Стрелок
Я знаю, просто как парня спрашиваю. что для вас больней всего?
[~Трансильвания~] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флуд » Флуд 2
Стрелок
Я знаю, просто как парня спрашиваю. что для вас больней всего?
†Lacrimosiya†
каждму свое. мне лично всё похЪ
Стрелок
Боюсь ему тоже...Жаль...Пойду по старинке...
Игнор больнее всего))) Проверенно и на девушках и на парнях))) 10000% Действие))))
Аояги Рицка
Он меня сам с самого начала не замечает...Боюсь не поможет...
Тогда пошли его На))) И радуйся жизни ему на зло))) Мож вернётся а мож и нет))
Если нет значит не хочет)) А если не хочет зачем заставлять?) Найди того кто ЛУЧШЕ него)))
Аояги Рицка
А пожалуй так и сделаю. Сама говорила "если что то любиш, кт то может этим воспользоватся"....
Удачи те в Личной жизни))) Чтоб всё было пучком)))
Аояги Рицка
Пвсиб....Просто обидно. Его новое "увлечение" набивается ко мне в лучшие подруги, общается как нивчем не бывало, расказывает о том как им хорошо вместе....
Она получает кайф от того как тебе плохо. Нечто вроде энергетического вампира))) Яж говорб забей и улыбайся даже если не хочется)))
Аще)))
Аояги Рицка
Ладно...друг лучше парня)) *достала тот самый размером с голову ребенка чупа чупс* Это тебе....
*достала тот самый размером с голову ребенка чупа чупс* Это тебе....
пасииииибоооооо O_O *Вертит в руках чупик* как бы его...... *снял фантик, выбросил, лизнул чупик* Вкусный пасиииииииииибоооооооо)))))))
Сматрите чё я есчё нашёл)))
О нет! Это чудо-юдо вернулось из небытия. хосспадя
Аояги Рицка
Напоминает меня ранше((( *убрала волосы с лица и улыбнулась* Все, у меня теперь есть о ком заботится. Больше ныть не буду....
Мне почему то захотелось разнообразить флуд картинкуми -____- Я думаю никто не против?
"Ано вернулось" или "покемоны-нудисты-гомики в атаке"
МИ не против)
Розовые мендведы против "Наруты"! АТУ ЕГО, КОСОЛАПЫЕ! Нарута и все тамние персы кроме Змея это убиенье моска
Люция подбили! АТУ ЕГО!!!! ФАС!
†Lacrimosiya† мы с тобой разнообразим флуд))) XD
Стрелок
Ну мне лично кроме Змея еще Гаара нравится...
Аояги Рицка
Дяяя))
†Lacrimosiya†
Это этот с изресованой черепукой? Да он ламер! Его даже корит первого лэвла рваазнесет простым фаэрболом. А вот у Змея/Ящера/Рептилии или как его там скилы воистину адские. Их даже Изида отразить не сможет
последняя зэ бэст
Это этот с изресованой черепукой? Да он ламер! Его даже корит первого лэвла рваазнесет простым фаэрболом. А вот у Змея/Ящера/Рептилии или как его там скилы воистину адские. Их даже Изида отразить не сможет
Ладн, ладно молчу...
А Изида это самый курутой аниммус коритов
Так в во втором сюжете чё за камешек был??? Артефакт который??
Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флуд » Флуд 2