[~Трансильвания~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флуд » Флуд4

Флуд4

Сообщений 871 страница 900 из 1002

871

Sandro
Я очень надеюсь, что у всех ушедших были объективные причины. И до последнего буду надеяться. В этом моя наивность, а она, как известно, у каждого своя.
Но для меня сентябрь всё же радостен.
А что настроение невесёлое такое?

0

872

Ракшата написал(а):

ень надеюсь, что у всех ушедших были объективные причины. И до последнего буду надеяться. В этом моя наивность, а она, как известно, у каждого своя.

Вы имеете полное право на это. Только вот добавлю, что сначала я был очень сильно не доволен вот этим все отсутствием начальства. Но со временем мне стало очень даже пофиг. Не нужно, так уходите, только вот зачем сайт оставлять без управления? Астарта вполне может одна тут хозяйничать, только вот обязательства ее держат!

0

873

Что-то заканчивается позитивнрое начало на форуме... Самое оно начинать мрачные квесты...

У Асты проблемы с учёбой, у меня - всё ещё хуже. Но Астарта права - мы отсюда не уйдём. Правда, и посещать форум часто не сможем.... =((((((((((

0

874

Хьорвард, не у тебя одного с этим проблемы. Но все-таки они приходят сюда.

Хьорвард написал(а):

Что-то заканчивается позитивнрое начало на форуме... Самое оно начинать мрачные квесты...

А разве тут было что-то позитивное? Один Яой, да несколько скучных сценок с мелким подобием на агрессию.

0

875

Интересно, а что новый пользователь делал 51 минуту здесь, так и не написав ни поста!?

0

876

Sandro
Мог проверять рекламу. Или правила, шаблон анкеты читать...

0

877

Было было. Очень даже было. А теперь мрачновато стало...

0

878

Ракшата, ты Хьорварду компанию в роле составишь. Ты вроде под покровом ночи говорила, что напишешь кое-что.

0

879

Sandro
Да, извиняюсь, были кое-какие проблемы. До сих пор не решены, но буду стараться тут присутствовать

0

880

Ракшата написал(а):

Да, извиняюсь, были кое-какие проблемы. До сих пор не решены, но буду стараться тут присутствовать

А некоторые вообще не стараются! Так что вам не из-за чего стыдиться!

0

881

Sandro
Ну, всё же есть за что...

0

882

Ракшата, что-то знакомая ситуация, опять мы с вами тут одни пишем. Как в начале моего пути.

0

883

Sandro
Ничего, дождёмся

0

884

Ракшата написал(а):

Ничего, дождёмся

Да долго ждем. КОгда я пришел, из администрации была только Астарта, а теперь, получается, что босс тут только ты. Принимай командование!

0

885

Sandro
А вот в этом, по-моему, торопиться не стоит

0

886

Ракшата, торопиться не стоит. Да и не куда, но командование сейчас вы. Так что слушаю ваши приказание, товарищ модератор? Больше тут я никого не вижу. Прискорбно!

0

887

Sandro

*лукаво улыбнулся и ничего не сказал*

0

888

Sandro
*посмотрела тяжёлым взглядом и нифига улыбаться не стала*

0

889

Astarta, знаю-знаю, я усомнился в вас, извините. Но вас так долго не было!

0

890

Sandro
Просто до сих было не за чем.
Я же говорила - буду периодически...

0

891

Astarta написал(а):

Я же говорила - буду периодически...

Просто это было сказано про август. Я же не знал, что у вас возникнут проблемы и с сентябрем. Извините.

0

892

+))) ничего страшного....))) мне не привыкать устранять бунт на корабле...)))

0

893

Astarta, вы собственно не усмирили бунт. Просто мне не нужны все эти глупости, лишний шум, а нам он тут не нужен. Все же мне небезразлична судьба этого сайта.

0

894

Sandro
Это безумно меня радует...=)

0

895

Astarta написал(а):

Это безумно меня радует...=)

Что именно? Что я не пригнал аврору и спецназ из Финляндии, брать Зимний, .т.е адмЫн кабинет?

0

896

Меня радует, что ты такой небезразличный....)))

0

897

Astarta, еще по поводу Джонни. Ваш сталкер сделал огромную глупость, создавая локации. ничего не продумал, некоторые темы выходят за грани логики. Например бордель - зачем, у нас есть дом развлечений, да и посмотрите какие жрицы любви там. Когда в город(написано, Ксандером): ни одна нечисть не пройдет, а в бордели такие существа работают. Да вы меня насилуете в извращенной форме, дорогие господа админы!

0

898

Sandro
Локации Стрелок делал, ещё когда я не была админом, а была рядовым пользователем, и разумеется, я не смотрела, чего он там понавертел.
Сейчас пойду удалять...

0

899

Astarta написал(а):

а была рядовым пользователем, и разумеется, я не смотрела, чего он там понавертел.
Сейчас пойду удалять...

Очень хорошо, просто многое не имеет логики. А вы посмотрели мое предложение?

0

900

И осталось их четверо... и начал форум вымирать...

0

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флуд » Флуд4