[~Трансильвания~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флуд » Флуд4

Флуд4

Сообщений 631 страница 660 из 1002

631

Sandro
Подруга у меня иногда глупые вещи говорит, и вот сегодня вбила себе в голову, что мы вдвоём должны убить кааких-то персонажей, отыграв их смерть. Видя очевидную абсурдность этого мероприятия, я согласилась пойти в кино, сказав ей, что меня не будет. И теперь я кругом виновата.
Но честно, это ведь такой бред!! Ну как объяснить человеку, что идеи у него бредовые, чтобы не обидеть?.. Я не знаю...=(

0

632

Astarta написал(а):

Но честно, это ведь такой бред!! Ну как объяснить человеку, что идеи у него бредовые, чтобы не обидеть?.. Я не знаю...=(

если человек сотворяет бредовые идеи, то скажи ему, на правду не обижаются или вы хотите жертв?

0

633

Sandro не понимает...=((( пыталась... но прав мой сенсей - надо один раз жестко и жестоко отрезать, глядишь, появиться мозг....

0

634

Astarta написал(а):

е понимает...=((( пыталась... но прав мой сенсей - надо один раз жестко и жестоко отрезать, глядишь, появиться мозг....

если сама обожжеться, то поймет!

0

635

Sandro увы, случай фанатизма, ибо обжигалась....=(((((
*вот за что не люблю фанатиков*

0

636

Astarta написал(а):

o увы, случай фанатизма, ибо обжигалась....=(((((
*вот за что не люблю фанатиков*

а придеться, вы видели действия падре?

0

637

Sandro
Меня сейчас заботит немного другой вопрос = почему, при поиске красивой аватарки, поисковик мне выдаёт кучу лесбийской, анимешной порнухи?!!  :mad: уже отчаялась найти нормальную аватарку...(((

0

638

Astarta написал(а):

гой вопрос = почему, при поиске красивой аватарки, поисковик мне выдаёт кучу лесбийской, анимешной порнухи?!!  :mad: уже отчаялась найти нормальную аватарку...(((

а ты поставь свое фото, ты же прекрасна, измени немного статус, будешь не злым, а прекрасным адмыном!

0

639

Astarta
я кстати тоже аватарку искала долго.И то,данная не совсем то,что я хотела

0

640

Sandro
Неее, пусть обо мне лучше заранее плохо думают и приятно удивляются. Так то я - ангелоподобная демоница...

Сольвейг
Кое-как нашла...) и то, не блондинка, а брюнетка. Но взгляд... запал в душу... решила что всё - оно...)))

0

641

Astarta
мерзкий - это поведение константина в роле, а вы совсем противоположность, вы больше интересуете и от вас всегда несет добротой и душевностью, поэтому вам не скрыться за статусами!

0

642

Sandro написал(а):

мерзкий - это поведение константина в роле

О да! Ведь вы у нас все нечесть, ведете себя вверх благородно :) Куда уж нам до вас :) Хоть кто то должен быть тут отрицательным? И наконец начать гонять вас? :) Да это буду я, мерзким, негуманным, дерзким, беспринципным и неуважительным :) Ибо мой путь - это уничтожение нежити любыми способами и во всех ее проявлениях :)

0

643

А уж просить помощи у коменданта и убить меня не своими руками, это просто вверх благородства :) Вы не меньше чем я мерзки, только я этого в роле не скрываю :)

0

644

Padre Constantine написал(а):

Ведь вы у нас все нечесть, ведете себя вверх благородно :) Куда уж нам до вас :) Хоть кто то должен быть тут отрицательным?

ты посмотри на меня лучше, я не убиваю людей взад-вперед, я офицер и спер силу слаанеша, чтобы помогать им, а не как вы там думаете, если я его освобожу, то будет хаос, а Слаанеш очень сильный демон!

И наконец начать гонять вас? :) Да это буду я, мерзким, негуманным, дерзким, беспринципным и неуважительным :) Ибо мой путь - это уничтожение нежити любыми способами и во всех ее проявлениях :)

гонять? ты уже попал, весь город против тебя, ну я имею в виду элита и военная часть!

0

645

Sandro написал(а):

ты посмотри на меня лучше, я не убиваю людей взад-вперед, я офицер и спер силу слаанеша, чтобы помогать им, а не как вы там думаете, если я его освобожу, то будет хаос, а Слаанеш очень сильный демон!

А кто скзала что я убиваю людей? Разве ваш персонаж человек? Если вы когда то и были человеком, это тем более не делает вам чести :) Спереть силу чтобы помогать? Неужели вы настолько слабы как человек?)))

Sandro написал(а):

гонять? ты уже попал, весь город против тебя, ну я имею в виду элита и военная часть!

Сила Ватикана не так мала как вы думаете, или вам нужен еще один крестовый поход? Это легко устроить :)

Отредактировано Padre Constantine (2009-06-08 20:57:53)

0

646

Разве ваш персонаж человек?

сейчас он человек, с силой демона, и кстати. я хочу чтобы вы знали, что вы в этом городе выполняете миссию ватикана..вам рассказать о ней?

Сила Ватикана не так мала как вы думаете, или вам нужен еще один крестовый поход? Это легко устроить

в этом городе ее нет, потому что там процветает сила человека, инстинкт выживания, а не вера, ведь она потеряла ее, еще во время войны с турками османами, когда только орден, что веровал в католицизм, пошел на врага, а крестовые походы больше вредили, чем помогали. Константинопаль даже пал от рук ваших товарищей!

0

647

Сандро вы очень скользкий тип, я вам задал кучу вопросов но отвечаете вы только на те которые хотите :) Миссия моя здесь - это очищение этого места от нечести. Если вы уж так испугались всего лишь одного человека который вам угрожает, то это говорит о вас как офицере, нелицеприятное :) Вы тут говорите о чести и т.д., о помощи этому городу. Тогда зачем вам офицеру ваш темный союз? Тоже чтобы помочь городу? ахахаха! Не смешите меня :)

Отредактировано Padre Constantine (2009-06-08 21:04:31)

0

648

это очищение этого места от нечести.

нет, это вторая миссия, Ватикан вам дал миссию убить Темного апостола, который пришел на эту землю, создал еретическую армию и с помощью сил хаоса чуть ли не захвотил одну треть европы, но армия была разбита в связи с анонимным письмом, а апостола так и не нашли, а это собственно я, вот вам и приказали его найти, но вы про меня ничего не знаете. А ватикану очень нужно доставить его, так что вот!

грожает, то это говорит о вас как офицере, нелицеприятное :)

а вы задайте их попунктно, я отвечу, и не боюсь я вас, просто вы можете меня раскрыть. а вы знаете, что мое положение сейчас неплохое, так что понимайте, что ставка высока!

0

649

Sandro написал(а):

нет, это вторая миссия, Ватикан вам дал миссию убить Темного апостола, который пришел на эту землю, создал еретическую армию и с помощью сил хаоса чуть ли не захвотил одну треть европы, но армия была разбита в связи с анонимным письмом, а апостола так и не нашли, а это собственно я, вот вам и приказали его найти, но вы про меня ничего не знаете. А ватикану очень нужно доставить его, так что вот!

Так а вот теперь простой вопрос, откуда эта миссия у меня? и почему ее выполняю именно?

Отредактировано Padre Constantine (2009-06-08 21:09:24)

0

650

Если вы когда то и были человеком, это тем более не делает вам чести :) Спереть силу чтобы помогать?

честь делатся по поступкам. Очень даже хорошо, я же спер ее не для того. чтобы убивать все и вся. В наше время такое поступок очень даже ничего, вы же понимаете, что в мире одним ч ничего не добьешься!

Неужели вы настолько слабы как человек?)))

а вы без своих способностей как? я могу, но все же, сила никогда не помешает, да и пользуюсь я сейчас лишь разумом!

0

651

Так а вот теперь простой вопрос, откуда эта миссия у меня?

из ватикана, все же еретический командир, а труп его не найден. не порядок

и почему ее выполняю именно?

а потмоу что вы особый агент церкви, вашим коллегам выдан тот же, да и плюс, нежить, демоны - это как раз по вашему ремеслу

И какким образом это относиться к делу?

я просто даю вам цель в ролевой, а то ваша слишком уныла и банально, тут все за кем-то гоняются, за нежетью или кровью, а вы вот с миссией из Ватикана!

0

652

Sandro написал(а):

а вы без своих способностей как? я могу, но все же, сила никогда не помешает, да и пользуюсь я сейчас лишь разумом!

Я был наделен своей силой по воле божьей, чтобы истреблять таких как вы :)

0

653

я просто даю вам цель в ролевой, а то ваша слишком уныла и банально, тут все за кем-то гоняются, за нежетью или кровью, а вы вот с миссией из Ватикана!

Тогда объясните мне, почему здесь такая диктатура? По-моему здесь каждый волен выбирать цель своего пребывания. Ван не нравиться моя и вам она кажется банальна? Терпите.

0

654

Тогда зачем вам офицеру ваш темный союз?

а чтобы защитить всех разумных представителей тьмы, и создать инфрасткруктура, которая позволит городу контролирвоать все мистическия явления

Тоже чтобы помочь городу?

да, особенно ее элите торговцев! Знаю, не благородно, но все же, а кто сейчас ьез греха, все хотят выжить там, а вот мы поможем, мы же не люди, пусть, мы сильнее, но самое главное, с нами можно иметь дело!

0

655

Исключительно просто так...

Пришли как-то к Дракуле два католических монаха из Венгерской земли собирать подаяние. Он же велел развести их порознь, позвал к себе одного из них и, указав на двор, где было бесчисленное множество людей, посаженных на кол или колесованных, спросил: «Хорошо ли я поступил и кто эти люди, посаженные на колья?» Монах же ответил: «Нет, государь, зло ты творишь, казня без милосердия; должен государь быть милостивым. А те на кольях – мученики!» Призвал Дракула другого и спросил его о том же. Отвечал тот: «Ты, государь, богом поставлен казнить злодеев и награждать добродетельных. А люди эти творили зло, по делам своим и наказаны». Дракула же, призвав первого монаха, сказал ему: «Зачем же ты вышел из монастыря и из кельи своей и ходишь по великим государям, раз ничего не смыслишь? Сам же сказал, что люди эти – мученики, вот я и хочу тебя тоже мучеником сделать, будешь и ты с ними в мучениках». И приказал посадить его на кол, а другому велел дать пятьдесят золотых дукатов, говоря: «Ты мудрый человек». И велел его в колеснице довезти до рубежа Венгерской земли.

0

656

Я был наделен своей силой по воле божьей, чтобы истреблять таких как вы :)

а мне дали, чтобы истрибить вас всех, но использую лишь для мирных целей!

Тогда объясните мне, почему здесь такая диктатура? По-моему здесь каждый волен выбирать цель своего пребывания. Ван не нравиться моя и вам она кажется банальна? Терпите.

хорошо, не нравится, не беретесь, просто власть ватикана - это и ст ьпо сути диктатура, а вам я просто предложил интересную миссию, не нравится, не берите!

0

657

Sandro написал(а):

хорошо, не нравится, не беретесь, просто власть ватикана - это и ст ьпо сути диктатура, а вам я просто предложил интересную миссию, не нравится, не берите!

Ну вот и замечательно. Какие цели преследовать я буду выбирать сам и увольте меня пожалуйста от ваших направлений, хотя история была занимательной :) Может быть Аурелиус ей и займется, и прикончит вас :)

0

658

Ракшата написал(а):

Пришли как-то к Дракуле два католических монаха из Венгерской земли собирать подаяние. Он же велел развести их порознь, позвал к себе одного из них и, указав на двор, где было бесчисленное множество людей, посаженных на кол или колесованных, спросил: «Хорошо ли я поступил и кто эти люди, посаженные на колья?» Монах же ответил: «Нет, государь, зло ты творишь, казня без милосердия; должен государь быть милостивым. А те на кольях – мученики!» Призвал Дракула другого и спросил его о том же. Отвечал тот: «Ты, государь, богом поставлен казнить злодеев и награждать добродетельных. А люди эти творили зло, по делам своим и наказаны». Дракула же, призвав первого монаха, сказал ему: «Зачем же ты вышел из монастыря и из кельи своей и ходишь по великим государям, раз ничего не смыслишь? Сам же сказал, что люди эти – мученики, вот я и хочу тебя тоже мучеником сделать, будешь и ты с ними в мучениках». И приказал посадить его на кол, а другому велел дать пятьдесят золотых дукатов, говоря: «Ты мудрый человек». И велел его в колеснице довезти до рубежа Венгерской земли.

ну ладно, ладно, если я так всем надоел, то я публично объявляю, что меня можно убить, кто хочет и как, но сначала посражаемся, чтобы вск было логично и физика соблюдена, если нет, то не убьете!

0

659

Может быть Аурелиус ей и займется, и прикончит вас

да меня многие хотят прикончить, хотя точно, за мою голову Ватикан объявил кучу денег, передайте ему при встречи. Вы вроде должны знать про это. а вот он не в курсе.

0

660

Да он в курсе, вон рядом сидит :)

0

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флуд » Флуд4