Киба
У него и так аппетита по уши, хочешь, чтобы он от ожирения умер? Он уже на покемона, а не на животное похож - такой круглый с ушами
Отредактировано Dietrich (2008-11-04 14:39:53)
[~Трансильвания~] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флуд » Флуд4
Киба
У него и так аппетита по уши, хочешь, чтобы он от ожирения умер? Он уже на покемона, а не на животное похож - такой круглый с ушами
Отредактировано Dietrich (2008-11-04 14:39:53)
Аарон Киву
Сочувствую. Я зажёвываю плохое настроение печеньем или довожу кого-нибудь, но тебе, видимо, не помогает.
Dietrich
Ты лучше Арчеру сочувствуй. Это Я на него обижен.
Ему сочувствовать не буду, он бака.
Дитрих
АХО !!!
(показал Арчеру язык) А я не обиделся...
Пыхнул на Дитриха и показал ему лезвие катаны
Я тоже
Арчер
Dietrich
"Авось сами разберутся, нэ? А я пока печенье поем."
Кстати, Арчер, что ты там про ориентацию говорил?
ААРОН
Я тебя в личку оповестил кто такое Киба
Арчер
И чего? *грызёт печеньку* Может у меня тут тоже кто-то есть? Это "виртуальная реальность, и здесь можно не соблюдать события жизни"
ААрон
К сожалению я до сих пор это не освоил, и к тому же меня совесть мучать будет, еси я сильно расслаблюсь и позволю делать себе, что хочу
Арчер
Зачем же "что хочу"? *подмигнул* Можно себя контролировать, ведь так?
Кстати, ты мне в ролевой отвечать будешь, а?
Отредактировано Аарон Киву (2008-11-05 23:23:45)
Жизнь кипит во флуде... мдя...
Передайте Кибе-тян что Астарта-сан недовольна её анкетой...))) ибо гхыр с тем, что перс японец, НО КАК ОН ОКАЗАЛСЯ В РУМЫНИИ?!!!!!!!!
Арчер, чтож ты не пособил? Хочешь шваброй отъяою?!
Вы когда, дорогие мои, начнёте читать правила форума, ну и немного входить в суть ролевой? Блин, приглашаете друзей, так хоть говорите, КУДА вы их приглашаете....
Йех, анимешники.......... зла на вас не хватает.............
Astarta
знаете, нервов у вас так совсем не останется. а вот идея со шваброй мне понравилась.
Аааарчеееееееееер! Иди сюда!!! *со шваброй в руке*
Арчер
Обняла,-родной,я не такОЕ,а такАЯ или такОЙ...хотя да,в таком случае наверное такОЕ
Аарон Киву
ня...за что обижаешся на Арчера?
Astarta
Киба отпускает Арчера,подползает на коленях к Astartе вместе с Акамару,минуту смотрит жалобными глазами,начинает биться головой о пол,-О,великий администратор,не ругайтесь пожалуйста,ня...Киба бака...плохой киба ничего не может поделать с тем,что он японец...простите глапого Кибу...ХНЫЫЫЫЫК!!!
Киба
Уже всё.
Киба
Хм, а может всё же попробуете что-то сделать? Я вот, например, вобще первоначально откуда-то из Западной Европы была. Ничего, подредактировала анкету и всё.
Аарон Киву
извини,что всё?
Драгони
ну вот,была...ой...был в Японии,переехал сюда...подредактировал...
ня...туплю последнее время...сильно сильно,вот,думаю,может пока этот приступ тупости не пройдет,во флуде пожить,разрешите?
Киба
Почему бы и нет... Но не больше трёх дней. Это правила.
Эх, Ксандер уже где-то писал, что Япония тогда в изоляции была. Ах да, вот:
Я взглянул на имена участников, которые были ещё давно зарегистрированы, и понял, что Трансильвания медленно превращается в Японию. Я знаю, что Япония и Румыния были на одной стороне во Второй Мировой, но это 16 век, выезд из Японии был закрыт, а в Румынии людей со странными именами сжигали, как ведьм и колдунов.
Все оставляют себе имена, а новые участники пусть зарубят на носу, что теперь пусть все выбирают себе румынские имена и фамилии.
Хм, имя, на мой взгляд, тоже не слишком румынское, но про имя уж как-нибудь. Я там в анкету заглянула, всё же, подберите японским словам более-менее румынский эквивалент. И ещё, зайдите в Правила и перечитайте их, в Румынские имена, может найдёте чего.
Киба
Проехали. Понял, что не стоит обижаться. Слушай, вы ведь знакомы, так? Подгони там Арчера, чтобы в ролевой написал.
*Спрятав на время тесак(пока не ослабят бдительность, и тогда...)*
Ace,Astarta
Где швабра - там и прочий инвентарь... грабли с лопатой! Арчер, цып-цып!Отъяоим и закопаем, а потом ещё землю разровняем и цветочки на могилке посадим... розовые!Мва-ха-ха-ха-ха!
Киба
Наруты, не тупите! У меня на вас ещё зуб удалять, поскольку я, блин, космополит... Тяжела космополитячья доля! К тому же, мню подозревает... Подозревает!
Дитрих
*Поддал пинка немцу и засунул ему катану в ........ ухо*
Мне красные гвоздики пожайлуста на могилку
Драгони
Эм.... миледи, вы модер ? Гляньте, мы поправили анкету
Арчер
Замечательно. *немного похлопала в ладоши* Так уже куда лучше. Есть мелкие недочёты, но, возможно, я просто придираюсь. Жду решения администратора.
P.S. Всё же для чужих слов используйте не этот, а этот цвет.
Dietrich
отличный план! дерзайте = )
Арчер
Увернулся от пинка и засунул красную гвоздику Арчеру за шиворот:
- Как ветеранам, гвоздичку!
Отредактировано Dietrich (2008-11-08 11:50:42)
Вытянул руку и достал гвоздику
-Ммм... хм... а почему как ветеранам, ты хоть цветочную азбуку смотрел ?
Арчер
Просто на 9 мая ветеранам обычно дарят красные гвоздики.
Арчер
ууу, лапуля, иди-ка тебя дядя Эйс обнимет
Дядя Эйс обнимет, а я в это время как раз с лопатой подкрадусь...
Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флуд » Флуд4