Сольвейг
Ну а я откуда могу знать, где запропастился Аурелиус? =) я даж не знаю, кто это такой (я говорю про реал)
Где-то он определённо есть.
плохо то, что середины августа меня можно особо не ждать. Конный туристический лагерь. На берегу моьря. Не могу отказаться.
Флуд4
Сообщений 781 страница 810 из 1002
Поделиться7812009-07-21 17:03:47
Поделиться7822009-07-21 17:47:03
Astarta
ууу!!лошади!Как же я тоже хочу..
Поделиться7832009-07-21 22:49:43
Astarta
Так точно, товарищ майор, рядовой Санду Рудольфо Херцен Ван дер Келлсо Сандро-Танасе готов исполнять!
Отредактировано Sandro (2009-07-21 22:49:53)
Поделиться7842009-07-23 23:16:49
Sandro
Нарушение игровых правил: отыгрыш за других персонажей, нарушение правил русского языка.
Поделиться7852009-07-24 09:52:38
отыгрыш за других персонажей
А что же мне еще делать, если мне надо запереть дверь. Сольвеиг и сама бы вышла, просто я указал, что мы выходим из дома, чтобы второй герой не утруждал себя, что ему делать и когда выходить.
Про Аарона скажу, что чтобы мне к нему присоединиться, мне нужно было именно то, что я написал, и как вижу, получилось неплохо. а то что я отвел его в глухой переулок, я же не сменил локацию, я просто отвел его поговорить. Но можете привести цитаты, где я якобы нарушил правила?
нарушение правил русского языка.
А это принимаю, бывает!
Отредактировано Sandro (2009-07-24 09:53:03)
Поделиться7862009-07-24 13:19:24
Sandro
В ситуации с Сольвейг вопросов нет.
В этот момент в нем заиграла кровь и он хотел вырваться из своего тела, ибо страх захлестнул его, вот-вот и зверь будет рвать и метать.
Вот здесь. Вы договорились об этой реакции с Аароном?
Поделиться7872009-07-24 13:24:47
Вот здесь. Вы договорились об этой реакции с Аароном?
нет, но если он против, то я сменю, просто мне вот так кажется должно происходить дело, надо хорошо знать торговцев! Я хочу чтобы он оценил это и сказал, да или нет
Отредактировано Sandro (2009-07-24 13:25:43)
Поделиться7882009-07-24 13:35:55
Проклятье, Аарон, ты должен был быть на рынке, а не тут смотреть, что да как, я жду тебя, и потрать свои силы с умом!
Поделиться7892009-07-24 13:38:18
Sandro
Ну про то, что у меня должна была бы пробудиться волчья ипостась... Это ты конечно загнул. Просто можно было не писать моей реакции, нет?
Поделиться7902009-07-24 13:41:08
Это ты конечно загнул. Просто можно было не писать моей реакции, нет?
а как тогда я тебя замечу, тебе хотят отрубить руку, ты что, будешь чувствовать, радость? только при страхе можно почуять запах человек, а еще, когда тебе страшно, ты включается инстинкт самосохранения, а у оборотней он просто неудержим, ты должен это знать, чуть что, так обращаются в волка и по морде противнику, так что без этого нельзя, надо!
Поделиться7912009-07-24 13:45:57
Аарон Киву, ты ничего не подумай, но надо парень немного пописать, ты не превратился в волка, но мог, этого требуют твои гены!
Поделиться7922009-07-24 13:51:01
Sandro
Нет. Ну страх, оно конечно да, не быть в этот момент не мог. Но я - оборотень, пробовавший что плоть, что кровь человека. Как я понимаю, такие оборотни могут контролировать свою волчью ипостась. Тем более это было бы не логично, если бы я сменил ипостась прямо там, то подверг сябя бы ещё большей опасности. Охотиться я не умею, большую часть своей жизни провёл человеком. Вот и думай...
Поделиться7932009-07-24 13:53:17
Как я понимаю, такие оборотни могут контролировать свою волчью ипостась. Тем более это было бы не логично, если бы я сменил ипостась прямо там, то подверг сябя бы ещё большей опасности. Охотиться я не умею, большую часть своей жизни провёл человеком. Вот и думай...
ладно, просто волк в тебе родился, но ты его не хотел выпускать, я лишь уловил небольшую частичку его, но знай, чя лишь немного сменю начало поста, а ты давай, отвечай, а то я , а потом и Сольвеиг
Поделиться7942009-07-24 13:56:56
Аарон Киву, все, Арни, я все исправил, теперь-то ты будешь писать, а то очень уж хотелось узнать о тебе и твоем герое
Поделиться7952009-07-24 14:12:21
Sandro
*покосился* А вот я не согласен. Ишь, нашёлся, злобный придумыватель правил. Негласный администратор
Я вот завтра отвечу. Специально для тебя
Поделиться7962009-07-24 14:14:45
Негласный администратор
Я вот завтра отвечу. Специально для тебя
ах ты....................................ладно, ждем
Надо бы раздобыть серебряных пуль, интересно. а серебро сейчас какой имеет курс на бирже, надо бы трейдеров спросить!
Поделиться7972009-07-24 22:01:05
Sandro
Кхем... Стало ещё хуже.
Поделиться7982009-07-24 22:04:47
Аарон Киву
уу....да ответь ты ужеж,как человека прошу,а?
Поделиться7992009-07-26 14:19:54
Аарон КивуРакшата
Вот не понимаю я вас,господа.С виду-нормальные люди,а как почитаешь тут,так сомневаться начинаешь.Ну чем вам не угодила реплика Сандро??Он лишь вставил пару строк,характерных для данной ситуации,которые вполне могли бы быть естественными в ней и сделали интересней.На месте Аарона я бы только схватилась за них,развивая сюжет.Ведь Сандро ничего существенного за Аарона не отписал-он же не написал,что тот ПРЕВРАТИЛСЯ в зверя,а только то,что как ему показалось увидел в глазах оборотня.
Полнейший бред...надо обязательно ко всему придраться и испоганить!не понимаю...
Поделиться8002009-07-27 15:00:58
Сольвейг
А надо обязательно ругаться по этому поводу? И чего же во мне (в нас) ненормального?
Просто может у меня на этот счёт были иные представления? Не, я могу молчать и плясать под вашу дудку, чтобы вам одним было хорошо, а я на вас в ролевой пахал, изображая умного робота, которому всё равно, что отдыхать, что делом заниматься. У каждого есть какие-то свои мысли, нет?
Поделиться8012009-07-27 15:26:15
Аарон Киву
Я не ругаюсь,а удивляюсь.Никто тебя ни к чему не принуждает,и плясать,как ты сказал
оторому всё равно, что отдыхать, что делом заниматься.
Не знаю при чем тут дело?мы сейчас не о том.
Я всего лишь хотела подчеркнуть, что не поняла предъявляемых претензий.я уже говорила,что ничего за тебя отписано не было,лишь мысли и бурное воображение другого персонажа.Прочитай повнимательней строки 5,6 и 7 моего предыдущего поста.Вот и все
З.Ы. отпиши пост пожалуйста,хочется поиграть а приходится ждать.
Отредактировано Сольвейг (2009-07-27 15:28:18)
Поделиться8022009-07-27 16:19:56
Сольвейг
Воот. Ты извини, мне показалось, что ты на меня "бочку катишь". Ладно, пойду писать, раз ты просишь
Поделиться8032009-07-27 20:11:17
Аарон Киву
вот-вот.спасибо
Поделиться8042009-07-27 20:56:59
а я на вас в ролевой пахал, изображая умного робота, которому всё равно, что отдыхать, что делом заниматься.
пахал? это я тут пахал, а ты только ныл, чтобы тебя сначала выкрали, а потом усадили за квестовый стол, которому еще несколько лет не сбыться. Я тебе предложил, а ты все не, да нет, не по-мужски это.
У каждого есть какие-то свои мысли, нет?
а ты мне их покажи, покажи, а то в себе держишь и все тут, я будто знаю, а вдруг ты немощный, вдруг тебя надо гонять, я откуда это знаю. Сначала докажи, чего ты стоишь, а уж потом начинай показывать себя!
Поделиться8052009-07-28 10:06:53
пахал? это я тут пахал, а ты только ныл, чтобы тебя сначала выкрали, а потом усадили за квестовый стол, которому еще несколько лет не сбыться. Я тебе предложил, а ты все не, да нет, не по-мужски это.
Где это я сказал, что я уже пахал? Я сказал что от меня этого хотят. Про "выкрали" было всего лишь предложение, а вовсе не нытьё, научись это различать.
а ты мне их покажи, покажи, а то в себе держишь и все тут, я будто знаю, а вдруг ты немощный, вдруг тебя надо гонять, я откуда это знаю. Сначала докажи, чего ты стоишь, а уж потом начинай показывать себя!
Да, меня надо гонять, только я больше по части "лениво" и "занят", но вовсе не "немощный". И я говорил про мысли тут, а не в ролевой.*театрально приложил руку ко лбу* Посему меня никто никогда не понимает?
Поделиться8062009-07-28 10:12:31
Где это я сказал, что я уже пахал? Я сказал что от меня этого хотят. Про "выкрали" было всего лишь предложение, а вовсе не нытьё, научись это различать.
Так, Аарон, ты будешь играть с нами или нет? Понимаешь, Сольвеиг и я уже сплоченное соединение и сейчас это единственное формирование, что хоть как-то движется в этой роле, поэтому стоит это заметить. Если ты хочешь чего-то сам, то сначала, сделай так, чтобы мы сыгрались, а потом уже приводи в действия свои мысли, мы их обдумаем и сыгранем. Ты только войди в группу, если хочешь!
Да, меня надо гонять, только я больше по части "лениво" и "занят", но вовсе не "немощный". И я говорил про мысли тут, а не в ролевой.
А если ты заня, то зачем вообще сюда приходишь, зачем людей на месте держать, не хорошо. Давай пиши, пока ты здесь и, как вижу, полон сил!
Поделиться8072009-07-28 10:25:39
Sandro
Хм... Что-то тут определённо не так. А, вот оно. А почему ты так хочешь со мной сыграть?
А если ты занят, то зачем вообще сюда приходишь, зачем людей на месте держать, не хорошо. Давай пиши, пока ты здесь и, как вижу, полон сил!
Я сюда прихожу отдохнуть, а не работать. Для себя я сюда прихожу, больше для себя, чем для других. А если я вас держу, не легче ли разойтись в ролевой?
Поделиться8082009-07-28 10:29:00
А почему ты так хочешь со мной сыграть?
А ты мне покажи другого, я с ним сыграю!
Я сюда прихожу отдохнуть, а не работать. Для себя я сюда прихожу, больше для себя, чем для других. А если я вас держу, не легче ли разойтись в ролевой?
у тебя свои мысли, а у меня мои, если они не сходятся, то можешь расходиться, я тебя не держу, вот сейчас отпишись в роле, и закончим на этом, ты пойдешь, но мы будем все равно знакомы
А что касается работы, то ее нет, но есть долг, ты оставил тут свою анкету, а значит ДОЛЖЕН отписываться в роле, это развлечение, а не отдых, так как отдых проходит без правил, вы просто не правильно понимаете суть!
Отредактировано Sandro (2009-07-28 10:35:33)
Поделиться8092009-07-28 10:46:07
А почему ты так хочешь со мной сыграть?
А ты мне покажи другого, я с ним сыграю!
Что-то это вообще не в тему. Или я такой непонятливый?
у тебя свои мысли, а у меня мои, если они не сходятся, то можешь расходиться, я тебя не держу, вот сейчас отпишись в роле, и закончим на этом, ты пойдешь, но мы будем все равно знакомы
А что касается работы, то ее нет, но есть долг, ты оставил тут свою анкету, а значит ДОЛЖЕН отписываться в роле, это развлечение, а не отдых, так как отдых проходит без правил, вы просто не правильно понимаете суть!
Ну вот, чуть я предложил, сразу хватаешься за эту идею. Давайте тогда совсем разбредёмся и будем ходить одни, играть с неписями.
А я что, не отписываюсь? И для меня это именно отдых. Что же, хочешь сказать, некоторые во всякие Турции летают развлекаться? Там же тоже есть свои правила, нет?
И вообще, часов в 11 мне надо пулей вылететь из дома. К ночи вернусь.
Отредактировано Аарон Киву (2009-07-28 10:47:10)
Поделиться8102009-07-28 10:48:07
Что-то это вообще не в тему. Или я такой непонятливый?
а больше не с кем, нам с Сольвеиг нужны новые люди, хотя бы для промежуточных сцен!
А я что, не отписываюсь?
долго, постоянно приходиться ждать!
Что же, хочешь сказать, некоторые во всякие Турции летают развлекаться?
Я не летал!
Там же тоже есть свои правила, нет?
есть!