[~Трансильвания~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флуд » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Astarta
вау, миледи.. мне приятно ваше тисканье) *улыбка*
Элфи приветсвую вас, дитя ветра)

0

842

Эх... Спасибо, мои хорошие, я вас тоже очень люблю... :blush:

Эйс, ничего личного, просто очень уж хочется хоть кого-то потискать.... Тут все незнакомые и какие-то угрюмые, купила блондинке, с которой делю жилье три белые розы, так праздника хотелось...
Почувствовала себя почему-то лесбиянкой, но девушка была счастлива...)) а я ж такое нечто, мне только это и надо было...))))

А еще меня наппрягает, что вся Москва делится или на до отвращения худых и при этом бесконечно дальше худеющих, или на тумбочки...(((((( чувствую себя странно, как бы не попасть под влияние...

А еще шоком для меня стало большое количество типа спортивных. Некоторых неумелых роликобежцев очень хотелось пнуть для высокого полета, но темную свою суть сдержала.
))

Ах да! Миня назвали темным эльфом. Я вот прям не знаю, радоваться мне или нет. Но жить с этим можно, поэтому ладно... хоть кольцом, главное, чтобы в Ородруин не швыряли.
))
Хотя если учесть как мне комфортно в метро... мнда..

Сейчас домой шли и нашли шоколадку. Класс!
В общем, всем приятного времени...)) чтоб и вам было так хорошо, как мне...)))) ня...)))))

0

843

Astarta
и как вам удается сохранять такое позитивное спокойствие? хех)
кстати да всем как бы привет от Такиус)

0

844

Ой, и ей приятного времени суток! =)

Как она там?
Ей, к слову, привет от Хьорварда, мальчик не может выйти в инет и крайне по этому поводу переживает...((
Но думаю, скоро его снова можно будет лицезреть в ролевой! =))

Йех... что-то мне тут подозрительно хорошо, в Москве этой... как бы тут насовсем не остаться....

0

845

XD

0

846

Astarta
Дракончик то ваш совсем с ума свел Такиус) она теперь не может отыгрывать с людьми, которые пишут как простые смертные)
Кстати, какого черта мы умерли?

0

847

Я

Б
     Ы
        Л

Т
              У
                Т
=) Пишите, если что, я приехал)

0

848

Здравствуйте... не помню, чем все закончилось... но я вроде бы как стал вампиром... простите, что меня не было на форуме около полугода... прощаете?? *наивный*

0

849

Ксандер
живоооооой!
Кальцифер
Приветствую, любезнейший)

0

850

Ace здравствуйте, с кем имею честь?

0

851

Кальцифер
Портгаз Ди Эйс, к вашим услугам)

0

852

Кальцифер
Привет! Хакку просит прощения, но на ролевой больше не появится. Передал тебе уши. *протягивает уши на ободке и фотографию Хакку в рамочке* А ты где был? У нас тут такие изменения... И игроков новых много!

0

853

Всем привет! Извините, что пропадала... инета не было((( Можно к вам уже присоединиться?)))

Отредактировано Лукреция (2008-08-23 01:20:05)

0

854

Ace
А ты с форума "Город убийц" ушёл что ли?

0

855

Драгони
ммм....ммм...хммм.......хммм...*почесал затылок*
хмм..было это еще до того, как я комп менял..ссылку в студию и я вернусь)

0

856

Ace
Я слышу голос?Голос человека или моего больного воображения? Нет, человеческий) Ура!!! ^^

0

857

Ace
Где-то в рекламе была. Ещё Хакку постил. Да и баннер наш внизу висит.

0

858

Усем здрасте!

Простите миня, моя не могла попасть в инет...(((( родители решили забабахать ремонт и я вернулась в дом, похожий на полигон для ядерных испытаний...
Что нового твориться? Погодку минять?..)))))

0

859

Лукреция
да-да, я жив) И вполне себе рад этому)
Драгони окей) кстати.. ты ж вроде админ, да? не напомнишь мой аккаунт?)
Astarta
смени пожалуйста время суток)

0

860

:crazyfun: Народ появляется!! Наконец-то!!!! :jumping:

0

861

Ace
В каком смысле? Ник у тебя тот же.

0

862

Лукреция
я не пропадал)
Драгони
хыы... точно просто Ace?

0

863

Ace
Очень рада тому)

0

864

Лукреция
счас вот Хруму попинаю, так и она вернется, мы дальше играть будем)

0

865

Ace
У-Р-А!!!!!)))

0

866

Ace
Абсолютно точно. И ещё одна ссылка в моей подписи.

0

867

Драгони
хмм... кинь мне пожалуйста в личку пасс.

0

868

Ace
Отсутствует, я его не знаю и не могу узнать. Лучше ты мне кинь желаемый.

0

869

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!!!!!!!!!
Astarta
О как я Вас понимаю... У меня никому ненужная замена окон превращается в катастрофу, ближайшие дни придётся питаться фастфудом - прощай, обмен веществ! - вся мебель в плёнке, не успел приехать - уже отключают комп... Не могу последние две недели заснуть от злости! :mad:  :angry:
КАЛЬЦИФЕР!
Я не могу поверить, что Вас вижу! :jumping:  Мне все уши про Вас жужжали некоторые знакомые(Дрэг, дорогая, это булыжник в твой огород!), но вижу Вас впервые!
*два обращения на Вы в одном сообщении... как-то странно...даже для меня странно!*

0

870

Дитрих
^^ Надеюсь драгоценный? :P

0

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флуд » Флуд 3