[~Трансильвания~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флуд » Флуд4

Флуд4

Сообщений 661 страница 690 из 1002

661

Padre Constantine написал(а):

Да он в курсе, вон рядом сидит

надо чтобы в роле это произошло. а так, нелогично выйдет!

0

662

Да и особого рвения к вашей персоне я не заметил, ну разве что Аурелиус, да я :) Пока в свете последних событий больше и нет никого :)

0

663

Sandro написал(а):

надо чтобы в роле это произошло. а так, нелогично выйдет!

Ну это вообщем то понятно :) Мы вроде как образованные люди и все понимаем :)

0

664

Да и особого рвения к вашей персоне я не заметил,

вообщем, как хотите, но я вот не хотел бы, но в связи с тем, что я не умею и не люблю сражаться в ролевой, то у вас огромные шансы на победу!

0

665

Sandro написал(а):

не умею и не люблю сражаться в ролевой

Ну прямо совсем себя ам в руки отдаете :) НЕ хорошо это, да и Аурелиус вас не стане убивать тогда, ему просто не интересно будет с вами :)

0

666

Sandro
Так я ни в коем случае не к этому. А с чего это вдруг такие наклонности?

0

667

Ну прямо совсем себя ам в руки отдаете :) НЕ хорошо это, да и Аурелиус вас не стане убивать тогда, ему просто не интересно будет с вами :)

потому что я привык больш умом уродовать. а тут вы еще, я же знаю, вы используете все правды и неправды боя, а я ни разу не практиковал, всегда только проекты, сам иногда планировал битв, но сам не участвовал, не люблю я насилие, если надо, то вперед, но не здесь, не мое это.

0

668

Padre Constantine
Кстати, а ничего, что церковь Трансильвании с 1370 года является митрополией Константинопольского патриархата?

0

669

Вообщем придеться нам скорее всего с Аурелиусом тут у вас битвы устраивать, а вы плетите свои заговоры :)

0

670

Ракшата написал(а):

Кстати, а ничего, что церковь Трансильвании с 1370 года является митрополией Константинопольского патриархата?

какая разница? эти ватиканцы везде пролезут. а в нашем городе уже давно не знают, что такое вера!

0

671

вот стоп!я стою на стороне Сандро.Прикончить его я без меня не позволю,а со мной тем более

0

672

Ракшата написал(а):

Padre Constantine

Ничего страшного, вполне нормальное явление :) Я ни разу не заикнулся о католической церкви в самой Трансильвании, чего вы так всполошились то все :)

0

673

Ракшата написал(а):

Так я ни в коем случае не к этому. А с чего это вдруг такие наклонности?

да просто, подумал, что раз я тут стал врагом народа, истеричкой, то это было ко мне, а падре только подумать. что зря он ко мне лезет!

0

674

Все все все, хорошо :) Не буду я никого трогать, будем биццо с Аурелиусом :)

0

675

SandroPadre Constantine
Вы меня убиваете  :canthearyou:

0

676

Сольвейг написал(а):

Вы меня убиваете  :canthearyou:

Та ладно! Я вас еще и пальцем не тронул :)

0

677

Padre Constantine
Всполошились? Нет-нет, всё нормально... Просто мне всё равно странно
Sandro
Разместила чисто "для почитать". И ещё могу. У меня источник появился...

0

678

Все все все, хорошо :) Не буду я никого трогать, будем биццо с Аурелиусом :)

нет уж, в городе много демонов и вампиров, уж извольте исполнять, думатее я просто так поднял весь город против вас

0

679

Это так любезно с вашей стороны, дорогой Сандро :) Кстати возможно мне и биться ни с кем не придеться, может быть кое кто соблазниться моим предложением, кстати я к вам с ним обязательно зайду :) Ведь мне тоже нужны войны :)

0

680

Кстати возможно мне и биться ни с кем не придеться,

а как же без этого, все-таки у нас тут средневековье, но четно, не моя эпоха!

кстати я к вам с ним обязательно зайду :) Ведь мне тоже нужны войны :)

вы уже зашли, обидели Сольвеиг и меня чуть не убили, хотя я был готов к смерти!

0

681

Как однако всполошил мой друг вас всех))))) Сандро будьте менее придирчивы, хотя может это просто взгляд простого обывателя на вещи :) Я вас очень уважаю, вы хорошо образованы и вносите полную аутентичность во все происходящее, но как то уж через чур сильно :) Мы простые программисты, сейчас сидим на работе :) Но будьте более человечным чтоле))) Вы как то остро на все происходящее реагируете))) И простите если чем то обидел или задел, я на самом деле вас уважаю :)

0

682

Aurelius Levianu написал(а):

Вы как то остро на все происходящее реагируете

ну дада, я истеричка, вы же видели, какой я тут сканадл чуть не закатил, а все потому что, я слишком много думаю, не надо продумовать ролу на 5 ходов вперед!

0

683

Sandro написал(а):

ну дада, я истеричка, вы же видели, какой я тут сканадл чуть не закатил, а все потому что, я слишком много думаю, не надо продумовать ролу на 5 ходов вперед!

Ну вот видите :) Не думаю что таких много, мне некогда скажем продумывать все на 5 ходов и я ломлюсь  вперед, все просто потому что я здесь отдыхаю и получаю от этого всего удовольствие. А думать мне и так приходиться очень много, в силу своей работы :)

0

684

Люди давайте жить дружно ! :idea: 

Кстати возможно мне и биться ни с кем не придеться, может быть кое кто соблазниться моим предложением

Каким?
И еще люди, я тут подумала и решила предложить вам отписатся в теме "Отношения в Игре". Для удобства можно поместить это в подпись, как уже делали некоторые ролевики.

0

685

Велиар
В смысле "отписаться"? Записать, с кем и в каких отношениях состоим?

0

686

РакшатаВерно))

0

687

Велиар написал(а):

Каким?
И еще люди, я тут подумала и решила предложить вам отписатся в теме "Отношения в Игре". Для удобства можно поместить это в подпись, как уже делали некоторые ролевики.

не поможет. ибо они имеют свойства меняться, что делает этот вариант немного неудобным

Ракшата написал(а):

В смысле "отписаться"? Записать, с кем и в каких отношениях состоим?

правильно говорите, но это выбор каждого, но он нужен тем, кто либо не понимает в каих он отношениях с другим героем, либо сам герой имеет слабую память!

0

688

Так, стоп!!! Никто никого убивать не будет!!! А то я буду злиться!!! Господа!!!

Или мы ен нарушаем правила, где написано - "12. Запрещено убивать кого либо(насовсем) – без согласия убиваемого игрока и Администрации. Убивать кого либо могут Администраторы и это, скорее всего, означает, что вас убили насовсем, ваша анкета и перс будут удалены."

Мы тут что, зря их писали? Вот обижусь...

0

689

Astarta написал(а):

Мы тут что, зря их писали? Вот обижусь...

но там же было сказано еще и по обоюдному согласию, да и зачем насовсем, может кто еще и воскресит, кому потребуется!

0

690

Sandro написал(а):

но там же было сказано еще и по обоюдному согласию, да и зачем насовсем, может кто еще и воскресит, кому потребуется!

Давай йа тя воскрешу =) Допустим ты мне зачем нибудь понадобишся, а ты уже оказывается того. . . :insane:

0

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флуд » Флуд4