[~Трансильвания~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флуд » Флуд4

Флуд4

Сообщений 601 страница 630 из 1002

601

Sandro
Я предупреждаю на случай возникновения... различных ситуаций...=) о тебе я пока ничего не думаю - я тебя и не знаю то толком... Вот если бы был прецендент - разговор был бы другим!
*усиленно стараюсь сделать суровое лицо*

0

602

Astarta написал(а):

*усиленно стараюсь сделать суровое лицо*

а у вас и так милое лицо, зачем сгущать на нем тучи, вам совсем не идет!

0

603

Sandro

:rolleyes:
Негодяй, раскусил...)))))

0

604

Astarta написал(а):

Негодяй, раскусил...)))))

о, ак вы еще и улыбаетесь, а вам идет, очень идет. делайте так по чаще, и это, не обижайте Велиара!

Отредактировано Sandro (2009-06-02 14:10:26)

0

605

Sandro кто обижает? О_о Я обижаю?! О_о не было такого, не участвовала, в быту скромна!

0

606

Astarta написал(а):

кто обижает? О_о Я обижаю?! О_о не было такого, не участвовала, в быту скромна!

скромна, а кто печеньки на столе не убрал, почему Санду должен беспокоится о каждом новом герое. которого он не знакет?

0

607

Эт я ещё и в заброшенных всяких домах чужих убираться буду...)))) не путать, миня, великую!..

0

608

Astarta написал(а):

Эт я ещё и в заброшенных всяких домах чужих убираться буду...)))) не путать, миня, великую!..

великими становятся. а вы тут только по статусу админ, а в роле еще следует доказать, что и как, плюс, мой герой вас не знает, поэтому ничему не удивляйтесь!

0

609

Sandro шуткую я так, расслабься....)))))))))))))))))
у меня блин сессия, у меня и без форума крышеснос капитальный....

0

610

Astarta написал(а):

у меня блин сессия, у меня и без форума крышеснос капитальный....

у меня тоже и что? с преподами махаться знаниями буду? так что не только у вас!

0

611

Sandro
Я к тому, что - не обращай внимания...=) бывает...=)

0

612

Astarta написал(а):

Я к тому, что - не обращай внимания...=) бывает...=)

вперед, нас не смогут опустить на колени, я сказал, а поэтому приказываю: "Ни шагу назад, впереди сессия!"

0

613

Sandro
Где тут смайлик, млин, вьющий себе петлю, а потом убивающий себя об учебник...

0

614

Astarta написал(а):

Где тут смайлик, млин, вьющий себе петлю, а потом убивающий себя об учебник...

это можно принять за отступление, не бывать этому, думаю, пора казнить неверных!

0

615

Sandro
Опять казнить?! Да сколько ж можно! Барыня изволит танцев! Вот вы, комиссар - пригласите демонессу на белый танец!

0

616

Astarta
Так, если он тебя пригласит, то танец будет уже совсем не белый...

0

617

Ура я все экзамены сдала,я свободна как птица!!=)

0

618

мои поздравления :)

0

619

Astarta написал(а):

Барыня изволит танцев! Вот вы, комиссар - пригласите демонессу на белый танец!

а что, я умею, даже люблю такие, с радостью приглашу, но

Сольвейг написал(а):

Ура я все экзамены сдала,я свободна как птица!!=)

а у меня сессия только открылась и я уже не допущен до первого же экзамена - единственное, что осталось(

0

620

Sandro написал(а):

а у меня сессия только открылась и я уже не допущен до первого же экзамена - единственное, что осталось(

Чтож ты так

0

621

Сольвейг написал(а):

Чтож ты так

это все из-за того, что я плохо оформляю чертежи, еще не научился, а в термехе - это одно из главных, но немного осталось!

0

622

Печально

0

623

Sandro моя сдаёт зимнюю сессию...)))) всё исчо...))))) социальная психология - такой предмет кслассный, я говорила, что ненавижу всех психов психологов?

0

624

Astarta написал(а):

что ненавижу всех психов психологов?

нет

0

625

Sandro
Терпеть ненавижу! Гадкие люди с комплексами, чорт их побери! =( причём некоторые из этого рода ещё и любят студентов мучить... =((((
Вот мы, антропологи, людей любим...+))))))))

0

626

Astarta написал(а):

Вот мы людей любим...+))))))))

Тоже самое мне говорит друг патологоанатом))))

0

627

Padre Constantine
Ну, мы их по-другому любим, чесслово...))))))))))))))))))))))))

0

628

Astarta, Padre Constantine, не смешно, дюдей наджо любить нормальной человеческой любовью а не этой извращенной шуточной или вы хотите, чтобы вас инкто не любил, а ваши трупы сделали достоянием общественности

0

629

Sandro кто говорил о трупах? Я людей люблю, честно, искрене, без кожаных намордников или там в гробах, или до чего ещё эти извращенцы додумались... Иногда я людей люблю настолько, что позволяю сидеть на своей шее. Сегодня вот не поехала на встречу с подругой, опасаясь за свой мозг и чувствую какое-то... неудобство что ли... хотя казалось бы...

0

630

Astarta написал(а):

Сегодня вот не поехала на встречу с подругой, опасаясь за свой мозг и чувствую какое-то... неудобство что ли... хотя казалось бы...

а что с вашей головой?

0

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флуд » Флуд4