[~Трансильвания~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флуд » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Аояги Рицка
спасибо) я постараюсь

0

182

*Отобрал ведро воды и разжевал ена железную стружку*
Ня.

0

183

девушка, сев в углу, старалась не подавать о себе знаку, но все же, увидев происходящее, не сумела седржаться и рассмеялась

0

184

Стрелок
- Ф-р-рр-р, так не честно, это было именно ведро моей бабушки *скрестила руки на груди*
Takius
мну посохом не напугаешь )))) гы ))))

0

185

Стрелок ты жвачное животное))))))) Воть))))   *Смеётся*

0

186

Шион
я и не собиралась вас пугать. Посох отреагировала на мой голос, вот и все. *милая улыбка*

0

187

Takius
..прикольно.. вот бы мои волки реагировали на мой голос *улыбнулась представляя сколько раз бы они появзялись учитывая мой темперамент...*

0

188

Takius

Одолжи зубоччисттку? *поглядывает на посох* А то железо в зубах застряло...

0

189

Шион
если ваши волки - часть вашего сознания, то их реакция не заставит вас ждать

0

190

Стрелок
не стоит.. посох подчиняется только мне. Я не имею представления о последствиях...

0

191

Takius

Мне пофиг. Мне сорвало крышу вместе со стенами и фундаментом еще в младенчестве. Мне ниче не страшно... *Поглядвает на посох* Под мою ответственность.

0

192

Стрелок
ну..хорошо, но учтите, псох Течений - штука капризная. *протягивает посох, тот сияет добрым зеленоватым огнем*
Похоже, у него претензий нет

0

193

Takius
меня такому не учили *Я грустно улыбнулась вспоминая отца* я всегда призывала их знакоми *сосредоточившись провела рукой по воздуху*

0

194

Takius

Мерси.
*Поковырял посохом в зубах, выковырнул застрявший кусочек ведра, выплюнул, вытер посох о рукав, вернул девушке*
Отличная зубочистка. Надо бы купить такую же...

0

195

Шион
учитьс никогда не поздно. хотите, я вас научу?

0

196

Takius
*Отдал 10 баксов за аренду и пользованье посохом*

0

197

Стрелок
такую не купить))
но если вам понадобиться еще что-то - проите, ни я, ни он, не против

0

198

Стрелок
гы а мы идем в парк ))) хе-хе )))

0

199

Takius

А чё вы говорите так, будто он живое... Это жпросто кусок дерева. *Исмкренне удивлен*

0

200

Шион

0

201

Takius
да нет спасибо я так привыкла *посде жеста рядом появился ледяной волк* ути мой хороший *лаского потрепала его за ушком*

0

202

все друзья извиняйте мну на занятия нуна ))) все пока )))

0

203

Шион
прелестные существа.. позвольте и мне кое-что вам показать...
*девушка встала, поставила посох перед собой. Вокруг нее появился зеленоватый магическй круг*
Фулл... асид! *после выкрика вокруг девушки треснула земля, из расщелины начали появлятся огромные, дикие, но прекрасные цветы, гораздо более выше чем человек. Из лепестки путались в волосах Такиус, неистово колеблющихся по ветру, подятом из-за заклинания*
Эти цветы вам.. они молоды, и у них еще все впереди

0

204

Takius
цветы... Бррр... А кровососа или снорка наколдовать можешь?

0

205

Стрелок
хм.. только в форме гомункула)
*достав из под складки юбки небольшой ножичек, он пырнула им свою ногу, убрав ножик, поставила посох в лужицу крови, дождавшись магического круга, крикнула*
Фул.. ассид!
*на месте крови появился кровосос*
вам завернуть или так возьмете?

0

206

Гран мерси
*Извлек из сапога нож*
Ну что, щупальцеротый? Поборемся? *Попер на кровососа, кровосос попер на Стрелка угрожающе щевеля щупальцами расположеными у рта*

0

207

-Осторожно. это гомункул. его можно убить только магичесими или отравленными предметами..

0

208

*Стрелок взмахнул ножом и сразу 2 щупальца кровососа упали на землю, разбрызгивая кровьь. Однако  потом Стрелок от мощного  удара отлетел к стене*
Ах ты....
*Кинул нож и тот попал прямо  в голову кровососа повредив ему мозг. Тварь издохла*

Спасибо. Я    отлично     повеселился.

0

209

хм.. у вас странное оружие... оно отравленно или его создал маг или сэйдж.. может зачарованно, блито святой водой или сделано из квинтесенции?

0

210

Takius

Умрет мозг - умрет тварь. Так всегда было и так всегда будет
*наглая лыба*

0

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флуд » Флуд 3