Северная часть леса.Опустевшие улья-домики.Покосившаяся постройка справа.Мрачное место-отличный приют для нежити
Отредактировано Сольвейг (2009-06-08 18:11:08)
[~Трансильвания~] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [~Трансильвания~] » Природа » Заброшеная пасека
Северная часть леса.Опустевшие улья-домики.Покосившаяся постройка справа.Мрачное место-отличный приют для нежити
Отредактировано Сольвейг (2009-06-08 18:11:08)
Добравшись до места Сольвейг подивилась так называемой пасеке.Спешилась,осторожно ступая подошла ближе,замерла.Хруст...чавканье.Вампирша медленно повернулась на звук и тут же с тихим шелестом обнажила меч.Перед ней было отвратительное грязное существо,которое с удовольствием колупалось во внутренностях какого то животного.И тут Сольвейг сделала самую глупую вещь-кашлянула,привлекая свое внимание.Загрызень повернулся.Прыжок!И вот он уже перед вампиршей
Идиотка!Нож тебе на что?!
Тварь медленно закружила перед ней,выбирая наиболее незащищенное место.Сольвейг медленно покачивала клинком вверх-вниз,перешагивая по кругу так,чтобы быть всегда лицо к лицу с загрызнем
Чтоже ты медлишь,проклятый,нападай!
Сольвейг сделала резкий ложный выпад и тварь отскочила,но тут же прыгнул,намереваясь сбить противницу с ног.Вампирша,не ожидавшая такойпрыти,едва успела отскочить,чиркнув по боку существа,срезав толстый слой кожи.Загрызень завизжал от боли и заметался.Сольвейг обрадовалась и взмахнула мечом,намереваясь убить,как вдруг увидела еще одну такую тварь,приближающуюся огромными скачками.Она побледнела.в ту же секунду второе создание тьмы прыгнуло прямо на Сольвейг.Все что она успела сделать-это шагнуть в сторону и выставить клинок.Загрызень налетел челюстью на сталь,разрубившую его пасть на две части и разрезав тело по горизонтали почти до середины.Толчок был настолько сильным,что вампирша выронила меч с насаженным на ним загрызнем.Кровь заливала все вокруг,превратив белую рубашку Сольвейг в красную.
Тем временем первая тварь мощным прыжком завалила девушку на землю.Вампирша резко дернулась в сторону и лишь благодаря этому загрызень разорвал ей не шею а плечо.Кольчуга расползлась от клыков как тряпочная.
Сольвейг страшно закричала,правой рукой пытаясь вытащить нож из-под навалившегося на нее тела.Клыкастая пасть снова взметнулась над ней и...внезапно,злобно взвизгнув тварь летела с нее.вампирша посмотрела вверх и увидела круп Вихоря.
сольвейг встала и струдом вытащила меч из мертвого тела,обтерла об траву.Плечо отзывалось невыносимой болью.Она почувствовала слабость и дойдя до ближайшего дерева села,облокотившись об ствол,запрокинула голову назад.Кровь еще текла.Все-таки то,что мать Сольвейг не была чистокровным вампиром дало знать о себе.
Крови!!
Деревья в глазах предатльски начали водить хороводы,постепенно сливаясь в черную точку
Сколько мне тут еще отлеживаться?День,два?Черт...я снова подвела Вильгельма
она тихонько застонала,погружаясь во мрак
Отредактировано Сольвейг (2009-06-08 18:39:52)
Аурелиус шел быстро уверенно. И какого черта она пошла одна...а может не одна...может с этим демоном...не важно...нужно проверить, неизвестно какая образина там может быть! Вскоре он почувствовал запах...запах крови, глаза загорелись красным цветом, он ускорил шаг. Впереди он увидел ее, сидевшую под деревом. Ее плечо было все в крови. Черт! Нужно спешить! Подбежав к ней он положил ладонь ей на щеку, а другой придерживал ее голову. Как ты, моя дерзкая ученица? - ласково с улыбкой спросил Аурелиус. Он отпустил ее и прижал ладонью ее разорванное плечо. Нелегко ей полукровке сражаться...
Отредактировано Aurelius Levianu (2009-06-08 19:33:24)
Услышав голос Сольвейг открыла глаза,прикосновение к плечу вызвало очереднуб резкую боль.
Аурелиус?Я в бреду?Откуда он здесь
Я нормально-тихо ответал она пересохшими губами.Откуда ты здесь?
крови...
Вампирша хотела приподняться,в глазах уже не было того круговорота мира,но тело отзывалось болью.Решив не мучать себя она опять облокотилась на дерево
Не важно, потом все расскажу - небрежно, но заботливо ответил вампир. Шляпу сдуло порывом ветра, а очки слетели в суматохе. Взяв ее на руки и прижав ее к себе, он отнес ее подальше, к куче то ли листьев, толи сена. Осторожно положил и расстегнул кольчужную рубаху, тихонько ее стянул. Теперь он полностью видел рану Сольвейг. Без крови она быстро загнется, полукровка, а значит такой регенерации как у меня нет...Остается одно... Он выхватил кинжал у себя из сапога, закатал рукав своего плаща и полоснул себе руку по вене. Пей, а то долго не протянешь! - громко и властно сказал Аурелиус. Свободной рукой он придерживал ей голову и смотрел ей в глаза.
Она не сопротивлялась,лишь молча терпела боль.В глазах опять заплясали черные точки и она их просто напросто закрыла предоставив свою судьбу в руки вампира
Ох,угораздило же тебя,Сольвейг!
Пей, а то долго не протянешь!-она открыла глаза и с ужасом увидела разрезаную руку.Но так хотелось крови,она так нужна была ей сейчас...Проклиная себя вампирша коснулась губами места пореза.Она вдруг с жадностью присосалась к запястью Аурелиуса.Сольвейг пьянела от крови и едва заставила себя оторваться.
Что же я делаю?!
Понимая всю нелепость ситуации,она тихо прошептала
-Спасибо..
Стыд удавкой захлестнул ее сознание
Вот и умница... - тихо прошептал Аурелиус, он почувствовал небольшую слабость, но всего лишь на мгновение. Он сел возле нее, рана на руке уже стала рубцеваться. Хм....может стоит ей сказать...нельзя же это скрывать... Аурелиус чуть нахмурился и повернулся лицом к Сольвейг. Вид его был задумчив. Он поднял голову и смотрел в небо. Сольвейг...дня через 2 - 3 ты будешь уже совсем другой...
ночное небо.Сольвейг тоже помотрела вверх,туда,где сквозь кроны деревьев виднелись небесные просторы.Она перевела взгляд на вампира
Другой?
Это какой же я другой стану?-она улыбнулась.Полегчало.
больно...ничего,отойду..теперь отойду
Ведь ты полукровка - повернувшись к ней сказал мягко Аурелиус. Выпив кровь истинного вампира, ты в скором времени сама станешь такой. Настоящим создание тьмы, охотником в ночи... - Аурелиус смотрел в ее глаза и ждал реакции.
Сольвейг улыбнулась.
И что в этом такого?Я буду такой же как ты,даже точней,частичкой тебя
Она взяла правой рукой его за разрезанное запястье.Ранка становилась меньше
Нет,мне все таки такой не стать никогда.ну чтож,да,я полукровка..ты боялась говорить это себе,но вот пришло время
Может,это и к лучшему..ты не рад?Почему ты так смотришь на меня?-она взглянула с тревогой
Дело в том, что как ты знаешь, все рожденные вампиры могут превращаться в других существ, я например в огромного трехглавого пса - тут он улыбнулся - и ты после процесса превращения тоже сможешь. Но подвох в том, что если у тебя не хватит воли сдерживать то существо в себе, то в процессе превращения ты им и останешься и не сможешь поддерживать привычной человеческой формы...
Пускай и так,я справлюсь!
Голос Сольвейг был твердым и уверенным.-Даже от рождения во мне было больше вампирьей крови чем человеческой.
А если и не справлюсь то можно обратиться к Вильгельму...я думаю он поможет
Сольвейг чувствовала,что внутри что то кипит и живительная сила распространяется по телу.Но рана не стягивалась,лишь в дополнение к боли начала покалывать.Девушка поморщилась и вздохнула
Отредактировано Сольвейг (2009-06-09 15:16:07)
Ну хорошо...я рад - лицо Аурелиуса было печально счастливы, что-то тревожило его. Он встал и пошел за шляпой, что лежала в парах метров от дерева. Аурелиус присел возле нее и о чем то задумался. Хм...неужели он здесь...но как...хотя не важно как...главное зачем он здесь... Взяв шляпу он направился обратно к Сольвейг. Сев рядом и взяв ее руку в свою, он тихо спросил - Кто он? Тот человек с которым ты сегодня виделась? Я учуял его запах...и запах церкви
Отредактировано Aurelius Levianu (2009-06-09 14:20:19)
-Я не знаю что это за человек.Лишь поняла что священник.Когда я пришла к капитану Вильгельму,он вмешался в нашу беседу и принялся наводить порядки.Я не удержалась..он едва не схлопотал нож в лоб...жаль дрогнула рука.
Сольвейг отвела взгляд.Глаза зло заблестели,а в душе поднималась волной ярость
я убью его!
похоже он снова объявился...плохо дело...стоит ей рассказать... Аурелиус лег на траву рядом с ней и положил свою голову ей на колени. Этот человек...Отец Константин. Он служит в каком-то отделе Ватикана, который занимается истреблением вампиров, оборотней, демонов и прочих. 40 лет назад я встречался с ним...тогда даже я чудом остался жив, но и он был хорошенько потрепан. Но ту битву я запомню навсегда. Я оторвал ему обе руки, а он все еще оставался жив и даже пытался убить меня. - тут по лицу Аурелиуса пробежала улыбка. Я хочу чтобы ты была осторожна, не зря его называют Ангельская Пыль. Всех кого он убивает, он стирает практически в пыль, не оставляя от врага даже и следа.
Отредактировано Aurelius Levianu (2009-06-09 15:33:53)
Она улыбнулась.
Ну даже если он такой могущественный,то я не планирую сдаваться легко.я тоже как никак что то умею.
Сольвейг хмыкнула.
а даже с нечистью справиться то не смогла...вояка..
ну а если он тебя знает,как ты говорил,то тебе тем более не стоит появляться ему на глаза.Хотя мне очень бы хотелось видеть его труп..
Сольвейг дотянулась правой рукой до его голос и шутливо дернула за одну из прядей.
Отредактировано Сольвейг (2009-06-09 18:09:42)
Аурелиусу было приятно находиться тут, рядом с ней, ее нежные прикосновения ласкали и убаюкивали. Нет, с ним я должен встретиться...У нас с ним свои счеты. Да и противник он отличный, а за прошедшее время мы поднабрались опыту, и это будет еще более интереснее чем в прошлый раз. - ухмылка проскользнула по его лицу. - Кстати как твое плечо и самочувствие вообщем?
Отредактировано Aurelius Levianu (2009-06-09 18:11:05)
ну-ну...интересней друг другу кишки выпускать
Вслух Сотльвейг своих мыслей не высказала.Все равно не переубедишь...хотя можно проконтролировать.К тому же ей хотелось вложить свою лепту за причиненное оскорбление.
Плечо?Не знаю...оно не стягивается-тихо ответила она.Крови уже давно не было.Рубашка стала жесткой от засыхавшей на ней крови,а рукав можно было спокойно оторвать,все равно он был разодран на месте раны.Сольвейг не шевелилась,не желая тревожить и без того нывшее плечо
Болит,но разве боль может тягаться с радостью от того,что я тебя вижу?Похоже,я перестаралась с кровью..клонит в сон,да еще в разгаре ночи..Эх Сольвейг!
Не переживай, через час может чуть меньше, будет как новое - Аурелиус был спокоен как никогда - правда придеться потерпеть, новая скорость регенерации не очень то приятна. Прекрасная ночь..Неправда ли? - вампир улыбнулся. В такие ночи, я жажду крови.
Отредактировано Aurelius Levianu (2009-06-09 18:56:55)
Да,я уже почувствовала как это неприятно..
Она поерзала.
Да,ночь чудесная...была бы,если бы не мое позорное ранение..Сольвейг закусила губу.Было обидно,очень обидно.Сколько она ездила по трактам,и никакая нежить еще не наносила ей таких увечий.
А еще...нужно отрубить у этих тварей по правой лапе и принести в город как доказательство...иначе трактирщик не поверит,что их было две.Жаль,я забыла захватить мешок..
Я помогу... - и Аурелиус замолчал. Ему не хотелось говорить и нарушать прекрасную тишину этого леса и этого вечера. Он был рядом с ней и ему хотелось слышать только звук ее дыхания и ощущать прикосновения ее рук. Никогда еще за свою длинную жизнь он так не проводил время.
Она улыбнула,закрыла глаза и замолчала.Уставшее тело требовало отдыха.К тому же ночь была не холодной,теплый ветер обдувал и растрепал окочательно выбившиеся из-под веревки волосы.Где-то заржал Вихорь.Тут рана Сольвейг начала ее тревожить.Появилось ощущение,словно сотни лапок майских жуков бегут по плечу.Плечо закололо,начало тянуть.Это было не столько больно,сколько неприятно.Вампирша нервно выдохнула.
Так неприятно...и быстро.Ну хотя бы я встану на ноги,уже радует
Кстати как твой новоиспеченный брат? - ухмыльнувшись спросил вампир. Надеюсь жив здоров. Думаю Константин потрепал его слегка - его зловещая ухмылка не исчезала с лица. Ну да черт с ним! Главное что с тобой все в порядке моя дорогая - Аурелиус взял ее руку в свою и поцеловал.
Вампирше не понравился его тон.Она не видела сейчас его ухмылки,но точно знала,что та присутствует.Сольвейг уже по-своему привязалась к Вильгельму,почти полюбив как брата,и это отношение вампира ей было неприятно.Она резко села,провела рукой по волосам Аурнлиуса
Послушай,почему ты так недолюбливаешь его?Всмысле капитана.Разве он сделал что-либо дурное?Ну и пусть демон,но если тебя не устраивает,то посмотри на него с другой точки зрения.Он наш союзник,в отличие от падре и прочих...
Голос ее прозвучал немного жестко,но Сольвейг просто напросто было обидно это пренебрежительное отношение.
И еще...Если вы все таки сойдетесь в схватке,я постараюсь не допустить смерти ни одного из вас любой ценой
Она вздохнула.Как дети...Зачем соперничать,если можно объединиться?
А с какой стати мне любить его? Такие как он скрытны и лицемерны. Строят заговоры используют как людей, так и остальных только себе во благо прикрываясь благородными целями. Такие самые опасные, я не доверяю ему. Многие десятки лет я брожу по этой бренной земле и встречал таких как он не много. Но все они несли лишь муки и страдания. Они не гнушаются ничем, ложь, подкуп, предательство. Аурелиус чуть приподнялся на локте. Как же ты еще юна и наивна... -Никогда и ничего не делают своими руками. Даже своих же братьев делают рабами!
Девушка поморщилась
Если всех подозревать,то жить станет невозможно!Неужели он должен быть обязательно лицемерным и коварным?Аурелиус,мы все-отродье тьмы,ведь так?Почему же ты доверяешь мне?Или может не доверяешь тоже,а?
Сольвейг нервно взяла его за плечо.Она была немножко подавлена
И что он хотел этим сказать?
Хех, поводов тебе не доверять у меня не было. - Аурелиус улыбался. И я не подозреваю всех, мне проще доверять человеку, чем этому отродью. Даже с любым врагом все проще, он хотя бы не скрывает своих намерений.
Сольвейг снова легла,категоричные васказывания вампира ее сердили
Ну чтож,пусть думает что хочет!Свое мнение я оставлю при себе.Нет,Вильгельм не такой!Возможно у тебя есть действительно веские причины думать о нем так!
Она молчала и смотрела вверх.Боль утихала,что очень радовало.Вампирша лежала раслабленно,закрыв глаза,решив не обращать внимание на столь нелестные отзывы Аурелиуса о Вильгельме
Аурелиус чувствовал, что его отзывы о капитане не очень-то радовали юную вампиршу. Он встал отряхнулся, одел свою шляпу и подал ей свою руку - Поднимайся, тебе лучше отправиться домой и там передохнуть. Твоя рана уже начала заживать.
Она приподнялась и ухватившись за его руку встала.
Забавное место...надо его запомнить...неплохо было бы здесь проводить время летними ночами.Жаль кольчугу...чтож,я не буду брать ее
Подобрав меч,Сольвейг не стала одевать его как следует,а просто накинула на плечо.Чувствовалась слабость и усталость.Вампираша с отвращением разглядела заляпаную рубаху.
Пойдем,мне еще надо лишить этих тварей их конечностей
Вы здесь » [~Трансильвания~] » Природа » Заброшеная пасека