[~Трансильвания~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флуд » Флуд4

Флуд4

Сообщений 331 страница 360 из 1002

331

Ксандер
Это здорово...

0

332

Ракшата
Я вот думаю, не слишком ли резко и жёстко я анкеты проверять начал? О_о

0

333

Ксандер
Не знаю, но это твоё право. У нас, вроде, Хасэо (Рицка) - добрый админ. А ты - строгий и справедливый.

0

334

Ракшата
Да вроде бы я никогда злым не был... Ну ладно, значит, буду. Хотя это мнениеобо мне сложилось, когда я тут устроил по поводу замка разрушенного...) Просто не хочу, что бы это повторилось)
Да ещё эти нарутовцы... Боже мой. Им только повод дай.

0

335

Ксандер
Да нет, не надо "злым". Будь добрым и ценящим справедливость, порядок и ненарушение правил.

0

336

Ракшата
Я человек справедливый. Вообще, рычу только когда правила не выполняют. В прошлый раз именно правила и не выполняли. Пришлось, порычать, потопать ногами, что бы сложилось мнение, как о злобном человеке) Да я добрый) Почти не кусаюсь)

0

337

Ракшата написал(а):

Ксандер
Не знаю, но это твоё право. У нас, вроде, Хасэо (Рицка) - добрый админ. А ты - строгий и справедливый.

Рицка - был добрый, а Хасэо - новатор...

Ксандер написал(а):

Dietrich
Гнать под шеи)

Ура!Ура! (радостно прыгает по флуду) Так их! Ненавижжжжу...

Ксандер написал(а):

Киба написал(а):
1-а вот,переехал из Японии в Румынию клан Инудзука = )Япония до 16-го века закрытая была. Нельзя было не уехать, не приехать. (Чтаем учебни по истории за 6-7 класс)

В семнадцатом веке, а не шестнадцатом её открыли.

Ксандер написал(а):

Ракшата
Я вот думаю, не слишком ли резко и жёстко я анкеты проверять начал? О_о

Да всё в порядке! А может, ещё нарутов на кострре спалим, пока есть время? А то дойдём до эпохи просвещения и они выживут?

0

338

Ксандер
У меня глюки... *протёр глаза*...
Сам главный админ !!!

Ксандер написал(а):

Мой сын Шики XD :

А я знаю откуда етот кадр !!! Эльфийская песня !!!

0

339

Арчер
Я когда Эльфийскую песнь смотрела, тоже тыкала в монитор пальцем и вопила - а я знаю этот кадр! Это у Ксандера сын такой!
*ну и что что в ЭП это девочка и с рожками, а не ушками*

КСАНДЕР!!!
О_о
=))
Превед, превед! Вашими молитвами...=)) народ совсем фигеет, ужо сколько раз в анкетах смеялась и рычала по поводу японцев в Европе... игровая не шалко ни валко, усиленно думаем, чаво бы такого предпринять....
И самая жопа - я терь смогу не чаще раза в неделю тут появляться....=(((( пока в новой квартире не наладят интернет...

Ксандер

У нас добрый админ это я...)) до последнего сюсюкаюсь со всеми, а потом только начинаю бить головой об стену и заставлять выпивать йаду вести немного более жёсткий диалог. =)

0

340

Astarta
:yep:

0

341

O_O Ваще форум офигел сцука! XD Я неделю не мог сюда зайти!!!!!! O_O!!!! ППЦ  :mad:
*пошёл дальше полоть трансильванию*

0

342

Нужно из-за этого волноваться...(перейдя в состояние пофигизма) Все равно почти ничего не было...

0

343

Astarta
Я теперь тоже пореже буду заходить, но чуть чаще.

0

344

Пиять! Тут что все массово решили "заходить пореже"?!!!!!!
Хде все!!!!!

АУУ!!!!!!!

НАРОД!!!!! Не бойтесь! =) мы никого бить не будем, цыпа-цыпа, кис-кис-кис..... мы добрые и хорошие, мы протсо так для вида тут шумим....)))) ну ну, ну давайте, играйте, всё хорошо...)))

0

345

Ну всё, раз -два - три - четыре - пять, я пошла бить морду вести более жёсткий диалог...

0

346

Ja, mein Master!

0

347

Astarta
Прошу прощения, что не обьяснила. Это означает, что по ночам я буду отсутствовать. Так же меня не будет в то время, когда обычно бывает школа.

0

348

*Свесился вниз головой с ветки, как летучая мышь*
Я тут был.
*Скрестил руки на груди. Спит*

0

349

А я уже старательно недельку пытаюсь оставить свою анкету... но никак не получается - система явно курит план

0

350

Kristof Aura
А что пишет "система"?
Кстати, если Вы видели, то у нас только вампиры, люди, демоны и оборотни. Не уверена, что возможна такая раса, как ангелы.

0

351

Если ангел как разновидность демона, может...

0

352

Почему же нет?
Вся мистика из ряда других рас заранее предполагает наличие Бога - все взаимосвязано. Так почему бы не ввести Ангела, как посланника Божьего? Хоть и с амнезией ><

0

353

Кристоф
Вау, ангел у нас !?

0

354

Арчер
Да, нас теперь всех поголовно будут исправлять.
Прошу прощения, что не писал, сейчас всё напишу.

0

355

Арчер
да, у вас. и с вами, и для вас. В общем, как хотите
Аарон Киву
ну, может и не поголовно. На небо вернуться не могу, пока всего не вспомню, так что займусь ..кхм... воспитанием, да

0

356

Кристоф
А цепи у тебя для сады-мазы ? ))))

0

357

Арчер
Ну почему сразу "для сады-мазы"? Может для пафоса?

0

358

Арчер
для пафоса
Аарон Киву
именно = )
ну а вообще, садо-мазо... ну.. BDSM штука веселая, ну я все-таки ангел Оо

0

359

Kristof Aura
Вот-вот, и я про то.

0

360

Всем здрям  :flag:
И снова я после большого перерыва в появлениях  :flirt:
Какие у нас новости?  :question:
рассказывайте, а то по форуму мне самой ес честно лень лазать  :whistle:  :blush:  :flirt:

0

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флуд » Флуд4