[~Трансильвания~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флуд » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

ТАКИУС
Ага, нормально. К моменту, который описывает картинка, он к моему мозгохавничеству уже привык, бедняжка.

0

812

Стреля, мню рад тебя видеть. А то поцапаться не с кем, непорядок. :jumping:

0

813

Дитрих
Ну да? Не с кем? Парк вспомни, невропаст ты мой...

0

814

Невропаст? Не тырь мои термины, лапочка! А драка в парке когда ещё была...

0

815

Дитрих
Ну термин ты мне сам сказал... А судя по всему у нас ещё одна драка будет... Если будет.

0

816

Не исключаю!

0

817

Дитрих
*закрыла глаза*Maria, la madre de dios, salva y conserva.

0

818

А... Ку-ку))

0

819

Привет, привет! :jumping:  :P

0

820

Дитрих написал(а):

Я - кукловод, моё жизненное предназначение - управлять чужим разумом, а хобби - доводить всех до белого каления. Так что в переносном смысле - да, я мозгохав.

У  Ктулху появиля конкурент...

0

821

Стрелок
Он у него давно появился ))

0

822

У Ктулхуууу? Ты где Лавкрафта откопал, я его уже чёрт знает сколько времени ищу!
И вообще, где ты углядел, что у меня есть щупальца? Ты меня с Д. Д. спутал, видимо...

0

823

Да нигде. Просто Ктулху ест мозг а ты посмотри на свою аватарку. Ты там тоже мозг грызешь. И по моему у... Рип ван Винкель?!!! О_о.... А у нее там разве чтото есть?

0

824

Графическое изображение меня погрызает мозг у графического изображения Изи. А что такое Рип ван Винкель, я вообще не знаю. То есть Говарда Лавкрафта ты не читал?

0

825

Дитрих

Риппи она из "милениума". Аниме хелсинг.. Почему же? Читал Говарда.  Лавкрафт умеет страшно писать. Респект чуваку

0

826

Я его откопать нигде не могу! СВИИИНСТВО! Зато Кинга читал. Много. Кто страшнее, по-твоему?

0

827

Лавкрафт. Кинг дляя старшего дошкольного возраста

0

828

Смотря какие вещи Кинга ты читал. Но в чём-то ты прав, Кинг скорее вгоняет в депрессию, чем пугает.

0

829

Стрелок
Я тебя прибью как-нибудь. Исаак Фернанд фон Кемфер и Рип... Нет это надо же так? Спутать вампирессу-истеричку и панцер магиера... (Против Рип ничего не имею, но это забавное выражение тут как-раз в тему, чтобы различие чувствовалось.)

0

830

истеричка это интегра

0

831

Что-то умираем мы по-тихоньку...

0

832

Ace
По-тихоньку? Вы так считаете? По-моему, умирает со скоростью света.

0

833

Ксандер
да не, есть ролевки, отмирающие быстрее...
вот блин.. мне бы весь трансильванский состав.. и к нам на ролевую.

0

834

Ace
Ну да, действительно. Вымирают и быстрее. Я вернулся, буду поднимать, как и всё, что у меня поумирало.

0

835

Ксандер
хм, файто. Нужна помощь - обращайся. Мне хоть и лениво вообще хоть чтолибо делать.. попробую. А еще ты модешь пнуть Такиус. Она вообще с ума сошла со своей работой...

0

836

Ace
Ой, была бы с ней связь...

0

837

Всем доброго времени суток)

0

838

Всем привет!!!
Пишу вам из Москвы, точнее из пригорода!!
Моя здеся, в этом городе греха и разврата, прекрасных улиц и странных людей!!
В данный момент я пью кофе, гадаю, куда делся знакомый москвич, качаю музыку с мультера ру и всех крепко обнимаю!!
А особенно сильно тискаю Рицку, Ксандера, Элфи, Лакриму, Эйса, Стрелка и всех прочих и знакомых и еще не знакомых!!!!!!!
=)))))))))))))))))))))))

Вечером попытаюсь пнуть Анди с компа и еще что-нибудь написать...))))))))
Ня!!!
*еще раз всех обнимает*

0

839

Astarta
Классно! Ты почти в Москве!

0

840

Всем мое большое НЯ ^^
Давненько мяф тут не появлялась, прошу простить и сильно не бить =)
Соскучилась по вам ужасно, но выходить счас на форумы и тем более играть мне просто лениво.
Да и не так уж часто я дома появляюсь.
У меня лето и каникулы в самом разгаре.
Да еще игры идут одна за другой.
Так что, еще по-крайней мере месяц я появляться не буду.
Но как начнется учебный год, так обесчаю предстать пред вашим укоризненным взором)))))
В общем, всех люблю, целую. Буду осенью, в начале сентября))))

Астарта, я тя тож обнимаю, ты бесподобна  :love:

0

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флуд » Флуд 3