151
Я тебя предупредил.....не делай глупостей как маленький ревнивый мальчик.
[~Трансильвания~] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [~Трансильвания~] » Игры » Считалка
151
Я тебя предупредил.....не делай глупостей как маленький ревнивый мальчик.
Аояги Рицка
152. Моя жызня не тваё дело. Мне крышу снесло еще при рождении. тварю што хачю)
153
Вот как......)
Ну чтож тогда я ничего не могу поделать) Но не лучше ли побороться за даму, доказав противнику своё превосходство, чем тупо банить?)
Аояги Рицка
Вот уж не думал что нейроконтакт может до таакой умнай мыслИ додуматься. Спасиба кашак. С меня вискас)))
кста. 154
155
Нафига мне этот вискас XD Он только пахнет вкусно, а как попробуешь..... -______- бесфкусный....
так котярам ж превиредничать не положено.
156
157
Этот ты так думаешь >.< У тебя кошка дома есть? O_o?
Аояги Рицка
Ога. И жрет чё дают и не привиредничает. Она у мя живет как в армии. В 7 подьем в деветь вырубается. Привиредничает - в карцер (хомяцковую клетку), возбухает - в о диночку (сартир). И сиди там до полного исправленья.
Я типа сержант-инструктор, а кошак типа рядовой)))
159 O_O *В ауте....*
Нифига себе -____- А какой породы кошка?
Аояги Рицка
а хз. обычный чёрный короткошорстный домашний кашак.
161 А так теперь всё ясно) Вот именно что ОБЫЧНЫЙ.
А моя Киса Сиамская) А Сиамы это неуправляемые, привередливые, необучаемые, злопамятные машины смерти O_O
Аояги Рицка
У меня любая кошачина присмереет и образцовой сделается.
162
163 Надо отдать тебе кошечку на воспитание.... >.> А то она меня совсем не слушаетсо -___-
да и наказывать её я просто не могу.....ведь такое существо нежное и на вид безобидное.....
170. А где фсе?
171 Не наю....Дела у них всеХ наверное.....
172.
пипец. Так форум умрет(((
173 Форум не умрёд до тех пор пока тут не останется хотя бы один человек))) И этим человеком буду я))) Хоть это и не мой форум, но я тут уже почти год и бросать его как то не хочетсо)
В общем чтобы поддерживать численность населения на форе надо народ приглашать, рекламировать Форум итд итп)
уго но никто не идет
174
175 Ну почему же никто)) Сюда народ часто заглядывает, но регистрироваться не хочет))) Обленились)
В общем мне тут и одному хорошо будет. Спокойно так.....
176.
Вот блин(((
Аояги Рицка
Стоп. Риц. Ты что, женского полу?
177 угу блин действительно)
Вы здесь » [~Трансильвания~] » Игры » Считалка