[~Трансильвания~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флуд » Флуд4

Флуд4

Сообщений 841 страница 870 из 1002

841

Ракшата написал(а):

Я жду Хьёрварда.

Тогда у меня один вопрос, а придет ли он? Если нет, то что вы будете делать, сидеть и ждать чуда?

0

842

Sandro
Мой опыт подсказывает, что он, скорее всего, вернётся. Тем или иным способом. Ну а если станет уж совсем невыносимо скучно без действия, там что-нибудь придумаю.
Можно на "ты".

0

843

Ракшата написал(а):

Ну а если станет уж совсем невыносимо скучно без действия, там что-нибудь придумаю.

Тоже потеряешь его в толпе?

Ракшата написал(а):

вернётся

Да это слово звучит чуть ли не для всех бывших заседателекй этого форума.

0

844

Sandro
А причём тут толпа? Хьёрвард находится сейчас в моём доме, толпы там я не наблюдаю. Да и потерять такого демона как он в толпе... Сложно, скажем так. Будет время - будет решение.

0

845

Ракшата написал(а):

А причём тут толпа?

А при том, что у нас ее нет, что не хватает рук, а ты изволишь останавливаться из-за того, что Хьор вот так легко пропал. это безрассудство. Он должен был отписать. Я уверен, что он давно находиться в инете, просто ему наплевать на нас. У меня даже есть личный пример: Аурелиус вот, в интернете частый гость, но ему уже не нужен наш сайт, а ведь он тоже задерживал Сольвейг, но она же вырвалась. Заметьте, ждала всего неделю, а вы собираетесь ждать месяц, а может больше?

Ракшата написал(а):

Да и потерять такого демона как он в толпе... Сложно, скажем так. Б

Но арчера мы же потеряли, а он не уступал Хьору!

Ракшата написал(а):

Будет время - будет решение.

А время есть, просто решать не охота!

0

846

Sandro написал(а):

А при том, что у нас ее нет, что не хватает рук, а ты изволишь останавливаться из-за того, что Хьор вот так легко пропал. это безрассудство. Он должен был отписать. Я уверен, что он давно находиться в инете, просто ему наплевать на нас. У меня даже есть личный пример: Аурелиус вот, в интернете частый гость, но ему уже не нужен наш сайт, а ведь он тоже задерживал Сольвейг, но она же вырвалась. Заметьте, ждала всего неделю, а вы собираетесь ждать месяц, а может больше?

Позволь мне самой обозначить для себя границы времени ожидания собеседника. Я не сторонник таких мер. Тем более, я всё же не вижу в Хьёрварде такого человека, который бы ушёл, не сказав ни слова. А откуда информация про Аурелиуса?

Sandro написал(а):

Но арчера мы же потеряли, а он не уступал Хьору!

Арчер - вампир. И его потеряла вовсе не я, а малоопытный в этом деле оборотень. Есть разница?

Sandro написал(а):

А время есть, просто решать не охота!

Я имею в виду не то, что мне не хватает времени, а то, что я жду определённого момента. И прошу не спрашивать, какого, это будет сложно объяснить.

0

847

Ракшата написал(а):

А откуда информация про Аурелиуса?

Будьте уверенны, она точна!

Ракшата написал(а):

Тем более, я всё же не вижу в Хьёрварде такого человека, который бы ушёл, не сказав ни слова.

А тут похоже все такие, ушли, но должны прийти за последним словом. Знаете, я не верю. Только Астарта внушает мне доверие!

Ракшата написал(а):

а малоопытный в этом деле оборотень.

Ладно, это можно принять, только вот тогда это поношение на героя, Арчера, что он, заметив, что Аарона нет, пошел дальше. Ведь город один и несложно найти следы существа, тем более такого как Киву. Похоже на то, что вампиру наскучил его последователь и он решил сходить в бордель, все же под рукой нет несовершеннолетнего.

Ракшата написал(а):

Я имею в виду не то, что мне не хватает времени, а то, что я жду определённого момента. И прошу не спрашивать, какого, это будет сложно объяснить.

Все ждут этого момента. Но придет ли он скоро или рано, зависит только от тебя!

0

848

Прошу прощения за отсутствие, не записанное мной в соответствующей теме. Больница - причина более чем объективная.
Sandro
Ну что же, значит ты так думаешь.
А момент настанет. Уж поверь.

0

849

Sandro написал(а):

Ладно, это можно принять, только вот тогда это поношение на героя, Арчера, что он, заметив, что Аарона нет, пошел дальше. Ведь город один и несложно найти следы существа, тем более такого как Киву. Похоже на то, что вампиру наскучил его последователь и он решил сходить в бордель, все же под рукой нет несовершеннолетнего.

Ты забыл, что там, где "остался" Арчер, время для него остановилось.

0

850

Аарон Киву написал(а):

Ты забыл, что там, где "остался" Арчер, время для него остановилось.

А для тебя значит нет, для меня нет, для Сольвейг нет. А как это, остановилось? Он что, умер или уснул? Ты мне объясни!

Ракшата написал(а):

А момент настанет. Уж поверь.

Будем ждать!

0

851

Мда, пустоватенько!

0

852

Sandro
Нет. Просто пока он бездействует, это означает, что в его локации ничего не происходит.

0

853

Ура, я вернулась!

0

854

Госпожа Ракшата будет любезна сообщить мне информацию о Хьорварде?
Аарон Киву, а у тебя есть идеи по выходу из бездействия?

0

855

Sandro
Ожидаю ответа на моё письмо

0

856

Sandro
Ну я же тут...

0

857

Аарон Киву написал(а):

Ну я же тут...

Тут, да, но почему-то я вижу тебя около Ракшаты. Нашел нового хозяина. Очень хорошо!

Ракшата написал(а):

Ожидаю ответа на моё письмо

Ожидаю прихода Хьорварда!

0

858

Sandro
Около неё? В смысле?

0

859

А я как ни зайду, так вижу, что ты появляешься на сайте только если тут была Ракшата, а сам никогда не видел. Да и говоришь только после нее же.

0

860

Sandro
Да? Интересно получается, не замечал этого.

0

861

Люди... Ого... Оо

0

862

Аарон Киву написал(а):

Да? Интересно получается, не замечал этого.

Да ты только посмотри, кто нас навести! Пришел сайт закрывать, а тут такое узрел, однако!

0

863

Ксандер
О, Ксандер. Рада видеть. Что не появлялся?

0

864

Ксандер
Скорей нелюди.Надо бы за форумом то смотреть...

0

865

Сольвейг написал(а):

Надо бы за форумом то смотреть...

А за ним и так смотрят. Зачем большому начальству мелочами заниматься! Не гоже им...

0

866

Ксандер
Дай догадаюсь...) считал форум давно заброшенным и вымершим?...=)

Люди! Нелюди! И прочие симпатяги...=) я здесь...=)) я пришла...=))) кто меня ждал, ликуйте, кто не ждал, анафему на голову! ))) вот! =))))))

0

867

Astarta
яви-и-илась....)

0

868

Сольвейг написал(а):

Люди! Нелюди! И прочие симпатяги...=) я здесь...=)) я пришла...=))) кто меня ждал, ликуйте, кто не ждал, анафему на голову! ))) вот! =))))))

Что же вы принесли с собой?

Astarta написал(а):

Дай догадаюсь...) считал форум давно заброшенным и вымершим?...=)

Он так и сейчас считает.

0

869

Astarta
Ух-ты!... Какой сентябрь админоносный. Рада возвращению

0

870

Ракшата, рано радуетесь, господин модератор. Один нас кинул. А Астарта не так часто приходит, так что сентябрь, как обычный месяц. Даже грустно немного.

Отредактировано Sandro (2009-09-22 23:14:43)

0

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флуд » Флуд4