[~Трансильвания~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флуд » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Аояги Рицка

Как он сам представился " Редкий гад. Вымирающий вид."

0

422

†Lacrimosiya†
Отсутствие сходства между копией и оригиналом

0

423

Стрелок

Ну Шредингеру когда я его тискала  было пох :D

0

424

†Lacrimosiya†
Кстати. Мангу помните? ШРОДИК ЛЮБИТ ВИКУ! Няяя. А Ал его пристрелил. А почемуу? он тоже любит вику и ревнует аццки

0

425

Стрелок

Да я только за)) Воть только Шредика жаааалко! Хороший малый! XD

0

426

я ушло всем пока

0

427

Стрелок

Пока(

0

428

всем привед я пришло.*пыхЪ*

0

429

ну вот я и вернулась ))) всем привед ))
Стрелок пивет ))))

0

430

Шион

Кревед, аццкий сатана

0

431

.. я ж не такая.......
кста сення начинается игра по сюжету?

0

432

Шион
вроде как

0

433

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! так нуна срочно придумать что-нить ))))

0

434

Шион
а че придумывать буш?

0

435

буду превращаться !!!!!!!!!!!! прада, хтелось бы шоб народу было по-больше....

0

436

Шион
ф кавопревращаццо

0

437

как в кого я ж оборотень.. по совместительству маг.. правда помереть от этого могу..... ну так уж че-нить придумаю.. чуть что попрошу кого-нить по голове дать )))

0

438

По черепу те двинуть это я с радостью *потянулся к кувалде*

0

439

так!!!!!!!!!!!!! стоять!!!!!!!!! мне двинуть нуна чтоб я отключилась когда в волке, или я просто заморожу пространство вокруг себя и натворю что-нить плохое а по итогам потрачу все силы и магию..... Так что сейчас двигать мне ниче не надо... и к тому же от кувалды я и так помру.. изверг!

0

440

Шион
А я всётаки стукну. Для профилактики.
*Сменил кувалду нна мантироффку имени Гордона Фримена*

0

441

НЕ-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е!!!! я протестую !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и профилактика мне тута не нужна, я и так в своем уме!!!! Ща вот как напущу на тя свою стаю !!!! *боязно прячусь за стол подальше от Стрелка*

0

442

*Позвал пап Сашу, спер у него тесак, скурил пап Сашу, грозно навис над Шион с мнтироффкой имени Гордона Фримена в одной руке и тесаком имени падре Андерсона в другой*

Профилактика всегда нужна. Профилактика очень вожна. *аццки хмыляеццо*

0

443

а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!! *Запрыгивая на стол делаю пару разворотов - на моем месте появляется ледяной волк.. который тут же прижал уши и стал по собачье велять хвостом  увидев ЭТО...... я все так же не збавляля теппа и звука стала прыгать по столам и табуреткам*

0

444

*Зарубал волчару и медленно надвигается на Шион с целью нанести ей праилактический удар по черепушке.* Цып-цып-цып. Кис-кис-кис. Иди сюда, мышка я тебя  скурю.. *Гадкая издевательская улыбго*

0

445

Ми-ми-ми-ми-ми!!! *сделала большие глаза  и даже выдавила из себя слезу * Не губите, благородный стрелок........

0

446

Встала, отряхнула платье и плащ
- так все я пойду кого-нить мутозить, вам тут не скучать, надеюсь, вернусь живой и сегодня )))

0

447

Шион
Окей. Живи))

*Хохочит аки онь радуясь что прыкол удался*

0

448

Ребят, а у меня вопрос к тем, кто японский знает: что такое "коросте" (или что-то в этом роде (я аудиозапись на японском слушала))?

0

449

хз

0

450

Драгони Мож ты не правильно написала O_O Нэ наю такого слова ^^"
Кста Всем ПривАт)))))))

0

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флуд » Флуд 2