sandro (2009-07-29 01:01:43)

0

28

"Законная жизнь или доверие уличных? Быть доносчиком или жить в нищете? Вот ведь... Но он, кажется, не требует ответа прямо сейчас. Хорошо, подумаю."
- То есть я могу и не работать на Вас? - он ловко поймал монету правой рукой и упрятал подальше, уже намечая в голове, что сделает с деньгами.
"Нет, чего-то я не понимаю. Какая ему тогда выгода, если от меня ему ничего не будет доставаться? Что-то нехорошие мысли возникают. Может?.. Да нет, приберегу лучше. Правда, что-то тут, наверное, не так просто."
Мальчик выдохнул, успокаивая самого себя. После этого он, почесав руку в райооне запястья, медленно подошёл к офицеру и недоверчиво покосился сначала на нега, а потом на толпу на рынке.

0

29

- если тебе интересно, то твоя работа не будет доносить, ты должен лишь будешь сдавать особых людей, ведь в городе полно всяких отморозков, ты хотел бы жить в таком, где много уродов, что воруют, грабят, насилуют. Вы все хоть и маленькие бесята, но вы же несете не такой серьезный вред, как эти....негодяи. Так что если надумаешь. приходи ко мне, буду рад
Он улыбнулся парню и взял его крепко за руки и повел по рынку, там все стали кричать на парня:
- Поймали ворюгу, теперь его в клетку, как собаку, хахаа
А хватка офицера все больше и больше слабела, вот они вышли с рынка, и там они остановились
- если у тебя есть вопросы, то задавай их сейчас, если нет, то вырывайся и беги!
Сказал офицер шепотом.

Отредактировано Sandro (2009-08-05 11:53:53)

0

30

Аарон послушно шёл за офицером, изображая понимающего близость и неотвратимость заключения, но при этом опять же притворно стрелял глазами по сторонам, якобы подыскивая момент для побега. На самом деле в словах ведущего его было над чем задуматься. Если бы он сообщал о тех людях, о которых велась речь, то жить бы стало чуть легче. Бывало, что именно такие ловили его в подворотнях, требуя отдавать почти всю и без того маленькую сумму, оставляя мальчику лишь десятую часть. Но долго это обычно не длилось, спивались они. Другое дело, у них иногда бывали знакомые, которые могли отомстить.
В общем, к моменту достижения конца рыночной площади оборотень так ничего и не решил.
- Вопросов, вроде, больше не появилось. - он странно посмотрел на арестовавшего его. Затем выдернул руку и, на секунду задержавшись, развернулся в другую сторону. Он побежал прочь, подальше от рынка, от офицера, нужно было решить, что теперь делать, понять, какая обстановка в городе. Отбежав немного, он было захотел обернуться, но отмёл это желание. Беглецы оборачиваются от страха.
>>>> Таверна "Копытом в рыло"

Отредактировано Аарон Киву (2009-08-05 01:25:07)

0

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Город » Рынок