[~Трансильвания~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флуд » Флуд4

Флуд4

Сообщений 121 страница 150 из 1002

121

Dietrich написал(а):

КУДА ВСЕ ОПЯТЬ ДЕЛИСЬ?!

отключили интернет, появилась личная жизнь, замучила учеба и т.д и т.п =)

0

122

Это у них от настроения зависит...

Хуясебе сказал я себе... О_о

Это что за наезды?!!
Я, если кто не заметил, вообще-то внимательно просматриваю анкеты, если нахожу ошибки, прошу их исправить, и после этого спокойно пропускаю к игре! Или вы хотите, чтобы тут бегали личности, которые не смогут внятно вести игру или будут раздражать корявыми постами?

Сейчас исправлю размер. Но меньше мега это точно. Я всё-таки с модема сюда захожу и по карточке.

Кого я вижу! О_о Такиус, Эльфи! О_о прив прив....

0

123

*рядом сидящая Такиус перевалила через плечо, увидев слово "Хьорвард"*
давайте он уже вернется, а? Она меня мягко говоря... зае*ала.

*рядом сидящий Хьорвард перевалил через плечо Астарты, увидем знакомое имя "Такиус" и отложил на часок здоровый сон (времени полтретьего ночи)*
Приветствую почтенные!
НЕт, на сегодня стихов не будет... Кто же знал, что работа и учёба выпьют мои силы.... Зашёл только ради Такиус! Признаться, стыд терзает мою душу - я бросил девушку одну... Я поступаю недостойно... Но сам я нахожусь в плену работы, развлечений, стресса, страха - как бы не увязнуть в этом иле... Привет всем людям и нелюдям! =) надеюсь ваша жизнь не менее общирней...)

Отредактировано Хьорвард (2008-10-26 19:48:56)

0

124

Итак, пункт первый: какого черта за мной гоняются, а?
ладно братик, так еще этот Папо Карло бегает... ему то что, а? так еще и Хьорварда *покраснела* приписали, нэ?!
Пункт второй, я буду драться, черт побери вас!

0

125

Astarta
о, приветствую, единственно разумный и адекватный человек)

0

126

Takius
Папа Карло?! Восхитительный и уникальный кукловод?! Исааков на Вас нет... (Надувшись от возмущения и хлопая глазками, ушёл в угол и ворчит там.) Буратины, блин...

0

127

.........а можно спросить?-ктотакие пироманы,Сейдж и почему вампиры ненавидят драконов?

0

128

Я не ненавижу драконов, пироманами себя почему-то именуют пирокинетики(в смысле, те, кто создаёт огонь), а сэйдж - это Такиус, но я не врубился, что это значает...

0

129

Dietrich
джентльменом от вас и не пахнет.
Kiery*Энджилина* Liain
пироманы, так же известные как Ифриты - хранители Пера Феникса, единственные смертные имеющие право входить в Колыбель Феникса. Она не просто создают огонь, а резонируют с Пером ФениксА, которой, отчасти, является их душой и сердцем, и потому их огонь может очищать разум.

Сэйджи - маги природы, ее защитники в первую очередь. Предпочитают не брать из природу, а синтезировать в обмене с естественными явлениями. Отличие полученного от естественного лишь в том, что из природу взято ровно столько, сколько была дано. Равноценный обмен не усиливает и не уменьшает эффект заклинания, можно сравнить с алхимиками из FMA, если хотите

0

130

Takius
Как всё устроено... Надеюсь, ты не против, если я на днях к тебе в игре присоединюсь?

0

131

Аарон Киву
нет, не против)
к тому же, меня вообще спрашивают, когда начинают играть со мной)

0

132

Takius
А что, от джентельменов должно пахнуть?Странное у Вас мировоззрение...
И вообще, дорогая миледи не сочла нужным внимательно читать посты в ролевой, зато посчитала возможным ни с того ни с сего совершать необоснованные нападки даже во флуде... Meine Frau, с чего вдруг такое негатвное отношение?

Отредактировано Dietrich (2008-10-28 17:23:49)

+1

133

СпасиБо~~~

0

134

Пардон, Дитрипх, но вот я почитал, мне было интересно знать, с какого.... хм, здесь дамы.... надо было нападать на обычную мирную парочку? ))
Увы и ах, я понял, что не осилю. Да и логика как-то ускользнула..) во всяком случае какого... ммм... вам понадобился живой дракон я не понял..))

Да и странные вы ребята. Или это я так давно здесь не появлялся, или у вас нет закомпьютерной жизни? Спросил Астарту, сказала, всё нормально.

А я вероятно дракон устаревшей версии..)) никогда бы не подумал...))

0

135

Хьорвард
А вы я так понимаю тот самый дрвкон, за которым Эйс и Дитрих гоняются ?

0

136

Хьорвард
Просто Асе предложил мне мне сделку, только и всего. А закомпьютерная жизнь вполне так есть - просто у меня времени на всё сразу хватает.

0

137

Dietrich
да вот просто братец мой....  в общем, я совсем не была предупреждена о сюжете, и ничего не знала, десу.
Хьорвард *рада видеть*

0

138

Всем кроме оборотня
Если начнёте мордобой, то мальчишку не заденьте... уж сильно мне его жалко...

0

139

Арчер
Меня? Жалко? Ой спасибо. Булочку будешь? *протягивает ему кусочек свежекупленного хлеба*

0

140

Аарон
Нет спасибо *кавайно улыбнулся*...
Пойдёш ко мне обитать ?

0

141

Арчер
^^ Ага
Ладно, мне пора, завтра или ночью увидимся ещё. Если что, тащи меня с собой.

Отредактировано Аарон Киву (2008-10-28 19:41:58)

0

142

Арчер
Заяоился?(злобно посмеиваясь) Или что?

0

143

Дитрих
РРРР НА ТЕБЯ
У меня яоефобия, я просто дофига синтементальный....

0

144

Сентиментальный? И как живётя в наше время сентиментальным?(сам пишу стихи, а ещё над другими хихикаю, как только мне не стыдно...)

0

145

Аарон
Ну удачи... потом поиграем ?
Дитрих
Здорово, и ещё разок напомню на всякий случай :

Я НЕ ЯОЙЩИК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

146

Арчер
Конечно.

0

147

Аарон
Ты сейчас уходить будеш ?
Если нет, то давай сейчас поигрем ...

0

148

Арчер
Да, я уже ушёл. Сейчас с трудом через КПК набираю.

0

149

ААрон
Ясно... с КПК в сети сидиш ?

0

150

Арчер
Да, когда делаю уроки при родичах. Тут клава всё время глючит, так что я пошёл. Увидимся ещё.

0

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флуд » Флуд4