[~Трансильвания~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Поместье Флинт » Вход

Вход

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Вход в поместье

0

2

Трактир "Копытом в рыло"-----------

Большое, красивое поместье, наконец-таки появилось перед взором девушки. Красивое, родовое здание можно было считать историческим и архитектурным памятником, но все же некий испуг пробежал по спине девушки. Зомби, призраки, трупы, дикие звери, но оборотние и демоны... Покрепче ухватитв посох, девушка подошла ко входу и уверенно забарабанила по двери, поправила повязку на глазах и стала ждать, опершись на посох

0

3

Ксандер приподнялся с пола, упираясь на свою целую руку, услышав, как кто-то постучался в дверь.
"Хм... Неужели, сюда кто-то ходит?"
Парень подошёл к двери аккуратно, с неким насторожением, открыл её. На пороге стояла незнакомая ему девушка.
- Да-да? - Ксандер улыбнулся как нельзя по-доброму, придерживая отрывающуюся руку.

0

4

-Что с вашей рукой?!он наверное подумал, что я даже не замечу...Девушка приподняла свой посох, тот заветился странным огнем, и под ногами как юношу, так и девушки появились круги с символами небесно-голубого цвета.
Резу... рекшн! Голыбе столбы света окружили обоих
-Это лечащее заклятие.. надеюсь, вам поможет. Ах да.. мое имя Такиус.. и я пришла поговорить.. о вас... Все еще тяжело дыша после сложного заклинания произнесла девушка, ухватившись двумя руками за посох. Его ноги дрожали, а на щеках появился румянец

0

5

- Эм... спасибо...
Ксандер встряхнул головой, отходя от того, что сейчас произошло.
"Маг?" - подумал парень, после чего вновь встряхнул головой, словно отмахиваясь от мыслей в голове, после чего перевёл взгляд на Такиус.
- Я Ксандер... - парень отошёл чуть в сторону, открывая дверь пошире. - Проходите, пожалуйста.
"Обо мне? Вот как..."

0

6

Девушка вошла все с тем же лицом, что и раньше, не смотря на то, что произошло.
-Ваша рука. Это ведь не простое физическое ранение, верно? Хотя это и не то конкретно, зачем я пришла и я должна извиниться за такой визит, но все же.. я странствующий Сэйдж, и в этой стране я недавно. Я не Маг, я Сэйдж, хотя наверное вы и не слышали... В общем, это не важно.. я хочу услышать о вампирах, оборотнях и демонах непосредственно от их представителях. Если вам так угодно, я буду сохранять вашу анонимность. Злых умыслов у меня нет. Я ищу правду. Не больше.. Вы мне поможете?
Девушка говорила, стоя к нему спиной, спокойный монотонным голосом, все так же вцепившись посох.
Надеюсь.. обойдемся без драки.. или вообще конфликтов...Хотя моя магия здесь достаточно сильна... я не хочу

0

7

Ксандер вздохнул, после чего погладил оторванную руку.
- Рука... После моего неудачного воскрешения, человек, что воскрешал меня нечаянно сильно дёрнул меня за руку. Это нормально. - сказал парень, действительно таким голосом, будто это с ним случается уже не первый раз. - А зачемвам столь странная информация? - Ксан поднял взгляд на девушку.
"Мог бы и сам догадаться... Почти каждый, кто приходит сюда, спрашивают об одном и том же."

0

8

-Я догадывалась, что вы спросите. Наше общество деградирует. Разрушение, обман, разврат и похоть, удовлетворение самых низких потребностей для многих цель их жизней. Я ищу правду. Правду и знания, чтобы изменить эту. Вам покажется это абсурдным. Но вижу гораздо больше, даже не смотря на то, что не вижу вообще. каждая странность и необычность в этом мире интересует меня, и я иду своим путем Правды. и все тот же спокойный голос.
Зачем это ему?
-Вы сказали "воскрешенье", верно? Значит я таки не ошибалась... Последнюю фразу девушка сказала тихо, самой себе

+1

9

- Вот как... Да, как много нового можно узнать о людях.
Ксандер пожал плечами, будто отвечал на какой-то вопрос. Он бросил взгляд на все углы комнаты.
- Да, верно. Уж случилось такое, что мне приходилось побывать и на том свете...
Парень говорил тихо, будто боялся лишних ушей поместья, ведь как говорилось, даже стены могут слышать. Стены Трансильвании слышат вдвойне, поэтому говорить об этом направо и налево вообще не следовало бы.

0

10

-Значит, здесь все-таки есть сэйджи? Я слышала, что могущественным Сэйджам подвластна даже жизнь.. и их я тоже ищу. Воскрешени, нарушение правил игры. Но... как порой хочется вернуть близких... Девушка осеклась. Она поняла что говорит то, что было у нее под запретом.
-В общем... я хочу, чтобы вы рассказли мне..об... оборотнях. Я ведь пришла по адресу, верно?

0

11

- Да-да, верно.
Ксандер подошёл к окнам и закрыл зановески, после чего повернулся к девушке, облокачиваясь на стену.
- И что бы Вы хотели знать? Наш образ жизни, возможности, количество, опасность..?
Парень тихо вздохнул, настраиваясь на сложный разговор об оборотнях. Хотя, он уже ни раз отвечал на такие вопросы. Как сейчас, ему виделась картина, как в сильный ливень к нему постучался парнишка, оборотень, которого так же интересовал вопрос о тех, кто так же с ним является одной расой.

0

12

-Да. Именно это меня и интерисует. Вы чего-то опасаетесь. Нас могут подслушать?
Девушка уверено стукнула посох об пол, поворачивая голову в поисках кого-либо еще. странная аура ей ощущалась еще у входа, сейчас она усиливалась, да и посох подозрительно подавал в руки вибрации
Итак, еще один ответ, еще одна правда.. лишь бы без крови

0

13

- Подслушать тут могут все и везде... Поэтому, приходится говорить тихо...
Ксандер откашлился, после чего прикрыл глаза и начал что-то быстро вспоминать.
- Оборотни - низшая раса из трёх великих рас. Демоны, вампиры, оборотни. В Трансильвании нас очень мало... Но иногда сюда прибывают новые особи... Умеем мы не много, лишь превращаться в животное, то есть, в волка. Хотя, по быстроте и ловкости нам никто не соперник. - парень чуть притормозил, подняв вгляд на девушку. - Мы опасны лишь как животные... В один счёт перегрызаем тело человека...

0

14

-Итак. Раса метаморфична, при том периодически. Сильна лишь в мутационной форме. Малое количество существ. Я все правильно поняла?
Голос, спокойный и уравновешенный, немного дрожал. Такиус узнала еще правды.. еще знания...
Такиус переложила посох из одной руки в другую.
-И еще.. надеюсь вы не против... я хочу применить одно заклинание.. на проверку ваших способностей.. вернее.. на запоминание.. мой посох способен запоминать такую информацию.. вы не против?

Отредактировано Takius (2008-05-16 16:55:28)

0

15

Ксандер немного поёжился на одном месте. На прошлом заклинании девушки ему не очень было приятно.
"У меня нет выбора..."
Парень ещё раз вздохнул, смотря на посох в руке девушки, после чего, сглотнув, посмотрел в глаза девушки.
- Да, конечно, не против.

0

16

Девушка выставила посох вперед. Поднялся ветер. Тихий, странный шепот разнесся по всему помещени. Теперь, от Такиус, по всему полу расползались странные рисунки черного-красного цвета похожие на цветы.
-О, Великие Силы Природы! Властью, подаренной мне Временем, я призываю Вас, дабы занести в ваши воспоминания существо высшее!
Столб света появился под юношей и чуть приподнял его. Щекотливое чувство наполнило его тело. Через пару секунд все исчезло. Такиус упала на колени, тяжело дыша, ухватившись в посох дабы не упасть.
-Спасибо..

0

17

Ксандер подбежал к девушке, со страхом смотря на неё.
- Как вы? Неужели, вся эта магия отнимает у нас так много сил?
Парень посмотрел на посох девушки, за который она пылась удержаться. Конечно, таких вещей Ксандер встречал редко.
"Хм... Страшный... Нет, странный... И, наверное, жувтко неудобный. С таким сложно передвигаться, да и от людей и Охотников на ведьм не скроешься..."

0

18

-Да.. это заклинание.. оно очень сложное.. магия Сэйджв горздо сильнее обычной.. но у этого есть цена.. на обычные боевые гораздо ниже чем на такие.. На такие мы отдаем жизнь и кровь..
Девушка указала на кровавую рану на шее, потом она заметила любопытство к посоху
-Мой посох...Это.. посох Течения, улавливающий движения, дыхание, ауры.. он для меня очень удобен.. ибо я не вижу...
Стоит ли ему знать? пускай будет.. за информацию тоже нужно платить
-Да..я готова заплатить за информацию. Цена за вами, не обязательно деньги
Вставать было трудно. Ноги дрожали, а тело не хотело работать вообще. Все еще пошатываясь, Такиус оперлась на посох, который перестал опасливо вибрировать, потому девушка снова огляделась

0

19

-Чтож.. мне надо спешить... Думаю, я вернусь, чтобы расплатиться с вами...
чуть покачиваясь, неуверенным шагом девушка вышла из здания

-------Поместье Ри-куна

0

20

Жилой район------> Поместье Ри.

Прошло ещё 15 минут, а Рицка всё нарезал круги вокруг поместья, не понимая зачем собственно пришёл сюда. Пробежавшись по крыше, наигравшись в гляделки с сидевшими там птичками он впал в своё обычно злобно-раздражённое настроение.
Непонятно было что его раздражает больше - то что он не может решиться постучать в дверь или то что Ксандер сам не навещает его и вообще похоже никуда не ходит, а сидит в своём поместье как затворник.
"Ц.....чёрт.....!" Оборотень  вторично полез на крышу, цепляясь когтями за выступы в стене.
"Знаешь ты эгоист!  Хватило бы у меня духу, обязательно бы высказал  тебе все прелести твоего характера!"
Напрасно он злился и приглушённо  шипел, потому что не сосредоточенность в действиях, особенно когда карабкаешься на крышу, очень опасна......
Так как люди не приземляются на четыре лапы, Риц благополучно, ну или не совсем благополучно, приземлился на пятую точку.
"Пипец БОЛЬНО!!!!!!!!" На этот раз повезло, не далеко падал. Но теперь он был настроен более решительно и в считанные секунды вскарабкался на злополучную крышу и распугал всех птичек.
"Я хочу быть ближе к тебе, поэтому......поселюсь тут! Хе-хе...." Мимолётная улыбка.....

.....Спустя ещё минут 10 ничего не происходило, подозреваемый всё ещё прятался в поместье, а парнишка, за это время уже прилично мокренький от вездесущего , плотного водянистого тумана, немного подмерзал.
"Надо было плащ захватить....мда........" Мысли медленно плавали в голове, путаясь и смешиваясь друг с другом....
Ожидание было мучительнее всего. Время сейчас плыло так медленно, как будто само пробиралось через густой туман. Время шло....

.....Белый волк громко зевнул и, прижав лохматую голову и лапки к груди улёгся на крыше.....

0

21

После того, как новая знакомая вышла из здания и направилась в неизвестном направлении, Ксандер всё ещё стоял в коридоре поместья. Парень проследил за девушкой до самого конца, всё ещё стоя и смотря на дверь.
"Странная она личность... Никогда таких не видел... "
Через пару минут послышался странный шум, отчего Флинт не мог не оторвать взгляда от двери, в которую вышла Такиус. Он то смотрел на зановески над окнами, будто пытался увидеть что-нибудь происходящее на улице через небольшие растояния между ними, то смотря куда-то вверх, на самый потолок.
"Что ещё за сюрпризы на мою голову?" - подумал парень, отчего губы нервно затряслись, словно у волка перед броском на добычу. Оборотня явно разозлил шум, но он достаточно быстро прекратился, вернее, быстрее, чем ожидал сам Ксандер. Но явно, даже такой поворот событий его не устроил, отчего он смело шагнул к двери, в шаге открывая её, и выходя на улицу.
На улице было душно, оборотень слабо дышал, словно задыхаясь, даже влажность воздуа не чувствовалась столь чётко. В доме дышалось лучше, отвего он и закрыл дверь, что бы не впускать в дом духату улицы. Сквозь густой туман ничего не было видно, поэтому Ксандер напряг взгляд, пытаясь хоть что-нибудь разглядеть впереди себя, после чего шагнул по лестнице в объятия белоснежного тумана.
"Чёрт... Что за погода..."

Свернутый текст

Через "Word" не пропускалось, на ошибки закрывайте глаза, завтра ближе к обеду их исправлю... *Полусонный*

0

22

Белый волк неожиданно поднял голову, навострив длинные, белые ушки. Ему показалось или он действительно услышал приглушенный щелчок, как при закрытии или открывании дверей. Туман сейчас заглушал все звуки, это довольно затрудняло положение, тем более почти ничего не видно впереди....одно сплошное белое покрывало.
"Ксандер наконец-то выполз из своего домика? В такую-то погоду? Странно....."
Тихо приподнявшись на мощных лапах он, низко опустив голову и прижав ушки к голове, медленно пополз к дальнему, правому краю крыши. Оттуда его трудно будет заметить.
Сейчас туман выступал в роли замечательной маскировки, а точнее маскировкой в такую погоду была белая шерсть Оборотня, замечательно сливающаяся с туманом.
Добравшись до края крыши он остановился и пристально посмотрел вниз. Одетый в чёрное, Ксандер очень хорошо выделялся в тумане.
"Ничего не видишь Ксандер? Не повезло....." - оскалив белозубую пасть в усмешке, подумал он."Ага....смотрит вверх? Он что слышал меня?....Хотя, это замечательная приманка. Иди на крышу, поищи там немного, а я......"
Быстренько набросав в голове план проникновения в дом он ещё раз глянул в сторону жертвы и бесшумно спрыгнул с крыши, тут же спрятавшись за углом поместья. Цепкий взгляд следил за каждым его движение.....
Волк принялся ждать, пока чёрный оборотень начнёт действовать.
Сейчас все карты были в руках Ри. Его не видно, а Ксандер как на ладони.
"Поиграем в прятки...будет весело!"   

0

23

Стрелок пришел к какомуто шиккарному поместью. Просто так. Чтото влекло его сюда. Чутье на нечисть. Внутренний голос подсказывал ему, что тут оборотни.
- Посмотрим... - пробубнил Стрелок взяв в одну руку серебряный нож а в другую арбалет.
Парень стал оглядывать  пространство вокруг, высматривая оборотней. Но туман делалсвое дело и парень никак не мог обнаружить оборотней.

0

24

Ксандер ещё раз оглянулся по сторонам и по близости оказалась странная фигура, хотя она не была столь отчётливо видна из-за густого тумана.
"Моё терпение точно кто-то испытывает."
Воспользовавшись столь замечательной погодой, Флинт начал медленно приседать, отчего превратился в большого чёрного волка. Он тяжело вздохнул, открыв пасть, после чего опустился ещё ниже к земле, что бы совсем исчезнуть в тумане, после чего направился к дереву возле поместья. Он приподнялся на задние лапы, упёршись передними в ствол дерева, после чего сделал резкий прыжок. Волк запрыгнул на ветку, отчего она сильно пошатнулась и создала достаточно громкий шум.
"Вот чёрт..."
Ксандер зацепился за ветку когтями, что бы не упасть, после чего поднял волчью морду вверх. Найдя ветку, почти достающую до крыши глазами, он вновь прыгнул.
Пробежав по ветке волк запрыгнул на крышу. Он посмотрел по сторонам, внимательно осматриваясь, но никого не находя.
"Да что ещё за шуточки?"
Оборотень тихо рыкнул в знак сильного недовольства.

0

25

Парень уловил вначале треск гнущейся ветки а чуть позже тихий рык. Примерно прикинув, где находится оборотень, Стрелок по веткам стоящего поблизости дерева в 3 прыжка бесшумно оказался  на крыше позади стоящео на ней черного  волка. Фигура в чёрном плащ-пальто с закрывающим лицо капюшоном  с арбалетом в одной руке и серебряным ножом в другой тихо, молча, не шевелясь стояла позади ничго не подозревающего оборотня.
- Ну чтож. Добрый вечер, оборотень. - ледяным голосом сказал Стрелок.
- Только бы не цапнул... Не хочу становиться недочеловеком...

0

26

Всё это время незаметный среди густого белого тумана Ри наблюдал за двумя еле различимыми чёрными тенями, которые направились на крышу. Было до жути интересно что-там происходит но взбираться туда сейчас оборотень не хотел, слишком много шуму.
"Почему кто-то постоянно портит мои планы!?" - Приглушенно шипя подумал он и, превратившись в человека, направился на верхушку дерева, на котором недавно был Ксандер.
"Убить бы нарушителя......чёрт...." - Он ловко вскарабкался на дерево и тихо устроился в кроне дерева.
"Такс..что у нас тут..?"

0

27

Шорох задетой Рицем листвы сказал Стрелку, что на дереве восседает тетье лицо.
- Так-так-так... И кто это у нас на дереве сидит? - громко, отчетливо и немного с издевкой спросил Стрелок, однако оборачиваться не собирался.
Следовало следить за Чёрным обортнем чтоб он не выкидывал всяких фокусов.

0

28

Ксандер услышал громкий голос незнакомца, отчего резко повернул лицо в сторону звука.
"Человек?" - удивился он, после чего даже по морде волка было видно негодование. - "Так оставаться нельзя."
Волк ту же минуту превратился в молодого человека. Чуть съехав вниз Флинт расселся на краю крыши, считая, что теперь карты в его руках.
- Так, и кто же вторгнулся в мои владения? - так же громко произнёс он, покачивая ногами туда-сюда, делая ни в чём неповинный вид.

0

29

- Простой охотник на нечисть. Но в данном конкретном случае я не уверен, стоит ли вас убивать.  С виду интилегентный молодой человек... Хотя кто знает?.. - ответил Стрелок.
Арбалет он повесил на пояс но нож не убрал. Мало ли что...
- Значит здесь вы обитаете? Нда... Вынужден признать, что у некоторых оборотней всётаки есть вкус  и чувство стиля...

0

30

Так-так-так... И кто это у нас на дереве сидит? - донёсся громкий,  издевательский вопрос. Сначало парень не понял, кому он адресован, так как Человек ну ТОЧНО не мог услышать как Ри вскарабкался на дерево. 
"Мне определённо невезёт......" - огорченно подумал он, ничего не ответив незнакомцу. Сейчас его вопрос меньше всего интересовал оборотня.  Он просто разлёгся на толстой ветке и немного лениво осматривал происходящее на крыше.

0

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Поместье Флинт » Вход