Я жду Хьёрварда.
Тогда у меня один вопрос, а придет ли он? Если нет, то что вы будете делать, сидеть и ждать чуда?
[~Трансильвания~] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флуд » Флуд4
Я жду Хьёрварда.
Тогда у меня один вопрос, а придет ли он? Если нет, то что вы будете делать, сидеть и ждать чуда?
Sandro
Мой опыт подсказывает, что он, скорее всего, вернётся. Тем или иным способом. Ну а если станет уж совсем невыносимо скучно без действия, там что-нибудь придумаю.
Можно на "ты".
Ну а если станет уж совсем невыносимо скучно без действия, там что-нибудь придумаю.
Тоже потеряешь его в толпе?
вернётся
Да это слово звучит чуть ли не для всех бывших заседателекй этого форума.
Sandro
А причём тут толпа? Хьёрвард находится сейчас в моём доме, толпы там я не наблюдаю. Да и потерять такого демона как он в толпе... Сложно, скажем так. Будет время - будет решение.
А причём тут толпа?
А при том, что у нас ее нет, что не хватает рук, а ты изволишь останавливаться из-за того, что Хьор вот так легко пропал. это безрассудство. Он должен был отписать. Я уверен, что он давно находиться в инете, просто ему наплевать на нас. У меня даже есть личный пример: Аурелиус вот, в интернете частый гость, но ему уже не нужен наш сайт, а ведь он тоже задерживал Сольвейг, но она же вырвалась. Заметьте, ждала всего неделю, а вы собираетесь ждать месяц, а может больше?
Да и потерять такого демона как он в толпе... Сложно, скажем так. Б
Но арчера мы же потеряли, а он не уступал Хьору!
Будет время - будет решение.
А время есть, просто решать не охота!
А при том, что у нас ее нет, что не хватает рук, а ты изволишь останавливаться из-за того, что Хьор вот так легко пропал. это безрассудство. Он должен был отписать. Я уверен, что он давно находиться в инете, просто ему наплевать на нас. У меня даже есть личный пример: Аурелиус вот, в интернете частый гость, но ему уже не нужен наш сайт, а ведь он тоже задерживал Сольвейг, но она же вырвалась. Заметьте, ждала всего неделю, а вы собираетесь ждать месяц, а может больше?
Позволь мне самой обозначить для себя границы времени ожидания собеседника. Я не сторонник таких мер. Тем более, я всё же не вижу в Хьёрварде такого человека, который бы ушёл, не сказав ни слова. А откуда информация про Аурелиуса?
Но арчера мы же потеряли, а он не уступал Хьору!
Арчер - вампир. И его потеряла вовсе не я, а малоопытный в этом деле оборотень. Есть разница?
А время есть, просто решать не охота!
Я имею в виду не то, что мне не хватает времени, а то, что я жду определённого момента. И прошу не спрашивать, какого, это будет сложно объяснить.
А откуда информация про Аурелиуса?
Будьте уверенны, она точна!
Тем более, я всё же не вижу в Хьёрварде такого человека, который бы ушёл, не сказав ни слова.
А тут похоже все такие, ушли, но должны прийти за последним словом. Знаете, я не верю. Только Астарта внушает мне доверие!
а малоопытный в этом деле оборотень.
Ладно, это можно принять, только вот тогда это поношение на героя, Арчера, что он, заметив, что Аарона нет, пошел дальше. Ведь город один и несложно найти следы существа, тем более такого как Киву. Похоже на то, что вампиру наскучил его последователь и он решил сходить в бордель, все же под рукой нет несовершеннолетнего.
Я имею в виду не то, что мне не хватает времени, а то, что я жду определённого момента. И прошу не спрашивать, какого, это будет сложно объяснить.
Все ждут этого момента. Но придет ли он скоро или рано, зависит только от тебя!
Прошу прощения за отсутствие, не записанное мной в соответствующей теме. Больница - причина более чем объективная.
Sandro
Ну что же, значит ты так думаешь.
А момент настанет. Уж поверь.
Ладно, это можно принять, только вот тогда это поношение на героя, Арчера, что он, заметив, что Аарона нет, пошел дальше. Ведь город один и несложно найти следы существа, тем более такого как Киву. Похоже на то, что вампиру наскучил его последователь и он решил сходить в бордель, все же под рукой нет несовершеннолетнего.
Ты забыл, что там, где "остался" Арчер, время для него остановилось.
Ты забыл, что там, где "остался" Арчер, время для него остановилось.
А для тебя значит нет, для меня нет, для Сольвейг нет. А как это, остановилось? Он что, умер или уснул? Ты мне объясни!
А момент настанет. Уж поверь.
Будем ждать!
Мда, пустоватенько!
Sandro
Нет. Просто пока он бездействует, это означает, что в его локации ничего не происходит.
Ура, я вернулась!
Госпожа Ракшата будет любезна сообщить мне информацию о Хьорварде?
Аарон Киву, а у тебя есть идеи по выходу из бездействия?
Sandro
Ожидаю ответа на моё письмо
Sandro
Ну я же тут...
Ну я же тут...
Тут, да, но почему-то я вижу тебя около Ракшаты. Нашел нового хозяина. Очень хорошо!
Ожидаю ответа на моё письмо
Ожидаю прихода Хьорварда!
Sandro
Около неё? В смысле?
А я как ни зайду, так вижу, что ты появляешься на сайте только если тут была Ракшата, а сам никогда не видел. Да и говоришь только после нее же.
Sandro
Да? Интересно получается, не замечал этого.
Люди... Ого... Оо
Да? Интересно получается, не замечал этого.
Да ты только посмотри, кто нас навести! Пришел сайт закрывать, а тут такое узрел, однако!
Ксандер
О, Ксандер. Рада видеть. Что не появлялся?
Ксандер
Скорей нелюди.Надо бы за форумом то смотреть...
Надо бы за форумом то смотреть...
А за ним и так смотрят. Зачем большому начальству мелочами заниматься! Не гоже им...
Ксандер
Дай догадаюсь...) считал форум давно заброшенным и вымершим?...=)
Люди! Нелюди! И прочие симпатяги...=) я здесь...=)) я пришла...=))) кто меня ждал, ликуйте, кто не ждал, анафему на голову! ))) вот! =))))))
Astarta
яви-и-илась....)
Люди! Нелюди! И прочие симпатяги...=) я здесь...=)) я пришла...=))) кто меня ждал, ликуйте, кто не ждал, анафему на голову! ))) вот! =))))))
Что же вы принесли с собой?
Дай догадаюсь...) считал форум давно заброшенным и вымершим?...=)
Он так и сейчас считает.
Astarta
Ух-ты!... Какой сентябрь админоносный. Рада возвращению
Ракшата, рано радуетесь, господин модератор. Один нас кинул. А Астарта не так часто приходит, так что сентябрь, как обычный месяц. Даже грустно немного.
Отредактировано Sandro (2009-09-22 23:14:43)
Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флуд » Флуд4