[~Трансильвания~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Город » Парк

Парк

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Поместье Ри-куна и его мамы. »

Дойдя до парка, она остановилась, дабы подождать спутника. Медленно ходить она крайне не любила. Пройдя чуть чуть по темной аллее, она остановилась перед красивой скамейкой, присела, все еще держа в руках посох.
-Итак, вы готовы?

0

32

Посох засветился.. но не так как всегда. странный огонь, он показывал путь.. Но куда? Такиус, как загипнотизированном вскочила. Она помнила лишь единственный раз, когда посох так реагировал, потому и волновалась.
-Рицка-сан... на сегодня, думаю, наш разговор, хоить и не начинался, закончен.. Мне надо идти.. но яя.. я вернусь.
Такиус бежала как ненормальная, ведомая неким светом...

---------Озеро

0

33

Кукловод  вытащил их кармана серебряную монетку. Проклятый металл ожёг пальцы даже сквозь перчатки, боль отрезвила вампира. Зажав монету в кулаке, Дитрих ослепительно улыбнулся:
Нет, всё в... Порядке...Он медленно повернул голову, будто провожая что-то взглядом...
Кукловод вдруг сорвался с места, с нечеловеческой скоростью кинувшись в глубь парка.

0

34

- Куда ты? - только и успела спросить Дрэг. Но Дитрих уже был едва различимым силуэтом.
"Всегда так... Только соберёшься с мыслями..." - мысленно проворчала Драгони и побежала за вампиром.

0

35

Дитрих нёсся со всех ног, ловко подныривая под ветви деревьев и перепрыгивая через упавшие стволы и невовремя подвернувшиеся скамейки.
Быстрей, быстрей... почти...Кукловод прыгнул, схватив убегающую цель и
Есть!
кубарем покатился по траве, сжимая "добычу" в кулаке. При этом он не заметил, что выронил серебряную монетку.

Отредактировано Дитрих (2008-07-07 12:24:07)

0

36

Драгони подняла монету и начала разглядывать. Вскоре на её лице на секунду отразились шок, боль и сильное удивление.
"Точно такая же..."
Дрэг тут же вернула себе прежнее выражение лица. Но сердце успокоить не удалось.
"Спокойно. Может, они просто жили в одном городе..." - продолжала успокаивать себя демонесса.
Она подошла к вампиру и протянула монетку.
- Вот, ты уронил. -  из голоса куда-то пропали вся дружественность и тепло. Сильер смотрела на пролетающую стаю птиц.

0

37

Спасибо, - Дитрих как-то рассеяно забрал монету, не отрывая глаз от кулака, в котором была зажата "добыча", потом медленно разжал пальцы. На ладони лежал разноцветный шарик сантиметров шести в диаметре, сотканный будто из живого света. Края шарика были слегка расплывчатыми, как будто он растворялся в воздухе.
Я знаю, где видел такой же...
Глядя на "светлячка", кукловод машинально прокатил монету по пальцам туда и обратно.

Отредактировано Дитрих (2008-05-29 14:11:32)

0

38

--> Деревня --> Улицы

Девушка огляделась по сторонам. Она чувствовала присутствие других существ, но в этом городе все энергетические планы перемешаны и ничего не ясно. Тому, кто прибыл пару часов назад, очень сложно сразу привыкнуть.
Интересненько... Ведь это не люди!
Девушка достала шарик-талисман и прошептала формулу активации. Магия сработала безупречно: теперь она невидима. Однако не незаметна для тех, кто умеет чувствовать энергетические планы окружающих.
Девушка прошла между деревьями, внимательно глядя по сторонам, и на всякий случай раскрыла зонт - щит весьма пригодится.
Хм... И кто же это? О, ну внешне похож на... Ну конечно, они все похожи на людей! Черт его знает, кто такой - оборотень, демон, вампир, еще кто-то... Но в целом видно, что не человек. О, да он не один!
Возможно, она поступала безрассудно, но любопытство заставляло ее оставаться на месте. Интересно же, что они здесь делают.
Боже мой, ну и глупости мне в голову лезут... Ну и ладно, в крайнем случае - талисман в кармане... Да и серебра хватает...
Девушка хмыкнула. Да уж, серебром она запаслась, но не факт, что все эти безделушки защитят надежней кулаков.
Если я им не понравлюсь - от боя не уйти, и тут-то ты мне поможешь, мой верный зонтик!
Она ухмыльнулась. Пожалуй, вряд ли кто-то из демонов и прочих сможет нанести ей серьезный вред. А может, она просто слишком самоуверенна...

0

39

Дитрих продолжал крутить монету - всё быстрей и быстрей, пока монетка не превратилась просто в серебряное  размытое пятно.
Здесь? Не может быть, и всё же сомнений нет.
Кукловод слегка успокоился. Внезапно он почувствовал присутствие разума, столь тесно связанного с магией, что на секунду он провёл нелепую связь между шариком "жидкого света" и этим существом.
Нет... Девушка... Разочарование было горьким, но каким-то отстранённым - Дитрих попросту не мог собраться с мыслями, настолько не по себе ему было. Даже удивительно, насколько его выбил из колеи след присутствия... знакомца.
Монета слегка замедлила своё вращение.
Спокойно, спокойно...

Отредактировано Дитрих (2008-05-29 19:54:58)

0

40

"Десятый круг..." Драгони взглянула на монету. Тот, кому она доверилась, похоже, был её врагом, тем, кому она пообещала отомстить."Югата..." Образ вампира всплыл в её памяти. "Югата! Я не должна была... Всё продолжается..!"
Её человеческий облик разошёлся на ней, как бумажный маскарадный костюм. Секунду он парил вокруг её тела. Затем опал сотнями цветных бумажек. Перед Дитрихом стояла демонесса. В одной её руке был меч, а в другой щит, телепортированные из поместья. На лице была ярость. Глаза горели злобой.

Отредактировано Драгони (2008-07-07 12:29:33)

0

41

Дитрих спокойно опустил монету в карман, отбросив прочь сияющий шар света. Он уже понял, чем вызван гнев демоницы. Но, как ни странно, её злость не выбила его из колеи - напротив, отрезвила. Кукловод вновь почувствовал себя в своей стихии - попытки окружающих его прикончить уже давно не могли нарушить хрупкое душевное равновесие Дитриха, и тем более - сбить с него личину непоколебимого спокойствия. Вампир поднялся на ноги и слегка склонил голову в своеобразном поклоне.
Вы уверены, что стоит начинать сражение?
Кукольник вдруг оказался рядом с Дрэг и почти шепнул ей:
Прошу тебя... Мне не хотелось бы причинять тебе вред... опять.
Он подавил желание сказать "так же, как твоему возлюбленному". Дитрих не нуждался в жестокости...

0

42

Драгони зажмурилась. "Ну всё."
Сильер сделала сальто и распрямила руку с щитом в воздухе. Меч в левой руке направлялся прямо в голову. Удар должен был разрубить Дитриха на две одинаковые половинки. Блеснул острый край щита в правой руке. Он был направлен в грудь. В голову напраправилась струя огня.

Отредактировано Драгони (2008-05-30 18:08:02)

0

43

Кукловод без труда увернулся от меча и пламени, позволив острой кромке щита разрезать куртку с рубашкой, задев грудную клетку. Ранение пустячное, не стоит тратить силы. Совершив невозможный для человека прыжок, он оказался в паре метров позади Драгони.
Значит, по-хорошему не хочешь? Зря, meine Liebe... - вампир щёлкнул пальцами, и левая рука Сильер безвольно обвисла.
Я ничего против тебя не имею. Как и против твоего Югаты, тогда мне не оставили выбора. Что до руки... Думаю, это не худший вариант - я мог бы остановить твоё сердце, и ты бы куда больше пострадала. Я так и поступлю, если повторишь свою попытку. Через неделю-другую "анестезия" отойдёт, не беспокойся. Даже последствий не будет. Если у тебя остались вопросы - найди меня, и я отвечу, я не злопамятен. Auf Wiedersehen, meine liebe Dragoni. - кукольник вложил эти мысли в разум демоницы - всё быстрее, чем говорить вслух. Ещё раз поклонившись, Дитрих изящным прыжком взвился в воздух и исчез за деревьями.
===========>Поместье Дитриха(Жилой район)

Отредактировано Дитрих (2008-05-30 19:19:25)

0

44

Дрэг просто вспыхнула от ярости. Глянув на меч, который теперь лежал на земле. Вдруг рубин на лбу демонессы треснул. Драгони упала на колени. Казалось, она была окончательно повержена.
Собрав последние силы, Сильер поднялась. Она взглянула в след кукловоду. "Hasta pronto, mi enemigo ."
Демонесса телепортировалась в своё поместье вместе с мечом.
============Поместье Сильер

Отредактировано Драгони (2008-07-07 12:31:26)

0

45

Девушка вышла из-за дерева и вздохнула.
Вот как... А я то думала, что вампиры, демоны, оборотни и прочие все на одной стороне! Выходит, я заблуждалась, каждый сам по себе, так?
Она сняла чары невидимости и потихоньку побрела прочь.

--> Город --> Церковь

0

46

<-----Рынок
"Девушка" всё шла за мужиком, наконец они пришли.
Ты хотела поговорить?-спросил он.
Да!
И не разбираясь не в чём она быстро набросилась на него. Секунда и мужик упал на аллею.
Что я натворила? Как я могла?
Упс! Что же делать??? Надеюсь меня не на ругают!

И тихонько отошла на скамью, ожидая Рицки.

0

47

Вороной - я его назвала Оррон - нёс меня в город. В парке он немного остановил шаг и я поняла почему, немного нагнувшись - на земле лежал мёртвый человек.
Оррон взвился на дыбы, я едва удержалась на нём.
А потом сурово глянула по сторонам и заметила девушку на лавочке - явного вампира, благо, их я понавидалась.

Оррон подходить к вампиру отказался, и мне пришлось спешиться и подойти самой, ведя его в поводу.
Ворон - Арк - уселся на моё место на спине коня.

Я посмотрела в глаза девушке.

0

48

Приввет-Робко сказала она.
и поправила ногой тело мёртвого.

Отредактировано Алиана (2008-06-09 19:34:00)

0

49

- Привет, привет- сказала я, и голос мой предвешал бурю.

0

50

Ты насчёт этого?-Она указала пальцем на мёртвого.
А.... ведь это можно исправить?
Например вот так:

Девушка дунула на тело и оно рассыпалось в прах. 1 пушинка праха стала расти расти и расти пока не получилась мышка летучая.
Вот видишь и он как будто не умирал, Я назову его ...
Как тебя зовут?
-она обратилась к мышке.
Однако мышь не ответила, а повернулась к девушке спиной.
Хорошо, я назову тебя Дейн.
Встала , повернулась и пошла пока Астарта  не опомнилась. Летучая мышь полетела за ней.
Теперь мы друзья?-спросила Дейна когда отошла подальше от Асты.
Харашо.-Пискнул он.
И вампирка двинулась дальше.------>деревня/улицы.

0

51

Я онемела от такой наглости, но после махнула рукой.
Пускай её крестьяне вилами воспитывают, а не я.

У меня были свои дела.
И я отправилась дальше.

========> Ратуша управляющего.

0

52

Уфф-вздохнула я , так как мне пришлось бежать за мышом (потому что он испугался людей с топорами которые так странно на нас смотрели)
Даже не верится , что я тоже ходил с топором.- сказал он мне когда мы пришли.
А я не могу поверить что ты когда то был толстым , злым мужиком -съязвила я.
Пусть раскается обожаю когда плачут мне в лицо
Я был вовсе не злым , а ненормальным.
Да уж И мы повернули в жилой Район.
----->Жилой район/  заброшенный дом

0

53

------------------------>Поместье Сильер
- Приветствую...
Сидящая на скамейке девушка - человек вздрогнула. Резко обернувшись, она увидела стоящего позади кукловода и вскочила на ноги:
- Кто Вы?
Дитрих улыбнулся, продемонстрировав острые клыки, и девушка отшатнулась:
- Вампир!
Кукловод протянул ей руку:
- Kommt in meine Umarmung, meine liebe Marionette.
Зачарованная сиянием янтарных глаз кукольника, "марионетка" шагнула к нему... Дитрих не стал выпивать её досуха.
Бережно опустив потерявшую сознание жертву на скамейку, он направился на дальнейшую проггулку.
---------------------->Природа, Поляна

Отредактировано Dietrich (2008-10-21 16:11:07)

0

54

Арчер появился незадолго до того, как "немец" осушил девушку.
Дождавшись , когда он исчезнет князь подошёл к жертве и осмотрел её...
Как всегда выпита досуха... отметил он
Вдруг, сзади подошла ещё одна молодая девушка и спросила
С ней всё в порядке ?
Арчер ничего не сказал, только ударил свою жертву телекинетическим ударом и "выжег" ей мозги...
Проведя тяжёлую церимонию Арчер выпил часть крови девушки
Теперь и с тобой всё будет в порядке... сказал он зомби и ушёл дльше...
Зомби послушно пошагала за ним...
>>>> Природа, Поляна

0

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Город » Парк