[~Трансильвания~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Жилой район » Заброшенный фамильный дом семьи Левиану

Заброшенный фамильный дом семьи Левиану

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Аурелиус стоял у дверей очарованной ее красотой и непосредственностью. Она определенно похожа на нее...те же глаза...тот же характер... Да это клинки принадлежали моему отцу, он как и вы разделял любовь к холодному оружию. - говорил вампир пока снимал шляпу. Подойдя ко второму креслу стоящему напротив того, где сидела Сольвейг, он положил шляпу на спинку. Аурелиус также присел в кресло. Глаза его были грустны и печальны. Он вдруг почему-то стал угрюмым и печальным. Вампир смотрел на сидящую напротив него Сольвейг и изучал ее. Точнее даже не изучал, а просто наслаждался красотой каждой клеточки ее тела. - Может быть что-то хотите? Может быть сейчас я чем-нибудь смогу вам помочь? Заботливо спросил Аурелиус. Да мой друг вампир...только одна женщина могла заставить тебя так себя вести...

0

32

хочу?нет,я наверное ничего не хочу...мне так спокойно и...приятно
Честно призналась Сольвейг
Или хочу?да нет...сейчас все и так хорошо
Вампирша перевела взгляд с камина на лицо Аурелиуса.
сними очки,пожалуйста..-тихо попросила Сольвейг-или я сделаю это сама
Ей безумно хотелось видеть его в бликах огня

Отредактировано Сольвейг (2009-06-02 17:32:43)

0

33

-Тогда тебе придеться немного потрудиться и снять их самой - Аурелиус при этих словах загадочно улыбался.

+1

34

Сольвейг хмыкнула и с неохотой,лениво,словно кошка соскользнула с кресла.
Упрямец
она,не обувая сапог,преодолела расстояние между креслами.Встав прямо перед сидящим вампиром,Сольвейг взялась одной рукой за дужку и аккуратно стянула ненавистные очки.
Так намного лучше-улыбнулась вампирша и глазами стала искать место куда бы их можно было положить

Отредактировано Сольвейг (2009-06-02 17:33:19)

0

35

Аурелиус взял ее за другую руку и притянул к себе. Нежно поцеловав ее в плечо, он немного отстранился и взглянул ей в глаза. Что ты видишь в них? -  тихо спросил вампир. Его рука уже обнимала ее за талию. Чудовище? Монстра? Может человека? Кто я есть? Как ты думаешь? - вопрос звучал немного печально, но на его лице была ухмылка.

0

36

Я вижу в них непокорного вампира-она улыбнулась.не отпуская очков Сольвейг вначале положила руку на его плечо,а после слегка приобняла за шею.Немного склонив голову  вампирша достала губами лба Аурелиуса.Прикосновение было легким и нежным.Сольвейг закрыла глаза и замерла

Отредактировано Сольвейг (2009-06-02 17:31:49)

0

37

В легкой темноте комнаты Сольвейг была очаровательно красива. Аурелиус провел рукой по волосам и остановился на щеке. Он приблизил свою голову ближе и легко губами коснулся ее губ, не переставая смотреть ей прямо в глаза. Тут он как бы случайно нежно прикусил ее нижнюю губу и улыбнулся. Чуть отстранившись он тихо прошептал - А ты тоже не из тех кто кого легко приручить - и ухмыльнулся, по доброму.

0

38

Ну у меня же достойный учитель-так же шепотом отозвалась Сольвейг
Глаза загорелись.Она скользнула второй рукой к его шее,едва касаясь пальцами кожи.И вот она уже обнимает своего вампира.Его лицо...пожалуй,ничего привлекательней Сольвейг еще не видела.Даже сидящий,Аурелиус,был почти на равне с ее лицом,что давало ей возможность хорошо разглядеть так привлекавшие ее черты лица,глаза,губы...

0

39

Учитель? Неужто это я? - улыбнувшись спросил Аурелиус. Прикосновения Сольвейг были приятны. Тело пробрала приятная дрожь. Его рука с талии опустилась ниже, он гладил ее бедро опускаясь ниже. У нее нежная кожа, нежный и приятный голос...не смотря на видимую неприступность и властность...глубокие и выразительные глаза...сладкие губы... - от этих мыслей он слегка прижмурился.

Отредактировано Aurelius Levianu (2009-06-02 19:01:10)

0

40

Ты,мой дорогой-хитро сверкнула глазами Сольвейг
Не выпуская шеи вампира,она медленно опустилась к нему на колени,руки скользнули к перевязи с мечом,которая все еще находилась на спине.Прислонив клинок к креслу,вампирша повесила очки на рукоять.Одну руку она положило на плечо Аурелиуса,а второй коснулась той,самой короткой пряди его волос.И снова обняла.
Да,с тобой еще такого не было...но разве здесь есть что-то дурное?
Теперь Сольвейг сидела,касаясь скулой щеки вампира.Время остановилось,больше ничего не хотелось

0

41

Аурелиус был рад находиться рядом с ней, ощущать ее, видеть ее, ощущать аромат ее тела. Прижав ее к себе сильней, он поцеловал ее  в шею, опускаясь ниже и ниже, дойдя до ямочки на ее плече, вампир остановился и ненадолго замер. Глаза его горели. Нежно ведя языком от плеча до шеи, ему впервые за долгую жизнь было с кем-то комфортно, уютно и так приятно. Их губы наконец соприкоснулись. Аурелиус с нежность и страстью целовал юную Сольвейг.

0

42

Даже так!
Все было так дико и необычно.Сольвейг,не искушенная в предмете отношений,без всяких сомнений верила Аурелиусу.Все ее существо трепетало и кровь стучала где-то в голове.Она чувствовала мягкие губы вампира и его руки у себя на спине и талии.Казалось,ничего прекрасней не было и не будет.Сольвейг жалась к нему как ребенок,боясь отпустить.Она гладила его по плечам,спине,перебирала волосы...

0

43

Аурелиус ощущал тепло ее тела, нежность прикосновений, трепещущий взгляд на своем лице. Они смотрели друг друга глаза в глаза. Весь мир замер,  казалось что они попали в какую то временную дыру, только они двое. Откуда в столь дерзком и суровом вампире как Аурелиус, проснулось столько нежности и заботливости, он и сам не понимал. Теперь он знал одно, что у него появился кто-то, за кого он может беспокоиться, кого сможет защищать,  кому сможет довериться. Это ощущение было так притягательно, но в тоже время пугающим. Аурелиус боялся ошибиться, но сейчас он был полностью во власти этой юной вампирши.

0

44

Сольвейг оторвалась от губ вампира и положив голово на его плечо,замерла.Тишина.только потрескивает пламя догорающего огня.Комната медленно погружалась в полумрак.Она сейчас не думала ни о чем.Но,увы,ждали дела.Сольвейг выпрямилась,коснулась губами щеки Аурелиуса и тихонько сказала:
Мне,наверное,пора...
Уходить не хотелось.Но капитан Вильгельм наверняка ждет ее,она должна идти.Вапмпирша вздохнула.Немного отстранившись и положив ркуи на колени,Сольвейг умоляюще заглянула в глаза вампира.

0

45

Жаль...Но думаю мы еще не раз с тобой увидимся, моя юная ученица - произнес вампир и улыбнулся. Как бы мне хотелось чтобы она осталась...но...у нас еще есть незаконченные дела вампир! Нужно найти этого наглого демона и преподать ему урок! При этих мыслях он про себя усмехнулся. Перевел взгляд на Сольвейг , притянул ее к себе и нежно поцеловал. -Позволь я тебя провожу Тут он схватил Сольвейг на руки, так легко и нежно. Улыбнулся и донес ее до того кресла где она сидела, и аккуратно опустил ее на пол.

0

46

Конечно увидимся-рассмеялась Сольвейг.
Присев на край кресла, она обула сапоги,встала
Надеюсь Вильгельм еще там..Хотя..Я не знаю сколько времени я провела здесь..Час,два?Может вечность?Или время остановилось? вампирша улыбнулась своим мыслям.Во всяком случае мне стоит подойти к регистратуре.Интересно,куда направляется Аурелиус?Не думаю,что на дружескую встречу с моим названным братом...Сольвейг не стала ничего спрашивать у вампира,лишь подхватила клинок и замерла в ожидании

Отредактировано Сольвейг (2009-06-03 12:26:16)

0

47

Ну-с тогда пройдем - с улыбкой Аурелиус указал рукой на корридор. Он пропустил вперед себя Сольвейг. Подойдя вместе к двери он был чуть позади нее, не успела вампирша и руку протянуть к дверной ручке, как Аурелиус схватил ее за другую и притянул к себе. Они вновь смотрели друг на друга, как несколько минут назад. Вампир вновь нежно ее поцеловал и отпустил. Не заставляй меня долго ждать, нашей следующей встречи - мягко прошептал он. А теперь иди - вновь улыбнулся Аурелиус

0

48

Я вернусь..ты только жди-Сольвейг улыбнулась.На прощанье коснулась его руки,как талисмана и распахнула дверь.Уже был день и солнце заливало улицу.Привыкшая к полумраку комнаты вампирша невольно зажмурилась.Она стояла на пороге,словно на границе света и тьмы.Сольвейг снова обернулась и взглянула в глаза вампира,запоминая каждую черту лица.Шаг,и Аурелиус остался в доме.Притворив за собой дверь она зашагала к регистратуре.Ее глаза светились счастьем и легкой приятной грустью.
Я приду...немного позже,мой дорогой,а сейчас дела..работа и опасности от которых кипит кровь в жилах

Отредактировано Сольвейг (2009-06-03 18:38:37)

0

49

отойдя от дома велиара и подходя к замку, Саарт размышлял
И как же это, демоны стали рабами других, более сильных, и тут, все снова люди, богатый-бедный, а тут сильный-слабый. Неужели все так и есть. Неважно, кто ты есть, одно ясно, мы живем по одним правилам, правилам выжить, но нет такого правила...
тут он увидел, что из замка выходит Сольвеиг и удивленно подошел к ней
интересно, она у него дома, что ж там было, может она все-таки....хотя вряд ли, но шанс все же есть
- Снвоа привет тебе, сестра, как твои дела, вижу ты довольна хозяином дома
Осмотрел всю вампиршу с ного до головы
однако, немного помята, на лице улыбка, не к добру, не к добру энто! надо быть предельно острожным!

0

50

Добрый день-она открыто улыбнулась.
А вот и он...чтож,отдлично
Увидев что демон подозрительно ее разглядывает,Сольвейг нахмурилась
Что ты на меня смотришь?Я что,на себя уже не похожа стала?И вообще я хотела тебя искать...пора в регистратуру,Вильгельм

0

51

- Погоди, тут надо придумать, как тебя представить, хм
подошел ближе.
- Ты что это, совсем....что волосы такие распущенные?
посмотрел на оголенные части тела и тут, смех
- Вижу, что и поцелуйчиками вы не брезговали
покачал головой. улыбнулся, в глазах появилось тепло, немного потешно стало, но никакой насмешки, никакой грубости.
- Так, все нормально, понимаю, дело молодое, главное, что ты жива и даже стала лучше, так что вперед, к батьке коменданту....как говорится, в бодром теле, бодрый дух, боец!

0

52

Сольвейг зло сверкнула глазами и одернула платье.
Что,зависть?Или тебе не нравится моя близость с ним?Ничего,придется терпеть!
Она достала из сумки гребень и расчесала волос.Поправив перевязь,повернулась к Вильгельму
Ну так мы идем,или так и будем стоять?

0

53

- Все-все, красавица, пойдем!
по дороге в регистратуру Саарт стал говорить:
- Я понимаю, что тебе это кажется дурным тоном, но ты понимаешь, что сейчас ты станешь солдатом, может офицером, а это большая честь, это требует огромной концентрации, ведь иы же моя сестра. а ты ведь понимаешь, что ты ведь должна брать пример с меня, старый комендант меня хорошо рассмотрел и ты должна показать ему, что и ты не такая уж и девка. После того, как мы выйдем из регистратуру, ты уже не будешь той Сольвеиг, что видели все, ты будешь уважаема, ведь горожане любят солдат, особенно офицеров, что не пьют в баре и не бегают за девками. Ведь все они тут крестьяне да ремесленники, поэтому нам будет проще, ведь мы же войны и должны показать себя. Я даже знаю с чего начать, но для начало ты должна быть готова к тому, что твои действия отразятся и на моих, отношение к тебе, отразиться на мне и наоборот, так что будь примерной девочкой и если тебе захочется чего-то человеческого, то на людях этого не показывай, на них мы должны быть суровыми и благородными, а там, как-нибудь выживем. Если тебе будет трудно, обращайся ко мне.
подошли к комендатуре
- Вот и пришли, может у тебя есть вопросы? задавай, перед посвящением ты должна быть готова!
--->>>Регистратура

0

54

Проводив Сольвейг, Аурелиус вернулся обратно в гостинную, взял очки, одел и уселся обратно в кресло. Поднял с пола шляпу, повертев ее в руках одел. Вид его был задумчив и сосредоточен. Ну чтож...думаю пришло время заняться поисками этого прохиндея-демона, который был тут у меня совсем недавно...Хотя для начала нужно посетить кузницу...смогут ли они восстановить мой меч...Камин уже догорал, а в комнате все еще был ее аромат. Так, погрузившись в свои мысли, просидел вампир минут 20. После чего встал, поправил одежду и направился к выходу.
----->>>> Город, Кузница.

Отредактировано Aurelius Levianu (2009-06-03 21:53:18)

0

55

подошел к дому Аурелиуса
А этого негодяя он точно встретит, но надо быть осторожным
подошел к двери и постучал, подождал, но не услышав ответа, решил оставить записку. Вытащил их своей папки листок и перо с чернилами(важный атрибут чиновника-офицера) и стал писать
"Дорогой Аурелиус, пишет вам Саарт Вильгельм с просьбой посетить его в ближайшее время, в связи с тем, что у вас появились некоторые проблемы с регистрацией. Искренне ваш, капитан Саарт!"
подложил под дверь и отправился в своему дому
страховка никогда не помешает, а теперь домой
--->>>Казенный дом главстражника

Отредактировано Sandro (2009-06-08 18:34:31)

0

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Жилой район » Заброшенный фамильный дом семьи Левиану