[~Трансильвания~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флуд » Флуд4

Флуд4

Сообщений 691 страница 720 из 1002

691

Опять начинается!
Sandro
Никакой смерти.я против руками и ногами

0

692

Как ни странно я тоже О_о

0

693

Господа! Мораторий на убийство. Я, как представитель администрации, против! Нас пока слишком мало! Можете подраться, не протестую, но убивать - фиг вам! Вот станет нас человек хотя двадцать действующих игроков, и посмотрим...

0

694

Astarta
вот вот!правильно

0

695

Сольвейг Я как админ стараюсь быть справедливой...))) к тому же ну не люблю я смерти во всех её проявлениях. Лучше уж учиться жить, чем убивать...))

0

696

И ещё, друзья, обратите внимание на некоторые пункты:

1. Когда вы пишите пост в игровой, вы указываете не только куда ушли из локации, но и откуда пришли. Иначе неразбериха получается.
2. Если вы пишите слова от второстепенных персов, не зарегестрированных в игре (ну, например, от жителей города) прошу вас выделять их фразы тёмно-красным или синим цветом.

С уважением.

0

697

Присоединюсь к Астарте.

Убедительная просьба проверять свои сообщения на наличие досадных опечаток и следить за расположением запятых, оформлением поста и общей грамотностью. Это помогает вам не нарушать правила и не отвлекаться при чтении красивого отыгрыша.

0

698

Sandro  2009-03-22 20:21:39  330  2.24%
да, я теперь среди самых активный, дадададада!
Я, конечно, знаю. что скоро меня оттуда выбросят. но все же, дайте порадоваться!
я флудер, трампампам!

0

699

Sandro
Это, конечно, здорово, но про опечатки я написала выше.
Теперь всех буду гонять

0

700

Ракшата написал(а):

Теперь всех буду гонять

ура, наконец-то, товарищ капитан. я готов, даставай свай кнут!

0

701

Sandro
И опять опечатка. Следи за этим, пожалуйста.

0

702

Пойти что ли спать... пять утра...

0

703

Ракшата написал(а):

Sandro
И опять опечатка. Следи за этим, пожалуйста.

да босс! вы таки мудрый!

0

704

Astarta написал(а):

Пойти что ли спать... пять утра...

ооо...ты же вроде в москве живешь? Как у нас тогда такая разница во времени? (Моксва, Краснодар --один часовой пояс....помоймуО_о)

0

705

Велиар написал(а):

ооо...ты же вроде в москве живешь? Как у нас тогда такая разница во времени? (Моксва, Краснодар --один часовой пояс....помоймуО_о)

ты права, так и есть, но похоже, что наш админ сейчас находится совсем в другом месте

0

706

Велиар
Sandro
Мне казалось, что Астарта живёт не в Москве

0

707

Ракшата написал(а):

Мне казалось, что Астарта живёт не в Москве

это давно было ясно, ведь она показала нам фото, где она БЫЛА в москве!, но я могу вам сказать, что наш любимый админ, что носит прекрасное имя Олеся, живет во Владике, вот и все, что ж вы такие

0

708

Я живу в городе за углом...+)) в милейшем портовом городке, с трёх сторон окружённом морем, и с четвёртой - тайгой. как правильно подметил Сандро, город сий называется Владивосток...=)

И у нас тут +7 часов, если считать по Москве...=) То есть когда в Москве 12, у нас 19...=) Вот сейчас у нас почти два часа ночи.

А фоты с прошлого года, мы тогда и вправду в Москву ездили, эх, так чётко было... До сих пор ностальгия просыпается...

0

709

Sandro
ты на всякий случай не пугайся... В роле на тебя применяют специфическое оружие, вот... не ругайся грозно матом, пожалуйста...=)

0

710

Блин, тут кто живой вообще есть?!!!! =((((

0

711

Одна я!Остальные пропали куда то

0

712

Я здесь...

0

713

Блин, не нравиться мне это затишье...

0

714

Astarta
нравится,не нравится...а ничего не поделаешь..

0

715

похоже игра опять идет на спад? Вот блин.... :tired:

0

716

Так все тихо, Йа вышел из запоя)))) Всем оставаться на своих местах))))

0

717

А без Сандро как-то тоскливо стало.... уж не обиделся ли он на домагивания...

0

718

Astarta
он придет)

0

719

Сольвейг, женское предчувствие или достоверная информация от первого лица?... ;) :surprise:
Поскорее бы, а то я тут таких уже напредставляла реакций на мой пост... что уже и в самом деле теряюсь в догадках...=) скоро сама себе проспорю что-нибудь...=))

0

720

Может у него аналогичный кризис, как и у мну)))

0

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флуд » Флуд4