[~Трансильвания~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Город » Кофейня "Сказки Востока"

Кофейня "Сказки Востока"

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Небольшое заведение в одном из старейших зданий. Каменые стены, серый гарнит, внешняя сторона вся обвита плющем и лютиком.
Внутри кофейна ещё даже более уютна. Здесь множество закутков, множество уютных столиков, здесь можно скоротать время за кружечкой истинного, вкуснейшего кофе или горячего шоколада, можно взять молока, чая на любой выбор или старинное красное вино.
Каменные стены не пропустят ни одного звука, а некоторые из официантов являются нелюдьми - поэтому здесь легко вести любые разговоры, договариваться или заключать войну - об этом не узнает никто.
И не так то легко попасть сюда всякому желающему, хотя нексколько столиков у дверей кофейни отведены истинно для случайных прохожих.
Войдите, дорогие гости, и роскошные восточные ковры заглушат звук ваших шагов, а бархатные портьеры легко скроют солнечный свет - и ваше лицо.

0

2

Я вошла в уютное серое здание, и управляющая Кофейней лишь поклонилась мне, уступая власть в этом тихом, но важном месте.
Для начала мы разобрали все бумаги, потом я согласилась на чашечку горячего шоколада - ммм, и впрямь неплохо.
Блаженно откинулась на мягком, обитом бархатом кресле и блаженно зажмурилась.
Жизнь была хороша.

0

3

Стрелок вошел в кофейню, и сел в тёмном углу. Этот парень любил мрачные места.
- Чего желаете? - спросил шустрый пацанчик-официант.
- Чёрный кофе без сливок и сахара. Чем крепе тем лудше.
Поцан прямо как стоял так и сел. На пол. С блокнотиком в руках.
-Стойте. Я ж вас знаю! Вы... Ве ведь Стрелок, самый знминитый охотник на нечесть. Только он лицо скрывает. Можно ваш автограф? - пролепетал официант.
Стрелок молча достал карандаш и расписался на руке поцана-официанта. Тот тут же умчался за кофем.
- Да ему и 15 нет. И как он сюда работать устроился?

0

4

Очень тихая девушка - девятый круг, они друг друга знают - прошелестела мимо меня, наклонившись к уху, прошептала что-то. Я усмехнулась. Так же тихо проговорила:

- Нет, пускай, пускай сидит. Что он заказал? Сделайте ему, что он просил, сделайте нечто восхитительное. Нет, он должен жить. Заодно принесите печенек, шоколад... что там у нас есть... Да. Да. Да. Нет, это всё. Да, разумеется.

А потом глянула в окно и улыбнулась.

0

5

К Стрелку подошла восхитительно красивая девушка с небольшим подносом, на котором дымился его заказ в причудливой керамической чашечке. Запах ещё из коридора предвешал необыкновенный вкус. На подносе покоилась тарелочка с сахарным печеньем.
Девушка так же молча и ловко расставила заказ на столе. От неё пахло ванилью и корицей, аромат был чарующ.

Сделав это, она немного поклонилась и спросила:
-Мьсе желает ещё что-нибудь?

0

6

- Немного покоя.
Парень бросил девушке небольшой рубин (типа чаевые) и придался какимто своим мыслям, периодически отхлебывая кофе.
- Хороший тут кофе. Надо будет заходить сюда почаще...

Отредактировано Стрелок (2008-06-15 11:36:28)

0

7

Покачивая бёдрами, девушка всё так же невозмутимо ушла, оставляя клиенты долгожданное спокойствие.

0

8

Стрелок достал папироску  и затянулся. Настроение было ниже ссреднего.
- Взяла и свалила с какойто дурочой, тварь... Ну вот и сходил на свиднаие... - подумал Стрелок.
Прошло уже несколько дней, а он до сих пор был зол на Асту.
- Вот и верь после этого женщинам...

0

9

Немного посидев в кофейне, Стрелок решил сходить на природу, подышать свежим воздухом.

------Поляна

0

10

============> Поляна

Приземлившись на пустыре рядом с кофейней, следя, чтобы его никто не увидел, дракон принял облик человека и, взяв за руку свою возлюбленную Такиус, вошёл в здание.

Облюбовав дальний, закрытый от всех прочих уголок, он галантно усадил девушку за стол и взглядом позвал официантку. Ему даже не пришлось ничего говорить - вскоре она появилась с двумя чашками горячего шоколада.

Вздохнув, Хьорвард повернулся к Такиус и сказал:

- Я знаю - истину ты ищёшь.
Я знаю - весь твой путь с рожденья.
Но ведь не знаешь ты меня... Несправедиво -
Ты спрашивай, я честно стану отвечать.

Отредактировано Хьорвард (2008-06-23 09:10:48)

0

11

============> Поляна

Девушка немного смутилась. Она  глянула по сторонам и проверила, чтобы никто не подслушивал. Затем же, сложив руки на коленях и выпрямив спину, заговорила крайне спокойно.
-Возможно ты сочтешь это за грубость или наглость,но... меня интерисует такой вот вопрос: кто из Ассов твой Прародитель?

Все так же спокойно она договорила, но потом же ее взгляд сменился. Он стал таким нежным, как будто она просила прощение за что-то...

0

12

Стрелок пришел в кофейню как оказалаось вовремя. Парень заказал чашку кофе и сел за столик рядом. Причем сел так, чтоб исэйдж и дракон ппрекрасно его видели. Он мог бы затеряться в толпе посетителей и спокойно слушать разговор, не боясь быть обнаруженным. Но он не привык прятаться, как последний трус. Тем более третьесортный ящер не стапл бы устраивать драку у всех на виду. Меченый пил кофе и внимательно слушал разговор. Однако скрывающий его лицо капюшон Стрелок так и не снял.

0

13

Легкое движение головы, незаметный поворот. Хм.. Он нас преследует? Девушка легонько повела под столом рукой, создавая защитные чары. Теперь над их столиком был барьер, не дающий всем вокруг подслушать разговор. Такиус чуть-чуть кашлянула, и вернулась к беседе.

0

14

Стрелок не мог слышать их разговора. Тогда он понял.
- Звукоизоляционный силовой барьер внутреннего действия. Вы слышите то что говорят снаружи, но снаружи не слышно, что говорят внутри. Если я прав, кивни, сэйдж. И, если вы не против, я присоединюсь к вашей беседе. Если позволите конечно. - сказал Стрелок, обращаясь к Такиус.

0

15

Девушка отрицательно покачала головой.
Эх.. он слишком поверхностен. считает что его знания идеальны.. а сэйджэй здесь и в правду никто не знает...

0

16

- нет. Чтото тут не так. Если это обычный звукоизоляционный силовой барьер, то я легко молгу пройти сквозь него... Почему же она так спокойна? Это Ж-Ж-Ж не сп проста. Или это не простой барьер, или она уверена что я не нарушу слова.
Стрелок попросил блокнот уодной из официанток. Получив блокнот, охотник вырвал из него лис и быстро написав на нем чтото, продемонстрировал девушке-сэджу. Всего пять секунд, но этого хватило бы любому, чтоб прочитать  то что написано.
-"Это ведь не простой звукоизоляционный силовой барьер , не так ли?" - значилось на листке бумаги.
По прошествии 5 секунд Стрелок убрал лист.

0

17

Девушка опять отрицательно покачала головой. Если бы он помнил их разговор и сэйджэй, то он сам бы понял о чем идет речь. Но девушка решила дать и ему подсказку и указала пальцем на глаза.
Ты сам найдешь ответ. Ты сможешь. постарайся.

0

18

- "Девчушка, магия не мо стихия. Сними защиту. Всё равно я пришел поговорить о деле. Твое путешествие и мой новый меч". - значилось на следующем листке бумаги.
- И кстати. Передай дракону, чтобы говорил по нормальному.  Без поэтических закидонов. Рифмоплет, м-м-мать...

0

19

Такиус моргнула, на секунду ее глаза стали молочного цвета, сливаясь с белком, но лишь на секунду.
-Разве мы не все выясняли?

0

20

Takius

- В принципе да. Но надо обговорить еще некоторые аспекты. - сказал Стелок. - Вы не против если я сяду за один стол с вами. Отсюда както неудобно разговаривать. Ну и ушей много...

0

21

Девушка отодвинула третий стул, приглашая Стрелка присесть.
-Я слушаю.

0

22

Стрелок сел за стол.
- Всегда ценил в людях привычку переходить сразу к дело. Значит пункт первый. У меня такое чувство, что этот дракон откажется помочь нам добраться туда, куда нам обоим нужно. Как нам быть? И пункт второй, как делить дивиденды  будем? И не только это...

0

23

-Ничего материального, кроме тела моего учителя мне не надо. Если Хьорвард не захочет, а у него есть такое право, то там нам придется ждать неизвестное количество времени, когда в этом мире снова появится Гласт ХЕйм

0

24

Takius
- А если попробовать призвать этот затеряный в мирах город?
- Ничего, говоришь. Чтож.

0

25

-Не получиться. Если бы я это могла, я бы уже давно это сделала, вы так не считаете?

0

26

- Да. Но может твоих сил недосаточно и тут нужны архимаги всех четырех кругов? - предположил Стрелок. - Хотя вряд ли. Нда... Надо бы както туда попасть. Но если дракон откажется, то, как это не прискорбно, мне придется пойти на крайние меры... Не бойся, тебе врда не будет. Я не приченяю женщинам вреда.

0

27

-В любом случае. В гласт хейме вы не выживете без человека, который там уже был. Ну хотя бы вам как минимум стоит понимтаь хоть что-то в магии. Как я поняла, к вам это не относится. Если вы попробуете причинить вред Хьорварду, я окаже сопротивление. Шансов у меня больше, учитывая факт того, что моя сила питается в Гласт Хейме... К тому же, если я стану вашим врагом, вы не сможете попасть в ГЛаст ХЕйм. Не делайте опрометчивых поступков

0

28

Takius

- А что там такого опасного в этом городе-призраке?

0

29

-Это не город-призрак. Все не так просто и банально. Гласт Хейм.. некогда Храм, позже тюрьма, вследствии - каткомбы полные силы, неизвестной никому... Старый храм находился у нас в мире..но.. после нашей битвой с учителем Зефирусом... мч нарушили баланс допустимой силы в Гласте и он отчалил от нашего мира. Теперь же он слоняется по астралу, как корабль без парусов...

0

30

Takius

- Но ответь, в чем опасность этого города? - попросил Стрелок. - Твари? Ловушки? Смертоносные магические и гравитационные аномалии?

0

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Город » Кофейня "Сказки Востока"