Да он в курсе, вон рядом сидит
надо чтобы в роле это произошло. а так, нелогично выйдет!
[~Трансильвания~] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флуд » Флуд4
Да он в курсе, вон рядом сидит
Да и особого рвения к вашей персоне я не заметил, ну разве что Аурелиус, да я Пока в свете последних событий больше и нет никого
Ну это вообщем то понятно Мы вроде как образованные люди и все понимаем
Да и особого рвения к вашей персоне я не заметил,
вообщем, как хотите, но я вот не хотел бы, но в связи с тем, что я не умею и не люблю сражаться в ролевой, то у вас огромные шансы на победу!
не умею и не люблю сражаться в ролевой
Ну прямо совсем себя ам в руки отдаете НЕ хорошо это, да и Аурелиус вас не стане убивать тогда, ему просто не интересно будет с вами
Sandro
Так я ни в коем случае не к этому. А с чего это вдруг такие наклонности?
Ну прямо совсем себя ам в руки отдаете НЕ хорошо это, да и Аурелиус вас не стане убивать тогда, ему просто не интересно будет с вами
потому что я привык больш умом уродовать. а тут вы еще, я же знаю, вы используете все правды и неправды боя, а я ни разу не практиковал, всегда только проекты, сам иногда планировал битв, но сам не участвовал, не люблю я насилие, если надо, то вперед, но не здесь, не мое это.
Padre Constantine
Кстати, а ничего, что церковь Трансильвании с 1370 года является митрополией Константинопольского патриархата?
Вообщем придеться нам скорее всего с Аурелиусом тут у вас битвы устраивать, а вы плетите свои заговоры
Кстати, а ничего, что церковь Трансильвании с 1370 года является митрополией Константинопольского патриархата?
какая разница? эти ватиканцы везде пролезут. а в нашем городе уже давно не знают, что такое вера!
вот стоп!я стою на стороне Сандро.Прикончить его я без меня не позволю,а со мной тем более
Padre Constantine
Ничего страшного, вполне нормальное явление Я ни разу не заикнулся о католической церкви в самой Трансильвании, чего вы так всполошились то все
Так я ни в коем случае не к этому. А с чего это вдруг такие наклонности?
да просто, подумал, что раз я тут стал врагом народа, истеричкой, то это было ко мне, а падре только подумать. что зря он ко мне лезет!
Все все все, хорошо Не буду я никого трогать, будем биццо с Аурелиусом
SandroPadre Constantine
Вы меня убиваете
Вы меня убиваете
Та ладно! Я вас еще и пальцем не тронул
Padre Constantine
Всполошились? Нет-нет, всё нормально... Просто мне всё равно странно
Sandro
Разместила чисто "для почитать". И ещё могу. У меня источник появился...
Все все все, хорошо Не буду я никого трогать, будем биццо с Аурелиусом
нет уж, в городе много демонов и вампиров, уж извольте исполнять, думатее я просто так поднял весь город против вас
Это так любезно с вашей стороны, дорогой Сандро Кстати возможно мне и биться ни с кем не придеться, может быть кое кто соблазниться моим предложением, кстати я к вам с ним обязательно зайду Ведь мне тоже нужны войны
Кстати возможно мне и биться ни с кем не придеться,
а как же без этого, все-таки у нас тут средневековье, но четно, не моя эпоха!
кстати я к вам с ним обязательно зайду Ведь мне тоже нужны войны
вы уже зашли, обидели Сольвеиг и меня чуть не убили, хотя я был готов к смерти!
Как однако всполошил мой друг вас всех))))) Сандро будьте менее придирчивы, хотя может это просто взгляд простого обывателя на вещи Я вас очень уважаю, вы хорошо образованы и вносите полную аутентичность во все происходящее, но как то уж через чур сильно Мы простые программисты, сейчас сидим на работе Но будьте более человечным чтоле))) Вы как то остро на все происходящее реагируете))) И простите если чем то обидел или задел, я на самом деле вас уважаю
Вы как то остро на все происходящее реагируете
ну дада, я истеричка, вы же видели, какой я тут сканадл чуть не закатил, а все потому что, я слишком много думаю, не надо продумовать ролу на 5 ходов вперед!
ну дада, я истеричка, вы же видели, какой я тут сканадл чуть не закатил, а все потому что, я слишком много думаю, не надо продумовать ролу на 5 ходов вперед!
Ну вот видите Не думаю что таких много, мне некогда скажем продумывать все на 5 ходов и я ломлюсь вперед, все просто потому что я здесь отдыхаю и получаю от этого всего удовольствие. А думать мне и так приходиться очень много, в силу своей работы
Люди давайте жить дружно !
Кстати возможно мне и биться ни с кем не придеться, может быть кое кто соблазниться моим предложением
Каким?
И еще люди, я тут подумала и решила предложить вам отписатся в теме "Отношения в Игре". Для удобства можно поместить это в подпись, как уже делали некоторые ролевики.
Велиар
В смысле "отписаться"? Записать, с кем и в каких отношениях состоим?
РакшатаВерно))
Каким?
И еще люди, я тут подумала и решила предложить вам отписатся в теме "Отношения в Игре". Для удобства можно поместить это в подпись, как уже делали некоторые ролевики.
не поможет. ибо они имеют свойства меняться, что делает этот вариант немного неудобным
В смысле "отписаться"? Записать, с кем и в каких отношениях состоим?
правильно говорите, но это выбор каждого, но он нужен тем, кто либо не понимает в каих он отношениях с другим героем, либо сам герой имеет слабую память!
Так, стоп!!! Никто никого убивать не будет!!! А то я буду злиться!!! Господа!!!
Или мы ен нарушаем правила, где написано - "12. Запрещено убивать кого либо(насовсем) – без согласия убиваемого игрока и Администрации. Убивать кого либо могут Администраторы и это, скорее всего, означает, что вас убили насовсем, ваша анкета и перс будут удалены."
Мы тут что, зря их писали? Вот обижусь...
Мы тут что, зря их писали? Вот обижусь...
но там же было сказано еще и по обоюдному согласию, да и зачем насовсем, может кто еще и воскресит, кому потребуется!
но там же было сказано еще и по обоюдному согласию, да и зачем насовсем, может кто еще и воскресит, кому потребуется!
Давай йа тя воскрешу =) Допустим ты мне зачем нибудь понадобишся, а ты уже оказывается того. . .
Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флуд » Флуд4