Astarta
второе!
мне самой интересно,что он ответит=)
Флуд4
Сообщений 721 страница 750 из 1002
Поделиться7212009-06-14 19:26:43
Поделиться7222009-06-14 20:02:12
ты на всякий случай не пугайся... В роле на тебя применяют специфическое оружие,
у меня тоже есть специфическое оружие, оно созданно для удержание и защиты, ничем не пробьешь! Успех алхимии и демонической силы
Поделиться7232009-06-14 20:19:20
уж не обиделся ли он на домагивания...
не сломил!
Поделиться7242009-06-15 08:06:41
Sandro
Ну вот такая я вот мерзкая и гадкая... а ведь с персонажем не поспоришь - ты ей предложил в зоюз вступить, а ей нужно проверить тебя и убедиться, что ты за такое. А так как она езмь демон разврата и похоти, то и применяет силы согласно своему... эм... разумению....=) *долгие долгие попытки оправдания* уф... ну в общем, ты там не ругайся...=)
Поделиться7252009-06-15 10:28:53
А так как она езмь демон разврата и похот
попрошу заметить, что Слаанешне лучше: его любовь к развлечениям почти такая же, но в отличии от вашей похоти, он любит кровавые оргии, сексуальных рабов и что самое страшное: освеживание(снятие кожи с живого существа). А также затуманивание разума людей, обещание "сладких" даров, за их службу(несение знамен Хаоса)! Теперь понятно, что это за фрукт. А что касается Санду, то тот особо не знаком с демонами(т.е. разбор идет по ходу ролевой), он знает лишь демонов Хаоса, самого князя Тьмы, ну и собственно парочку демонов из ролевой(его бывшая армия тьмы не в счет, все погибли, вероятнее всего).
Поделиться7262009-06-15 20:39:42
Сайт снова молчит, но ничего, вот вам новые 20 тем: 10 фильмов и 10 муз.групп. Батько Сандро решил немного исходил в воровской рейд, так что смотрите. не забудьте героев невидимого фронта!
Поделиться7272009-06-17 20:43:41
Astarta
какой ядовитый цвет...
Поделиться7282009-06-17 21:03:51
Ничего не поделаешь, более мне сипмпатичный серый Ксандер забрал себе... Не на розовый же соглашаться... А синий и красный - не комильфо! =\ остаются всякие вот аквамариновые....
Поделиться7292009-06-17 23:46:31
синий и красный - не комильфо!
Я бы взял красный, все же комиссаром себя назвал, кстати, а как можно получить цвет?
Поделиться7302009-06-18 10:05:16
Сандро, оказывается можно, но фишка эта чисто админская...))) так что возможно Ракшату ещё перекрашу (если захочет), а все остальные - фиг вам! Должен же админ как-то выделяться...
Поделиться7312009-06-18 19:28:31
Astarta
*задумалась* Не, меня можно так оставить
Поделиться7322009-06-19 19:11:05
Сандро, оказывается можно, но фишка эта чисто админская...))) так что возможно Ракшату ещё перекрашу (если захочет), а все остальные - фиг вам! Должен же админ как-то выделяться...
Но сер...Ведь некоторые пользователи также получали свои цвета, как же так, может стоить ввести какую-нибудь стимуляцию. Даже группу, например "Герой" - этот тот, кто в роле участвует(но участвует, внимательно к этому надо обратиться), и выделять их особым цветом, причем на ваш выбор! - Предложение!
Поделиться7332009-06-19 21:56:48
Выходи, кто тут в бога верует! *достал гранату*
А кто нет...становись за спину и бери винтовку..........ура!
Поделиться7342009-06-20 19:37:00
Sandroя
Хлопотно. Переделала твою анкету. Можешь полюбоваться...=)) Хм... *задумалась о своей вере* ладно, не будем об этом...))
Поделиться7352009-06-20 20:39:31
Sandro
И кстати, я таки отписалась в роле!
Поделиться7362009-06-21 23:23:30
Astarta
умничка, если у вас есть претензии к ответу, то прошу выкладывать их
Хлопотно. Переделала твою анкету.
спасибо!
Поделиться7372009-06-22 07:25:19
Никаких претензий, это игра! =) в сущности, я нечто подобное и предполагала, просто не знала, как именно ты отвертишься...=) я ж любопытная скотина....
Поделиться7382009-06-22 14:30:44
я ж любопытная скотина....
Скотина любопытной не бывает, лишь мертвая, а вот ленивая....бывает и она везде есть!
Отредактировано Sandro (2009-06-22 14:31:10)
Поделиться7392009-06-22 19:14:12
Такс! Народ, все, кто искренне считает, что сейчас в игровой ночь, повернуть глаза в правый верхний угол сайта и узреть следующую надпись!!!
День, тепло, немного душно, пахнет цветущими яблонями и сиренью.
Если вдруг кто не заметил, уже неделю эта надпись висит!! Сандро, правь посты в игровой! И впредь всех попрошу быть внимательнее! А то ё-моё, я зачем эту надпись периодически меняю?
Поделиться7402009-06-22 19:24:15
Astarta
а можно ее чуть чуть чаще менять,а то как то занудно долго выходит...
Поделиться7412009-06-22 21:05:47
Если вдруг кто не заметил, уже неделю эта надпись висит!! Сандро, правь посты в игровой! И впредь всех попрошу быть внимательнее! А то ё-моё, я зачем эту надпись периодически меняю?
позвольте с вами не согласиться, я пришел к вам ночью и наш разговор был не так долог, поэтому не буду, у меня только-только рассвет, я не знаю, как вы там играете, но у меня есть чувство времени, собственного, а как гласит правило галилея: динамический законы верны во всех инерциальных системах, поэтому я не могу считать эту погоду за правду, да и это время некому соблаюдть. ведь если игрок какой из наших начал свою игру вечером, а вернулся только сейчас, то вопрос, а куда делась его ночь? - парадокс
Поделиться7422009-06-22 21:38:21
может стоит както урегулировать день-ночь?например по четным дням-утро,день,по нечетным-вечер ночь...а то неразмерено и сумбурно получается
Поделиться7432009-06-24 13:20:25
позвольте с вами не согласиться, я пришел к вам ночью и наш разговор был не так долог, поэтому не буду
Сандро, сейчас как дам больно!
Сообщение от 2009-06-09 02:08:35, Astarta:
Солнце нагло заползло в мои глаза. Я зажмурилась и приготовилась перевернуться на другой бок. Пурш ласково замурчала, намекая, что пришло время её кормить. Того же мнения был заскуливший на полу Ррвин.
Я села на кровати и блаженно потянулась. Пошла на кухню, сготовила поесть кошке и псу. Немного прибралась, отчистила дом от пыли. Потом всё-таки умылась и приготовила чай на исправном неугасимом адовом пламени.
Задумалась о разном, в основном - о чём-то весёлом.
И лишь потом - в 03:42:48 сообщение от Sandro
--->>>Дом Главстражника
Подошел к двери...
Я пыталась тебе намекать, что вообще-то день! Сообщение от 2009-06-10 02:49:05, Astarta:
- Да вы проходите - чарующе улыбнулась я. - Будьте моим гостем. Я совсем недавно поставила чайник. Такое прелестное утро, под окном моей кухни цветёт сирень. Проходите, проходите, ещё домашняя выпечка, вы ведь не откажете одинокой даме, правда, капитан... Вильгейм?
Сандро, если ты не умеешь читать, или не умеешь читать и вникать в смысл написанного, это не освобождает тебя от ответственности!!! Ещё раз такое услышу - буду править или вообще нафиг удалять твои сообщения!!! Что за неуважение к правилам?!! Почему я должна относиться с уважением к твоим просьбам и предложениям, а ты не считаешь себя обязанным отвечать мне взаимностью? Это у тебя такое отношение к справедливости, да?
Админ сказал, млять - на форуме единое время, значит, единое!! И никаких - а я чего-то не хочу. Я тоже много чего не хочу, а на наглость отвечаю соответственно!
Сольвейг
У меня три дня - утро, три дня - день, три дня - вечер, три дня - ночь. Но иногда приходится нарушать график, потому что народ порой появляется раз в неделю, а подстраиваться приходится под всех.
Поделиться7442009-06-24 13:27:21
Sandro
начал свою игру вечером, а вернулся только сейчас, то вопрос, а куда делась его ночь? - парадокс
Парадокс, и лишь потому, что нас мало. Куда делась? Куда-то. Время пролетело незаметно. Ты счиатешь наш разговр недолгим, но если подумать, он мог быть на несколько часов. А за это время вполне себе наступил день.
А если время несоблюдать вовсе, то ты, блуждая в темноте, будешь играть с игроком, радующемуся солнечному свету, и это создаст ещё больший парадокс, особенно для тех, кто у нас является вампиром, а они как известно, бояться солнечного света!!
Поделиться7452009-06-24 17:21:34
Astarta, если вы так желаете, то да будет так, правда концепцию, заметьте:
У меня три дня - утро, три дня - день, три дня - вечер, три дня - ночь.
Я узнал только сейчас, как и все!
и это создаст ещё больший парадокс, особенно для тех, кто у нас является вампиром, а они как известно, бояться солнечного света!!
И тут снова парадокс, Если сейчас Светло, то какого черта Аурелиус и Сольвеиг делают в городе, в кафе, там же тоже любят солнышко, но я тут ничего не сказал, ибо выкрутятся, просто устанавливать собственное время ролевой очень тяжело, так как его почти невозможно соблюдать!
Поделиться7462009-06-24 18:36:27
Astarta
про 3 дня утро и ночь я тоже только узнала...Но у нас еще даже рассвет,там,в таверне...
Поделиться7472009-06-25 09:40:29
Sandro
Сольвейг
А давайте сейчас дружно все подровняем время? И тогда будем уже соблюдать порядок.
Astarta
Скажи, а чего с Хьёрвардом делать? У нас там всё ещё дождь и темно, а сейчас его ход.
Меня тут нету.
Поделиться7482009-06-25 10:06:22
Ракшата
я бы подровняла,Аурелиуса нет.Так что я не знаю когда у меня наступит день.И вообще для ролы это наверно глупо распределять время...всегда будут непонятки
Поделиться7492009-06-25 10:07:16
Ракшата
я бы подровняла,Аурелиуса нет.Так что я не знаю когда у меня наступит день.И вообще для ролы это наверно глупо распределять время...всегда будут непонятки
Поделиться7502009-06-25 20:46:10
Народ, спокуха, без пены. Концепцию пришлось выработать чисто для себя (когда буду менять время), ибо, написав её например в правилах, я бы была вынужденна поставить вас в стальные рамки. Так-то, без регламентации, я могу и немного притормозить рассвет или там ночь...
Ракшата, Хьора пну сейчас. Всегда можно придумать, что наступила неловкая тишина, и дракон задуичливо допивал чай целый день.... (нет, мы не эстонцы).
Блин, народ, могу вернуть утро. Но ночь - нет, никак. Хватит. Надо и светового дня немного....=)