[~Трансильвания~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флуд » Флуд4

Флуд4

Сообщений 451 страница 480 из 1002

451

Аарон Киву написал(а):

Привет новым лицам.

да-да, ола!

Ракшата написал(а):

Главное, чтобы не на совсем.

как скажите, продолжаю

0

452

а что в вас преобладает?

Смотря какая ситуация. Некоторая власть предполагает ответственность. Вот мы и крутимся тут с Ракшатой.
Поэтому я могу быть крайне мерзкой, противной бякой для тех, кто ведёт себя плохо. А могу быть хорошей и замечательной - для тех, кто не нарушает правила, не флудит и матом не ругается...=)))

А вообще возрадуйтесь, особенно Ракшата, которой приходилось тут за двоих висеть! У меня теперь появился безлимит!!  :crazyfun: так что я теперь тут буду постоянно! +)))) так что если тут кто приготовился проказничать.... увидите меня злобную и гадкую!! да!
=)))))

0

453

Astarta

Astarta написал(а):

А вообще возрадуйтесь, особенно Ракшата, которой приходилось тут за двоих висеть! У меня теперь появился безлимит!!  :crazyfun: так что я теперь тут буду постоянно!

И это просто замечательно! (хотя, это было не так сложно, если учесть количество присутствующих чаще всего...)

0

454

Хе хе! =)))

0

455

Народ!! Тут что, все повымирали что ли?!!! =(((( я одна живая?!! =(((

0

456

Astarta
Не, нас как минимум двое.

0

457

ВОзрадуйтесь, люди, я оживил инет, УРААААААААААА! теперь нас трое, хохохо!

0

458

Так. Надо больше. Иначе я устрою разврат.

0

459

Разврат! тогда придеться провести несколько казней!

0

460

Не поняла? Кого казнить будем?...О_о

0

461

Astarta написал(а):

Не поняла? Кого казнить будем?...О_о

Трусов, предателей, негодяев, мародеров и развратников! В моей еретической армии не позволю позорить флаг детей великого бога!

0

462

Ну, флаг вам в руки. Тут только я, вы и Ракшата. Выбор небольшой.

0

463

в таком случае некого, Ракшату трогать не буду и не позволю, а вы как командир мне собственно приятны, поэтому пока будем ждать!

0

464

Да уж...=)))))

0

465

Astarta
ааааах, миледи!

0

466

Привет...=)) долго не было, куда пропал?...=))) присоединяйся!

0

467

И меня вы здесь не ждали,
Я готов поклясться.
Но я пиршёл с лучом рассвета.
Вот я - вам на радость...)

0

468

ха, а вот и народ появился, причем ветераны есть среди них, но ничего!

0

469

Ветераном меня назвать сложно. Скорее уж - распиздяем.

0

470

Хьорвард
тогда будешь бывалым, а я наемником, ха, а рола-то оживилась, вот так поворот!

0

471

А что делать - мне лично скучно стало....

0

472

Sandro
)))) всякое в жизни бывало...))) но я тут скорее соблазнитель, чёрт побери... и стихосложец. Вот так. =) странно приходить сюда опять и видеть новые лица..)))
А чем ты в роле занят?

0

473

Привет люд добрый!))Знакомимся, я Велиар, противный и злой демон и т.д и т.п....))

0

474

Велиар написал(а):

я Велиар, противный и злой демон и т.д и т.п....))

Правда - стиль мелких демонов! Когда демон говорит такое, то он доказывает свое низкое положение, прошу учесть это!

Хьорвард написал(а):

А чем ты в роле занят?

а я поддерживаю своего товарища(Ракшату), плюс решил в ролку поиграть. а то давно руки по оружию соскучились, ранее много гамал, а сейчас как-то не особо хочется, но ракшата сказала, значит надо исполнять! поняли!

0

475

Sandro
Ну если Вы так думаете....Вот только от вашего мнения низщим я не стану....)

0

476

Велиар написал(а):

Ну если Вы так думаете....Вот только от вашего мнения низщим я не стану....)

согласен, но только вот мне объясните, почему всем так нравится образ Данте из аниме и игры Дьявол может плакать. почему ваш выбор пал именно на него?

0

477

Sandro
Просто классный аниме. . .Может его тема и заедена (типа плохой парень, но на самом деле не такой уж и плохой), но хуже он от этого не становится. Кста, это просто аватар,так сказать больше поддерживает моральный образ, чем визуальный. . . Если почитаете биографию моего героя , поймете что он на Данте не так уж похож, только шмотка и меч, никаких отцов Спард и Велиар не любит клубничное мороженное. . .)

0

478

Не смотрела, но Данте читала.
Почему-то чувствую себя неловко...)))

0

479

Astarta написал(а):

Не смотрела, но Данте читала.

Туплю. . .Вы читали мангу или книгу?О_о
Если мангу, то тогда вы в принципи ничего не потеряли. Книга к Devil May Cry помойму не имеет никакого отношения, хотя сама по себе тоже заслуживает внимания  Так что не смучайтесь....=)))))))

0

480

"Постойте, мы уже знакомы с вами, давайте переходить на ты"(с)

Нет, именно что "Божественную комедию" Данте Алигьери. И именно на неё я сдесь опираюсь, когда рассуждаю о кругах Ада. Гетё вот так и не осилила, а Данте запоем впитывала. Фантазия была у дяденьки... Но красиво, чёрт. Так красиво признаться в любви , чтобы и через сотни лет об этом знали потомки - это надо уметь.

Земную жизнь пройдя до половины,
Я очутился в сумрачном лесу,
Утратив правый путь до середины.
Каков он был, о, как произнесу,
Тот дикий лес, дремучий и грозящий,
Чей давний ужас в памяти несу!

0

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флуд » Флуд4