[~Трансильвания~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флуд » Флуд4

Флуд4

Сообщений 271 страница 300 из 1002

271

Драгони
А я не замечал... В учебники по флоромансии прочитал, что красные гвоздики символ пылкой любви ))) Хехе, так вот как мы ветеранов сильно любим
Асе
Уйди противный *отмахнулся от Асе*
Вы не кавайны сударь
Дитрих
Ты меня лопатой, а я тебе флюгертихайненом всё разорву... это жёстче

0

272

*ржёт, читая флуд*

А давайте вы все вместе соберётесь где-нить... заодно Хьора пнёте, он отчего-то только так работает... Ну и начнёте жёсткий яой с помощью лопат, гвоздик и отборного немецкого мата (всегда хотела научиться материться по немецки, играяя в Сакрет на немецком, я просто заслушивалась речью... эх, даааа..... хорошее было время....)
Потом, в качественных бразильских сериалах мы все крепко-накрепко переженимся....)))))) пересоримся, и кому-нибудь придётся умереть....))))))))) ну да ненадолго.

Хей, нефигг сидеть во флуде!!!! всем играть!!!!! играть!!!! =))) *доставая большой веник* играть, дети!!! +)))))) А потом каждый получит по конфетке! =))))))))))))))

0

273

...

0

274

Вы всё ещё здесь?!

0

275

А вот я вас!!...

0

276

Да и вообще - это для вас подарок от мну...)))

0

277

ДОРОГИЕ МОИ ИГРОКИ!
ВАШ ЛЮБИМЫЙ АДМИН ПОЖАЛОВАЛ! ВСЕМ В НЕМЕДЛЕННОМ ПОРЯДКЕ ВОЗРАДОВАТЬСЯ!
ФОРУМ БЕРУ ПОД СВОЁ КРЫЛО!
НЕ БУДЕТЕ МЕНЯ СЛУШАТЬСЯ У*БУ ЧЕС СЛОВО!
ТАК ЧТО ВСЕ БЫСТРО СКУЧКОВАЛИСЬ И БЕГОМ ЧИТАТЬ НОВЫЕ ПРАВИЛА!
ДАЛЬНЕЙШИЕ ИЗМЕНЕНИЯ НА ФОРУМЕ БУДУ СОГЛАСОВЫВАТЬ С ВАМИ ЛЮБИМЫМИ) МОЖЕТЕ ВОЗРАЖЕНИЕ И ПОЖЕЛАНИЯ ВЫСТАВЛЯТЬ ПРЯМ ТУТ)))

+1

278

Хасэо
Эм.... здрасьте
*аш подпрыгиваю от радости*
Наконец-то админ

0

279

Хасэо
*взглянула куда-то в прошлое* Эх, было время, когда диалог писался неделями... Ну и фиг с ними.
Собственно, вопрос один: что с Ксандером? Хотя нет, ещё кое-что: что с именами? Насколько ролевая отдалится от "реальности"? Пять строк наскрёбывать обязательно?

0

280

Перестал радоваться и сел на стол. Достал трубку и закурил
Ксо... опять посты длинные тыкать ...

0

281

Арчер
Вот блин... *оглядел тему поместья Арчера* Как думаешь, сиё за нарушение считается?
Да, много писать придётся...

0

282

Эм.... здрасьте
*аш подпрыгиваю от радости*
Наконец-то админ

Меня кто-то рад видеть? O_o Удивлён однако))) Хм..ПРИЯТНО удивлён))))

*взглянула куда-то в прошлое* Эх, было время, когда диалог писался неделями...

Мда...было. Но думаю со временем все участники этого форума научаться писать быстро и много))) И без грамматических ошибок X))
Провести что ли курсы тут какие нибудь? Чтобы народ выражать свои мысли и чувства научился?)))

Ну и фиг с ними.

Ан нет....совсем не фиг)

Собственно, вопрос один: что с Ксандером?

У него дела >.> Я так думаю) Не знаю вообще если честно) Мы с ним крайне редко пересекаемся)

Хотя нет, ещё кое-что: что с именами?

Именами? Хм....дай ка подумать. Ладно пока Ксандера нет можно любые имена, а потом уж посмотрим)

Насколько ролевая отдалится от "реальности"?

Всё в принципе осталось по прежнему, только правила немного ужесточились да и я тут немного отпишу про рассы......бестиарий нормально сделаю >:) Локаций потом добавлю. Заново подниму вопрос про деньги, про работу...итд итп. Короче много чего добавится)
НО! Один я всё не осилю) Требую ваших предложений и помощи)

Пять строк наскрёбывать обязательно?

Ну...ПОКА то я не заставляю, но СТАРАЙТЕСЬ ПИСАТЬ БОЛЬШЕ) А то не интересно читать нечто вроде --->
Пошёл туда-то сделал то-то и всё.

0

283

Перестал радоваться и сел на стол. Достал трубку и закурил
Ксо... опять посты длинные тыкать ...

Вот блин... *оглядел тему поместья Арчера* Как думаешь, сиё за нарушение считается?
Да, много писать придётся...

Господа хорошие, во влуде хоть по одному слову пишите но РОЛЕВАЯ есть ролевая. Писать надо МНОГО))
Приживайтесь уж как нибудь! X)
Читать полный качественный пост НАМНОГО приятнее чем два слова, которые непонятно чего выражают)

0

284

Хас. а тебе мама в детстве не говорила, что после фразы "возрадуйтесь, я вернулся" нельзя говорить "уе...!" просто потому что радость может оказаться натянутой...))))))

Ну даффай, даффай, мой друг! =) а давай кого-нибудь трахнем, а давай?...
Я ужо давно мечтаю, когда читаю анкеты, посты, вопросы одмину (от слова "одинокий и непонятый")....

0

285

Хасэо
Есть!

0

286

Хас. а тебе мама в детстве не говорила, что после фразы "возрадуйтесь, я вернулся" нельзя говорить "уе...!" просто потому что радость может оказаться натянутой...))))))

Да мне всё равно какая у них радость X)

а давай кого-нибудь трахнем, а давай?...

А я не против O_o )))))

Есть!

Вот если бы все  били такими послушными...)))

0

287

Хасэо
Согласна помогать. Только не слишком много, ибо художка в этом году четыре раза в неделю. Всё, что свЗано с текстом, всегда пожалуйста. Но от всей, хм, души прошу учти возможности iPoda, ладно?
Аарон Киву

0

288

Согласна помогать. Только не слишком много, ибо художка в этом году четыре раза в неделю. Всё, что свЗано с текстом, всегда пожалуйста. Но от всей, хм, души прошу учти возможности iPoda, ладно?

Понимаю....у самого дел по горло. Помогай по возможности) Да и ещё >.> покажи какой нибудь из своих рисунков, интересно посмотреть)
ДАже в iPODE вполне реально написать 6 строк)

Аарон Киву

Хм...побольше бы его сделать и перемену картинки человека на волка убрать)

0

289

А я не против O_o )))))

Значит, мы договорились?..))) тебе кто больше нравится.. не нравиться?..)))
*улыбаясь по дьявольски хитро*

0

290

Ой сложный вопрос))) Подумаю над ним после того как исправлю основную часть Форума Ок?)

0

291

Хасэо
Из художки? А то надосужные рисунки в анкете есть. Да не, я про картинки. Их отсюда нереально вставлять. И цитаты тоже. А про Ааронов аватар, я то и имела в виду. Знаю, картинка у него есть, сама её ему кидала.

0

292

Хасэо
Эм... ну тут и буду расслаблятся...
*Забил в трубку план и расслабился*

0

293

Хасэо
(перепроверил принимателя своей анкеты и убедился в подозрениях) Ой, Рицка трансформировался... (театрально изображая полуобморочное состояние) Вот интересно, мне радоваться или огорчаться?(поразмыслив) Ладно, пока буду радоваться. (с глубокомысленным видом хапая печенье)

0

294

Осень... Все зверушки линяют и меняют шкурки... Админы - это тоже зверушки, маленькие и беззащитные, такие хорошенькие....

0

295

Astarta
Угу. И модераторы тоже. У меня вон уже кое-где тоже "шкурка" начинает слезать.

0

296

Всем кто он-лайн
Привет

0

297

Всем привет.
Опять меня долго не было.
О, смотрю админ вернулся, здорово =)
Так-с пишу с гостя ибо опять забыла пароль %)
Как у всех дела?

З.Ы. это Элфи ^^ Ня! =)

0

298

O_o Давно однако не виделись) Я вообще всех давнееееенько не видел) ДАже успел по вам всем соскучатьсО T_T
Пароль забыла? Не беда))) Скоро всё старьё удалю, начнёшь нового перса =^_^=

Дела по крайней мере у меня хорошо) Мнго работы с форумом @_@ ТребуетсО помошь)

0

299

Хасэо
Ну как то, что уже наваляла?

0

300

(тихо пытается не свихнуться, грызя печенье и нервно поигрывая тесаком) Мда, а я оказывается консерватор...

0

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флуд » Флуд4