[~Трансильвания~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флуд » Флуд4

Флуд4

Сообщений 481 страница 510 из 1002

481

Велиар написал(а):

Кста, это просто аватар,так сказать больше поддерживает моральный образ, чем визуальный. . .

что ж, будем надеяться, что так и есть, я тоже в свое время использовал подшивку хитмана, как совсем другого человека, хотя вот многое из того, что связанно с 47 было, но я добавлял многое от других персонажей, что собственно сделало моего перса очень уж интересным героем, даже одно время только он и двигал ту ролку,, время великих проходит!
http://s45.radikal.ru/i110/0905/57/620e4941496f.jpg
он идет за твоей жизнью!

Отредактировано Sandro (2009-05-21 10:50:44)

0

482

Astarta

Astarta написал(а):

"Постойте, мы уже знакомы с вами, давайте переходить на ты"(с)

Лады..)))
Я тоже читала "Божественную комедию" -- захватывает нереально. И мне очень нравится твоя идея, опиратся на "на круги ада"Данте. Может продвинуть эту идею в форум и заспространить на всех демонов? А то получается так , будто все мы (демоны) живем в персональном для каждого аду (хотя пожалуй на Ракшату это не распространяется, она вроде другой религии). Надо бы какое-то единство.)))
Конечно многие не читали данное произведение, но ни че, пусть повышают свой культурнный уровень.
Sandro.  . .)))Если так подумать, то пожалуй и мой персонаж состоит из множества кусочков других персонажей: как был уже назван -- Данте из Devil May Cry, Алукард из Хельсинга (пожалуй его меньше всего) и Эдварда Элрика из Цельнометаллического Алхимика. . . но все же большая его часть исключительно моя..

0

483

Велиар написал(а):

- Данте из Devil May Cry, Алукард из Хельсинга (пожалуй его меньше всего) и Эдварда Элрика из Цельнометаллического Алхимика.

страшный синтез, но у тебя все базируется на аниме, у меня же все было совсем из разных опер: сам Хитман, несколько персонажей из военных сериалов, фильмов про войну в чечне и Афганистане(русских естественно), Рудольф Шнапс(Бобриков) изщ сериала Диверсанты, Сандро - некромант, рыцарь смерти, Логан -  игра Syphon filter.

0

484

SandroТвои не из аниме, но сочитание тоже бомба. . .))
Я брала своих из аниме потому что там ярче всего выражены характеры совершенно разных людей. Тот же Велиар взял у Алхимика его жажду знаний, у Алукарда частичную бессердечность  (хотя отыгрывать подобное трудновато,),а у Данте его стиль....

0

485

И только я оригинальный персонаж из ещё ненаписанной книги... но уже популярной.

0

486

Велиар, вот вам я хочу сказать, что, так как вы поселились в жилом районе, то я долден навестить вас, как представитель власти, так что подумайте ваше поведение, во время моего визита, но он будет еще не скоро, так как Хьор и Ракшата еще нпровели не так много времени, я же должен быть в регистратуре 3 часа
Хьорвард, что? ты с кем там шашни крутишь? пикапером что ли заделался или чего не доброе удумал!  :angry:

0

487

Sandro
Ну впринципи Велиар там еще не поселился, просто грохнул жильца за его темные делишки. . .Поселица он там только после разговора с Астартой, когда прояснятся определенные моменты которые его заинтересуют. Так что не спешите...=))

0

488

Велиар
думаешь мне есть куда спешить, я еще даже на районе физически не могу быть!

0

489

А я как назло погрязла в сессии...=(((((

0

490

Sandro
Я с Ракшатой слишком хорошо знаком, чтобы шашни крутить...)) скучно мне стало, а у вас там огонёк теплиться... кто ж знал, что ты так внезапно убежишь... Теперь вот развлекаю девушку, а что ещё делать...

0

491

А у мну седня последний звонок...)))) :jumping:

0

492

Поздравляю...=))) пьяные бантики, эх, помню, давно это было...

0

493

Точног точно, желаю приятного рассвета и отсутствия похмелья! =)))))

0

494

AstartaХьорвардСпасиб! Мну очень приятно..))) :shine:

0

495

у меня тоже сессия, и что? нельзя пассавать перед ней, приказ таков: "Ни шагу назад!"
Ненавижу выпускные, потому что моя был слишком скучный, вам Велиар надеюсь повезло куда больше, чем мне!

Astarta написал(а):

отсутствия похмелья

пить надо умеренно, а не до свинского состояния, тогда ничего и не будет, как любят многие наши соотечественники!

0

496

Я не пила вовсе, но лучше бы на этот долбанный выпускной не ехала...=((( потому что мои одноклассники выжрали всё, что могли...=((( смотреть на их рожи было верхом издевательства над тогда моей неокрепшей психикой...=((

0

497

Ну мой выпускной еще впереди.. Хотя думаю результат будет такой же как ваш.. :hobo: ...Нашим только дай побухать...

0

498

Велиар написал(а):

Ну мой выпускной еще впереди.. Хотя думаю результат будет такой же как ваш.. :hobo: ...Нашим только дай побухать...

главное, чтобы вы не опустились до их уровня

0

499

Sandro Я бы не смогла физически, даже если бы хотела. А я не хочу. У мну аллергия...слава богу...)))

0

500

Пьяные бантики ходят по городу.... эх да...

0

501

Привет всем!Загляните ко мне в лес что ли,скучно.Хочу знакомств=)

0

502

Или ты тогда заглядывай в дома - холодно, дождь как из ведра...)))

0

503

Ага...зайду и скажу-здрасте я ваша тетя?=)

0

504

А почему и нет?...

0

505

хм...я думаю это несколько неприлично вваливаться в чужой дом,но по сути раз мой персонаж дерзкий,то стоит попробовать

0

506

СольвейгПривет товарищ по игре))Не смущайтесь в дома здесь вваливаются все через один.

0

507

Велиар
Почему у меня такое ощущение, что хотя в жилом районе четыре персонажа, их только два и им очень скучно... и они знают друг друга. Ну почему?!...

0

508

AstartaНе знаю.... А куда все делись?

0

509

Велиар
Я в квестах завтра отвечу... поздно уже, я спать пойду...) одно могу сказать - молодец, спасибо.
:cool:

0

510

AstartaТа не что...)))Спокойной ночи...))))

0

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флуд » Флуд4