[~Трансильвания~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флуд » Флуд4

Флуд4

Сообщений 181 страница 210 из 1002

181

Какое?

0

182

Acе
Так ты яойщик !!!!!!?????????

0

183

Ты вообще "вывеску" форума читал? Тут скорее твоей ориентации удивляться нужно, чудила!

0

184

*в ужасе начинаю стрелять во все стороны*
АААААААААААААААААААААААА НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЯОЙТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ МЕЕЕЕЕЕНЯЯЯЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

185

Арчер
Да кто тебя яоить будет? *сменил ипостась* Всех загрызу!
Я чего отсутствую то, тут поцапался немного, от компа отключили. Попробую пост написать, но за грамотность не ручаюсь.

0

186

Да кто тебя яоить будет? Чудик, мы же тут не маньяки!

0

187

А я иногда сомневаюсь... что вы тут не маньяки....

Но впрочем, говорят, был тут один маньяк.... случайно убил админа. Админ ему вроде простил, но не простили все остальные, и он технично... ушёл.

0

188

Дитрих
А вот за это спасибо... а то я если на яойном форуме, то меня как минимум целовали в засос

0

189

(Закусил губу, чтобы не сказать какую-нибудь вредность) Да уж...

0

190

Дитрих
Гы.... и снова гуттен аберт....
Я такой пьяненький ))))

0

191

Ну...(пожав плечами, вскрыл очередную пачку печенья)

0

192

Знаете, когда времени три ночи, а вставать в семь начинается такая забавная борьба с самой собой - с одной стороны надо бы спать... а с другой -  а смысл?..
В терзаниях.

Дитрих, Хьорвард изъявил желание с тобой поообщаться. Заинтересовал ты его чем-то... Хотел к тебе в гости сунуться (я надеюсь, ты понимаешь, что я говорю о ролевой?), но без приглашения неудобно ему...))
Так как, что ему передать завтра... мм... сегодня?

Арчер, решил напиться от счастья, что зареген на яойном форуме? ))) и мне здесь нравится...)))

К слову, поздравьте Драгони - мастерским произволом она теперь модер. )) Потому что я много времени форуму не смогу уделять....

0

193

AStara
Ага ))) Вернее что меня до сих пор не яоили....
Предупреждаю сразу, это временно, ко мне сюда девушка обещал прийти и зарегаться как Киба (он парень).....
Яой-БДСМ вам обеспечен ))))

0

194

Astarta
О ангелы! *приставила арбалет к виску, затем, пепедумав, убрала* Что ты там говорила про личную жизнь?
Ладно, обьявление: меня завтра не будет с утра и днём. Ибо МАФ. По всем важным вопросам прошу писать на почту не через форум. Он глючит и не предупреждает меня ни о чём. По ночам скорее всего буду присутствовать. Но не до утра. Чуть-чуть.

0

195

Хьорвард
Так он не случайно его убил вроде. Ксандеру из игры уйти надо было, вот он и попросил...

0

196

Драгони
Поздравляю!

Astarta написал(а):

Дитрих, Хьорвард изъявил желание с тобой поообщаться. Заинтересовал ты его чем-то... Хотел к тебе в гости сунуться (я надеюсь, ты понимаешь, что я говорю о ролевой?), но без приглашения неудобно ему...))
Так как, что ему передать завтра... мм... сегодня?

Пусть заходит, на здоровье.
Арчер
Что-то я запутался... Девушка обещаЛ зайти и зарегиться парнем?

0

197

Дитрих
ОбещалА зайти и зарегаться парнем, чтобы избавить мну от яоефобии

0

198

(ехидно хихикает) Психотерапия, блин...

0

199

КИБА ТЯЯЯН !!!!!!!!!

0

200

Забегает весёлый Киба,держа Акамару за шкирку,-ВСЕМ ЗДАРОВА!!!-Садится за стол,аккуратно ложит Акамару настол,грызет яблоко,
-НЯЯЯ!!!АРЧЕР КУУУН!!!ня...Киба кун...!
ПОДЛЕЦ!!!ТУТ Я ПАРЕНЬ!!!Всё выложил...ну так не интересно!!!

0

201

Ксо...у ня все картинки с Кибой куда-то спрятались,пришлось эту загрузить...а она маленькая...и мне немного надоела...

0

202

Киба
*Достал трубку.... понюхал табак*
Прива дядя Киба...
Прогрессс !!! НЯ ТУТ ЕЩЁ НЕ ЯОИЛИ !!!! (вернее не пытались)

0

203

Здравствуйте,дядя Арчер!!!-грызу яблочко.

0

204

Киба
*Закумарил*
Как жизнь ?

0

205

Арчер сама,вы куда спрятались?-Киба и Акамару залезли под стол в поисках Арчера.

0

206

вылезли,встали напротив Арчера,-всё вроде супер,а вы как? :blush:

0

207

Киба
Ня тоже (няк на пол часика отлучусь  :(  )

0

208

Акамару полез по Арчеру,заполз в плащик,высунул мордочку,кавайно затяфкал.
Киба немного покраснел,мило улыбаясь. :blush:
Нююю,через пол часика ня тут не будет...эх,жалко...у ня те уважуха не ставится...
не,ну смущает ня эта шапочка...

0

209

Ну,тогда я потопала наверное...штоли до свидания...то есть до завтра...да...

0

210

Киба
Ага... извини ня что пропал... в КПЗ сильно прижало

0

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флуд » Флуд4