--> Деревня --> Улицы
Девушка огляделась по сторонам. Она чувствовала присутствие других существ, но в этом городе все энергетические планы перемешаны и ничего не ясно. Тому, кто прибыл пару часов назад, очень сложно сразу привыкнуть.
Интересненько... Ведь это не люди!
Девушка достала шарик-талисман и прошептала формулу активации. Магия сработала безупречно: теперь она невидима. Однако не незаметна для тех, кто умеет чувствовать энергетические планы окружающих.
Девушка прошла между деревьями, внимательно глядя по сторонам, и на всякий случай раскрыла зонт - щит весьма пригодится.
Хм... И кто же это? О, ну внешне похож на... Ну конечно, они все похожи на людей! Черт его знает, кто такой - оборотень, демон, вампир, еще кто-то... Но в целом видно, что не человек. О, да он не один!
Возможно, она поступала безрассудно, но любопытство заставляло ее оставаться на месте. Интересно же, что они здесь делают.
Боже мой, ну и глупости мне в голову лезут... Ну и ладно, в крайнем случае - талисман в кармане... Да и серебра хватает...
Девушка хмыкнула. Да уж, серебром она запаслась, но не факт, что все эти безделушки защитят надежней кулаков.
Если я им не понравлюсь - от боя не уйти, и тут-то ты мне поможешь, мой верный зонтик!
Она ухмыльнулась. Пожалуй, вряд ли кто-то из демонов и прочих сможет нанести ей серьезный вред. А может, она просто слишком самоуверенна...