[~Трансильвания~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флуд » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Аояги Рицка
Хорошо.
Привет.ру, Diery.ru...

0

482

Аояги Рицка
А что на счёт рекламы В Контакте?

0

483

М...........мя нет в Контакте. Там май систер сидит, но мя там нет....... Так что оставляю это на тебя)))  XD

0

484

Аояги Рицка
Картинку для Контакта из объявы взять?)
Мы там всей семьёй сидим, ну, кроме родителей, они - в Одноклассниках)

0

485

Картинку для Контакта из объявы взять

ДА!!! Только её надо как-то оформить наверное? O_O Ну там рамку присобачить итд итп.

Значит так.....днеФФ создан.....оформление делать любое или такое же как у Трансильвании?

0

486

Аояги Рицка
Какое оформление для тебя сделать легче?

0

487

Какое оформление для тебя сделать легче?

Ну *Осмотрел оформление Трансильвании* для меня будет легче если его сделаешь ты =^^=

0

488

Аояги Рицка
О-о Оппа... А я умею?)

0

489

Конечно умеешь =^^= хотя в принципе я тоже могу......пока желание есть)))

Как там ШК поживает? Лучше чем Трансильвания?

0

490

Аояги Рицка
Чуть лучше) Подаёт признаки жизни раз в 4 часа, иногда очень интенсивные, не то, что Трансильвания - раз в день...)

0

491

Ну так в чём разница между этим и тем форумом? Почему тот посещают больше чем этот?   :huh:

0

492

Аояги Рицка
Он более интересен людям... В этом вся разница) Он у два раза был на грани срыва, но я его успевал во время вытянуть из обрыва забвения, а с этим сложнееееееееееееее-е...

0

493

-_____- Эх..........

0

494

Лови ЛС ку.......

0

495

Аояги Рицка
Ничего. Общими усилиями вытащим) Хочешь секрет всех форумов? На каждом форуме есть один-два человека, авторитета, которые постоянно держут форум и ролевую.) Но они не администраторы) Вот в этом залог счастья каждого форума)

0

496

Я пока сделал набросок дневника. Оформил его значит......
Завтра кое чё есщё исправлю........патаму что сейчас мя загоняют...... бай-бай T_T

Я те ща ЛС скину, там напишу имя и пароль чтобы ты в днев зашёл)))

0

497

Аояги Рицка
Хорошо, Котёнок)

0

498

Ну ладно))) Теря я точно свалил)))   :)
Спокойной ночи)))))) :rolleyes:

0

499

Аояги Рицка
Спокойной, яойных, удачи)

0

500

А давайте праздник устроим? )))
Или вот - тут к нам напрашивается одно мне дружественное лицо... Угадайте кем? ))) Католическим священником, инквизитором причём....))))
Как вам?..)))
А ещё сижу с какого-то странного компа в общаге... Начинаю подозревать его владельца в хакерстве..О_о
Хотя если учесть что он на компе вирусы коллекционирует - прибивает и как-то там в коллекцию сваливает....
Я уже ничему не удивляюсь...О_о

0

501

А давайте праздник устроим? )))

Какой??? O_O?

тут к нам напрашивается одно мне дружественное лицо

МЫ Рады ФСЕМ дружественным лицам!!!!!!!

0

502

Astarta
Мне нравится идея)
И комп, с которого ты сидишь. XD

0

503

Та млин XD Чё за праздник то! XD

0

504

Аояги Рицка
На следующей неделе пятница 13)

0

505

Правдо O_O!  Крутооооооооооо))))   
Не наю но в пятницу 13 у меня обычно только счастливые дни))) И никаких монстров в этот день я тоже не видел ни разу XD

0

506

Аояги Рицка
Да) Я в этот день все контрольные на пять сдавал) Кстати, нам сказали, что у нас примерно у пятницы 13 экзамен)

0

507

Аста с повышением

0

508

Стрелок давно ты сюда не заглядывал)))) С возвращением XD

0

509

Аояги Рицка
А правда, давайте усторим праздник. Создадим локацию, где в первом сообщении будет описываться стол, а дальше вся чисть и нечисть будут расписывать пир...
А в ЛС приглашения красивые вышлем...

0

510

Драгони
У нас для праздников как раз заброшенный замок был создан. Ну где ещё пировать в Трансильвании, как не в замке с приведениями?)

0

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флуд » Флуд 3