Аояги Рицка
*робот Стрелка приземлился как кошак на все 4 лапы, на полной скорости понесся на рицового робота, забрал движок, обратно закрепил*
хаха. *летает гдето в небе. Ждет атаки Рица*
[~Трансильвания~] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флуд » Флуд 3
Аояги Рицка
*робот Стрелка приземлился как кошак на все 4 лапы, на полной скорости понесся на рицового робота, забрал движок, обратно закрепил*
хаха. *летает гдето в небе. Ждет атаки Рица*
*Достал базуку, подстрелил пташку Стрелка*
-Стрелок ГРИЛЬ!!!!!! XD ХЕ-хе!!!
*на брне робота ни царапины* хххехе
Мндяя......
*охренела с этой сцены*
Вы только кулечки друг другу не ломайте и в ботинки не писайте....
*пошла дальше смотреть форум, искать злобных флудеров. Поправила на плече калаш для их отстрела.*
- Эх...... - Выполз из Евы и, вскарабкавшись на какое-то дерево, уснул на ветке, пригревшись в лучах солнышка.
Аояги Рицка
*Робот Стрелка быстренько порубил Еву накуски и спрессовал в маленькие кубики* хехе
Отредактировано Стрелок (2008-06-14 17:49:07)
- Чё ты радуешьсо.......У меня этих роботов дофигища... - Сидит на ветке, свесив ножки.
Плять!!!!!!!!!!!!!!!! Какого хрена!!!!!!!!!!!!! Сволочи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Astarta
Шо ца таке?
*сняла с плеча винтовку, упёрла дуло в лоб Стрелку*
Флудерасты!! Какого чёрта!! Один нынешний админ, другой в прошлоом модер! Что это за бардак?!!
*Спрятался* T_T
Astarta
*скурил винтарь к такойто матери*
Ну вот *Вышел из укрытия*
В кое-то веки Стрелок сделал что-то полезное XD *Пошёл собирать недавно порубленную в капусту Еву*
Епт стрелок O_O Ты мне млин ремонт оплачивать будешь Хад XD Если это конечно вообще подлежит восстановлению -___-
Ку-ку...
Аояги Рицка
*посмотрел на абломки рицкиного дроида* неа. не подлежит:-)
Ку-ку...
O_O Ку?????
неа. не подлежит:-)
XD Купи мне нового!!!! XD Такого же!!!! T_T
Аояги Рицка
неа
Как это неа? O_o??? Нет денег что ли???
Аояги Рицка
есть. но я жлоб
Достала второй калаш.
Кто-то ещё будет спорить?!!
У мя их много, а ещё я могу увеличить анус методом тыка!! Изнасилую по небалуйся!!! Так что мозг отвалиться!!
Я сегодня очень злая......
А тебе мама в детстве не говорила что жлобом быть не хорошо? Надо делиться с друзьями!! -_____-
Эх......*думает где надыбать денег*
Astarta
Похрену *скурил калаш к такойто матери* А будешь с оружием баловать - могу убить моск методом скуривания
У мя их много, а ещё я могу увеличить анус методом тыка!! Изнасилую по небалуйся!!! Так что мозг отвалиться!!
*Залез на дерево* O_O Я вас боюсь дамочка O_O!
Аояги Рицка
Отчего её боятся? Бояться надо меня.
А тебя то чё бояться??))) *Вопросительно поднял бровь и, сорвав яблоко с дерева, со всего размаху запульнуль в Стрелка*
*разрезал яблоко еще в полете на сотню кусочкафф*
*Искренне посочувствовал тыблоку*
- Та.....и ведь ни капельки сочувствия...... *полез на самую верхушку дерева, чтобы осмотреть окрестности*
Аояги Рицка
слух верни мну модерство я вернулся я долго небыл ибо уезжал
слух верни мну модерство
Зачем тебе? *Удивлённо посмотрел вниз, на маленькую чёрную точку внизу. Наверное это был Стрелоок O_o?*
Тут сверху замечательно Фсё видно O_O!
Аояги Рицка
ну плз.
Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флуд » Флуд 3