Аурелиус стоял у дверей очарованной ее красотой и непосредственностью. Она определенно похожа на нее...те же глаза...тот же характер... Да это клинки принадлежали моему отцу, он как и вы разделял любовь к холодному оружию. - говорил вампир пока снимал шляпу. Подойдя ко второму креслу стоящему напротив того, где сидела Сольвейг, он положил шляпу на спинку. Аурелиус также присел в кресло. Глаза его были грустны и печальны. Он вдруг почему-то стал угрюмым и печальным. Вампир смотрел на сидящую напротив него Сольвейг и изучал ее. Точнее даже не изучал, а просто наслаждался красотой каждой клеточки ее тела. - Может быть что-то хотите? Может быть сейчас я чем-нибудь смогу вам помочь? Заботливо спросил Аурелиус. Да мой друг вампир...только одна женщина могла заставить тебя так себя вести...
Заброшенный фамильный дом семьи Левиану
Сообщений 31 страница 55 из 55
Поделиться322009-06-01 22:53:57
хочу?нет,я наверное ничего не хочу...мне так спокойно и...приятно
Честно призналась Сольвейг
Или хочу?да нет...сейчас все и так хорошо
Вампирша перевела взгляд с камина на лицо Аурелиуса.
сними очки,пожалуйста..-тихо попросила Сольвейг-или я сделаю это сама
Ей безумно хотелось видеть его в бликах огня
Отредактировано Сольвейг (2009-06-02 17:32:43)
Поделиться332009-06-02 11:12:15
-Тогда тебе придеться немного потрудиться и снять их самой - Аурелиус при этих словах загадочно улыбался.
Поделиться342009-06-02 11:59:28
Сольвейг хмыкнула и с неохотой,лениво,словно кошка соскользнула с кресла.
Упрямец
она,не обувая сапог,преодолела расстояние между креслами.Встав прямо перед сидящим вампиром,Сольвейг взялась одной рукой за дужку и аккуратно стянула ненавистные очки.
Так намного лучше-улыбнулась вампирша и глазами стала искать место куда бы их можно было положить
Отредактировано Сольвейг (2009-06-02 17:33:19)
Поделиться352009-06-02 14:14:14
Аурелиус взял ее за другую руку и притянул к себе. Нежно поцеловав ее в плечо, он немного отстранился и взглянул ей в глаза. Что ты видишь в них? - тихо спросил вампир. Его рука уже обнимала ее за талию. Чудовище? Монстра? Может человека? Кто я есть? Как ты думаешь? - вопрос звучал немного печально, но на его лице была ухмылка.
Поделиться362009-06-02 15:30:01
Я вижу в них непокорного вампира-она улыбнулась.не отпуская очков Сольвейг вначале положила руку на его плечо,а после слегка приобняла за шею.Немного склонив голову вампирша достала губами лба Аурелиуса.Прикосновение было легким и нежным.Сольвейг закрыла глаза и замерла
Отредактировано Сольвейг (2009-06-02 17:31:49)
Поделиться372009-06-02 16:29:30
В легкой темноте комнаты Сольвейг была очаровательно красива. Аурелиус провел рукой по волосам и остановился на щеке. Он приблизил свою голову ближе и легко губами коснулся ее губ, не переставая смотреть ей прямо в глаза. Тут он как бы случайно нежно прикусил ее нижнюю губу и улыбнулся. Чуть отстранившись он тихо прошептал - А ты тоже не из тех кто кого легко приручить - и ухмыльнулся, по доброму.
Поделиться382009-06-02 17:37:51
Ну у меня же достойный учитель-так же шепотом отозвалась Сольвейг
Глаза загорелись.Она скользнула второй рукой к его шее,едва касаясь пальцами кожи.И вот она уже обнимает своего вампира.Его лицо...пожалуй,ничего привлекательней Сольвейг еще не видела.Даже сидящий,Аурелиус,был почти на равне с ее лицом,что давало ей возможность хорошо разглядеть так привлекавшие ее черты лица,глаза,губы...
Поделиться392009-06-02 19:00:43
Учитель? Неужто это я? - улыбнувшись спросил Аурелиус. Прикосновения Сольвейг были приятны. Тело пробрала приятная дрожь. Его рука с талии опустилась ниже, он гладил ее бедро опускаясь ниже. У нее нежная кожа, нежный и приятный голос...не смотря на видимую неприступность и властность...глубокие и выразительные глаза...сладкие губы... - от этих мыслей он слегка прижмурился.
Отредактировано Aurelius Levianu (2009-06-02 19:01:10)
Поделиться402009-06-02 19:43:15
Ты,мой дорогой-хитро сверкнула глазами Сольвейг
Не выпуская шеи вампира,она медленно опустилась к нему на колени,руки скользнули к перевязи с мечом,которая все еще находилась на спине.Прислонив клинок к креслу,вампирша повесила очки на рукоять.Одну руку она положило на плечо Аурелиуса,а второй коснулась той,самой короткой пряди его волос.И снова обняла.
Да,с тобой еще такого не было...но разве здесь есть что-то дурное?
Теперь Сольвейг сидела,касаясь скулой щеки вампира.Время остановилось,больше ничего не хотелось
Поделиться412009-06-02 20:50:44
Аурелиус был рад находиться рядом с ней, ощущать ее, видеть ее, ощущать аромат ее тела. Прижав ее к себе сильней, он поцеловал ее в шею, опускаясь ниже и ниже, дойдя до ямочки на ее плече, вампир остановился и ненадолго замер. Глаза его горели. Нежно ведя языком от плеча до шеи, ему впервые за долгую жизнь было с кем-то комфортно, уютно и так приятно. Их губы наконец соприкоснулись. Аурелиус с нежность и страстью целовал юную Сольвейг.
Поделиться422009-06-02 21:13:06
Даже так!
Все было так дико и необычно.Сольвейг,не искушенная в предмете отношений,без всяких сомнений верила Аурелиусу.Все ее существо трепетало и кровь стучала где-то в голове.Она чувствовала мягкие губы вампира и его руки у себя на спине и талии.Казалось,ничего прекрасней не было и не будет.Сольвейг жалась к нему как ребенок,боясь отпустить.Она гладила его по плечам,спине,перебирала волосы...
Поделиться432009-06-03 10:22:06
Аурелиус ощущал тепло ее тела, нежность прикосновений, трепещущий взгляд на своем лице. Они смотрели друг друга глаза в глаза. Весь мир замер, казалось что они попали в какую то временную дыру, только они двое. Откуда в столь дерзком и суровом вампире как Аурелиус, проснулось столько нежности и заботливости, он и сам не понимал. Теперь он знал одно, что у него появился кто-то, за кого он может беспокоиться, кого сможет защищать, кому сможет довериться. Это ощущение было так притягательно, но в тоже время пугающим. Аурелиус боялся ошибиться, но сейчас он был полностью во власти этой юной вампирши.
Поделиться442009-06-03 11:43:37
Сольвейг оторвалась от губ вампира и положив голово на его плечо,замерла.Тишина.только потрескивает пламя догорающего огня.Комната медленно погружалась в полумрак.Она сейчас не думала ни о чем.Но,увы,ждали дела.Сольвейг выпрямилась,коснулась губами щеки Аурелиуса и тихонько сказала:
Мне,наверное,пора...
Уходить не хотелось.Но капитан Вильгельм наверняка ждет ее,она должна идти.Вапмпирша вздохнула.Немного отстранившись и положив ркуи на колени,Сольвейг умоляюще заглянула в глаза вампира.
Поделиться452009-06-03 12:02:52
Жаль...Но думаю мы еще не раз с тобой увидимся, моя юная ученица - произнес вампир и улыбнулся. Как бы мне хотелось чтобы она осталась...но...у нас еще есть незаконченные дела вампир! Нужно найти этого наглого демона и преподать ему урок! При этих мыслях он про себя усмехнулся. Перевел взгляд на Сольвейг , притянул ее к себе и нежно поцеловал. -Позволь я тебя провожу Тут он схватил Сольвейг на руки, так легко и нежно. Улыбнулся и донес ее до того кресла где она сидела, и аккуратно опустил ее на пол.
Поделиться462009-06-03 12:25:50
Конечно увидимся-рассмеялась Сольвейг.
Присев на край кресла, она обула сапоги,встала
Надеюсь Вильгельм еще там..Хотя..Я не знаю сколько времени я провела здесь..Час,два?Может вечность?Или время остановилось? вампирша улыбнулась своим мыслям.Во всяком случае мне стоит подойти к регистратуре.Интересно,куда направляется Аурелиус?Не думаю,что на дружескую встречу с моим названным братом...Сольвейг не стала ничего спрашивать у вампира,лишь подхватила клинок и замерла в ожидании
Отредактировано Сольвейг (2009-06-03 12:26:16)
Поделиться472009-06-03 17:19:28
Ну-с тогда пройдем - с улыбкой Аурелиус указал рукой на корридор. Он пропустил вперед себя Сольвейг. Подойдя вместе к двери он был чуть позади нее, не успела вампирша и руку протянуть к дверной ручке, как Аурелиус схватил ее за другую и притянул к себе. Они вновь смотрели друг на друга, как несколько минут назад. Вампир вновь нежно ее поцеловал и отпустил. Не заставляй меня долго ждать, нашей следующей встречи - мягко прошептал он. А теперь иди - вновь улыбнулся Аурелиус
Поделиться482009-06-03 18:11:43
Я вернусь..ты только жди-Сольвейг улыбнулась.На прощанье коснулась его руки,как талисмана и распахнула дверь.Уже был день и солнце заливало улицу.Привыкшая к полумраку комнаты вампирша невольно зажмурилась.Она стояла на пороге,словно на границе света и тьмы.Сольвейг снова обернулась и взглянула в глаза вампира,запоминая каждую черту лица.Шаг,и Аурелиус остался в доме.Притворив за собой дверь она зашагала к регистратуре.Ее глаза светились счастьем и легкой приятной грустью.
Я приду...немного позже,мой дорогой,а сейчас дела..работа и опасности от которых кипит кровь в жилах
Отредактировано Сольвейг (2009-06-03 18:38:37)
Поделиться492009-06-03 18:35:13
отойдя от дома велиара и подходя к замку, Саарт размышлял
И как же это, демоны стали рабами других, более сильных, и тут, все снова люди, богатый-бедный, а тут сильный-слабый. Неужели все так и есть. Неважно, кто ты есть, одно ясно, мы живем по одним правилам, правилам выжить, но нет такого правила...
тут он увидел, что из замка выходит Сольвеиг и удивленно подошел к ней
интересно, она у него дома, что ж там было, может она все-таки....хотя вряд ли, но шанс все же есть
- Снвоа привет тебе, сестра, как твои дела, вижу ты довольна хозяином дома
Осмотрел всю вампиршу с ного до головы
однако, немного помята, на лице улыбка, не к добру, не к добру энто! надо быть предельно острожным!
Поделиться502009-06-03 18:41:41
Добрый день-она открыто улыбнулась.
А вот и он...чтож,отдлично
Увидев что демон подозрительно ее разглядывает,Сольвейг нахмурилась
Что ты на меня смотришь?Я что,на себя уже не похожа стала?И вообще я хотела тебя искать...пора в регистратуру,Вильгельм
Поделиться512009-06-03 18:46:41
- Погоди, тут надо придумать, как тебя представить, хм
подошел ближе.
- Ты что это, совсем....что волосы такие распущенные?
посмотрел на оголенные части тела и тут, смех
- Вижу, что и поцелуйчиками вы не брезговали
покачал головой. улыбнулся, в глазах появилось тепло, немного потешно стало, но никакой насмешки, никакой грубости.
- Так, все нормально, понимаю, дело молодое, главное, что ты жива и даже стала лучше, так что вперед, к батьке коменданту....как говорится, в бодром теле, бодрый дух, боец!
Поделиться522009-06-03 19:01:09
Сольвейг зло сверкнула глазами и одернула платье.
Что,зависть?Или тебе не нравится моя близость с ним?Ничего,придется терпеть!
Она достала из сумки гребень и расчесала волос.Поправив перевязь,повернулась к Вильгельму
Ну так мы идем,или так и будем стоять?
Поделиться532009-06-03 19:08:42
- Все-все, красавица, пойдем!
по дороге в регистратуру Саарт стал говорить:
- Я понимаю, что тебе это кажется дурным тоном, но ты понимаешь, что сейчас ты станешь солдатом, может офицером, а это большая честь, это требует огромной концентрации, ведь иы же моя сестра. а ты ведь понимаешь, что ты ведь должна брать пример с меня, старый комендант меня хорошо рассмотрел и ты должна показать ему, что и ты не такая уж и девка. После того, как мы выйдем из регистратуру, ты уже не будешь той Сольвеиг, что видели все, ты будешь уважаема, ведь горожане любят солдат, особенно офицеров, что не пьют в баре и не бегают за девками. Ведь все они тут крестьяне да ремесленники, поэтому нам будет проще, ведь мы же войны и должны показать себя. Я даже знаю с чего начать, но для начало ты должна быть готова к тому, что твои действия отразятся и на моих, отношение к тебе, отразиться на мне и наоборот, так что будь примерной девочкой и если тебе захочется чего-то человеческого, то на людях этого не показывай, на них мы должны быть суровыми и благородными, а там, как-нибудь выживем. Если тебе будет трудно, обращайся ко мне.
подошли к комендатуре
- Вот и пришли, может у тебя есть вопросы? задавай, перед посвящением ты должна быть готова!
--->>>Регистратура
Поделиться542009-06-03 21:51:43
Проводив Сольвейг, Аурелиус вернулся обратно в гостинную, взял очки, одел и уселся обратно в кресло. Поднял с пола шляпу, повертев ее в руках одел. Вид его был задумчив и сосредоточен. Ну чтож...думаю пришло время заняться поисками этого прохиндея-демона, который был тут у меня совсем недавно...Хотя для начала нужно посетить кузницу...смогут ли они восстановить мой меч...Камин уже догорал, а в комнате все еще был ее аромат. Так, погрузившись в свои мысли, просидел вампир минут 20. После чего встал, поправил одежду и направился к выходу.
----->>>> Город, Кузница.
Отредактировано Aurelius Levianu (2009-06-03 21:53:18)
Поделиться552009-06-08 18:33:07
подошел к дому Аурелиуса
А этого негодяя он точно встретит, но надо быть осторожным
подошел к двери и постучал, подождал, но не услышав ответа, решил оставить записку. Вытащил их своей папки листок и перо с чернилами(важный атрибут чиновника-офицера) и стал писать
"Дорогой Аурелиус, пишет вам Саарт Вильгельм с просьбой посетить его в ближайшее время, в связи с тем, что у вас появились некоторые проблемы с регистрацией. Искренне ваш, капитан Саарт!"
подложил под дверь и отправился в своему дому
страховка никогда не помешает, а теперь домой
--->>>Казенный дом главстражника
Отредактировано Sandro (2009-06-08 18:34:31)