Sandro
Подруга у меня иногда глупые вещи говорит, и вот сегодня вбила себе в голову, что мы вдвоём должны убить кааких-то персонажей, отыграв их смерть. Видя очевидную абсурдность этого мероприятия, я согласилась пойти в кино, сказав ей, что меня не будет. И теперь я кругом виновата.
Но честно, это ведь такой бред!! Ну как объяснить человеку, что идеи у него бредовые, чтобы не обидеть?.. Я не знаю...=(
Флуд4
Сообщений 631 страница 660 из 1002
Поделиться6312009-06-08 17:58:19
Поделиться6322009-06-08 18:05:09
Но честно, это ведь такой бред!! Ну как объяснить человеку, что идеи у него бредовые, чтобы не обидеть?.. Я не знаю...=(
если человек сотворяет бредовые идеи, то скажи ему, на правду не обижаются или вы хотите жертв?
Поделиться6332009-06-08 18:09:11
Sandro не понимает...=((( пыталась... но прав мой сенсей - надо один раз жестко и жестоко отрезать, глядишь, появиться мозг....
Поделиться6342009-06-08 18:13:42
е понимает...=((( пыталась... но прав мой сенсей - надо один раз жестко и жестоко отрезать, глядишь, появиться мозг....
если сама обожжеться, то поймет!
Поделиться6352009-06-08 18:23:16
Sandro увы, случай фанатизма, ибо обжигалась....=(((((
*вот за что не люблю фанатиков*
Поделиться6362009-06-08 18:26:18
o увы, случай фанатизма, ибо обжигалась....=(((((
*вот за что не люблю фанатиков*
а придеться, вы видели действия падре?
Поделиться6372009-06-08 18:41:04
Sandro
Меня сейчас заботит немного другой вопрос = почему, при поиске красивой аватарки, поисковик мне выдаёт кучу лесбийской, анимешной порнухи?!! уже отчаялась найти нормальную аватарку...(((
Поделиться6382009-06-08 18:41:45
гой вопрос = почему, при поиске красивой аватарки, поисковик мне выдаёт кучу лесбийской, анимешной порнухи?!! уже отчаялась найти нормальную аватарку...(((
а ты поставь свое фото, ты же прекрасна, измени немного статус, будешь не злым, а прекрасным адмыном!
Поделиться6392009-06-08 18:58:29
Astarta
я кстати тоже аватарку искала долго.И то,данная не совсем то,что я хотела
Поделиться6402009-06-08 19:01:45
Sandro
Неее, пусть обо мне лучше заранее плохо думают и приятно удивляются. Так то я - ангелоподобная демоница...
Сольвейг
Кое-как нашла...) и то, не блондинка, а брюнетка. Но взгляд... запал в душу... решила что всё - оно...)))
Поделиться6412009-06-08 20:21:13
Astarta
мерзкий - это поведение константина в роле, а вы совсем противоположность, вы больше интересуете и от вас всегда несет добротой и душевностью, поэтому вам не скрыться за статусами!
Поделиться6422009-06-08 20:50:21
мерзкий - это поведение константина в роле
О да! Ведь вы у нас все нечесть, ведете себя вверх благородно Куда уж нам до вас Хоть кто то должен быть тут отрицательным? И наконец начать гонять вас? Да это буду я, мерзким, негуманным, дерзким, беспринципным и неуважительным Ибо мой путь - это уничтожение нежити любыми способами и во всех ее проявлениях
Поделиться6432009-06-08 20:53:08
А уж просить помощи у коменданта и убить меня не своими руками, это просто вверх благородства Вы не меньше чем я мерзки, только я этого в роле не скрываю
Поделиться6442009-06-08 20:54:35
Ведь вы у нас все нечесть, ведете себя вверх благородно Куда уж нам до вас Хоть кто то должен быть тут отрицательным?
ты посмотри на меня лучше, я не убиваю людей взад-вперед, я офицер и спер силу слаанеша, чтобы помогать им, а не как вы там думаете, если я его освобожу, то будет хаос, а Слаанеш очень сильный демон!
И наконец начать гонять вас? Да это буду я, мерзким, негуманным, дерзким, беспринципным и неуважительным Ибо мой путь - это уничтожение нежити любыми способами и во всех ее проявлениях
гонять? ты уже попал, весь город против тебя, ну я имею в виду элита и военная часть!
Поделиться6452009-06-08 20:56:50
ты посмотри на меня лучше, я не убиваю людей взад-вперед, я офицер и спер силу слаанеша, чтобы помогать им, а не как вы там думаете, если я его освобожу, то будет хаос, а Слаанеш очень сильный демон!
А кто скзала что я убиваю людей? Разве ваш персонаж человек? Если вы когда то и были человеком, это тем более не делает вам чести Спереть силу чтобы помогать? Неужели вы настолько слабы как человек?)))
гонять? ты уже попал, весь город против тебя, ну я имею в виду элита и военная часть!
Сила Ватикана не так мала как вы думаете, или вам нужен еще один крестовый поход? Это легко устроить
Отредактировано Padre Constantine (2009-06-08 20:57:53)
Поделиться6462009-06-08 20:59:27
Разве ваш персонаж человек?
сейчас он человек, с силой демона, и кстати. я хочу чтобы вы знали, что вы в этом городе выполняете миссию ватикана..вам рассказать о ней?
Сила Ватикана не так мала как вы думаете, или вам нужен еще один крестовый поход? Это легко устроить
в этом городе ее нет, потому что там процветает сила человека, инстинкт выживания, а не вера, ведь она потеряла ее, еще во время войны с турками османами, когда только орден, что веровал в католицизм, пошел на врага, а крестовые походы больше вредили, чем помогали. Константинопаль даже пал от рук ваших товарищей!
Поделиться6472009-06-08 21:02:33
Сандро вы очень скользкий тип, я вам задал кучу вопросов но отвечаете вы только на те которые хотите Миссия моя здесь - это очищение этого места от нечести. Если вы уж так испугались всего лишь одного человека который вам угрожает, то это говорит о вас как офицере, нелицеприятное Вы тут говорите о чести и т.д., о помощи этому городу. Тогда зачем вам офицеру ваш темный союз? Тоже чтобы помочь городу? ахахаха! Не смешите меня
Отредактировано Padre Constantine (2009-06-08 21:04:31)
Поделиться6482009-06-08 21:05:51
это очищение этого места от нечести.
нет, это вторая миссия, Ватикан вам дал миссию убить Темного апостола, который пришел на эту землю, создал еретическую армию и с помощью сил хаоса чуть ли не захвотил одну треть европы, но армия была разбита в связи с анонимным письмом, а апостола так и не нашли, а это собственно я, вот вам и приказали его найти, но вы про меня ничего не знаете. А ватикану очень нужно доставить его, так что вот!
грожает, то это говорит о вас как офицере, нелицеприятное
а вы задайте их попунктно, я отвечу, и не боюсь я вас, просто вы можете меня раскрыть. а вы знаете, что мое положение сейчас неплохое, так что понимайте, что ставка высока!
Поделиться6492009-06-08 21:07:56
нет, это вторая миссия, Ватикан вам дал миссию убить Темного апостола, который пришел на эту землю, создал еретическую армию и с помощью сил хаоса чуть ли не захвотил одну треть европы, но армия была разбита в связи с анонимным письмом, а апостола так и не нашли, а это собственно я, вот вам и приказали его найти, но вы про меня ничего не знаете. А ватикану очень нужно доставить его, так что вот!
Так а вот теперь простой вопрос, откуда эта миссия у меня? и почему ее выполняю именно?
Отредактировано Padre Constantine (2009-06-08 21:09:24)
Поделиться6502009-06-08 21:08:04
Если вы когда то и были человеком, это тем более не делает вам чести Спереть силу чтобы помогать?
честь делатся по поступкам. Очень даже хорошо, я же спер ее не для того. чтобы убивать все и вся. В наше время такое поступок очень даже ничего, вы же понимаете, что в мире одним ч ничего не добьешься!
Неужели вы настолько слабы как человек?)))
а вы без своих способностей как? я могу, но все же, сила никогда не помешает, да и пользуюсь я сейчас лишь разумом!
Поделиться6512009-06-08 21:10:15
Так а вот теперь простой вопрос, откуда эта миссия у меня?
из ватикана, все же еретический командир, а труп его не найден. не порядок
и почему ее выполняю именно?
а потмоу что вы особый агент церкви, вашим коллегам выдан тот же, да и плюс, нежить, демоны - это как раз по вашему ремеслу
И какким образом это относиться к делу?
я просто даю вам цель в ролевой, а то ваша слишком уныла и банально, тут все за кем-то гоняются, за нежетью или кровью, а вы вот с миссией из Ватикана!
Поделиться6522009-06-08 21:10:20
а вы без своих способностей как? я могу, но все же, сила никогда не помешает, да и пользуюсь я сейчас лишь разумом!
Я был наделен своей силой по воле божьей, чтобы истреблять таких как вы
Поделиться6532009-06-08 21:12:07
я просто даю вам цель в ролевой, а то ваша слишком уныла и банально, тут все за кем-то гоняются, за нежетью или кровью, а вы вот с миссией из Ватикана!
Тогда объясните мне, почему здесь такая диктатура? По-моему здесь каждый волен выбирать цель своего пребывания. Ван не нравиться моя и вам она кажется банальна? Терпите.
Поделиться6542009-06-08 21:12:31
Тогда зачем вам офицеру ваш темный союз?
а чтобы защитить всех разумных представителей тьмы, и создать инфрасткруктура, которая позволит городу контролирвоать все мистическия явления
Тоже чтобы помочь городу?
да, особенно ее элите торговцев! Знаю, не благородно, но все же, а кто сейчас ьез греха, все хотят выжить там, а вот мы поможем, мы же не люди, пусть, мы сильнее, но самое главное, с нами можно иметь дело!
Поделиться6552009-06-08 21:13:24
Исключительно просто так...
Пришли как-то к Дракуле два католических монаха из Венгерской земли собирать подаяние. Он же велел развести их порознь, позвал к себе одного из них и, указав на двор, где было бесчисленное множество людей, посаженных на кол или колесованных, спросил: «Хорошо ли я поступил и кто эти люди, посаженные на колья?» Монах же ответил: «Нет, государь, зло ты творишь, казня без милосердия; должен государь быть милостивым. А те на кольях – мученики!» Призвал Дракула другого и спросил его о том же. Отвечал тот: «Ты, государь, богом поставлен казнить злодеев и награждать добродетельных. А люди эти творили зло, по делам своим и наказаны». Дракула же, призвав первого монаха, сказал ему: «Зачем же ты вышел из монастыря и из кельи своей и ходишь по великим государям, раз ничего не смыслишь? Сам же сказал, что люди эти – мученики, вот я и хочу тебя тоже мучеником сделать, будешь и ты с ними в мучениках». И приказал посадить его на кол, а другому велел дать пятьдесят золотых дукатов, говоря: «Ты мудрый человек». И велел его в колеснице довезти до рубежа Венгерской земли.
Поделиться6562009-06-08 21:14:16
Я был наделен своей силой по воле божьей, чтобы истреблять таких как вы
а мне дали, чтобы истрибить вас всех, но использую лишь для мирных целей!
Тогда объясните мне, почему здесь такая диктатура? По-моему здесь каждый волен выбирать цель своего пребывания. Ван не нравиться моя и вам она кажется банальна? Терпите.
хорошо, не нравится, не беретесь, просто власть ватикана - это и ст ьпо сути диктатура, а вам я просто предложил интересную миссию, не нравится, не берите!
Поделиться6572009-06-08 21:16:42
хорошо, не нравится, не беретесь, просто власть ватикана - это и ст ьпо сути диктатура, а вам я просто предложил интересную миссию, не нравится, не берите!
Ну вот и замечательно. Какие цели преследовать я буду выбирать сам и увольте меня пожалуйста от ваших направлений, хотя история была занимательной Может быть Аурелиус ей и займется, и прикончит вас
Поделиться6582009-06-08 21:17:55
Пришли как-то к Дракуле два католических монаха из Венгерской земли собирать подаяние. Он же велел развести их порознь, позвал к себе одного из них и, указав на двор, где было бесчисленное множество людей, посаженных на кол или колесованных, спросил: «Хорошо ли я поступил и кто эти люди, посаженные на колья?» Монах же ответил: «Нет, государь, зло ты творишь, казня без милосердия; должен государь быть милостивым. А те на кольях – мученики!» Призвал Дракула другого и спросил его о том же. Отвечал тот: «Ты, государь, богом поставлен казнить злодеев и награждать добродетельных. А люди эти творили зло, по делам своим и наказаны». Дракула же, призвав первого монаха, сказал ему: «Зачем же ты вышел из монастыря и из кельи своей и ходишь по великим государям, раз ничего не смыслишь? Сам же сказал, что люди эти – мученики, вот я и хочу тебя тоже мучеником сделать, будешь и ты с ними в мучениках». И приказал посадить его на кол, а другому велел дать пятьдесят золотых дукатов, говоря: «Ты мудрый человек». И велел его в колеснице довезти до рубежа Венгерской земли.
ну ладно, ладно, если я так всем надоел, то я публично объявляю, что меня можно убить, кто хочет и как, но сначала посражаемся, чтобы вск было логично и физика соблюдена, если нет, то не убьете!
Поделиться6592009-06-08 21:19:05
Может быть Аурелиус ей и займется, и прикончит вас
да меня многие хотят прикончить, хотя точно, за мою голову Ватикан объявил кучу денег, передайте ему при встречи. Вы вроде должны знать про это. а вот он не в курсе.
Поделиться6602009-06-08 21:20:07
Да он в курсе, вон рядом сидит