[~Трансильвания~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флуд » Флуд4

Флуд4

Сообщений 541 страница 570 из 1002

541

Велиар написал(а):

Я только за! Это мы умеем))))

Сильна еще русская армия, солдатушками великими, не падет она, от ворогов страшных. не поганить им землю нашу матушку, не воротить тут дел своих грозных, не поганить им девок наших красных!

0

542

:huh:

Народ, ну вы отжигаете....О_о ну, я наверное круче.... почистила списки, нашла спамеров... теперь их больше нет с нами....

0

543

Astarta Админ в действии!))))Благодарствуем, без спамеров -- как без тараканов))))) :cool:

0

544

НЕт, это скорее скукота одолевает, хочется себя при деле почувствовать...)))) спамеры они вообще мирные тут какие-то, регяться и сидят тихо-тихо, боясь вздохнуть...)))) вот что делает с людьми заявление главного админа, что на форуме приветствуется яой и БДСМ...)))))))))))))))))

0

545

Astarta

Astarta написал(а):

вот что делает с людьми заявление главного админа, что на форуме приветствуется яой и БДСМ...)))))))))))))))))

Приветствуется, то приветствуется. . .но кроме темы "яой" и  "секс", я о них на форуме не слышала. Че все такие стеснительные? :D

0

546

Мы не стеснительные, мы терпеливые...уууупс...спалилсО :)))

0

547

ххх: опять поссорились?
ууу: ну да, это была дурацкая идея...
ххх: какая?
ууу: назвать ее в постели Михалычем...

Блин, не дай бог.....)))))))))))))))) :D

0

548

Astarta..))))))). . .НЕт, ну просто, вроде традиционно-яойнная ролевуха, а посути ни чего нету, даже традионки. Я то слешер убитый --мне впинципи все равно хоть БДСМ групповой с использованием нецензурных выражений...Уж просто яой смогу прописать...

0

549

Sandro
многоуважаемый капитан вильгельм,вы где пропали?))

0

550

Сольвейг
я здесь, но объясните мне, как аурелиус узнал, что ты находишься у меня? ведь там хорошо написано, что он шел именно ко мне, но ведь откуда он узнал. Я понимаю, по запаху, но ведь это необъяснено. Я ничего не имею против вашей пары(Алукард и Виктория Сериз), но правила физики стоит выполнять

0

551

Sandro
спроси это у Аурелиуса когда он придет)

0

552

нет, я нашел объяснение, можно зачесть!

0

553

ну вот и славно

0

554

Велиар
Поверь мне, два года назад тут ТАКОЙ яой был... мляяяяяя.... в ходе сего яоя грохнули админа... Точнее ему самому видать интересно стало. Выражения того мальчика нужно было видеть, когда он принёс Ксандера поглумиться, а тот взял и умер...=))))
Про разврат молчу, блин, надо свой замок от посещений всяких почистить... :blush:
Ну хочешь, устроим?...=)))) блин, у мя сейчас сессия, мозг кипит...=) я на всё уже согласна...=))

0

555

Astarta написал(а):

Ну хочешь, устроим?...=)))) блин, у мя сейчас сессия, мозг кипит...=) я на всё уже согласна...=))

я против, если тут такое начнется, то я уйду с форума, потому что противно, не знаю, как тут сидит ракшата, но мне противно, это уже совсем низко, я понимаю, у вас админы низкого морального уровня, но вы-то, не опускайтесь!

0

556

О_о
Любопытно...

0

557

Astarta
что любопытно, ваш сайт не имеет особого интереса из-за поток всяких извращенцов и присутствия их же в начальстве, вот и весь ответ!

0

558

Sandro написал(а):

Сольвейг
я здесь, но объясните мне, как аурелиус узнал, что ты находишься у меня? ведь там хорошо написано, что он шел именно ко мне, но ведь откуда он узнал. Я понимаю, по запаху, но ведь это необъяснено. Я ничего не имею против вашей пары(Алукард и Виктория Сериз), но правила физики стоит выполнять

Блин я уж думал опять я лоханулся  :'(  Вы поправляйте если чего не так, будем исправляться :)

0

559

Sandro
Но это и не мой сайт.
И никто ведь вас не звал и не просил оставаться. Ведь вы же всё равно здесь, сейчас. Пишете, отвечаете. Вы не знаете администрацию (ну кроме меня и Ракшаты), но уверены, что они извращенцы каких поискать.
Это и любопытно.

Единственно, что скажу - это ещё не извращенство, эт так. Доводиломсь мне видеть и более суровые случаи, что изменило моё отношение к миру. А люди, сайт создавшие, очень милые люди, я их искренне люблю.

0

560

Aurelius Levianu написал(а):

Блин я уж думал опять я лоханулся  :'(  Вы поправляйте если чего не так, будем исправляться :)

просто вы спешите, однако у вас хорошо получается играть, Алукард в вашем представлении просто великолепен, правда вот надо немного утихомирить себя, все же в городе не любят таких , как мы!

0

561

Astarta написал(а):

Единственно, что скажу - это ещё не извращенство, эт так. Доводиломсь не видеть и более суровые случаи, что изменило моё отношение к миру. А люди, сайт создавшие, очень милые люди, я их искренне люблю.

посомтрим, но модеры этого сайта мне оченб даже симпатишны!

Astarta написал(а):

И никто ведь вас не звал и не просил оставаться.

что? меня сюда пригласили, и я очень расстроен, что Ракшате приходилось общаться с таким вот людьми, да еще и не серьезно, тогда они вообще никто, раз даже это делают простым увлечением!

0

562

Sandro
Но пригласила вас не я, чтобы ругаться со мной. Попытайтесь понять - ваше мнение - это ваше мнение, и часто оно может не совпадать с мнением окружающих. Я же вас не убеждаю утонуть в потоках разврата (хотя найдите статейку про демоницу Астарту, почитайте кто она и ужаснитесь).
Не судите, и не судимы будете...

0

563

Sandro написал(а):

просто вы спешите, однако у вас хорошо получается играть, Алукард в вашем представлении просто великолепен, правда вот надо немного утихомирить себя, все же в городе не любят таких , как мы!

Хорошо, хорошо :) Буду стараться, брутальность моего героя слишком уж распирает его :))

0

564

Astarta написал(а):

хотя найдите статейку про демоницу Астарту, почитайте кто она и ужаснитесь).

мне понравилось. к вам нет претензий, один восторг

Astarta написал(а):

Не судите, и не судимы будете...

я уже посудил, теперь вы меня!

0

565

Всего лишь первое предупреждение в теме "Жалобы"....)))))))))
Я человек серьёзный и ответственный, а вы?

К слову, вы в курсе, что называли славяне словом "удовольствие"? "Дать волю уду" - уд, это детородный орган мужчины. А дать волю... так назывался секс. Какой там говорите в вас демон, Слаанеш?...)))

*энто камень в огород...))))*

0

566

Astarta написал(а):

Я человек серьёзный и ответственный, а вы?

да!

Astarta написал(а):

Какой там говорите в вас демон, Слаанеш?...)))

да, вы правы, но однополое, никто не признает!

Astarta написал(а):

слову, вы в курсе, что называли славяне словом "удовольствие"? "Дать волю уду" - уд, это детородный орган мужчины. А дать волю

так славяне не играли ими же, между собой, а девками увлекались. а сейчас, мужиков совсем мало. а тут еще и яой, позор вам, а еще мужского пола! Однополые отношения пришли из европы и китая, а мы их приняли, как будто. это очень круто! идиоты! :angry:

0

567

Sandro всё хорошо в меру. Не люблю ярых фанатов, от какой бы они идеи не фататели. И вы поостерегитесь. Разные люди бывают. Неважно, что он любит, важно, как себя ведёт и кем является.

0

568

Astarta написал(а):

Разные люди бывают. Неважно, что он любит, важно, как себя ведёт и кем является.

вот тут вы не правы, все параметры важны в человеке!

0

569

Sandro
Так! Всё, никаких антифашистских лозунгов! Что за нафиг! =( неужели вы так хотите, чтобы я принимала жёсткие меры? Я не хочу! Так пожалуйста, найдите хотя бы ко мне капельку уважения.

0

570

Astarta написал(а):

меры? Я не хочу! Так пожалуйста, найдите хотя бы ко мне капельку уважения.

хорошо, принято. молчу, но вы теперь знаете, что я за сволочь!

0

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флуд » Флуд4