Двухэтажный каменный дом с красной черепичной крышей. Старый, даже пыль в нем антикварная. . .Стоит на холме, чуть в отдаление от жилого района. К дому ведут каменные дорожки, поросшие травой. . .
Имеет место девять комнат: на первом этаже: большая кухня обставленная многочисленными (причем совершенно ненужными для данного помещения)предметами. Старинные сервизы и прочая утварь готовые рассыпаться в пыль, об одном упоминание об их возрасте. . .
Прихожая, в которую вы попадаете войдя в дом. Опять же, тот же самый хлам распиханный по полкам, углам, и т.д. . .
Гостиная которая давно уже никого не встречала. . .Три спальни, совершенно одинаковые на лицо, не говорящие ничего о своих прежних хозяевах.
На втором этаже: Спальня, ванная и кабинет, единственные места в доме, где хоть изредка, можно увидеть живое существо, что вопщем не исключает и там запасов разнообразной хрени, которой ни один нормальный человек не может найти применение. . .
З.Ы Дом вовсе не необитаем, там живет. . .жил, старый торговец антиквариатом, но с приходом Велиара, его там уже нет. . .
Дом Велиара
Сообщений 1 страница 30 из 53
Поделиться12009-05-17 15:02:54
Поделиться22009-05-17 15:55:59
Велиар, еще более раздраженный чем обычно, шел по лужам, даже не утруждаясь обходить их. Дождь, который и не думал заканчиваться, превратив улицы города в водосточные канавы с плавающим в них мусором. Рун плелся за хозяином, терпя брызги, летящие в него каждый раз, когда демон не удачно ступал ногами по воде.
Наконец, вдоволь накупавшись, они вышли к дому, такому старому, что было странно как он не рассыпался от дувшего ветра. Велиар остановился и принялся рассматривать дом. Злой взгляд золотых глаз примечал каждую деталь этой рухляди чуть ли не с упоением. Рун не понимал, да и не пытался понять демона. Его вечная тяга с ископаемым предметам, обычно его не трогала, сейчас же раздражала. «Ну сколько можно стоять по дождем и пялится на ЭТО? » -- думал парень. Дождь заливал глаза, мешая смотреть. Вампир протер мокрым рукавом плаща лицо и не выдержав оглушительно чихнул. От неожиданного звука спина демона напряглась и он похоже вышел из нирваны. Оглянувшись на Руна, сказал:
-- Жди здесь. Зайдешь через десять минут. – и пошел вверх по дорожке, поросшей травой. Мышцы вампира сковало от холода и из-за этого он как и хозяин недавно, впал в столь необычное для него состояние озверения. Подождав пока фигура демона исчезнет за дверь, он огляделся и со всей дури пнул калитку, в пол голоса высказывая неизвестно кому, все что он думает о Велиаре.
По прошествии десяти минут (или около того) вампир еще раз пнув калитку, направился к дому. Чуткое обоняние затопил запах старости. Не тот, которым пахнет в склепах и заброшенных домах , а тот, который хранит всю историю того места, где ты его унюхал.
Слегка встряхнувшись, Рун вошел в дом, лишний раз пытаясь не касаться двери – вдруг рассыпиться. Сделал несколько шагов по комнате, больше напоминающей лавку старьевщика и совсем по человечески поскользнулся. . .
Руки пытаясь нащупать опору, вскинулись, и удивленного вскрикнув парень упал на что-то слизкое и теплое. . .Когда Рун разглядел что это, к горлу подступила тошнота, а голова закружилась от неожиданного ударившего в нос, запаха . . .смерти. . .
Неловкого перебирая рука вампир отполз к стенке и так и застыл, не в состоянии отвести взгляда от . . .кучи мяса вперемешку с костями и шкурой. . .Спазм сжимавшись горло усилился и парня вывернуло на изнанку. Сплевывая стекающую с губ кровь, Рун дрожащей рукой отвел с лица волоса, и вздрогнул услышав знакомый голос:
-- Хватит, вставай –сильная рука против воли заставила его принять вертикальное положение и слегка похлопала по щекам. С трудом сконцентрировавшись и он поймал взгляд золотых глаз. Голос дрожал :
-- Что это? – пожалуй получилось слишком жалко. Велиар скривился.
--Это то что осталось от прежнего хозяина дома. –демона как всегда совсем не смущал факт чье-то смерти.
--Ты его. . .? –Рун не договорил. Демон еще сильнее скривился.
--Ага. Но это целиком и полностью его вина.
-- В чем. . .? – похоже не договаривать фразы уже входило в привычку.
--Некоторые люди совсем не понимают чем чревато вызов демона и его дальнейшее эксплуатирование. . .—помолчав Велиар добавил – Убери это. Мне нужно осмотреть территорию. А потом пойдем к городской нечисти. Помойму они совсем не заботятся о своей безопасности, раз позволяют людям в их городе, практиковать призывы демонов. Неудивительно, что у них здесь кавардак. . .
Поделиться32009-05-18 15:44:32
---------> Городские ворота
Этот дом я видела раньше, правда никогда не была внутри. Теперь от него доносился запах смерти - я не сомневалась в том, что там делал демон.
*вот так нахально? интересно. И зачем он сюда пришёл?*
Неосторожно я приблизилась к самому дому и, кажется, была замечена спутником демона... вампиром.
*Вампир? Вместе с демоном? Всё чудесатее и чудесатее...*
Заинтересованна, я стояла возле дома, решаясь на какие-нибудь действия. Дождь лил как из ведра, но я не обращала на него внимания, как и на то, что совершенно промокла.
Поделиться42009-05-18 21:58:56
Велиар вышел, оставил Руна делать грязную работу. Вампир вновь посмотрел на «тело», пытаясь сдержать преследующие его рвотные позывы и с сожалением отметил, что новые кожаные перчатки не переживут этой встречи. . .
Демон, выйдя на крыльцо дома, глубоко вдохнул свежий вечерний воздух, заставивший работать голову в ускоренном режиме. «Проблема, одни сплошные проблемы» -- устало констатировал он.
И так же свежий воздух донес странный запах. . .Велиар резко вскинул голову, так что хрустнула шея, и огляделся. «Высший демон?! Тьма, похоже я слишком отвлекся призывным, если не заметил подобного. . . ».
Беглый взгляд зацепился за девичью фигуру, одиноко стоящую под дождем. Один взгляд в лицо и мысли затопил поток воспоминаний, такой давности, что даже память бессмертного демона отказывалась вспоминать все буквально. Глядя в женственное лицо – видишь мужское с горящим взглядом и волевыми чертами, а образ тела очерченный неугасаемым пламенем. Кровь, война, да тогда это была война; все что было после лишь жалкое подобие. Слишком давно. . .
И вот перед ним демон столь же древний, что сам Велиар. Не тот который всплыл в его памяти. . .Но тогда почему он вспомнил именно его? С трудом расслабив сжавшиеся в кулаки руки, демон с трудом выдохнул: --Астарот. . .
Поделиться52009-05-20 10:07:08
Имя ударило меня, как ударяет плеть по телу. Глаза мои против расширились. Велиар - я узнала его - сказал? прошептал? - одно лишь имя - Астарот.
Моя любовь там, моё проклятие здесь... Моя вторая суть. Я задрожала - я боялась этого имени, я была горда этим именем, я избегала этого имени... Дьявол...
Неужели обратно? Неужели обратно ТУДА? нет, не хочу, не хочу опять в огонь.... Сейчас я выглядела очень жалко.
- Что... Что ты здесь делаешь?!! - пролепетала я и оглушительно чихнула.
Если он скажет мне, что мне пора возвращаться, я... я....
Поделиться62009-05-20 14:32:55
. Глубоко вздохнув демон, сдержал порыв выхватить меч. Девушка-демон выглядела напуганной, и это невольно сбивало с мысли о ее возможной миссии. «Может ли быть что она оказалась здесь случайно? Что ее испугало, она делает вид что не знает его? Это игра масок?» . К собственному сожалению Велиар никогда не имел способностей к телепатии, следовательно не мог увидеть мыслей предполагаемого врага. Он мог телепортироватся, избегая прямой конфронтации, но это бы не дало ответов на интересующие его вопросы. . .»Похоже придется разговаривать, в крайнем случае драться. Хотя если это кто то из приближения Астарота, у меня просто нет шансов на победу». . .
Любопытство сгубило кошку. . .Велиар ответил:
--Отдаю дань тьме. . .В этом городе многовато предавщих ее. Несколько минут назад одним демонов в этом городе стало меньше, и это не последний. . .—Велиар остановился, поняв что его слова звучали слишком многозначно, но исправляться было поздно . Она могла неправильно понять и принять их на свой счет. «Черт». . .Только он собирался исправить ситуацию и извинится, сзади раздался шум. Развернувшись полубоком, чтобы видеть и демона и. . . Руна ,Велиар удивленно вскинул брови наблюдая как вампир завернув «тело убитого» в скатерть, вытащил ее на улицу. «Мда, похоже он буквально понял фразу, «избавиться от тела» ». . .
Поделиться72009-05-20 15:56:27
Удивление пришло после испуга. Истребляет демонов? ТАК предаёт закон? Почему?
Проигнорировав его слова о "не последний", я сказала быть может резче, чем следовало - в конце концов, не я Астарот...
- Ты был послан не за мной? - прозвучало, пожалуй, излишне повелительно, и вдруг я спохватилась. Длинный, глупый моя язык! Но было поздно...
Поделиться82009-05-20 17:22:56
Велиар повернулся обратно к демонице и бросил Руну через плече:
--Брось это здесь и убирайся.
Парень неуверенно глянул на него, потом на девушку. Ее вид и голос заставили его вздрогнуть. Молча развернувшись, он ушел в дом, хлопнув дверью.
Велиар пережил второе удивление за вечер, демоница, определено сказала не то что хотела и теперь не знала как выкрутится. Прям как он. «Что там? Послан за ней? Странно. . .». Пожалуй эта сцена слишком затянулась.
-- Нет. Вы не являетесь целью моей вылазки, вы чистокровный демон, насколько я могу понять по вашей ауре. . .Я убивая только такое не санкционированное отребье. –холодно сказал демон и кивком указал себе за спину, -- Можете не опасаться. . .—«как бы мне самому не пришлось опасаться».
--Назовете свое имя? А то я уже устал гадать где Вас видел и слышал. . .Я Велиар. Думаю звание здесь не уместно, я ведь не собираюсь на Вас работать. . .пока мись.
Поделиться92009-05-21 10:17:38
И тогда я начала недоумевать.
- Меня зовут Астарта. Я тебя... помню. И я не собиралась предлагать тебе работу - пусть этим занимаются люди, по одури вызывающие нас. Может, пройдём в дом? Здесь как-то мокро стоять.
Я сделала над собой усилие и улыбнулась.
Поделиться102009-05-21 16:56:05
«Астарта? Чтож. . .это многое проясняется . . .»-- мелькнула мысль Велиара. "Любимая Астарота. . .Из-за их любви многое в Аду претерпело изменения. . . "
Услышав ее слова о работе,он медленно улыбнулся. «Приятно, встретить чистокровного, который при этом не пытается тебя прикончить . . . » -- Но увидев не натуральную улыбку демоницы нахмурился, уж в чем, в чем, а во лжи он разбирался . . .
Демон отодвинулся и открыл дверь, махнув рукой в приглашающем жесте. И не ждя когда Астарта войдет в дом, подошел к брошенной на пороге Руном, скатерти. Оная уже насквозь пропиталась кровью и явно давало понять о содержимом. Наклонившись, демон легко дотронулся до мокрой ткани. Ветер подул чуть сильнее и в следующие мгновенье на деревянном полу виднелось только кровавое пятно. Молча поднявшись, вошел в дом.
Поделиться112009-05-23 19:05:48
Вошла в жилище, вновь меняющего хозяина. Забавно. Здесь бы привидениям водиться, хотя они наверное есть.
Пройдя в прихожую, я, не церемонясь и почему-то беспечно даже ничего не опасаясь, прошла на кухню. Я вымокла и хотела чаю. Посмотрев на обстановку, я вздохнула и зажгла негасимый огонь в печке. В итоге нашла искомое - этот демон был частым посетителем моей кофейни, и иногда прикупал любимые сорта. Нашла стул, который своим видом не давал понять, что развалиться подо мной и стала ждать, когда закипит вода и войдёт Велиар.
Поделиться122009-05-23 20:25:31
Войдя в дом, Велиар глубоко вдохнул носом воздух и учуял два «живых» запаха: Астарта и Рун. Рун сидел в ванной на втором этаже, безуспешно пытаясь отмыть исходящий от тела запах смерти. Демоница ничего не стесняясь прошла на кухню и кипятила воду. Демон с удивлением понял, что опять невольно улыбается –ему нравились люди (образно выражаясь) не смущающиеся обстоятельствами, типа войти в чужой в дом и поставить чайник. Нерешительное топтание в прихожей намного больше бы вывело его из себя.
И все же Велиар внутренне напрягся входя на кухню заваленную красивыми и пыльными вещами. Окинув все это богатство видом сытого кота, он перевел взгляд на Астарту и подумал над тем, следует ли задать ЭТОТ вопрос сейчас или подождать какое-то время, занимая его пустой, формальной болтовней. С трудом собравшись, (тяжело смотреть в прошлое) он оперся спиной на стену и тихо заговорил:
--Думаю нет смысла тянуть время. . . Астарта, тебе не кажется, что устраивать в Аду переполох власти, а потом тактично исчезнуть это немного эгоистично? Все кто пошли за вами с Астаротом. . .их казнили. Впринципи не думаю, что для тебя это имеет значение, но обманывать не хорошо, -- Велиар горько усмехнулся «И кто это говорит? Обманывать моя специальность. . .» , но что то горящее появилось в его взгляде, --ты правда думала, что такого как я бы послали казнить любимую Астарота? Твой страх не обоснован. . . – голос создавал звук, но разум лихорадочно нашептывал про себя все известные заклятия Сокрытия. «Не дай Тьма, кто-то из адской верхушки прознает об этом разговоре. Мне тогда не поможет даже мое происхождение » .
-- Как добропорядочный демон я конечно должен доложить о тебе. Но. . .тьма. . .я не предал тебя тогда, сейчас же тем более не собираюсь этого делать. И как это не печально, но я буду вынужден остаться в этом городе. Моя инспекция продлится на неопределенный срок. – все так же тихо закончил он. Силы ушедшие на то, чтобы их разговор остался неслышный и невидный никому, ушли, отставил после себя чувство головокружения и голода.
Поделиться132009-05-24 08:20:37
*казнить? Меня?..*
Вода вскипела, и я легко разлила чай на две чашки, хотя котелок по человеческим меркам был тяжёлым. Подумала, порыскала по шкафам, нашла немного сдобного печенья.
- Ешь, Велиар. Если хочешь пробыть здесь долго, тебе придётся иногда есть - твои силы будут зависеть и от этого.
Помыслив над словами демона, я попыталась улыбнуться цинично, но против воли получилось обречённо-грустно.
- Любимую Астарота нельзя казнить, Велиар. И никого нельзя казнить из верхушки, мы ОБРЕЧЕНЫ вечно жить и вечно страдать... Я боялась, что ты позовёшь меня назад, я боялась, что Астарот вновь хочет слияния со мной. А это так больно сейчас...
Я вытянула руки, и с них мимолётно соскользнула чёрная кошка неясной тенью, вскинулась под потолок и окутала комнату греховной темнотой - пусть там лучше думают, что мы предаёмся любовным утехам, нежели серьёзным разговорам.
- Велиар, неужели ты действительно всё ещё думаешь, что власть интересует меня? Наши дороги с Астаротом давно уже разошлись - он мстит небу, а я людям. Быть богиней людей мне гораздо интереснее, чем устраивать переполох в Аду... Мы с ним были созданы, как разные половины одного и того же. Но сольёмся мы только в случае одного - войны, Армаггедона...
Я резко замолчала, а потом широко улыбнулась, найдя забавное в словах демона.
- Добропорядочный? Расскажи об этом людям... Дабы развеселить их. Не хочешь доносить - замечательно! Кушай печенье, пока я не стала на свой "добропорядочный" манер благодарить тебя...
В моих словах всё-таки проскользнула непрошенная горечь...
Поделиться142009-05-24 13:42:30
Услышав слова Астарты про еду, Велиар печально посмотрел на печенье. «Она права, до этого случая, я слишком редко и непродолжительно бывал на Земле, чтобы привыкнуть к подобному». Безразлично начал жевать старое тесто. Все существо демона было против такого акта вандализма над собственным телом. Дожевав печенье он посчитал свой долг перед этим миром выполненным и вернулся к разговору.
--Казнить ни тебя, ни меня нельзя. Это верно. Но вот Бездне очень любы новые гости. . . –даже одно упоминание об этом месте, отзывалось такой непривычной волной ужаса по всему телу. «Что за день, одни неприятности. »
--Вот именно, не нужна мне твоя благодарность… -- сказал демон мягким голосом. Пожалуй именно эта часть прошлого, неожиданно оказалась приятной,-- Как ты проницательно заметила, добропорядочности во мне, как в тебе любви к людям. Хотя во мне ее тоже маловато. .
--Что же до власти. . .Не думаю, что кому либо из нас она нужна здесь, вот там возможно, --Велиар указал пальцем в пол, --Там без этого не выжить. Поэтому приходится ходить по таким вот заданиям.
Темнота Астарты скрывала их от других, но вовсе не мешала им видеть. Наоборот в темноте все чувства обострялись. В какой-то момент Велиар почувствовал, что Рун вышел из ванной и спускается к ним. Раз уж они остаются в этом городе, пожалуй стоит познакомить вампира с Астартой.
Поделиться152009-05-26 04:57:52
*ходить по заданиям*
Я перекатывала эту фразу в уме, как волны лениво катают камешки. Странно, лишь одна я, пожалуй, здесь обитаю абсолютно бесцельно, забыв даже о совращении людей...
- Всё-таки, Велиар, мне не нужна власть... из-за людей мы лишились неба, и людям мстить посланы... Одни да, хотели власти и признания, но мы с Астаротом случайно увидели будущее, где люди комкают, испошляют посланную нами любовь, превращают её в грязь и посмешище... И мы восстали - потому что мы не чувствовали себя обязанными людям, потому что мы начали презирать их... Поэтому люди и не знают той любви, что мы должны были нести им, но и этого нам мало.
Зрачки мои расширились, я не мигая смотрела на огонь. Весь мой вид напоминал сейчас кошку, напряжённую и немного злую, а в словах плескалась горечь. Это была моя чаша, полная до краёв, и мне веками приходилось вкушать из неё чёрный, вязкий мёд сожаления - но не раскаяния.
Поделиться162009-05-26 13:22:35
Смотря на Астарту, слушая ее слова – Велиар молчал. В принципи что можно было добавить к истине. После каждого ее слова на демона накатывалась волна гнева, именно в такие моменты обычно прекращали свое существование целые людские поселения. Астарта не разделяла его гнева, поэтому демон невольно испытал восхищение и мысленно заставил себя успокоится. Новое место, нужно вести себя поаккуратнее.
-- Астарта не нужно. Давай закончим этот вечер воспоминаний, итак много пыли подняли. –устало сказал демон. И потом вспомнив, что хотел сделать. Махнул рукой в сторону Руна и сказал :
-- Этот вампир -- мой слуга. Так что если он что-то в этом городе натворит, просьба: не убивайте его сразу (даже если сильно захочется), я за него отвечаю перед Договором.
Рун выслушав слова хозяина, вежливо поклонился Астарте. И поспешил смыться прежде чем в голову Велиара прокрадется новая садистская идея.
Отредактировано Велиар (2009-05-26 13:23:03)
Поделиться172009-05-26 13:33:30
Внезапно я улыбнулась легко и беспечно.
- Не убивать?.. Хорошо, конечно! Отчего же не пособить старому знакомому?..
Я засмеялась задорно и весело, так весело - что расхохотались бы и целые государства. Кое-как успокоившись, я произнесла:
- Чем планируешь заниматься здесь, в городе?
Поделиться182009-05-26 14:24:25
Легко улыбнувшись, Велиар задумался:
--Единственное, что мне по настоящему интересно – это антиквариат и артефакты. Думаю было бы неплохо заняться их находкой-продажей. Да и домик соответствует. Только прибраться бы тут. –и опять ласковым взором обвел кухонный хлам. . .
--У меня к тебя только один вопрос, можно? Есть ли в этом городе какие-то Теневые правила? В смысле –что нельзя делать, чтобы нежить- нечисть потом не смотрела на меня как на врага народа?
Поделиться192009-05-28 21:18:34
Я удивлённо посмотрела на Велиара.
- Какие правила... друг? Здесь инквизиция, не хочешь на костре отправиться обратно в ад, веди себя как простой смертный! И даже не пытайся показать свою силу, и не смей показывать свои слабости - накинуться как шакалы!
Потом я улыбнулась широко.
- Но и любить они умеют не менее сильно...
Поделиться202009-05-29 17:31:11
--Ну если нет правил, еще лучше! -- мягко улыбнулся демон. Взглянув в окно, он слегка нахмурился --там совсем стемнело.
--Ладно Астарта, пора прощатся! И, прости, я не настолько радушный хозяин чтобы проводить тебя до двери. . .И так опаздываю. . .Встретимся позже. . . --и не вставая со стула, исчезнул голубоватым облачком.
-------------в АД
Отредактировано Велиар (2009-05-29 17:32:26)
Поделиться212009-05-30 18:37:42
Я тихо улыбнулась про себя, встала , вышла во двор и улетела.
--------------> Замок Эйтейлингов.
Поделиться222009-06-01 00:33:52
дом ракшаты--->>>
подошел к дому, осмотрелся, дом особо не отличался от всех остальных, только вот тьмой несло во всю
ну точно, здесь пахнет нечистым духом...стоп, да и хозяин этого дома еще не зареган у меня на территории, непорядок
подошел к двери и стал стучаться в дверь, ждет
Аурелиус выжил после битвы с ним, значит это не такой сильный демон, но и не слабак, как я понимаю, надо быть осторожнее, хотя у меня власть, всегда на виду общественности, поэтому меня нельзя трогать, иммунитет, ха
вокруг уже ходили люди, на них Саарт и смотрел, отвлекаясь от ожидания и своих страхов. Особенно его взор поглотила лавка одного жида, что была неподалеку, о ней много шло всяких таин и разговоров, которые дошли до ушей Вильгельма и стоило их проверить, в полном объеме!
сладкая..ты тут какая есть.....иди ко мне..я тебя.....
и он тут, странно, похоже не легко будет.....
Отредактировано Sandro (2009-06-01 00:45:50)
Поделиться232009-06-01 01:07:30
Гостиную мягко осветил голубоватый дым, и в следуйшее мгновенье посреди нее стоял демон. Одежда была порвана, а все его тело покрывала кровь, разной степени старости, от засохшей до совсем новой --она струйками стекала с губ и капала на пол.
Устало покачнувшись, демон оперся спиной на стену и замер. "Никогда больше не буду злить Ваала . . " --подумал он и сплюнул сгусток крови.
Оттолкнувшись от стены, он качаясь из стороны в сторону, направился на кухню.
Вспомнив слова демоницы, он окинул кухню тяжелым взглядом. Перерыв все шкафы нашел так и не доеденное ими с Астартой печение. Неприятно поморшившись, с трудом сглотнул маленький кусочек сдобы и тут же с отвращением выплюнул. "И как смертные это едят ?!" --возмущенно вздохнув отошел к окну и замер. .
."мой двор -- бесплатный приют для демонов ? Иначе почему здесь так много знакомых мне лиц? " . . .
Поделиться242009-06-01 10:23:33
Санду, как подобает хорошему и опытному офицеру, сразу же услышал все
Шум, темная аура? ну нет, это уже наглость, сбежать надумал
в тот же момент, он достал из кармана отмычку, которая позволяла открыть любую дверь в жилом районе(стандартнрая вещь, такую носит любой управитель), вот, замок открыт, но еще цыпочка, но времени нет, Саарт достает меч и режет ее пополам, далее ногой выбивает дверь и входит в дом
- Внимание, проверка дома, выходите те кто есть! Быстро
Немного подождав, Санду разозлился и стал бегать по комнате, он ожидал драки, но вбежав на кухну, с криками:
- Стоять не двигаться, оружие на землю, морду в пол!
он сменил положение: убрал меч, подошел к Демону, сел на колено и спросил:
- Сынок, ты как, что с тобой? кто это тебя
Аурелиус, ну ты и мужик!
Отредактировано Sandro (2009-06-01 10:24:47)
Поделиться252009-06-01 16:31:24
C трудом отойдя от удивления, Велиар посмотрел на демона :
--Со мной все в порядке, это так производственная необходимость. -- "конечно, с каких это пор усмирять демонов стало моей производственной необходимостью?". Вопрос "кто это тебя?" Велиар решил пропустить. Насколько он помнил Слаанеш ненавидел Ваала --А вы, как я понял, за порядком в городе следите? --голова кружилась и демон тратил все силы чтобы не грохнутся в обморок прямо сейчас --тело то человеческое, несмотря на бессмертную душу. Так подставляться перед другим демоном он не хотел, особенно перед этим демоном. --Я. . .чем то могу вам помочь? -- тихо сказал Велиар, проведя рукой по волосам и закрывая ими рану на шее, от клыков брата-демона. Отрезанный от доставучего вампира локон черных волос, теперь даже на ощупь, легко выделялся среди его собственных, золотых.
Поделиться262009-06-01 18:20:01
- Что это вы, товарищ демон, шалите, с вампирами тут изволите бороться, что ж вы это-то, позорите расу
сел на стул, положил папку, посмотрел на демона
- во-первых. вы не зарегестрированы по месту жительства, поэтому я должен с вами побеседовать на эту тему, во-вторых, меня интересует ваше мнение о том вампире, что с вами сражался, да и в-третьих, чем вы тут делаете, в этом городе?
Санду осматривал кухню, ничего осбого, однако вот печенья чем-то его всполошили
странно, опять этот запах, с кем он тут живет, явно не один, женское присутствие???????????.....а, вот почему Слаанеш оживился, ясно
продолжил осматривать интерьер кухни, ждет ответов или возмущений от Велиара
Поделиться272009-06-01 18:57:44
--Позорю расу ?. . .Я с ним не дрался. . .Только если дракой можно назвать его бесполезные попытки изничтожить меня своей магией. --"неплохой конечно, но и не такую видели"
--Во-первых я убил прежнего хозяина дома, т.к. он несанкционированный демон, точнее был им. Я, если следовать из законов царящих между демонами, убил -- значит все что принадлежало убитому мое. Но если на Земле принято регистрироваться, Тьма, придется мне соответствовать. . .
Во-вторых, мое мнения об том вампире, практически отсутствует. Вздорный и самоуверенный, помешен на жажде битвы, ищет сильного противника --Все. Единственное что меня по-настоящему заинтересовало в нем --его магия. --"почему это Слаанеш интересуется тем вампиром? К чему ему мое мнение?" -- в глазах потемнело, и демон моргнул пару раз пытаясь прогнать наваждение.
В-третьих, в этом городе я по непредвиденным обстоятельствам. Я думаю, у меня нет права говорить с вами по темам столь древних лет. Скажу лишь что остался здесь ради интереса. -- найдя в себе силы демон поднял взгляд наверх, и попытался найти Руна. Вампир как ни в чем не было, спал в старом кожанном кресле, в кабинете на втором этаже. Кровь вампира в юноше была настолько слаба что он даже не почувствовал прибытие хозяина, и присутствие другого демона.
Поделиться282009-06-01 19:05:23
- А как зовут-то тебя, темный друг, я конечно не против законов демонов, но ты знай, ты живешь не на земле демонов, а не земле людей-вампиров, так что соблюдай их правило, они не любят. когда к ним со своим лезут. Поэтому ты тут не играй во всесильного, народ тут не любит таких
посмотрел на Велиара, открыл свою папку, достал какие-то бумаги и стал писать в них что-то?
- так и быть, этот дом запишу на тебя. оформлю доверенность, даже нет, дарю пусть этот дом тебе подарили, а не ты его приватизировал
дописал листок и передал его Демону
- Распишись в графе получатель, и будешь ты тут законным хозяином, но тсссссссссссссс, никому не слова. И кстати. вижу вы с легка потрепаны, может вам дать БАС?
Ваал...арррррррррррррр
- Тихо..
поднял голову и посмотрел вперед
что за Ваал...да что тут у него?
поом повернулся к Велиару и спросил:
- А кто есть Ваал или как там?
Отредактировано Sandro (2009-06-01 19:08:54)
Поделиться292009-06-01 19:23:01
--Благодарю, вы помогли мне избавится от многих проблем. . . -- потом после паузы все таки сказал -- Меня зовут Велиар. --осторожно так сказал. И приняв листок из рук демона, перечитал несколько раз, проверил на возможные заклятия, а уже только потом подписал. Все таки вежливость --вежливостью, а Ад многому учит. --Не мог бы я узнать ваше имя? --"а то я не знаю. . .как его зовут"
Услышав имя брата, Велиар посмотрел демону в глаза, пытаясь вычислить момент когда тот на него кинется. Но похоже он решил не спешить. Собравшись, Велиар сказал:
--Читать мысли без согласия оппонента не есть хорошо. Ваал мой брат. Но я думал ты помнишь . . .--не договорив демон замер, удивленно глядя на Слаанеша, " похоже картина проясняется". --Так ты тело не создал, а захватил? --к удивлению немедленно примешалось уважения. Все таки не каждый человек может вынести и удержать такого демона как Слаанеш, особенно если вспомнить некоторые его привычки.
Поделиться302009-06-01 19:32:25
Посмотрел на Демона и сказал
- Вот, наконец-то ты понял, а то все Слаанеш, да Слаанеш. Я за него, Вильгельм Саарт меня звать, а ты брат демон, скажу тебе. Мне нравишься, с вампиром, что ты сражался, я знаком, но трогать его ты постой, еще пригодиться
потом взял бумагу, поставил печать, еще одну, передал одну из бумаг Велиару, дописав там что-то
- Вот, господин Велиар, теперь это ваш дом, все заверено, можете радоваться. И это, вы знаете Слаанеша? Я с ним ижл. в одном теле, собственно, а вы я вижу знакомы, хорошо, можете мне рассказть, а я вам налью, живительной жидкости, а то вы совсем плохи, мне не нужно такое, я хотел бы с вами иметь дела, а вы в таком плохом состоянии, нехорошо!
сидит и ждет ответа Велиара, полез в сумку и достал оттуда прозрачную бутыль, убрав бинт, что упал на пол, он поставил ее на стол и ожидает, когда Велиар сядет рядом, даже жестом указал на стул!