-В том, что его не существует на самом деле.
Кофейня "Сказки Востока"
Сообщений 31 страница 60 из 61
Поделиться322008-06-23 21:14:36
Takius
- Однако. Это и правда опасно. А вы слышали о городе-призраке Сайлент Хилл? Говорят именно там находится Призрачный Меч. - спросил Стрелок у девушки-сэйджа.
Поделиться332008-06-23 21:19:46
-Слышала. Это место не интерисует меня. Там все слишком банально. Таких городов по всему миру слишком много. Уделять им внимание я не буду. Гласт Хейм.. воплощение чьей-то неведомой силы... А не злая шутка кого-то. Мне нужно забрать тело своего учителя. Тогда возможно там все наладиться
Поделиться342008-06-23 21:32:02
Takius
- А возможно и нет. - сказал Стрелок. - Кстати, Сайлент Хилл не такой уж банаальный. Это не простой город-призрак. Это город-телепортант. Он то там то тут, то его вовсе нет на этом свете а то он возникает на перекрестке миров. Это мне рассказал один из ста ушедших туда за славой, богатством и приклчениями. Вернулся он один. И из его слов я так же узнал что Сайлент заселен опаснейшими тварями и одновременно с этим он часто пересекается с тем местом, куда нам обоим надо. Парень рассказавший мне это сразу умер от разрыва сердца. Само воспоминание о Сайленте его убило.
Стрелок задумался.
- Жуткое наверно место. И в то же время нам туда. Я получу нереально крутой меч, хотя он и послабже эфирного меча. Но это временная мера. А ты доберешся в Гласт Хейм, когда Сайлет Хилл снова с ним пересечется. Ты получишь тело учителя а я к Призрачному Мечу еще и Эфирный Меч. Оба останемся в выиграше. Кстати дракон может присоединиться, если желает.
Поделиться352008-06-23 21:40:10
Гласт ХЕйм не взаимодействует с другими мирами. По идее, твоя мысль даже верная, и я даже сказала бы, что хоть что-то ты понимаешь в магии. Но отстутствие информации об одном из соствляющих - большой пропуск во всем процессе. Гласт Хейм существует отдельно.. Верне.. просто не существует.. Просто время от времени его поток силы слишком импульсивный, что его можно уловить, тогда вполне возможно открыть проход.. но это случается слишком ммм... непредсказуемо
Девушка взхдохнула, заказала у пришедшей официантки бутылку ликера
-Смысл передвижения Гласт Хейма заключается в усилении его Силы и расширения ауры этой самой силы
Поделиться362008-06-23 21:46:23
Takius
- Возможно. Но если телепортирующийся город-призрак и город-которого-нет иногда пересекаются, так почему бы этим не воспользоваться? - логичесли предположил Стрелок. - Да и полезными артами разживемся.Рассуди логически. Если многие туда ходили и многие погибли, то там много денег оружия и артефактов. Хотя и много опасностей. Мародерство конечно, но этим ребятам это уже без надобности. А живым то есть тебе мне и дракону пригодится.
Поделиться372008-06-23 21:50:20
-Повторяю. Они не пересекаются.. как бы тебе это объяснить... Представь себе куб. Верхнее заднее ребро и нижнее переднее ребро, они паралелльны, но онр никогда не пересекуться, они часть одного, но она не имеют никаких общих точек, отрезков и так далее. Примерно такая же ситуайия..только посложнее и плоскостейц больше
Поделиться382008-06-23 21:53:09
Takius
- Но как тогда обьяснить, что тот человек едва вышел заграницы сайлента, оказался там, куда нужно нам? Однако он помчался обратно в Сайлент, так как незнакомое пространство страшнее чем знакомое опасное пространство. Возможно теперь они живут н по ринципу кубиков а по какомуто другому принципу... Хотя кто знает...
Поделиться392008-06-24 14:58:48
-Я не понимаю, о чем ты. Видимо, мы и в самом деле говорим о разных вещах.
Поделиться402008-06-24 15:58:35
- Ладно, забей. Вопрос существенный только один. Когда отправляемся за трупом твоего сэнсея и как будем делить добытые в пути деньги оружие и артефакты.
Поделиться412008-06-24 16:04:59
-Ты относишься к этому, как к реально чему-то сущетсвующему. Это тебя и погубит. Мне ничего не нужно. Только тело Зефируса. А оправляемся.. может быть и никогда...
Ликер принесли, Такиус достала бархатный красный кошелечек и выложила несколько монеток на стол. Принесли три бокала. Девушка вопросительно окинула всех взглядом.
Поделиться422008-06-24 16:11:07
- Люди ваобще умирают. Вопрос только как и когда. Да и жить мне в принципе особо незачем. Нет семьи, нет друзей, нет любви. Я не страшусь смерти. И мне плевать на то выживу я или нет.
Стрелок предупреждающе глянул на Хьорварда.
- Только попробуй по этому поводу чтото пропищать, ящер...
- Насчет нет любви ты погорячился. Но это уже не мое дело, Стрелок.
- И не мое. Пошла она...
- Стрелок, бабы от природы стервы и твари, если ты не знал.
- Ага. А демонессы в особенности.
Поделиться432008-06-24 18:16:52
-Возможно. Но! Воскрешение существует...
Девушка задумчиво смотрела куда-то в неизвестную точку. Она думала о своем..
Поделиться442008-06-24 18:26:17
Takius
- Что такое? Кудаа смотришь? Опасность?
- АРРИВА!
- И кстати. К чему это ты про воскрешение?
Поделиться452008-06-24 20:31:18
-М?
Такиус будто-бы проснулась
-Нет-нет, никулда... а про воскрешения... просто вспомнилось
Поделиться462008-06-24 20:33:46
- Ага. Кстати... Мне тут одна мысля в голову пришла.
Поделиться472008-06-25 18:40:58
Хьорвард лишь тяжело вздохнул. Романтический ужин отменялся.
Глаза его налились темно-синим, как грозовые тучи. И в них вспыхнул опасный огонь.
- Ну отчего же, я спокойно проведу
Тебя и Такиус куда угодно.
Я даже вам пространство укажу,
И облака раздвину треугольно.
Но знай - для Такиус я кровью,
Своею кровью отплачу!
Своею жизнью я поклялся,
И для нее я с гордостью умру.
Но для тебя... Я ничего не должен.
Тебя не стану ни спасать,
Ни помогать.
И лишь одно условие слагаю - кровью
Своей ты должен доказать,
Поклявшись, что не принесешь вреда
Моей любимой.
Только так тебе поверю.
Завтра. Завтра встанет солнце,
И ты с восходом приходи сюда.
И здесь же ты и поклянешься,
И здесь вершиться будет путь.
Сейчас же - уходи. Оставь нас.
Дай насладиться нам покоем...
Дай нам остаться наедине друг с другом...
Ибо сегодня мы не полетим уж точно...
С этими словами дракон обнял девушку и зарылся лицом в ее волосы, закрывая глаза, обнимая ее... Он бы провел так всю свою жизнь, в таком состоянии, если бы это было возможно....
Поделиться482008-06-25 19:34:26
- Я скорее суну голову в пасть демону и еще прожевать помогу, чеем позволю какойто крылатой ящерице меня спасать. А вреда сэджихе я не приченю. Просто потому что она знает те места и убивать её мне не выгодно. Да и летающий огнемет нам пригодится. Так что живи, ящерка...
И Стрелок направился к выходу, бросив на прощание:
- Влюбленные слабы и сильны одноввременно. Но для тебя или для нее в итоген это закончется смертью. ТЫ спас её, она спасла тебя и пошло поехало... Молодые, храбрые, безрассудные. Умирают ни за что. Так подумай, дракон, стоит ли любить чтобы витоге потерять или погибнуть самому.
--------кудато
Поделиться492008-06-25 21:50:25
Девушка наокнец-то облегченно вздохнула, проводив печальным взглядом уходящего.
-Прости, я не хочу тебя в эо втягивать.. Он.. обречен.. в Гласте ему не выжить...
Она опустила голову, прижимаясь к дракону.
И почему это так тяжело?
Поделиться502008-06-26 06:50:40
Влюбленные сильны и слабы одновременно...
Запомни, Хьорвард, что скажет тебе нимфа леса - в силе нашей наша главная слабость, однако же и верно, что в слабости нашей наша главная сила. Все зависит лишь от того, что мы считаем своей слабостью, а что - силой.
Нимфа была права - впрочем та, что писала Зеленую Библию, всегда оказывалась права. Что является его силой он знал, и вот сейчас он понял, что есть его слабость.
Дракон вздохнул и вдруг, улыбнувшись, притянул к себе девушку и поцеловал, счастливый своей слабостью. А после произнес, и глаза ег вновь светились тихим отсветом лунного сияния:
Еще Шекспир сказал, чтоб все запомнили,
И сам был потрясен тем, что сказал:
Как мы хотим превзойти идеал,
Чтоб вечно жива была хрупкая роза!
Но времени старость должна дань отдать -
И память её сохранит её отпрыск.
Но ты, заключивший в себе яркость глаз,
Ты должен теперь кормить яркие искры,
Лжёт изобилие - ты голодал,
Ты сам себе враг, жестокий и льстивый.
Ты, чья искусность как свежее утро,
Служишь герольдом безвкусной весны.
Ты полон внутри и сердцем, и чувством,
И всё же скупые лелеешь мечты...
О, бедный мир, если этот обжора
Пожрёт и тебя, и твой дух, и твой норов!..
Дракон потянулся за ликером и немного выпил, чувствуя гамму вкуса и потрясенный ей.
- Эфир ласкает только тех,
Кто был эфиром и рожден.
Но тот, кому другой удел
Был по рожденью предречен
Найдет лишь пустоту и скуку
Слепого неба - это мука.
Зачем тебе искать
Того, кто там остался?
Живи лишь настоящим - и опять
Не повториться то, что было в небе.
Я был рожден, когда пришла гроза,
Я был рожден во гневе и любви,
И мой родитель - тот эфир,
Который так хотите покорить.
И мне сейчас отпущен срок
Для жизни средь людей.
Когда погиб передо мной
Последний из Героев
Я понял, что всю жизнь
Устал скрываться.
И что хочу вкусить плодов,
Которых мне не дали.
Хьорвард вздохнул. Это было всегда тяжко - вспоминать свою жизнь. Его словно поставили последним порогом, этаким цербером на вратах мертвых - охранять сокрытое от людей. И сколько их было - пришедших, желающих его убить... И ни один ни разу не задумался, для чего это нужно.
Теперь ему выпал шанс прожить жизнь, полную приключений, человеческих страстей... Но словно по волшебству появились вновь те, кому не терпелось отправиться к гибели. За что?!
Впрочем... Только люди выбирают свою судьбу, Хьорвард, наша предсказана...
Отредактировано Хьорвард (2008-06-26 07:14:53)
Поделиться512008-06-26 12:27:39
-Тело Зефируса... если он останется там, то однажды станет Бон Ганом... И этого не стоит допускать.
Девушка вхдохнула. Он был опасен и при жизни, а что же будет когда он умер?
Может... в Гласт все ранво никто не попадет...
Такиус налила еще ликеры и отпила. Приятно. Кружит голову... Само то, чтобы забыться
Поделиться522008-06-26 19:55:27
Вот чего Хьорвард точно не любил - это когда люди старались уходить от боли, совести, каких-либо терзаний...
Бесконечно прятаться невозможно - а ну как найдет? И что тогда? Помирать ложиться? Или начинать искать - бессмысленно и озлобленно - какого-нибудь ужасного черного дракона, чтобы убить его и утопить свою тоску и боль в его крови?..
Именно поэтому дракон убивал правдой - потому что к нему приходили, когда эта правда уже казалась забытой. Именно поэтому дракон страдал сам - оттого что никто и никогда так и не смог научиться жить в согласии с собственным сердцем.
Он знал, что скажет, он знал, почему этого не стоит говорить. Но так решил небесный шансонье...
Есть право ошибаться, постигая.
Никто не властен право изменить.
К чему стемилась ты? Ведь убивая,
Ты не давала шанса искупить.
Никто не властен убежать от рока.
Судьба дается нам одна и навсегда.
Смирись. Эфир не знает срока,
Но не плодит бессмысленного зла.
Пусть тот, кто умер, был безумен.
Но так ли все умны, кто пред тобой?
Его убила ты, назвав день судным,
А как же остальные - легион!
Давай! Убьем всех злобных,
Убьем всех тех, кто власти захотел,
Убьем греховных и порочных -
А после и друг друга - вот удел.
А можно дать попытку избавленья,
Дать шанс начать все с нового листа.
Воспеть весну, любовь и восхищенье -
И у кого-то дрогнет в миг душа.
И кто-то вдруг поймет - он был ничтожен.
И кто-то вдруг увидит звезд огни.
И вдруг поймет - он был ведь ненадежен,
Но все же был он не совсем один.
С этими словами Хьорвард обнял девушку, и в глубине его глаз светилась тихая печаль. Это был первый - сознательный - выбор Такиус, и он был тому виной.
Поделиться532008-06-26 20:37:23
Стрелок вошел в кофейню, вежливо поздоровался с Такиус и драконом-с-труднопроизносимым-именем, сел за столик неподалеку и заказал себе черный кофе без сливок и сахара.
Парню принесли то, что он заказал. Стрелок отхлебнул кофе и огляделся. Парень случайно увидел ту, которую не желал видеть (от обиды) и которую больше всех на свете хотел увидеть.
Стрелок поднялся и подошел к ней.
- Добрый день, Аста. Что ты тут делаешь? Пришла отдохнуть?
Поделиться542008-06-30 17:41:32
-Эх... прости, мне не стоило вспоминать про Гласт Хейм. Прошлое.. оно ведь уже забыто? Но я боюсь.. что Зефирус.. он станет Бон Ганом... и нам опять предстоит сразиться.. но убить того, от кого отреклась Преисподняя, решив, что там ему не место... Справлюсь ли я?
Девушка вздохнула.. Тяжело и печально...
Поделиться552008-10-25 13:59:55
Такиус нутром чувствовала неладное.... Все ее тело морозило нервной дрожью. И как будто бы ошпаренная, она вскочила. И в самом деле - посох странно светился. "Да что же происходит?!" Все что она успела, так это слегка дотронуться до кончиков волос Хьорварда, а затем, взяв посох, выбежала из кафе, напоследок крикнув:
-Прости.... но,... мне пора! Пожалуйста... уходи от сюда.. я чую не ладное!
----------------->>>
Поделиться562008-10-25 14:24:15
-У... кажется, вы прогадали, милейший
Эйс говорил с неким сарказмом, оглядывая всех присутствующих.
Поделиться572008-10-25 15:25:42
----------------------->Озеро
Дитрих выпустил Нити, изрядно напугав посетителей, и "считал" окружающее пространство:
- Сэйдж была здесь, когда я направлялся к озеру. Сейчас она перешла на кладбище, только и всего.
Кукловод направился к выходу.
----------------------->Кладбище
Поделиться582008-10-26 20:38:24
Хьорвард встрепенулся от грёзы на крик Такиус. Почуяв неладное, он побежал за ней, выбежал на солнце, чихнул и зло зажмурился.
А потом откуда-то с пустыря поднялась в небо ьесшумная чёрная тень...
Поделиться592008-10-27 13:28:33
----------------------->Кладбище
Поделиться602008-10-27 17:07:54
-------------Кладбище