[~Трансильвания~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флуд » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

эх... кажется все в пустую. Меня никто не замечает...
Покачал головой.
Ну да ладно...

0

962

Асе
эм..... Можно вас, на ты называть???
Посмотрел прищурив глаза.

0

963

Ace
Акихиро?
О, кстати, у нас новенький. Я так подозреваю, что это тот, о ком я говорила...
Хикару
Почему никто?
Аарон Киву
Добрый вечер.

0

964

Извените, что не могу войти, просто инет глюконуло, теперь вообще не на одну ролу зайти не могу, приходиться за гостя отписываться.
Драгони
Обиделся
Просто со мной никто не разговаривает...
Шуточно обиделся.

0

965

Хикару
А я? Да, жаль, что Аарона вышибло, он тоже с Вами разговаривал.

0

966

Да, жалко. Вы мне составляете отличную компанию.
Улыбнулся обнажив клыки.

0

967

Хикару
Красивые у Вас клыки... Ровные.

0

968

Я опять что-то пропустила, нэ? Т_Т
И куда смоталась администрация? Они нас бросили что ли? :'( Рицка бака

0

969

Омг. *пират заколебался читать и даже не стал разбираться ху из ху, лишь уселся в свободный угол, рукой поманив Хикару*
Да хоть Мэрри Поппинс называй.... Можешь на ты, можешь на вы. Как удобней...

0

970

Тори Кодзи
Похоже... *ушла по душу Ксандера на его яойный форум, бо он там вроде чаще бывает*

0

971

Драгони
Бросили? Чёрт, я действительно не во время... Похоже этот форум загнётся... :tired:

0

972

Аарон Киву
ничо..мы пока еще живы

0

973

*уставшая, замершая и мокрая, прихрамывая зашла во флуд, опираясь на Посох.*
Всем доброго вечера. Новеньких приветствую, очень рада видеть вас)

0

974

Takius
Привет.
Ace
Очень надеюсь, что не умрёт форум. Как-то не жалко будет...

0

975

Аарон Киву
юппе)) добро пожаловать... я вот думаю, если Ксандер совсем от нас отвернулся...то мы можем взять полномочия на себя или нет?

0

976

Takius
Отвечу за Аарона. По идее можем, если Ксандер нас точно бросил. А если не бросил? Да и кто нам админправа даст?

0

977

Нам надо выцепить кого-то из админов, чтобы приперся и дал нам админство в наши жадные лапки (впрочем я в этом плане пас, у меня еще свой форум, да и на тот времени не хватает катастрофически). Поэтому выбора й нас нет, если админы не появятся, начинаем дикий флуд везде и всюду. Начинаем бомбить админов по мылу и бить тревогу. Авось что-нибудь да и случится.

0

978

ну, не надо паники и тревоги. Все глубоко вдохнули.. Теперь выдохнули.... хм. Такиус думает...... Хмммммм.....как на счет пробных игр?

0

979

Takius
В каком смысле? На другой адрес что ли уйти?

0

980

Возможно, я опять отстала от жизни (не исключено, что я вообще полный лузер :rolleyes: ) но я не знаю, что такое пробные игры. Можно поподробнее, м? ^^

0

981

Я нокаутировал своё чувство лома, перестал надеяться на админов, и как результат - перерегистрировался и вернулся!

0

982

Dietrich
приветствую)
А пробные игры....ну... дитю хочется поиграть, может утроить что-то вроде пробной темы с сюжетом?
и вроде как не в игре, и играет... Эйс горит энтузиазмом... устроить сие действо....но она в запое><

0

983

Dietrich
Няяя! ^ ^ Приветик! Рада, что ты снова с нами! ^ ^
Takius
Спасибо за объяснение. ^ ^
Чую, как только весь форум прознает, что админы смотались, начнется беспредел... ><

0

984

Тори Кодзи
весь форум?) имеешь в виду двух новеньких, Дита, Дрэг, тебя, меня и время от времени появляющихся Такиус и Хель, нэ?

0

985

Я тоже рад вас видеть, Тори!
ВСЕ:
Слушайте, у нас тут чуть ли не все игроки - телепаты... Нужно будет ввести отдельный шрифт для мыслеразговоров, а то достало писать, когда просто думаешь, а когда телепатишься.

0

986

Dietrich
хех, хорошая идея....
но не все телепаты :Р
мы, пироманы, не телепатируем, а управляем огнем души. Хотя вам это ни о чем и не сказало, ну да пофег. Я пошел обедать, Такиус седня пирожки пекла :Р

0

987

А я согласна с Дитрихом.
А на одном форуме вообще подумать не давали, тут же все читалось. Но это я ни на кого не намекаю, просто к слову ^ ^"
Может, подчеркнутым курсивом? Или цветом... хотя это не лучшая идея...

0

988

Ace
не думала, что нас так мало... ><

0

989

Тори Кодзи
До некоторого времени я писала жирным курсивом в кавычках, но потом как-то забыла об этом... А так вроде и речь и мысли. Ну как такая идея?
Кстати, про пробные игры - это можно.

0

990

Предлагаю устроить голосование))
Я за жирный курсив, но без кавычек ><

0

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флуд » Флуд 3