[~Трансильвания~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флуд » Флуд4

Флуд4

Сообщений 811 страница 840 из 1002

811

Sandro написал(а):

а больше не с кем, нам с Сольвеиг нужны новые люди, хотя бы для промежуточных сцен!

Вот опять... Объясните мне кто-нибудь связь.

Sandro написал(а):

долго, постоянно приходиться ждать!

Не так уж и долго.

Sandro написал(а):

Аарон Киву написал(а):

Что же, хочешь сказать, некоторые во всякие Турции летают развлекаться?

Я не летал!

Аарон Киву написал(а):

Там же тоже есть свои правила, нет?

есть!

Ну вот, следуя твоей логике, такие мероприятия - развлечение, а не отдых, а грабёж банка - отдых, а не преступление.

Всё, я убёг. Но пост уже придумал. Ждите ближе к вечеру.

Отредактировано Аарон Киву (2009-07-28 10:54:39)

0

812

Аарон Киву, если ты так хочешь поговорить, то заводи мессенджер клиенты, перетрем все там, я больше не собираюсь тут разводить девичник!

Аарон Киву написал(а):

Всё, я убёг. Но пост уже придумал. Ждите ближе к вечеру.

ладно, подождем, но ты снова стопоришь производство!

Аарон Киву написал(а):

Не так уж и долго.

для какого как! Ты обещал тогда пост, в субботу написать, а оформил его в понедельник, в этот!!

И на последок:

Аарон Киву написал(а):

а грабёж банка - отдых, а не преступление.

это тоже в каком-то роде развлечение для некоторых субъектов, молодой человек, вы не может аппелировать таким вот действием!

Отредактировано Sandro (2009-07-28 16:19:28)

0

813

Sandro
Нету у тебя логики, нету. Но забудем случай с отдыхом и развлечением, чтобы не мучать друг друга.
По-твоему, я просто обязан бросить все свои дела, чтобы вам хорошо игралось? Ну уж нет уж.

И я что-то опять не понял, что произошло в ролевой. Прихожу я радостный, думаю, вот сейчас каак напишу пост. А там... А там такое... Это ты где взял, Санду? Сам придумал? А что, если бы я за тобой увязался. Это вот эта кипа постов зря?
А так... Что-то мне тут нравиться перестало... С чего бы?

0

814

Аарон Киву написал(а):

И я что-то опять не понял, что произошло в ролевой. Прихожу я радостный, думаю, вот сейчас каак напишу пост. А там... А там такое... Это ты где взял, Санду? Сам придумал? А что, если бы я за тобой увязался. Это вот эта кипа постов зря?
А так... Что-то мне тут нравиться перестало... С чего бы?

А ты пиши, и кто тебе запрещает навязываться, мы в лесу, приходи, но сцену на рынке нужно закончить!

Аарон Киву написал(а):

Нету у тебя логики, нету.

Есть у меня логика и прошу без оскорблений!

0

815

Sandro
А это и не оскорбление вовсе. Ладно, тогда у нас разные логики, у тебя своя, у меня своя.
Ладно, сейчас напишу. Но правда, странное это что-то.

0

816

Аарон Киву, просто моя затея с Сольвейг очень важная, а за нее могут посадить, я почуял. что ты очень сомнительная персона, вот и не решился взять, так что просто предложил тебе сотрудничество и все, но если тебя еще интересует, то можем потом еще писать, правда нужно, чтобы ты остался на приличное время, я люблю помногу пописать. и у меня тоже не бывает времени на это, как и у тебя, но я договариваюсь всегда о сценах, может тебе стоит попробовать также?

0

817

Аарон Киву
Кыш доотыгрывать с Санду.
Сольвейг, Sandro
Спасибо за активность, интересно играете.
Сольвейг
Поправь, пожалуйста. В теме Велиара два одинаковых поста.

0

818

Ракшата написал(а):

Сольвейг, Sandro
Спасибо за активность, интересно играете.

Стараемся, товарищ модератор.
Аарон Киву, а ты думай, что дальше делать будешь.

0

819

Ракшата
да?сейчас гляну

0

820

Sandro
Спасибо за подсказку, сам бы не догадался об этом подумать. Я собираюсь просто узнать, не изменилось ли что с момента моего ухода. Но я всё равно скоро уезжаю

0

821

Аарон Киву написал(а):

Спасибо за подсказку, сам бы не догадался об этом подумать. Я собираюсь просто узнать, не изменилось ли что с момента моего ухода. Но я всё равно скоро уезжаю

А ты клыки не показывай, я их и так вижу. А для красоты поездки, тебе бы стоило тут начать и(ГЛАВНОЕ) закончить, хотя бы одно дельце.

0

822

Sandro
Так я, кажется, закончил, нет? Хотя, смотря о каком деле ты говоришь

0

823

Аарон Киву написал(а):

Так я, кажется, закончил, нет? Хотя, смотря о каком деле ты говоришь

Да, ты закончил прошлую, но ты же не собираешься все время гулять по подворотням со своими грязными дружками

0

824

Аарон Киву
Что ж ты так агрессивно настроен?

0

825

Sandro
Кто сказал, что по подворотням. Я ушёл в таверну. Сейчас я туда иду. И не надо таких слов.
Сольвейг
*развёл руками* Сам как-то настроился...

0

826

Аарон Киву написал(а):

И не надо таких слов.

Действительно, а нужны ли вообще слова.

0

827

Sandro
Конечно нужны. Вот только не такие

Sandro написал(а):

грязными дружками

0

828

Аарон Киву написал(а):

грязными дружками

Учтеться. Но от тебя тоже ожидаются слова, что не будут касаться враждебных взаимоотношений. Такие отношения нам не нужны!

0

829

Sandro
Где это я сказал хоть одно подобное слово?

0

830

Аарон Киву, они были, но надо забыть их. Не возвращайся к этому. Живем, и ладно!

0

831

Sandro
*задумался* Где это они были... А, ну и ладно с ними. Значит что-то вроде договора о взаимном ненападении? Хорошо

0

832

Аарон Киву написал(а):

Значит что-то вроде договора о взаимном ненападении? Хорошо

Не, какое нападение, тут даже отношения Грузии и России круче. так что ты не завышай планку. Были лишь некоторые терки и непонятки, а так все нормально, главное, чтобы мы опять не оскалили зубы, а то не хотелось бы злить тигриц-хозяек этой пещеры!

0

833

Ну что, Аарон и Ракшата, уйдите и на словца нам не скажите или только между собой по ЛС будете общаться?

0

834

Sandro
Могу сказать " до встречи". Ещё могу попросить самим попробовать не нарушить ни одного правила. А так, честно говоря, не хочу от вас уезжать...
Мы с Аароном в личке не общаемся, у нас телефон есть. А почему ты решил, что мы переписываемся через ЛС?

0

835

Sandro
Эм... А чего говорить-то? Слезливо прощаться? Не, это не по мне. Могу персонально тебе и персонально Сольвейг сказать своё "увидимся", потому что "пока" некоторые при прощаниях воспринимают малость неадекватно. Надеюсь, вы тут сильно много не натворите без присмотра Ракшаты. *смеётся*
Ракшата
Не пали меня >_<

0

836

Ракшата
до связи
Аарон Киву
остаюсь одна я. Я рожа бандитская, что нибудь сотворю...ладно, шутю

0

837

Ракшата написал(а):

Ещё могу попросить самим попробовать не нарушить ни одного правила.

А вы попробуйте написать новый пост в ролевой!

Ракшата написал(а):

, что мы переписываемся через ЛС?

Моя ошибка!

Аарон Киву написал(а):

Надеюсь, вы тут сильно много не натворите без присмотра Ракшаты.

почитай, что я написал в теме "Отсутствие"? Так что меня тоже не будет. Не провафлите сайт!
Сольвейг, будь хорошей вампиршей и следи за сайтом!

+1

838

Sandro
Да...конечно..

0

839

Да уж...скучно одной...

0

840

Sandro
Я жду Хьёрварда. И не собираюсь отписывать за него пост. А ту фразу я, кстати, в шутку сказала.
Кстати, я вернулась.

0

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флуд » Флуд4