[~Трансильвания~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флуд » Флуд4

Флуд4

Сообщений 421 страница 450 из 1002

421

Эээээ..... пьяный демон был настолько суров, что всех разогнал? Где все? О_о :(

0

422

Astarta
Наверное, все испугались.
Нет, надо что-то делать. *ушла усиленно рекламить*
Про дома инфу разместить надо... А то у нас либо замки, либо пещеры... Я на такую статейку набрела. Завтра точно размещу.
Ты-то сама как?

0

423

Я-то сама пока держусь...=)) всячески пиарю сайт. А то тишина какая-то... могильная....
А так живу себе пока. Но инета нет, приходится по друзьям сидеть, часто ночами...
Вот такая вот жизнь....

0

424

Рей:  привет всем правда чет ава не вставляется

0

425

Рей
Привет.
А что форум "говорит"?

0

426

Рей: мда да говорит что 300X300 надо картинку вставлять так у меня есть я пытался вставит но эта сволоч тоже самое пишит

0

427

Рей
Кинь мне аватар в личку, я завтра разберусь.
И почитай статью про одежду.

0

428

А где анкета, я не понял?...)

0

429

Astarta
Но ведь ни одного поста в ролевой нет ещё. А во флуде по правилам можно. Разберёмся с профилем, и, я думаю, анкету тоже напишет.

0

430

Во флуде неинтересно! =) у нас тут в ролевой трындец что творится, а пользователи не хотят в заварушку замешиваться...=)
Так нечестно! Я уже скурилась, думая, как бы поинтересней сюжет завернуть, людей мне давайте!! =)))) хочу массовой беготни!! =))))

Аааааа!!!!! хочу хочу!! =)))

0

431

Astarta
Будет беготня. Всякой ролевой своё время. Мне кажется, для этой оно окончательно настало.
А сюжет хорошо завернулся. Будем готовить дальше.

0

432

Народу надо, народу.... А я уж позабочусь, чтоб скучно не было....=))))

0

433

что такое, вроде приличный сайт. а я тут почти утонул и потерялся
Вообщем, привет всем великим, всем красивым и так далее!

0

434

Sandro
А что тут теряться-то? Всё открыто, всё видно.

0

435

Ракшата написал(а):

А что тут теряться-то? Всё открыто, всё видно.

видящему открыто все, но я только пришел и пока только теряюсь, все-таки не отошел еще от юкоза!

0

436

Да, тут есть ажно целых две девушки и призраки коммунизма - то есть личности, которых мы мексяцами не видим, а потом ррраз! - а они как прилетят и всегда с изменениями!
В общем, оставайтесь тут с нами.... ну пожалуйста.... мы вас будем.... вафельками кормить....=) правда - правда...=))

0

437

Astarta
*смеётся* Главное, чтобы пришедший в следующий раз Хасэо не решил ещё раз переделать недоделанное.
*достаёт фляжку с традиционным чаем* Угу, а к сладкому чай с вареньем. Я сегодня только земляничное взяла, потому выбор не особо большой... *поочереди предложила Санду и Астарте*
А я, кажется, нашла откуда Ксандера можно пригнать...

0

438

Astarta написал(а):

. вафельками кормить....=) правда - правда...=))

Не нужны мне валельки. я хочу женской плоти, дайте мне ее или я всех тут уничтожу!!!!!!!!!аааааааа
конечно останусь, Ракшата сказала, что надо, значит надо, а я уважаю этого человека и ценю ее внимание адресованное моей скромной персоне
и мну тоже, гы
молчать!

0

439

А если я вернусь на форум(блудный попугай!:)), но другим персонажем? Как-то этот надоел...
Почему спрашиваю: как-то жутко после фразы Астарты про призраков коммунизма...

Отредактировано Dietrich (2009-04-05 22:25:14)

0

440

Sandro
Кого тебе?  o.O
:sceptic: Нашёлся, извращенец...
Dietrich
А почему бы и нет? У нас ведь на одного человека две головы на одного игрока два аккаунта.
Чай будешь?

0

441

Ракшата написал(а):

Кого тебе?  o.O
:sceptic: Нашёлся, извращенец...

вообще-то, это тренировка речи моего героя-демона, я уже описал его в своей анкете, если вы не читали, хоть и вы не обязаны, но я бы попросил, разве я в таком свете вижусь лично вам, не очень это хорошо.
Но хорошо, если у вас ко мне какие-то претензии по поводу моего поведения, ТО МОЖЕТЕ ИХ СКАЗАТЬ ТУТ ИЛИ ПРОСТО ПОСТАВИТЬ В БАН, ВЫ ИМЕЕТ НА ЭТО ПРАВО!

0

442

Sandro
Не, я читала и всё поняла... Но не так же смело *нервно смеётся*
Хотя если таков персонаж... *задумалась*

0

443

Ракшата, мой персонаж будет очень сложным, он был человеком и им и остался, просто он не желает расставаться с силой демона, а также со связями из ада(несколько богов тьмы и бесы), но Слаанеш ему путает все карты, так как ведет распутную жизнь и мечтает лишь о крови и наслаждениях, а поэтому постоянно будет говорить о пьянке и девках, от которых ему по началу он будет с ними вести себя как обычный мужик(дело будет доходить до постели), а потом нужна будет их плоть, кровь и муки. Санду совсем не такой, но ему придеться с этим смириться, но он будет искать пути выхода, так как он хочет жить, а не сосуществовать со своим "внутренним" агрессором!

0

444

Слаанеш? У нас тут ещё и Warhammerы завелись?
...Если я не путаю...

Отредактировано Dietrich (2009-04-10 12:11:42)

0

445

Дитрих, да делай что хлчешь, главное не пропадай...=)))
И не такой уж я и злобный, я просто мерзкий...=)) но оч. симпатичный...=))

0

446

А откуда можно Ксандера пригнать?... *заинтересовано*

0

447

Dietrich написал(а):

Слаанеш? У нас тут ещё и Warhammerы завелись?

да, это так, еще там были боги Тзынча, Наргл и Кхорн(и будут!), но если вам они не нравятся, то я могу отказаться от роли и не впутывать в мир Трансильвании!

Astarta написал(а):

И не такой уж я и злобный, я просто мерзкий...=)) но оч. симпатичный...=))

симпатичный и мерзкий? хорошая комбинация для командования, но вот вопрос, а что в вас преобладает?

0

448

вообщем-то меня приняли, так что идите все на ....украину, я пошел осквернять! гы
рола продолжена, я сделал свое низкое дело, моя может уходить, все гы!

Отредактировано Sandro (2009-04-10 22:10:48)

0

449

Как тут нового много... *жмурится* Здравствуй, родная моя Трансильвания! Блудный пёс вернулся.
А Арчера давно не видели?
Sandro
Привет новым лицам.

0

450

Astarta
С его ролевой, нэ? Если он там ещё есть.
Sandro
Главное, чтобы не на совсем.
Аарон Киву
Да, кое-что есть. Хорошо, что вернулся. Куда уходил-то?
Арчера? Не, по-моему, он решил, что ты нас кинул.
Вообще, по хорошему, отписался бы, что не можешь.

0

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флуд » Флуд4