[~Трансильвания~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Город » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Фонари, прудики небольшие озера, деревья, лавочки и прочие атребуты парка. Здесь каждый день можно увидеть сотни влюбленных пар.

0

2

Стрелок и Аста пришли в парк. Стрелок усадил девушку на лавку у озеа и сел рядом.

- Тебе тут нравится? Я... Я очень тебя люблю...

Парень поцеловал Асту и нежно и влюбленно посмотрел на неё.

- Мы всегда будем вместе...

0

3

Я оглянулась и вздохнула.
- Мы будем вместе только тот срок, который тебе здесь отведён. А потом ты двинешься дальше, а я останусь неизменно здесь... Вы, люди, очень быстро умираете и уходите за грань, куда нам - вход воспрещён.

0

4

Стрелок улыбнулся девушке.

- Но я постараюсь чтобы в этот короткий промежуток времяни ты была счаслива. - сказал он. - Ты стала смыслом моей жизни...

Начал моросить мелкий дождик. Парень снял с себя плащ-пальто и накинул на плечи девушке.

0

5

- Вот ведь глупый человек....

Я пригрелась на плече Стрелка и начала засыпать...

0

6

Парень посмотрел на девушку и улыбнулся.

- Почему это я глупый? - с пофигистским видом спросил он. - Хотя, быть может, в сравнении свами, бессмертными сущностями я и глупец... Ведь за вами мудрость тысячелетий. Вы жили от начала времен и знаете столь ммного, сколько и не снилось ни одному человеческому мудрецу...

0

7

» [~Трансильвания~] » Город » Рынок

дядька все таки заметил что за ним следят и резко развернувшись проговорил:
- Что вы там мыши прячитесь выходите, я вам ребра посчитаю.
- Не слишком вы лбезны с дамами, -  мы вышли из-за дерева.

0

8

- О да...В человеческом теле около 200 костей и 5 литров крови....Хотите проверить? Я лично да...
Анариэль очень нехорошо улыбнулась глядя на ошарашенного громилу

0

9

Я резко проснулась и развернулась, услышав голоса.
И очень нехорошо прищурилась.

0

10

Astarta

- Не обащай внимания. Я разберусь. - скаал Стрелок и поцеловал Асту.

Скрылся. Немного пройдя, Стрелок увидел пару девушек и какогото амбала. Стрелок поддошел к нему и точным выстрелом пригвоздил его руку  болтом к дереву.
- Цыц. -  предупредил Меченый  и обратился к девушкам. - Можете идти дальше. И не срывайте мне свиданье плз.
Вернулся к Астарте и сел рядом.
- Больше нам никто не помешают.

0

11

Я была всё так же напряжена, взгляд остановился, зрачки медленно становились вертикальными.
Прошипев нечто на древнем языке, я чёрной тенью метнулась в те кусты, откуда раздавались звуки.

Увидев демона, я остановилась и расправила крылья.
Язык, на котором я говорила, был неизвестен, но смысл угадывался...

кто ты... откуда ты...

Крылья тяжело нависли над девушкой-демоном.

Отредактировано Astarta (2008-05-20 17:49:04)

0

12

Astarta

Стрелок последовал следом. Заметив что Аста то ли удивлена то ли взволнована, он подошел к ней, положил руку на плечё и спросил:
- Что-то случилось, моя драгоценная хозяйка?

0

13

- Ну да, конечно, как будто я кого-нибудь когда-нибудь слушала, - хмыкнула на Стрелка, потом подошла к громиле, - ну что продолжим наш сорванный балл?
Мужик прохрипел что-то невнятное, но по глазам было видно что если бы не болт порвал бы дерзкую девчонку, в виде меня. Я вырвала болт у него из руки и отскочила. О злости или ярости не важно но мужик не произнес не звука.
- Нахальная девчонка!- проговорил сквозь зубы, - будет тебе балл.
На это я ему показала оскал и метнула пару льдинок - он увернулся и стал пытаться схватить меня своими ручищами. Я танцевала, не хотелось быстро его убивать. Стала метать льдинки и с каждым попаданием мужик все больше напоминал берсерка. Схватив меня за руку он злорадно усмехнулся:
- Ну вот и попался бесенышь, за твои выходки отдам серебряным рыцарям.
Я направила руку к нему на шею:
- Вместо того чтобы болтать лучше б сразу прикончил такого противника как я.
Больше он не сказал не слова, потому что мертвой хваткой в его горло впились клыки Айна.. послышался хруст костей и мужик сполз на земля. Я стряхнула его руку с себя.
- Невежа, а с твоими рыцарями у меня отдельный разговор.

0

14

Видел демона, Анариэль вздохнула.
"- Уже интересно...
- Кровь?..
- Не-а, думаю союзник..."

Девушка поклонилась и произнесла на том же языке.
- Лакримосия.....Откуда откуда и все мы......А вы?....
"- Ты людей своим спокойстивием из себя выводишь..
- А она не человек..."

0

15

Стрелок сжал покрепче рукоять ножа. В каждом, кто приблежался к Асте, он видел потенциальную угрозу для её жизни. Особенно если этот ктото тоже демон или демоница.
- Кто ты?  - спросил у Лакримы Стрелок. - При тебе есть оружие, мояки заклинаний или чтото в этом духе?
Стреок нехороше сощурился. Пока он держался нейтрально но при любом признаке угрозы для жизни Асты он был готов броситься в атаку. Если потребуется.

0

16

"- Какой любопытный..."
Анариэль улыбнулась.
- Если я скажу, то будет не интересно....
"- Она сильная...
- Но я ведь тоже не промах? Да и не собираюсь дратся.."

0

17

†Lacrimosiya†

Парень посмотрел на Лакриму, но поняв что та не собирается атаковать, отпустил рукоять ножа.
- Позвольте представиться. Меченый. Для друзей - Стрелок. Телохранитель Астарты и по совместительству её парень . А вы кто и зачем здесь?
Сказав это, Стрелок  выжидательно посмотрел на Лакримосю. Он ждал ответа на свой вопрос.

0

18

- Я?..Анариэль Тьюрниет....Мне просто скучно...
Девушка еще раз поклонилась.
"- Парень? Это как?
- Ну когда он любит ее, а она его....и они вместе."

0

19

- Ясно. Ну чтож. Рад знакомству. - с пофигистским видом сказал Меченый и сразу потерял к собеседнице интерес.
Стрелок взял нож и на камне написал размашистым готишным шрифтом "Стрелок плюс Астарта равно любовь.". Стрелок убрал нож в ботинок  и  страстно поцеловав Астарту, встал неподалеку от неё, готовый защитить свою даму сердца от любой напасти.

0

20

Анариэль удивленно посмотреал на камень.
"- Любит?...А что такое любит?...
- Ну...Это очень приятное чувство....Но оно не для тебя. Мы демон боли и ненависти...
- Почему?...
- Потому."

Лакрима отвела глаза когда Стрелок поцеловал свою девушку. Тьюрникет села под деревом на землю, и стала удивленно расматривать свои руки

0

21

Возмущению моему не было предела.

Вот так просто поцелуй сорвать! С губ! Супруги одного из Владык!! И без позволения на то!!
Хотя впрочем, тут всё понятно. Это же Земля.

Отшвырнув человека от себя, я не смогла надивиться его изумлённому личику, как будто всё происходящее было вполне естесственно.

А потом твёрдым шагом я подошла к девушке. Оценивающе на неё посмотрела, хмыкнула что-то насчёт седьмого круга и взлетела.

если ты умеешь летать.... жду тебя там

=========> небесная ввысь над поляной.

0

22

"- Это уже другое дело...
- А чего она так?...
- Таковы люди, демонам не понять....ты бы тоже сопротивлялась...."

Анариэль сосредоточилась и левая часть ее тела покрылась татуировками. Глаза девушки стали красными и появились крылья. Лакрима взмахнула ими и взлетела.
- Я тоже рада....Стрелок...

=========> небесная ввысь над поляной.

0

23

- От черт! - выругался Стрелк.

-------------------------Бестиарий/конюшни.

0

24

- Вот так хе-хе, - вытянув руку, я с трудом заморозила мужика и разбила на мелкие кусочки. Огляделась по сторонам:
- Ой, Анариэль ты где?
Потом увидела как два размытых пятна летели по небу, потом увидела Стрела который выругавшись последовал за ними.
- Ну что ж я опять одна, - стала прогуливаться по парку в сопровождении Айна.... После заморозки мне было трудно его держать, но так не хотелось отпускать......
- Айн, за чем  мне все это?..... Может опять перейти врата?...., - помотала головой, вспоминая тот ужас, - и дернуло меня это сказать.
В мгновение глаза Айна стали  непроглядно черными. Я испугалась и силой. хоть все тело и дрожало пыталась отозвать его в голове прозвучал рык.
- Черт...врата....., - льдинки появлялись и сразу падали разбиваясь в серебряную крошку. Волк исчез.
- Вроде пронесло, - я вытерла пот со лба.
Села на траву и стала смотреть на закат......
"Снег..... на белоснежные цветы падал снег......" Сжавшись на сколько могла я стала отгонять эти мысли. Туман вокруг стал сгущаться..... перед глазами стояла только одна картина: заснеженная поляна и лес весь в снегу а над лесом возвышался величественный замок...... "Хлопья снега сыпались с неба"....
Я зажала руками уши.. и казалось что сейчас умру......

Туман рассеялся. Серебристый волк пошатываясь на лапах запрокинул голову и завыл. Силы возвращались к нему. Зло и яростно рыкнув он направился в сторону деревни.
» [~Трансильвания~] » Деревня » Улицы

0

25

<==========Поместье Драгони
Кукловод сел на упавший ствол дерева, глядя на небо - бескрайнее пространство, затягивающее в свои глубины.
-Что, снова остался один на один со своими мыслями? Воспоминаниями... Сколько ты ещё так вынесешь?
-Долго...
-Будь честен хоть сам с собой, Уничтожающий разум.
-Я ни с кем не бываю честен.
-Даже с Ним?
-Айзеком? Только с ним, тут ты прав...
-Ну так? Сколько ты ещё выдержишь?
-Сколько позволит этот мир. Я слишком люблю жизнь, чтоб расстаться с ней вот так запросто, хотя иногда и ненавижу это своё качество.
-Ну... Кстати, разговоры с самим собой - признак сумашествия.
-Для людей, а не для меня. Многое ненормальное для меня - привычка. И порой - единственный способ забыться хоть ненадолго.

Неподалёку присел голубь. Дитрих некоторое время разглядывал разум птицы.
Прост, как всё гениальное... и прекрасное. С разумом Вышемыслящих, конечно, не сравнить, но... Все равно прекрасно.

Отредактировано Дитрих (2008-05-30 18:11:16)

0

26

=================Поместье Сильер
Драгони прогуливалась по парку. Она искала Дитриха. И за одно вспоминала свою жизнь до того, как она стала Драгони.
"...И всё же, кто был тот незнакомец, что убил Югату? Та монетка..." Дрэг прикоснулась к рубину. "Да, она у меня ссобой. Югата... Как я по нему скучаю... Он был таким милым. Мы любили друг друга... Он ведь обещал! Обещал вернуться. Хотя, только демоны высших кругов властны над своей жизнью. Даже я не могу отвечать, что будет со мной завтра.
"Спи, моя радость, усни.
Утром мы будем одни.
Ночью я власть захвачу,
Сразу к тебе прилечу.
Спи, моя радость, усни."
Да, именно это он мне тогда спел. А я, как дурочка, повелась и заснула. А его убили. Что не говори, а мы с Драгони похожи..."

Тут демонесса заметила Дитриха, и мрачное выражение лица уступило улыбке. Сильер подошла к нему.

0

27

Куловод заметил "оттенок" разума Драгони ещё издалека, но никаким образом не выказал этого.
Тёмно-серый, без вкуса и запаха... Мрачные мысли и тоска... Болотно-зелёный с привкусом желчи... Горечь... Дитрих с лёгкостью считывал ощущения чужого разума. С каждым новым расшифрованным пятном цветовкусозапаха калейдоскоп впечатлений превращался в эмоции - знание приходило будто само собой. Тускло-алый. Солёный привкус, запах крови. БОЛЬ. Что её так расстроило?
Тут демоница заметила его. До кукольника донеслось ощущения вихря светлых эмоций - грусть отступила на задний план.
Странно... С чего это она так рада меня видеть?
Кукловод поздоровался с подошедшей демоницей:
Dark`n`flame. Привет, если ты не любишь старинный этикет.

Отредактировано Дитрих (2008-05-22 22:10:45)

+1

28

- Привет. Знаешь, я не не люблю старинный этикет. Я не люблю официальность. Это просто всё так скучно, так сковывает... - Дрэг улыбнулась.
Драгони присела рядом.
- Скажи, а где ты собственно живёшь?
"И вот так, запросто мы перешли на "ты"... Ах, Югата, всё было точно так же... Что я буду делать, если и его убьют?"

Отредактировано Драгони (2008-05-23 20:09:54)

0

29

Меня? Это уж вряд ли, дорогая...
Дитрих улыбнулся. Просмотреть её мысли, не выдав своих - и своего присутствия в её разуме - было легко.
Собственно достраиваю поместье.
Югата... я где-то это уже слышал, причём имя, а не слово...
Кукловод прикусил губу, пытаясь вспомнить...
ЮГАТА! Демон, которого я убил по заданию Ордена, моя марионетка!
Воспоминание выскочило так резко, что кукловод не успел до конца "запечатать" мысли, скрыв только содержание - шок и удивление демоница могла почувствовать. Отругав себя последними словами за расхлябанность, кукловод сделал вид, что рассматривает голубя, который вновь принялся расхаживать туда-сюда(до этого птица взлетела, вспугнутая Драгони).
Всё точно... Я, кажется, и её тогда видел...

0

30

- Что-то забыл для поместья сделать?
Естественно эта вспышка эмоций была замечена ей. "М? Только я подумала про Югату... Впрочем, совпадение." Все подозрения касательно Дитриха были решительно выброшены из головы. Дрэг была в таком настроении, что заметь она под собой лужу крови, она бы осталась на месте, подумав: "Ну и что? Ну лужа крови. Ну подо мной. И что?" Мысленно демонесса сравнивала Дитриха и Югату. Основные "шаги" её рассуждений были заметны, но результат как-то пропадал. То есть шло рассуждение, а вместо решения или какого-либо ответа следовала пустота. Безмыслие. Или просто очень хорошо скрытые мысли. В конце концов Драгони теперь была демонессой, и какой-то вампир не мог прочитать то, что она ОЧЕНЬ хотела скрыть. Даже если он был кукловодом.

Отредактировано Драгони (2008-05-23 20:57:34)

0

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Город » Парк