[~Трансильвания~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флуд » Флуд4

Флуд4

Сообщений 751 страница 780 из 1002

751

Astarta, верни утро, это самое то! Оптимальный вариант, а Хьору скажу, чтобы была готова, пусть не держит игроков, я бы с Ракшатой сыгранул, ест разговор, а она мешает!

0

752

Astarta
Вот—вот, самое оно. Как раз приеду и начну игру. А вобще.. Можно так и делать — играть, а потом сверять время.
Sandro
Даже интерестно стало... Да и надо же мне заказ выполнять.
Попробуй соблюдать правила оформления поста! И писать согласно правилам руского языка, с большой буквы.

0

753

Сандро, ты меня прости, конечно, но Хьорвард - это всё-таки ОН.

+1

754

Astarta написал(а):

это всё-таки ОН.

Он, хехе, бросить такую красивую девушку как ракшату в одиночестве и свалить не закончив? Ну это вы его, так сказать, обласкали!

0

755

Привет народ! прошу прощение за неделю отсутствия, глюки с инетом.
Ну че мы квест будем наконец начинать?

0

756

Велиар, ну вообще-то наша дорогая белокурая девочка укотила в лагерь, а без белого мишки мы не можем начинать ваш квест, крови-то нужной нет!

0

757

Sandro
Что-то у тебя с определением пола... Аарон тоже это, как бы тебя не ошарашить... В общем, мальчик. И ждать то совсем ничего. С нашими темпами игры, я думаю, нам оборотень даже позднее приезда из лагеря понядобится.

0

758

Sandro
Какой бы Аарон не был, оскорблять его на этом форуме я не позволяю.

0

759

Astarta написал(а):

Какой бы Аарон не был, оскорблять его на этом форуме я не позволяю.

Принято, но посудите сами, квесты, о которых он постоянно говорит, нуждаются в детальной проработке и присутствия актеров, а это требует много времени и сил, даже человек с поражением может это понять, а наш единственный оборотень молчит, как без него сейчас играть, одни вампиры и демоны, а мой герой хочет со всеми поговорить, а Аарон не дает мне выбора, он обещал, что переменит локацию(я даже не понял, где он сейчас находится), но с его стороны я не вижу никаких действий. Извините, но он не оставляет мне выбора думать так, похоже что без Арчера ему тяжело играть!

0

760

Sandro
О, как интерестно -то стало! Наше противостояние перешло в открытую форму?
Мне вовсе не сложно играть без Арчера. И это можно проверить. Сейчас я жду ваших действий, т.е. действий всех остальных. Я обязанн начать квест? Где же это сказано?

Велиар написал(а):

5. Оборотень. При нападении на него будет присутствовать кто-то из наших и увидеть какое действие на призраков оказывает его кровь.

Это всё, что написанно про мою роль в этом квесте. Лично я не увидел указания начать квест. А посему жду начала квеста, шатаясь по подворотням города и восстанавливая связи с моими уличными друзьями. Начать же квест должен, как я думал, тот, кто первым указанн в списке ролей Велиара.

Sandro написал(а):

Велиар написал(а):
Свидетель первого нападения или же пострадавший от него. Первый узнает о «зверях».

Единственный кто подойдет, по моему мнение, это Падре.

По твоим словам, это должен быть Padre Constantine. А он согласен? К тому же... Я также не думаю, что твой вариант подходит, а посему поддерживаю

Велиар написал(а):

Велиар написал(а):Контр Роль.А это кто, поясни?(Сольвеиг)

Тот кто будет нам мешать и пытатся убить, воспользовавщись положением...  Так что Сольвеиг не подходит, лучше поменять ее на номер 1, а Падре сюда =))

И кто сказал, что свидетелю обязательно обращаться к учёному? Может же быть какая-то импровизация, нэ?
В общем, я изложил свою позицию. А Астарте спасибо за, так сказать, защиту. Вот.

0

761

Аарон Киву написал(а):

Сейчас я жду ваших действий, т.е. действий всех остальных. Я обязанн начать квест? Где же это сказано?

забей на квест, играй в нынешней ситуации, т.е. приход новобранцев, сначала надо тут выделиться, посомтреть, кто и как, да и если тебе интересно

Аарон Киву написал(а):

И кто сказал, что свидетелю обязательно обращаться к учёному?

это уже не моя идея, но он должен обратиться к кому-то, кто сможет защитить нас всех от этих существ, пусть не к ученным, епусть там к городским властям, как это и следует сделать!

Аарон Киву написал(а):

Я обязанн начать квест?

по возможности да, но я не вижу никакой надобности в этом, считай, что в ближайшее время ничего не предстоит!
А поэтому вливайся в нынешний коллектив, который сейчас вымер хоть ты дай искру жизни на этом форуме, больше некому! Забей на квест, не рассчитывай на него, играй в настоящую, нынешную ролу, без придумок, а там кто-нибудь подойдет, но похоже это буду не я, ведь ты против моего общества?

0

762

Sandro написал(а):

это уже не моя идея, но он должен обратиться к кому-то, кто сможет защитить нас всех от этих существ, пусть не к ученным, епусть там к городским властям, как это и следует сделать!

Я имею в виду такой вариант, что свидетель может обратиться к учёному не на прямую.

Sandro написал(а):

забей на квест, играй в нынешней ситуации, т.е. приход новобранцев, сначала надо тут выделиться, посомтреть, кто и как, да и если тебе интересно

Sandro написал(а):

по возможности да, но я не вижу никакой надобности в этом, считай, что в ближайшее время ничего не предстоит!
А поэтому вливайся в нынешний коллектив, который сейчас вымер хоть ты дай искру жизни на этом форуме, больше некому! Забей на квест, не рассчитывай на него, играй в настоящую, нынешную ролу, без придумок, а там кто-нибудь подойдет, но похоже это буду не я, ведь ты против моего общества?

Что, обязательно всем сразу показываться? А почему бы тебе не "дать искру жизни"? И я всё же подготовился именно что к квесту, потому могу, конечно, где-нибудь побродить один, но это абсолютно не интерестно. Почему же сразу против? Я-то может и да, а вот мой персонаж абсолютно не знает твоего персонажа, потому можешь что-то попробовать сделать. Я укажу, куда именно ушёл мой персонаж, и даже напишу пост, но насчёт времени ничего не обещаю. Я, конечно, постараюсь сделать это побыстрее, но... А там уж буду думать, что делать?
Только возникает вопрос. Если ты этого и добивался тогда что же не сказал мне этого раньше и прямо? *мило улыбнулся*
P.S.

Sandro написал(а):

Аарон Киву написал(а):
Я обязанн начать квест?

по возможности да

А ты это на правах кого заявляешь? Или это такое пожелание? И ты не ответил на ещё один мой вопрос.

Отредактировано Аарон Киву (2009-07-09 13:18:42)

0

763

Аарон Киву написал(а):

А почему бы тебе не "дать искру жизни"?

Я и так ее дал, покажи мне героя, с которым я еще не говорил(кроме тебя конечно)!

Аарон Киву написал(а):

Что, обязательно всем сразу показываться?

хотя бы одному, но ты и этого не сделал, все ждешь, что за тобой придут, не пойдет, мы не в СССР, да и то, там приходили за тобой лишь в одном случае, а у тебя много вариантов, причем большинство перспективные и в твоих силах сделать это!

Аарон Киву написал(а):

Я укажу, куда именно ушёл мой персонаж, и даже напишу пост, но насчёт времени ничего не обещаю. Я, конечно, постараюсь сделать это побыстрее, но... А там уж буду думать, что делать?
Только возникает вопрос. Если ты этого и добивался тогда что же не сказал мне этого раньше и прямо? *мило улыбнулся*

а ты сделай шаг ко мне, ак я все придумаю, ты тоже там пиграй мыслей, вдруг у нас выйдет что-то неплохое, а то в нашей роле много волков, но ты выглядишь из них всех более симпотишным!

Аарон Киву написал(а):

*мило улыбнулся*

надеюсь это знак хороший!

Аарон Киву написал(а):

А ты это на правах кого заявляешь? Или это такое пожелание? И ты не ответил на ещё один мой вопрос.

Ну, в я считаю, что должен начать ты, но скажу тебе одно: начинать нечего, ничего не готово!

Аарон Киву написал(а):

Где же это сказано?

этот? если да, то ответ:
А нигде, просто я подумал, что так будет лучше, у меня была придумка, что на тебя с Арчером нападут эти твари и "разбросают", тем самым вы расстанетесь(на время), а там уже ты придешь к кому-нибудь из наших и так далее, но что самое интересное, я придумал, что ты сможешь найти оружие, даже сцена была, где ты истекая кровью, брызнешь ею на призрака, у которого потом отвалиться нога, что и даст тебе выжить, т.е. сбежать - вот что была у меня на уме! Но ты отказался от такого начала, пытаясь сделать все тихо и мирно, я хотел сделать все более ироничнее и интереснее!
Если не угадал с вопросом, то укажи мне на него!

0

764

И всем остальным!
Что вы на меня смотрите? лучше разобраться при вас, чтобы вы потом не говорили, что аарон тряпка или я такая сволочь. Это нормальный спор между актерами, между прочим, равноправными и равными, что главное. Может после этого спора получиться что-то хорошее, так что не надо обвинять меня в неуважении, а главное давлении на актеров, а также указывать мне. что он старше, это уже проявление дедовщины, а нам оно надо?!

0

765

Sandro написал(а):

хотя бы одному, но ты и этого не сделал, все ждешь, что за тобой придут, не пойдет, мы не в СССР, да и то, там приходили за тобой лишь в одном случае, а у тебя много вариантов, причем большинство перспективные и в твоих силах сделать это!

Нет, я никого не жду. Я жду скорее "чего".

Sandro написал(а):

надеюсь это знак хороший!

А вот это совсем не факт.

Sandro написал(а):

Если не угадал с вопросом, то укажи мне на него!

Я имел в виду вопрос про то, согласны ли остальные с распределением ролей. А ты мне дважды ответил на один и тот же вопрос. Этот вариант мне не нравится хотя бы тем, что когда кто-то истекает кровью, то он ею не брызгает. И про Арчера, мне казалось, мы уже забыли?

Sandro написал(а):

а также указывать мне. что он старше,

Кто старше? Я старше? Да ты что... Вот так новость... *на пальцах считает, сколько ему лет* Нет, даже такой способ показывает, что я младше. Уже не говоря о классических способах подсчёта.

0

766

Аарон Киву написал(а):

Нет, я никого не жду. Я жду скорее "чего".

Не жди, сам иди к нам, сам или боишься?!

Аарон Киву написал(а):

Я имел в виду вопрос про то, согласны ли остальные с распределением ролей. А ты мне дважды ответил на один и тот же вопрос. Этот вариант мне не нравится хотя бы тем, что когда кто-то истекает кровью, то он ею не брызгает. И про Арчера, мне казалось, мы уже забыли?

нет, это я высказал свое мнение, это, так сказать, первый штрих, это далеко еще до настоящей организации, просто подобие на попытки продумать все в роле. не бери в голову, Велиар придумал, я уточнил, можно все оспорить, это никто еще не утвердил!

Аарон Киву написал(а):

Кто старше? Я старше? Да ты что... Вот так новость... *на пальцах считает, сколько ему лет* Нет, даже такой способ показывает, что я младше. Уже не говоря о классических способах подсчёта.

Точно, возрастом ты мал, но я сказал про дату что ты здесь, а по-военным меркам ты тут "дед", хотя новобранцы всех тут уже заменили, но начальство все еще бдит за нами, за что им почет и уважение!

Ну так что, в молчанку еще будем играть или подем сыгранем?

0

767

Какая интересная беседа....

0

768

*молча жуёт поп-корн*

Может, волшебного пендаля, чтоб вы-таки начали играть?.. *задумчливо*

0

769

Astarta
куда аурелиус пропал?мне надоео на одном месте торчать((

0

770

Sandro
*махнул рукой* Ладно, можем попробовать...

0

771

Astarta
волбщем,я жду нашего вампира до понедельника,после чего пишу отыгрыш за него и ухожу к другим игрокам

0

772

Аарон Киву, тогда мы ждем, прекрасный принц, но что-то я не вижу вашей белой мантии?

Сольвейг написал(а):

волбщем,я жду нашего вампира до понедельника,после чего пишу отыгрыш за него и ухожу к другим игрокам

поддерживаю!

0

773

все,Аурелиус не появился,я отписываюсь.Хотя интересно было бы узнать,куда он делся

0

774

Сольвейг написал(а):

все,Аурелиус не появился,я отписываюсь.Хотя интересно было бы узнать,куда он делся

пьянствует! Сессии конец!

0

775

Sandro
Оно и правильно, мантии по причине нехватки денег не имею.
А вот Аурелиус ни в чём не виноват, что же его сразу обвинять?

0

776

Аарон Киву написал(а):

А вот Аурелиус ни в чём не виноват, что же его сразу обвинять?

во-первых где ты увидел что его обвиняют,а во-вторых откуда ты знаешь,что он не виноват?

0

777

Аарон Киву написал(а):

Оно и правильно, мантии по причине нехватки денег не имею.

какой мантии, ты чего это? это же сейчас не модно

0

778

Сольвейг
А в чём он виноват? И он разве пьёт?
Sandro
Зато тепло. И продать можно. А что модно?

0

779

Аарон Киву написал(а):

Зато тепло. И продать можно. А что модно?

Ну, дорогуша, тут вот надо сначала знать, а тебе надо сейчас носить или в роле?

Аарон Киву написал(а):

А в чём он виноват? И он разве пьёт?

Я осмелюсь ответить за Сольвиг. Нет, он не пьет(не особо). А Сольвеиг не обвиняет его, а просто недовольна его отсутствием, которое даже необоснованно. Ее случай схож с твоим, где Аурель есть твой Арчер, однако я предложил Сольвеиг партеечку и она согласилась, но я уже как несколько недель ее ждал, поэтому она решила пойти вот на такой шаг. Насчет нашей партии вы все можете узнать, мы уже начали. Есть вопросы?

0

780

Аарон Киву
Сандро прав.Претензий я к нему не имею,просто надоело ждать

0

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флуд » Флуд4