--Приятно познакомится. . И можете не нервничать, вампир тот мне не нужен. И без него неплохо дышится. --Велиар взял бумагу и телепортировал ее в голубоватом сиянии.
--Лучше спроси кто с ним не знаком, --и опять внимательно посмотрел на демона. --Честно говоря, хорошо что вы его держите. Я сейчас не в состонии дратся.
--Какие у вас дела ко мне? --Велиар послушно последовал приглашению и сел. Все таки сил на то чтобы стоять у него не было. Чертово человечекое тело, слишком хрупкое.
Дом Велиара
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться312009-06-01 19:50:22
Поделиться322009-06-01 22:28:25
Налил немного жидкости в рюмку и передал Велиару
- Это БАС - оБезболевающее Антисептическое Средство, хорошая штука, любого на ноги ставит, да и крепкая зараза, поэтому поосторожнее с этим, не обожгитесь
усмехнулся он, и тут же продолжил
- К вам я, господин велиар, по очень важному делу...дверь не закрыта
пошел в коридор и закрыл дверь, потом вернулся и продолжил:
- Я хотел бы вам предложить создать партию, что будет представлять в городе особую силу, силу тьмы. Причем
подвинулся ближе к Велиару
- наша партия не будет, как обычная нежить, досаждать человечеству, мы будем как сильной инфраструктурой и сами люди, будут обращаться к нам, как к великим, поэтому я хотел бы, чтобы вы присоединились, даже помогли с кое чем, я даже готов помочь вам встать на службу этому городу!
вернулся в прежние состоянии и покосился на демона
- Что вы об этом думаете, товарищ Велиар?
Поделиться332009-06-01 22:41:50
--Власть. . .что здесь что там, везде одинакова, и предпологает одно --обязаности. Мне не нужно поклонение людей --мне нужна их боль, виденье того что они страдают, как страдали мы. Служить городу? Зачем? У меня и так слишком много хозяев на одного меня. Целый один штука. Но его задания уже давно не отличаются разнообразием. Какую работу я должен буду делать? Если что-то интересное, тогда у меня есть повод для согласия. Хотя решительного ответа я сейчас не дам.Не в состоянии. --и взяв протянутый стакан, залпом выпил. Горло обожгло, но через пару секунд ощущение пропало, вместо этого по телу лилось тепло.
Поделиться342009-06-01 23:54:38
- Я понимаю, но разве не прекрасно, когда не тебе говорят. а когда ты сам говоришь, когда ты повелеваешь, а не когда тобой. Вы же боец, я вижу это, не5 надо сея хоронить, пусть демон, но вы же должны уважать себя. хозяева? у меня тоже они есть, но они мне не мешают, а вот служу городу и все, мое дело простое, а вот вам рекомендую. Вам же не хочется умереть просто так, т.е. сказал хозяин, а вы пошли и тупо погибли, вы же хотите жить лучше, чем люди? вам же наверняка хочется получать. а не выполнять
Санду облокотился на стол и посмотрел в окно, потом встал и подошел к столу и увидел печенья, что давно мучали его взор
все же нужно и это распросить...вдруг
- Но как вы хотите, рабом или хозяином, я вам помогу, если вы согласитесь.
какая вкусная аура.....демонесса вы прекрасны, я хочу вашу плоть.......
Саарт услышал эти сонные мольбы Слаанеша и тут же спросил:
- А вы тут не один живете, вижу, что с девушкой. да и не с простой, может поведаете, все равно ее тоже надо регистрировать, а то будет нехорошо?
Поделиться352009-06-03 16:33:27
--Тупо погибли? Каким образом? --с улыбкой сказал Велиар.
--И все же покамись ничего не могу сказать по вашему предложения, мне нужно время.
--Не один. Вот только не с девушкой. Простите, не могу рассекретить ее личность, если сильно захотите,я думаю и сами найдети ее... А сейчас прошу меня простить, мне нужно по делам. --встав со стула, демон проводил гостя до двери.
Поделиться362009-06-03 18:31:10
Санду разозлился, но держав себя в руках, но встав со стула, ответил:
- Что, да ты для них ничто, пушечное мясо, тебя с грязью смешать для них, как нечего делать. Пошли со мной, я уважаю тех, кто работает и сражается со мной. Плечом к плечу, и никаких проблем. Зачем тебе хозяин, когда в этом мире все можно сделать лишь с помощью связей, силы, знакомых и бумаг.
Потом опустил голову, подумал о чем-то и пошел к двери вместе с Велиаром.
- Ну что ж, хорошо, думайте, дорогой друг, я больше не мешаю вам
выйдя из дома, Саарт извинился за взлом и, посмотрев на лавку жида
Как же все-таки он меня бесит, интересно, когда же они придут....
потом повернулся к Велиару и добавил:
- До встречи, но я вам рекомендую вырваться из рук и послужит тем, кто будут вас уважать, а про девушку....хм..потом узнаем, смотрите, не закатывайте супружеских сцен, а то ведь встретимся и ...пошумим!
улыбнулся и пошел дальше по улице
--->>> замок Аурелиуса
Поделиться372009-08-04 22:07:12
Вблизи дома Велиара располагалась торговая лавка, хозяин который бял еврей. Сейчас все действия будут проходить в его магазине, а не в доме Велиара.
---->>>Дом Главстража ЖР
Шепотом
- Вот мы и пришли, Сольвейг. По слухам, да и ты уже видела, что тут живут и торгуют не очень честные люди. Двух из них я тогда убил у ворот. А теперь надо накрыть всю банду. Они торгуют магическими препаратами, да еще контрабанда, на них много греха, поэтому, считай, что мы выполняем святой долг. Ты готова, Сольвейг?
Он снова прислушался к двери, но продолжил говорить.
- Ты можешь отказаться от этой акции, если считаешь ее весьма опасной, поэтому можешь уйти.
Отредактировано Sandro (2009-08-04 22:08:18)
Поделиться382009-08-04 22:12:24
-Я? Уйти? Вот еще! Я готова, только скажи, что нужно делать...
Она в принципе уже догадалась, чего от нее требовалось. Убить. Это было довольно просто. Единственное чего Сольвейг опасалась - это то, что после превращения владение мечом ухудшилось. Но рукоять меча все так же удобно лежала в ладони, она ощущала клинок, как продолжение руки.
Наверное, у меня не все потеряно...Да и вижу я не на много хуже..Жить будем.Как же в конце концов люди жувут?
Сольвейг вопросительно посмотрела на Саарта и мотнула головой в сторону двери. Входить?-говорил весь ее вид
Поделиться392009-08-04 22:31:33
Саарт все прислушивался к разговорам внутри. Но все же смог ответить на вопросы Сольвейг:
- Тебе лишь надо скрутить еврея-продавца, он нам нужен живым, всех остальных можно на мясо. Только будь осторожна, мы должны выжить.
Он посмотрел на Сольвейг и улыбнулся.
- И что бы не случилось, знай, я ценю тебя, и мне не хотелось бы, чтобы ты погибла. Будь осторожна
В глазах можно было увидеть легкое волнение, но они скоро ушли от глаз девушки и в дело вступили уши. Вильгельм продолжал слушать, что твориться внутри. Тут Сольвейг заметила, что все затихло. Тогда Саарт постучал в дверь и кинул девушке последнюю фразу.
- Бери его, когда он выйдет, делай что хочешь, но он должен молчать и выжить. И главное, молчи!
Тут к двери подошел кто-то и спросил
- Мы еще не открылись, приходите через час
На что Саарт ответил, но уже не своим голосом, а немного хриплым и грубым:
- Хозяин, это мы, Говард и Томсон, принесли тебе то самое пойло, о котором договаривались. Извини за задержку. Нас капитан один напарил!
На что тот ответил:
- А. это ты, хорошо, но знай, я вычту с вас неустойку, вы опоздали, но я приму ваш товар.
тут дверь открылась и из нее вышел старый человек в очках. Он хотел принять товар. Саарт показал на Сольвейг:
- Возьми у Томсона
Еврей повернулся к ней. В темноте он не заметил подвоха. Да и на Саарте тогда была одета не его шляпа, а капюшон, скрывающей лицо.
Отредактировано Sandro (2009-08-04 22:33:47)
Поделиться402009-08-04 22:41:17
Сольвейг внимательно смотрела на Вильгельма, немного волновалась, но так бывает всегда
-Все будет отлично...будь уверен
Она следом за Саартом подошла к двери и молча выслушала приказ насчет еврея, поэтому убрала меч в перевязь и размяла кисти рук. Кивком показала, что она готова
Живым так живым...мне без разницы...
Стук.
- Возьми у Томсона
Мужчина повернулся. Даже за очками были выдны его хитрые, смазливые глазки. Девушка ухмыльнулась
-Бери, бери родной...
И с этими словами она резко, но бесшумно рванулась к еврею. Дернув его за руку развернула к себе боком, потом резко зажала рот одной рукой, а второй обхватила шею и пальцами взяла его за кадык. Мужчина замычал, но Сольвейг сильнее надавила на кадык
-Молчать!
Тот благоразумно умолк, бараньими глазами смотря на Саарта. Сольвейг же выглянула из за его плеча и подмигнула Вильгельму
Поделиться412009-08-04 22:56:59
После этого действия Саарт сказал:
- Держи его тут, а я войду
Он немедленно вбежал внутрь. Никого не было. Он пробежался по всем комнатам, которых было две: подсобка и спальня, но никого не нашел. Тут он услышал звуки под ногами, они доносились из-под прилавка. Он подошел к нему, прислушался, тихонько открыл и посмотрел. Это был обычный погреб, где лежало много вещей, что ждали своей очереди на продажу, типа склада. Но они были не нужны Санду, тогда он стал рассматривать комнату, подле него стоял кувшин. Он взял его и попытался узнать, что в нем. Оказалось, что это горючая вода, т.е. хорошо горит, потушить почти невозможно. Потом Саарт нашел в магазине спички. Взял их и снова открыл люк. Он был очень тяжелым, да и сам склад имел прочный потолок, выбраться можно было только через люк. А Санду начал действовать, он пролил содержимое кувшина на лестницу, что вела в подземку. Разбойники это услышали, и один из них решил пойти посмотреть. Увидев офицера, он стал трубить тревогу. Но не успел, Саарт уже поджег лестницу, и она мгновенно вспыхнула. После чего разбойники стали отчаянно гасить пламя и звать на помощь, но никто не слышал их, даже сам Санду, который бросил на люк шкаф, что стоял неподалеку. А потом начал быстро собирать какие-то вещи. Для этого он вынул из сумки два мешка и стал собирать магические предметы, что нашел в подсобки. После того, как ор разбойников утих, Саарт взял мешки и приказал Сольвейг закрыть глаза еврею, что та быстро и сделала. А офицер выбежал на все еще пустую улицу, лицо его было скрыто капюшоном. И бросился бежать с ними к дому главного охранника. Но перед этим он сказал девушке на ушко:
- Ты придержи его еще тут, а я скоро вернусь, все идет как надо, все вопросы потом, я скоро.
И скрылся.
Отредактировано Sandro (2009-08-04 22:59:10)
Поделиться422009-08-05 14:45:44
Вильгельм что- то делал в доме. Девушка не стала заглядывать. Она лишь периодически давила на кадык своему заложнику, когда тот начинал черезчур усердно брыкаться. Капитан вышел, отдал приказ. Сольвейг кивнула. Саарт куда - то убежал, и она решила не торчать на виду у всех, тем более, что начинало светать. Девушка ударом коленки в зад еврея дала понять чтобы тот шевелился. Она прижала его к стене и убрала руку с глаз, второй же опять прикрыла рот. Мужчина видно решил, что справится с девушкой и вдруг укусил ее за ладонь. Сольвейг зашипела и выругалась, едва не отпустив вторую руку, но тут же пришла в себя и укушенной рукой с силой двинула его головой в стену. Тот вскрикнул, потекла кровь, но вампирша снова зажала ему рот
- Молчать я сказала! И чтобы больше без фокусов. Убью к чертовой матери, и глазом не моргну.
Так вдоль стены она протащила его за угол. Здесь с улицы видно не было. Сольвейг завалила еврея на землю и отпустила обе руки. Сама же водрузилась на спину быстро развязала веревку на волосах. Благо она была крепкой и достаточно длинной. Вампирша быстро скрутила руки мужчины. После этого осмотрела ладонь. Не без ехидства произнесла
- Какие ровные зубки...Еще раз, и вместо них будет стоять мой кулак.
Она вытерла руку об одежду лежащего. Сама же продолжала сидеть на нем, ожидая Вильгельма
Поделиться432009-08-05 23:38:39
Сандро успел забежать домой и сбросить мешки в подвал, где располагалась КПЗ (камеры предварительного заключения). Потом он решил вернуться к Сольвейг. Но сначала он хотел сообщить о проделанной работе высшим чинам. Ему повезло: в переулке, что вел к центру города, шли военные во главе с комендантом города. Увидев Вильгельма, он подошли к нему, причем очень быстро. Саарт подбежал к ним, но не успев открыть рот, как его скрутили. Комендант сказал:
- Товарищ капитан, у меня имеется приказ, на ваш арест. В городе посчитали, что вы убили свою сестру, а потом привезли ее тело в город. Имеется показание охранников, что стояли тогда на посту.
Он передал бумаги офицеры, но так как его руки были связаны, то смотреть на них пришлось из рук помощника коменданта.
- Но товарищ генерал, она жива, я даже могу вам ее показать.
В это время пятеро бойцов хотели войти в дом, чтобы обыскать его, чтобы найти мертвое тело Сольвейг Саарт. Но тут Генерал отозвал бойцов и попросил показать ему тело девушки, причем живой. Саарт повел их к дому Велиара, т.е. к лавке еврея. Из нее уже доносился запах горелого и даже уже начинали валить небольшие сгустки дыма. Солдаты немедленно вбежали внутрь. Еще два солдата проследовали по контуру дома, и через минуту привели с двумх человек: девушкой, что была Сольвейг и тем евреем, уже связанным и немного побитым. Все были озадачены. А Саарт наблюдал за всем этим, опустив голову, так как, связав его руки, его вели, нагнув лицом к земле, так и держали.
Отредактировано Sandro (2009-08-06 10:09:23)
Поделиться442009-08-06 10:13:25
Саарта долго не было и Сольвейг не знала чем заняться. Она уже несколько раз вставала и бродила вокруг своего пленника. После чего просто напросто легла спиной на его спину. Это то было забавно, сопящий под не еврей вяло елозил. Вампиршу же пробило на разговор.
- Что брат, не удобно? Ребрам жестко? Лобик больно? Да ничего, ты потерпи. Мне тоже неудобно. Зато вскоре тебя ждет первоклассная тюремная камера, с мягкой соломой и колодезной водой. Романтика, неправда ли? А главное все за счет заведения..
Она мерзко хихикнула, еврей же обреченно пискнул. Сольвейг привстала и погладила его по макушке
-Ну...не стоит так переживать, чуть чуть осталось подождать.
В этот момент ее кто - то подхватил под руки и поднял вместе с евреем. Девушка собралась было проявить свое возмущение, но тут увидела перед собой скрученого Вильгельма. Ее отпустили. Тут был и комендант города. Вампирша опешила
- Ээээ....Доброе утро. Это что все значит? За что его?!
В ее голосе было искреннее непонимание. И если бы кто ей ответил, что ни за что, то пожалуй, она подняла бы меч на самого коменданта
Поделиться452009-08-06 10:22:13
Коменданта подошел к девушке и стал тщательно ее рассматривать. Потом проверил ее пульс, посмотрел в глаза. И вскоре подошел к группе захвата и приказал отпустить Саарта.
- Извините, господин капитан. Приношу свои извинения, я снимаю с вас все обвинения в убийстве.
Вильгельма развязали, но тут пошел новый вопрос, но голос коменданта был уже более веселый:
- А что за второй человек у вас тут и почему пожар, а никто не тушит?
Солдаты немедленно стали разбираться с пожаром, а одного послали за пожарниками. А Санду подошел к генералу и стал объяснять, что к чему:
- Контрабанда, продажа магических вещей. Понятно. Вы хорошо поработали. Благодарю за службу. Вас тоже, господин старшина - обратился он к Сольвейг.
А потом приказал взять еврея и привести его в комендатуру, куда отправился сам. Но решил подождать, пока ему приведут лошадь, а поэтому стал смотреть, что происходит. Он только сделал замечание насчет пожара, но Саарт все очень хорошо расписал, поэтому это списали сражение. Вильгельм и Сольвейг отошли от лавки, что уже почти перестала дымиться.
Поделиться462009-08-06 10:44:51
Сольвейг с сожалением проводила глазами еврея
Удобная была подушка и ...мальчик для битья
а на реплику коменданта ответила вежливым кивком. Она молча шла за Саартом, и лишь когда они отошли достаточно далеко на него посыпались вопросы
- Я что - то не поняла что случилось....Куда ты убегал? К коменданту? Почему тебя тогда скрутили?
Сольвейг остановилась и остановила Вильгельма, поймав его за руку.
Поделиться472009-08-06 10:56:40
Посмотрел на толпу, что стояла около дома еврея. Ответил:
- Все нормально, просто мне надо было заработать доверие коменданта, теперь оно получено. А ты теперь старшина. Поздравляю. Плюс ты не заметила о свое новом положении?
Вильгельм озадачил Сольвейг. Она бы еще долго стояла и думала, но тут Санду ответил ей:
- Солнце высоко, а ты даже не дымишь. У тебя есть пульс, как у человека. ТЫ снова стала полукровкой. Правда ты сильна как вампир, ты не стала той, кем хотела, но ты получила себя, новую, сильную. А главное ты выжила, чему я очень рад.
Он улыбнулся ей. Потом посмотрел на лавку, дым уже пропал. Пожарные подоспели вовремя и стали тушить пожар.И вот уже все. Из дома стали выносить трупы разбойников, некоторые были сильно обожжены, но никто не выжил. Санду сразу стал еще более спкойным и даже немного смеялся, но тихо и почти незаметно.
Поделиться482009-08-06 11:07:39
Она улыбнулась в ответ и взглянула вверх. Солнце слепило, но не было столь неприятным как раньше. Сольвейг сладко зажмурилась и потянулась
Да...действительно. Спасибо тебе еще раз
Снова приветливая улыбка. Девушка стояла в солнечном свету, наслаждаясь теплом. Думала ли она когда нибудь об этом? Стоять а солнце и получать от этого удовольствие. А она получала его. Сольвейг обернулась на лавку. Все уже закончилось
Так быстро? Я даже не успела насладиться всем происходящим..
Ну так что, Вильгельм, куда мы держим путь дальше? Я готова к новым свершениям.
Поделиться492009-08-06 11:19:32
Тут он заметил, что генералу уже подвели лошадь, и тот готовился уехать. Тогда Саарт оставил девушку и побежал к коменданту с криками:
- Господин генерал, могу я обратиться к вам? Подождите!
Генерал остановился и подождал офицера.
- Вы чего-то хотели?
- Можно у вас спросить, только лично?
- Ладно, тогда пойдем в ту подворотню, но ненадолго, у меня еще дела.
Они зашли в подворотню, Генерал вел лошадь подле себя, а Саарт заметно сторонился ее. Вот они остановились и, убедившись, что никто не слушает, продолжили разговор:
- Господн генерал, понимаете, я очень волнуюсь за мою сестру. Может вы и не заметили, но она мне сводная...а поэтому...
Комендант улыбнулся и тут же ответил, перебив неуверенность Саарта:
- Я все понимаю. Я могу поселить ее в твоем же доме. пожалуй я дам вам ту двойную кровать. А то нехорошо разлучать брата и сестру.
- Мы раньше спали на такой, я даже помню, она любила спать наверху, а потому обычно будила меня, когда спрыгивала оттуда радостно хохочя. - засмеялся - да, весело было
- Я все устрою, будь спокоен, а теперь, если это все, я поехал
Он остановил генерала и полез в свою сумку, чтобы показать ему карту.
- Эта карта секретных троп, через которые бандиты попадают в наш город и близлежайщие города. Надо с ней разобраться. Я отдам вам ее, потому что только вам доверяю. У меня есть ее нарисованная копия, но я тогда и не подумал, что это такое. А теперь я понимаю, мы должны проверить все пути. Мне кажется, что через них можно ехать, не боясь угрозы нежити.
Комендант взял карту и поблагодарил Саарта, добавив:
- Сегодня у вас будут солдаты, они принесут кровать и будут хозяйничать в оружейке. Советую не мешать им, а то сами знаете, как это надоедает. Честь имею
Генерал уехал, за ним вышел Саарт, теперь его лицо было очень смущенное и более задумчивое, чем обычно. Он стоял посреди улицы.
Поделиться502009-08-06 17:53:14
Сольвейг осталась стоять в ожидании, пока комендант и Саарт о чем - то беседовали. Ей было немного любопытно, но она сдерживала себя. Коменданту подвели коня, и девушка по старой привычке стала придирчиво его осматривать
Хм...Так себе...Одна внешность...Мой Вихорь в сотню раз сильнее, быстрее и выносливей. Тоже мне комендантский конь..Только и предназначен, чтобы тушу таскать по вымощенной дороге
Вильгельм вышел, и почему то остановился. Сольвейг нерешительно сделала несколько шагов в его сторону
Ну...мы идем?
Поделиться512009-08-06 20:24:18
- Идем
Задумано сказал он. Посмотрел на удаляющегося коменданта и продолжил:
- Скоро у нас будут новые задание, а именно у кавалеристов...а пока
Он повернулся к Сольвейг и взял ее за плечо.
- Я попросил генерала, чтобы он переселил тебя ко мне, чтобы мне было спокойнее. Если ты против, то можешь отказаться, но ты понимаешь, что я хочу, чтобы ты была рядом
Как она когда-то...близко
Опустил голову, ожидая ответа. А в это время к дому подъехала телега, в которую стали грузить некоторые товары, что солдаты выносили из лавки. Пожар уже потушили полностью, а трупы сложили около здания и накрыли скатертью, что взяли в той же лавке. Вокруг стал собираться народ, но никто не смотрел в сторону Сольвейг и Саарта.
Поделиться522009-08-07 13:41:53
Сольвейг уже перестала интересовать картина сзади происходящего. Она повернулась к Вильгельму
- Задание? Чтож, неплохо. Жду приказов
Неможко помолчало, задумчиво разглядывая собеседника, после слов о переселении слегка опешила
Странно все это...С чего бы это за мной присматривать? Я же не маленькая... Ну как пожелаешь.
Нет, я не буду отказываться. У тебя, так у тебя. Может это даже и к лучшему
Отредактировано Сольвейг (2009-08-18 21:52:03)
Поделиться532009-08-07 14:59:04
- Тогда пойдем к моему дому. Но нам придеться подождать: сегодня там хоз.день. Будут чистить оружейку, проверять, вообщем, инвентаризация.
Саарт повернулся, взял за руку Сольвейг и повел ее к казенному дому. По дороге он стал с ней говорить на тему его прошлого:
- Извини, если что, просто я не хочу от тебя скрывать свое прошлое. Ты должна знать, кто я такой, кем был и что делал. Я вижу, как ты доверяешь мне, поэтому я и делаю все, чтобы это усилить. Ты долго странствовала, много видела, а я делал много того, от чего кровь в жилах стынет. Я не буду тебе все рассказывать, а то что смогу, то прими к сведению. Мне очень нравится наш боевой союз, а поэтому я решил, чтобы ты было около меня. Вот я и попросил поселить нас в доме охраны.
Они подошли к дому, и Саарт остановился у двери и докончил фразу.
- А сейчас мне надо подождать командира с солдатами, чтобы передать ему ключ, а потом мы пойдем к тебе, надо забрать твои вещи. Если хочешь, то составь мне компанию, и мы пойдем вместе.
---->>Дом главстражника ЖР
Отредактировано Sandro (2009-08-07 15:00:01)