[~Трансильвания~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флуд » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Арчер
у вас ася есть? я бы вам все подробно рассказал

0

902

Асе
Нема аси...
Ну так поиграем, меня приняли.... ?

0

903

Ау, кто-нибудь играть будет ?

0

904

Асе
Зато у меня есть подобие аси Личный чат вроде так, если неправильно извиняйте... я там Итачи...

0

905

ну ог.. будешь там - тыкай меня. а я пошел работать)

0

906

Асе
Работаешь, а где если не секрет ?

0

907

Арчер
Дитрих на аватаре справа.
А играть Асё не может с тобой потому, что пошёл на охоту на меня)). Посмотрим, удачно или нет. Можешь придти и присоединиться к одной из сторон.

0

908

Арчер
дома работаю.
Драгони поправочка, я не на вас охоту веду)

0

909

Всем кто щас тут
ПРИВЕТ ЛЮДИ И НЕЛЮДИ

0

910

Арчер
и вам привет.
Так, отзовитесь. Эйс хочет отыграть пэйринг, как вариант хентай/яой. Склонен ближе к яою..... ТТ_ТТ

0

911

Асе
Эм... ты чё, хочеш там хентай\яой оргию устроить ?

0

912

Арчер
нет, я хочу пэйринг. Отыграть с кем-нибудь однимТТ_ТТ
и еще, напинайте мою сестру, она играть отказывается здесь. Я то думал, что начав искать ее в игре, она вернется. Чйорд! Такиус бака>< Она вообще себя не щадит.. учится.... ТТ_ТТ у нее сердце отказывает, а она сидит физику зубрит... заперлась у себя и все... и нету нас.. я уже силком ее кормлю.. жуть.... попинайте ее, а?

0

913

*взяла за шкварник Хьора, немного попинала, енмного побегала от него, опять немного попинала, отказалась кормить, он думает*

Сделаем что сможем. ))) Арчер, думаю, никто не будет против, если ты вступишь в игру..)) народ, вот вы флудите! Вы бы так играли....
*сделала злобно-ехидное выражение на лице*
Пошла я учиться... Всем привет!

0

914

Astarta
о, приветствую))
кстати говоря да, у нас прогресс - Такиус заговорила. Всем от нее привет)

0

915

Ace
Простите. Да... Видимо слишком хорошо у Вас извилины завиты, я вместо осознанных мыслей, неосозноваемое подсознание прочла...  :D

0

916

Драгони
Привет !

0

917

ОМГ....
Да.. тока стоило мне исчезнуть, как вдруг я всем понадобилась.. онии-чае, с каких пор ты интересуешься моей персоной, нэ?
а теперь о хорошем, я таки поступила на довузовскую кафедру УПИ.... фууух.. буду посещать курсы после школы..мда...

0

918

Тикиус
Здрасьте, поздравляю с достижением !

0

919

Арчер
о, приветствую...  у нас пополнение)

0

920

Такиус
Угу ) Ня тут каждый день буду...)))

0

921

Арчер
уууу... вот она, та самая Такиус...ТТ_ТТ
Такиус С каких пор ты тут? и почему уже исчезла? решила, что не удостоен форум твоего мозга?)) не, шучу.... Короче, чтобы на ужин была у меня!! Мама уехала, все, совсем расслабилась...

0

922

Давненько я во флуд не заходил... Привет в общем...

0

923

Арчер
В ЛС загляните.

0

924

Драгони
Смотрел...
А Вампиры ИЗВОРОТЛИВЕЕ и ЖЕВУЧЕЕ всех...

0

925

Арчер
Это где ж Вы такое прочитали?

0

926

Драгони
Сею инфу я раздобыл, посмотря аниме Хеллсинг (оттуда узнал о жевучести, глядя как менты Алукарда решетили), а про изворотливость из фильма Ван Хелсинг ...(как лихо вампирши и Дракула уворачивались от выстрелов и ударов)

Отредактировано Арчер (2008-09-20 21:30:32)

0

927

Арчер
В Ван Хельсинге нет демонов, а в Хельсинге Алукард, по имеющейся у меня информации, является всё же демоном. Сама я конечно не могу судить о Хельсинге, так как 3 новых серии и 5 гондзовских - это не аргумент, но своим информаторам я склонна доверять.

0

928

Драгони
Он был высокорожденным вампиром-демонологом (Алукард)

0

929

Арчер
Хм... Ладно, буду знать. Но там ведь не было демонов, так? Значит сравнить не с чем. И ещё, я как сейчас помню, что раньше в расах было написано, что демона убить сложнее всего.

0

930

Драгони
Можно просто пришпильть демона катаной к стене как Андерсон и другой снести ему башку... вот и убили...

0

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флуд » Флуд 3