[~Трансильвания~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Жилой район » Замок Эйтейлингов. Дом Астарты.

Замок Эйтейлингов. Дом Астарты.

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

... Подходя к "милому родовому домику", я поняла, что та старушка была точно сумасшедшей.
Те придурки-алхимики из шестого круга, не стесняясь, ржали бы над моими потугами превратить обычный металл в золото, но после двух часов работы мне это удалось. Свободно читая мысли других людей, я быстро вышла на старушку, навсегда куда-то уезжающую и желающую продать свой дом. На удивление быстро она согласилась на небольшую сумму, и вскоре я с ключами летела в своё новое земое жилище...

... Замок Эйтейлингов поражал воображение. Полукругом его окружали такие большие деревья, что невольно приходили на ум мысли о вечности и бренности бытия. Ограда... Нет, забор, нет... Но в общем, сотворённая явно на случай возможной осады, в два человеческих роста, калитка (ну а почему бы и нет?) оканчивалась наверняка кинжально острыми штырями поверху, открывалась со скрипом. Возле замка наблюдался уютный заброшенный сад, но дорожка, ведущая к дому была широкой и чистой. А ближе к дому...
- Гав. - Волкодав, вылезший мне на встречу был огромен и стар. В не по-собачьи умных глазах светилась тоска...
- А тебя забыли... - Я без страха погладила беднягу. - А может, и специально оставили. Но занешь, на мой взгляд, уж лучше демоница в хозяйки, чем непутёвые люди. Признаешь меня хозяйкой?
- Гав! - пес завилял хвостом. Мысли ему, вероятно, на ум приходили примерно такие же.
- Тогда я тебя буду кормить! А потом устраивать тебе приличное жильё. - я неодобрительно посмотрела на полуразвалившуюся конуру.
- Гав... - пёс был смущён, и я быстро поняла чем - из конуры испуганно посмотрела на меня молоденькая маленькая кошечка. Звери оказались человечнее людей...
- И её покормим! - решительно произнесла я, снимая ржавую цепь с ошейника.
Пса звали Ррвин, кошку - Пурш... Как их называли прежние хозяева, мне было не интересно.

... Открыв массивную, тяжёлую, из морёного дуба дверь, я охнула. Помещения были огромны. Замок насчитывад два этажа, но каких! Резной пол, каменные стены, для тепла облицованные деревом, прекоасные перила на широкой лестнице, везде ковры, тяжелые и пыльные портьеры на окнах, огромное зеркало на втором этаже, величественный камин на первом. Дом пропах стариной, люди здесь рождались, жили и умирали, состарившись. На стенах - портреты, вероятно - предков этой чокнутой. Хм, а этого дядьку я помню, ко мне во второй круг попал (я улыбнулась своим мыслям). Эта сейчас на седьмом, ну а этот на девятом - и правильно, не за чем было так вероломно друга ради денег убивать...
Еда мне, в общем-то была не нужна, но я хотела отпраздновать своё поселение. Из кучи продуктов отобрала нужные, долго вспоминав как это, зажгла дьявольский огонь в камине. Гореть должен вечно.
- Ррвин, Пурш! - звери прибежали тут же. - Сегодня вы ночуете со мной. Потом будем делать вам нормальное жилище. Да, кстати, обедать!
Глядя на Ррвина, я и сама готова была расплакаться...

0

2

Нет, старушка не была чокнутой. Она была мошенницей!!! >(((
Когда на землю упала ночь, началась настоящая вьюга. И тут и выяснилось!
а) Плед только один. И мы с псом и кошкой едва под ним поместились. Хорошо, хоть адский огонь грел...
б) Крышу не ремонтировали начиная со строительства дома. Теперь весь мой второй этаж засыпан снегом. А если учесть, что внизу всю ночь горело адское пламя, то вскоре меня должно затопить.
в) Свеча тоже существует в единственном экземпляре. Поэтому у нас царил весёлый полумрак.
г) А дом-то оказался с привидениями...

С привидениями и вовсе вышла забавная история. Под утро я пошла на засыпанный снегом балкон, чтобы оценить ущерб и подышать свежим воздухом, мрачная до нельзя. Но откуда же мне было знать...
- Кгхм, милая леди. - Я замерла удивлённая. - Позвольте с вами познакомиться. Нечасто у нас увидишь гостей из бездны. Эван Эйтейлинг, маршал, к вашим услугам.
- Милорд! - поразилась я.- Да разве же вы не в раю? После той предательской стрелы на поле боя?!
- Увы - нет. - Эван заметно помрачнел. - Слишком был обуреваем жаждой мести, вот и застрял здесь. Но, вижу, вы замёрзли. Быть может, спустимся вниз? Вина?
- Эван... - я порозовела - Дамский угодник! Где вы собрались брать вино?
- Пойдёмте покажу старые запасы, которые искали и не нашли мои детишки. Сорт почти двухсотлетней выдержки вас устроит?..

... Через час мы уже были достаточно пьяны. Да именно, вы не ослышались. Видели когда-нибудь захмелевшее привидение?
На мой нетрезвый вопросительный взгляд Эван ответил:
- Да бли тут ссдесь.... С неба, да. Прямой приказз.
- П.. прямой п..п..приказ? Пётр?
- В..выше бри!
- Каак.. - хмель частично с меня слетел - Сам...?
- Да, Сам! - Эван торжествующе улыбнулся. - Здес же вампыры кругм... Ну, чтобы лютишки не селылись да пищй им не служили, нам д..даже дали частично плотность - пужать потомков. А потом... в...Ваши пришли.
- Че..чё хотели?
- Да тож самое! Тока ц..цели друуугие. Люд...ишки ж вампиров не любят, ой! Дома сжигают, уть что - кол осиновый в грудь... А так - вроде заповедник вампирский...
Мы с ним на пару расхохотались.
- М...мне надо бы крышу... - чёртова икота! - п...починить. И можно гостей звааать!
- Дык зови - Эван удивился - Зови и проси о помощи! Они ж сильнюююющие, чтобы им даме н..не пмочь? Такой приятной?
- Эв..ван!..
- Да шоо? Что Эв..ван? ты вот пойди на клад..дбище и сама найди! Спорим, нье откажется?
Я задумалась...

0

3

Купила пледов, еды для собаки и кошки, всякой мелочи.
Теперь дома есть:
1. Пледы и одеяла. Всё шерстяное, теплое и мягкое. Жить стало сносно.
2. Запас свечей. Теперь стоит мне щёлкнуть пальцами - и всюду светло и радостно!
3. Несколько платьев, несколько духов, всякие милые вешички и прочее.

А крышу ведь так и не починила... Чёёрт, меня затопит...

Пурш и Ррвин мне были рады. Весь день строила им домик и (это демон призванный разрушать! О да, жду апплодисментов) утепляла его. Под вечер звери могли ночевать на улице с комфортом. Но...
- Гррр....
- Но, Ррвин, на улице тебе будет лучше!
- Гррр...
- Ну и что, что уже не так хорошо слышишь? Я ж демон! Что мне угрожает!
- Грррр... Гвав!!!
- Ладно... но пописать - во двор!
Ррвин повалил меня на пол, я весело смеялась. Пёс выпустил язык и стал похож на щенка.
Я дома...

0

4

Я со вздохом махнула рукой. Разрушенные вещи восстановились. Села на краешек дивана и грустно задумалась о своём.

Этот мир охамел, вот что. Какие-то людишки мне угрожают. НЕпонятные вампиры чего-то требуют. Оборотни убегают в леса... Чёрте что.

Я смотрела на солнце и вспоминала совсем другое время. Богатые дворцы, озолоченные и высеребрянные, изображение меня на огромном барельефе - обнажённая всадница с большим луком в руках...
Оргии в мою честь. Сладкое вино и дурманящие благовония. А когда я появлялась в блеске и величии, никто не боялся моих крыл, люди были в экстазе от одного лицезрения моего тела, и готовы были продать свою жизнь и душу за ночь со мной...

И мой возлюбленный Астарот ни в чём не отказывал себе... И мы летали вместе под луной и упивались нашим величием...

А потом началось - пуританство, христианство... Чтоб им всем.... пусто было.... И красота дворцов разрушалась, люди убивали друг друга неизвестно за что... Потом начали ковать всяческие амулеты, только бы призвать нас, дабы приказывать НАМ... О, Великий, несущий свет... И поначалу это лишь забавило нас, пока не стало раздражать.

Я одиноко свернулась калачиком на диване. Ррвин заскулил и улёгся рядом. Пурш решила согреть мои ноги.
Я смотрела в одну точку, пока не стала засыпать.... Укрылась крыльями. МЫсленно послала всех в сторону небес. Пускай там тоже не расслабляются...
И закрыла глаза.
Ну этот мир... совсем ну...

0

5

Я вздохнула поглубже и начала рассказ.
- Это было давно, тогда ещё не было людей, не было даже земли, но мы уже были созданы. Каждый из нас был создан как приносящий милость, или защитник, или воитель... Мы были ответственны за радость, счастье, горддость, сочувствие... И мне была отдана стихия любви. Но среди нас был Светоносный - вы зовёте его Люцифером - который был самый мощный из нас, он умел прозревать будущее. И тогда он увидел, что будут люди, и что наши силы - это дары им. И в нём взыграла гордость, он не хотел служить кому-то, кто будет слабее его, кто будет ниже его. И тогда он стал собирать своё войско - так я узнала, что люди извратят понятие любви, что станут покупать любовь, опошлять или попросту забывать о ней... Будут предавать любовь и рвать её на куски... Я была в ярости, я стала одной из тех, кто потерпел поражение.... Мы падали долго, и наш облик стал ужасен. И тогда, в страшном месте, куда мы упали, мы клялись, что будем мстить людям.
И моя месть была сладкой! Не знаю, знаешь ли ты про славный город Вавилон... Я кричала своему создателю - возможно, я отлучена от твоей силы, но тем не менее я не ниже, меня ставят превыше тебя! И тогда Вавилон был разрушен. Появилось христиантсво...
А я... Я действительно не приношу зла. Зло каждый хранит в своём сердце. Я лишь могу подтолкнуть, но чаще всего мне неприходится делать и этого. Сейчас я пришла сюда не за местью - я лишь хочу отдохнуть, хочу стать человеком.... на какое-то время. Мне нужно познать вас. Почему вы - такие слабые и слабовольные - почему вас поставили выше нас? Почему праведники у вас могут быть хуже грешников? Вот он
- я кивнула в сторону трупа - он пришёл убить меня не потому ведь, что я сделала кому-то что-то плохое. Он хотел моей сметри лишь потому, что я такой родилась. Разве этот правильно? Вы не цените своей жизни и чужой. ПОчему? Ведь это Его дар.
Кто мне ответит? Может ты?
- я хитро улыбнулась.

+1

6

Кошка мурлыкнула и потянула гостя к дивану.
Потом свернулась на нём клубочком и уснула.
Это была Пурш.

+1

7

---------------> Дом Велиара.

Прилетев домой, я дошла до спальни, и бессильно рухнула на старые подушки...

0

8

Солнце нагло заползло в мои глаза. Я зажмурилась и приготовилась перевернуться на другой бок. Пурш ласково замурчала, намекая, что пришло время её кормить. Того же мнения был заскуливший на полу Ррвин.

Я села на кровати и блаженно потянулась. Пошла на кухню, сготовила поесть кошке и псу. Немного прибралась, отчистила дом от пыли. Потом всё-таки умылась и приготовила чай на исправном неугасимом адовом пламени.
Задумалась о разном, в основном - о чём-то весёлом.

0

9

--->>>Дом Главстражника
Подошел к двери
а если все будет также как и с Велиаром, только вот тьма не даст в этот раз увидеть мои действия, но я попробую все сделать красиво и тихо
посмотрел по сторонам и постучал в дверь, ожидает
погоди, а зачем я пришел, вдруг что не так, а я по запаху, нельзя так..может быть..нет.....а..точно
Открыл папку и достал документ, стоит и ждет с ним.
Теперь у меня законные права,а почему ночью?....да какая разница....падре рядом. вот и все!

Отредактировано Sandro (2009-06-08 20:45:52)

0

10

Удивлённо услышала стук в дверь. Ррвин насторожил уши.

*Странно, неужели Велиар? Быть того не может*

Подошла к двери и с трудом открыла. Всё-таки чёрный железный дуб. Удивлённо увидела перед собой человека, одетового в костюм стражника. Им-то что от меня надо?

- Да, чем могу помочь? - сама любезность. Ррвин за мной оскалился и зарычал, но замолчал, увидев лёгкий жест руки.

Хм, значит, не совсем человек...

0

11

Посмотрел на Астарту
мда, вижу тут имеются свои прелести, он да ладно
- Капитан Вильгельм Саарта, главстражник жилого района. Понимаете в чем дело, мне вот доложили, что здесь живет незарегистрированный человек, т.е. вы. а это непорядок, я уже много таких случаев выведал тут, старый главный был дураком и пьяницей, а при мне должен быть порядок. Поэтому прошу уделить этому минуту внимания.
Ждет ответа от девушки, держат перед собой лист регистрации
демоны же не любят это, но ничего, приучим.....только вот ночью?...сойдет, интерсно, почему это у меня так сердце волнуется, неуе5жли что-то с сольвеиг

0

12

Я удивлённо захлопала ресницами.

- Регистрация? Неужели вводиться военное положение? Честное слово, я законно купила этот дом. Никогда не слышала про регистрацию. Это больно? То есть, я хотела сказать, что вы будете делать со мной?

Ррвин тихо бесновался за моей спиной, но я не давала ему впиться в горло демону.

- Да вы проходите - чарующе улыбнулась я. - Будьте моим гостем. Я совсем недавно поставила чайник. Такое прелестное утро, под окном моей кухни цветёт сирень. Проходите, проходите, ещё домашняя выпечка, вы ведь не откажете одинокой даме, правда, капитан... Вильгейм?

Я улыбалась и немного наивно смотрела прямо в глаза Саарте, обезоруживающе и нежно. Ррвие протестующе поскулил и ушёл на кухню, забившись под стол.

0

13

вошел в дом и повесил шляпу на вешалку и сказал
- А вы, дорогая демонесса, очень добры, не то что многие тут, что мне нравится, да и с регистрацией я вас обманул, я все за вас сделаю, просто мне надо точно знать, это ваш дом или вы убили за него, а то ведь знаю я про велиара басню.
не дожидаясь ответа, пошел в кухню
- Хороший у вас дом, очень тут тепло, не то что у меня, но я тоже не жалуюсь
стал осматривать комнаты.
- Но я вот что к вам пришел, вопросы кое-какие есть, вы позволите?
указал на стул, стоящий около обеденного стола на кухне

Отредактировано Sandro (2009-06-09 21:25:29)

0

14

Я немного отшатнулась от Вильгейма, но покорно последовала за ним на кухню, следя во все глаза, по-прежнему мило улыбаясь.

- Демонесса? Кто, я? Что вы, храбрый господин, - осторожно, почти нежно налила я чаю капитану, поставив на стол перед ним ещё и несколько кусочков пирога. - Я никакая не демонесса, за что же вы так сразу называете меня. Меня зовут Астартой, я приехала в этот город несколько лет назад. Дом этот продала мне одна старуха, сейчас вы найдёте её в Польше, если она не обманула меня. Бумаги на дом лежат в моей спальне. Вот кого можно назвать ведьмой, так это её, старушку! Она продала мне дом с протекающей крышей, представляете? А как одинокой даме, не имеющей особых средств к существованию, самой починить крышу? Вот и я не знаю. И что же вы такое говорите, какой Велиар?... ах, вы про моего соседа? Он кого-то убил?

Я широко распахнула свои глаза, прижав руки к груди.

- Я очень боюсь смерти, хотя это и греховно. Но право, я никого не убивала. Честно... - в моих глазах задрожали слёзы.
Немного поморгав, я лёгким движением изящных пальцев смахнула две слезинки, предательски набежавших на щёку.
- Да, да, конечно, присаживайтесь, чувствуйте себя как дома... Ох, вот ваш чай, угощайтесь.

Я придвинула поближе кружку с чаем к капитану, присев возле него. На мои колени тут же прыгнула Пурш и я принялась её ласкать.

0

15

Посмотрел на Астарту и улыбнулся
Астарта значит, ну хорошо...хоть где-то приятно будет работать
- Не надо этих речей, госпожа демонесса, т.е., извините, Астарта, ведь вы не с врагом разговариваете, а с братом по касте, так сказать. Я пришел к вам, чтобы узнать о вас и предложить кое-что, но для начала я хочу кое-что обсудить, нет ли у вас каких-нибудь прроблем в городе?
Сел на стол, положил папку, посмотрел на кухню, а потом взор упал на чайник
- Кстати, от чая я не откажусь. люблю такое, вы очень гостеприимны!
потом немного грозно посмотрел и добавил
- А о Велиаре мы потом поговорим, тут есть свои важные аспекты

0

16

- Вы очень добры ко мне, господин, - посмотрела я в глаза Вильгейму, и на миг опасный холод проснулся в моём взгляде. - Но я никакая не демонесса, что вы. Раз вы мне друг, не клевещите на меня, демоны они живут в аду. И о каких кастах идёт речь, я ведь вас совсем не знаю.

Я грустно вздохнула.

- А проблем нет, в городе я держу маленькое заведение, кафе. Ну, может, некоторые мои посетители были не очень довольны, но мне никто не жаловался. Все мои проблемы - это протекающая крыша, тяжко без мужского плеча.
Немного помолчав, я добавила:

- А о чём вы хотите поговорить со мной? Вы по поводу кафе или что-то другое?

0

17

Немного разозлился, но продолжает спокойно
- Ладно, вы сильный демон, запах от вас силен, давно я почувствовал его, но пройдем дальше
достал из папки лист, который Саарт оставил от визита Падре
- Видите, это мне оставил очень хороший человек, падре Константин, пес Ватикана и он пришел по наши душы, поэтому мы все влипли, так что вы не сомневайтесь, он и за вами придет, чутье у него хорошее и сил у него много. Так что будьте осторожны, но если вы готовы помочь мне, то я помогу вам, если это возможно, но вы сами этого не хотите
Облокотился на спинку стула и стал смотреть в глаза астарты
ну что же ты упираешься, не то время, все равно я уже все знаю

0

18

Я поняла, что уже не могу больше ломать комедию.

- Кто ты и зачем пришёл? - Пурш с мяуканьем слетела на пол. - Я давно уже не боюсь церковников, мне нет до них дела. Они наивно полагают, что божья сила в их руках принесёт им победу, но они заблуждаются, потому что он давно отвернулся от людей.

В моих глазах плескался холод, готовый разлиться волной. Я едва сдерживалась, небо потемнело за окном. Но Астарот ушёл, я успокоилась. По-прежнему чирикали птицы за окном, и солнце не стесняясь светилось вокруг.

- Вы пугаете меня, господин... - я немного совестливо улыбнулась. - Чем же я вам помогу против священника? Священники добрые люди, они не трогают невинных девушек, никому не причиняющих зла.

Запах демона? Что за запах, о чём он... кто это вообще... не второй круг, не девятый... Первый? вряд ли. Шестой? не похож.

0

19

Посмотрел на демонессу
у какие злые тут существа водятся, но я не могу отступить, потому что надо
- а все просто, такие как он будут идти до конца, я таких видел и даже приходилось сражаться, поверьте, крови и сил на них уходит много...
причем не своей кровью
- Да и находит он нас черт знает по какому методу, эти листовки ему помогают, видите, она стала светиться, т.е. в комнате находится демон, т.е. вы, а поэтому вы должны понимать, что ставка высока, в этом городе нас не любят, но я нашел выход, вот теперь я сижу пред вами в военной форме, у меня уже есть союзники и друзья в городе, так что все хорошо.
Тем временем листок стал светиться, а именно несколько букв, сила света, которая была индикатором, показывала присутствие тьмы, похоже, что заклинание Падре все еще имело силу, пусть даже в малом количестве. Однако почувствовать листок мог только огромную силу, а Саарт достал из папки чистый листок, что уже помогала сделать определенный вывод. Но Санду замолчал, опустил голову и продолжил
- Но Падре может все нарушить, если он раскроет нас, то нам всем будет крышка, и демонам в первую очередь, а вы не хотите, как я понимаю уйти с этого шикарного места? ведь так?
Посмотрел снова на Астарту. Лицо было немного взволнованно, никаких признаков агрессии не было, однако и присутствия демона также не чувствовалось, лишь некоторая адская сила, но и то, не такая уж и большая.

0

20

Я разшладила складки на своём платье.

- Нет, не хочу. Только такие, как ваш Падре, меня не волнуют. Потому что я знаю им цену. И я совершенно его не боюсь. Потому что гораздо древнее его.

Я провела рукой возле сердца капитана, и демон, дремавший в нём слегка очнулся. Миг мы смотрели друг другу в глаза. Потом я расхохоталась.

- Второй круг, дьявол преисподней, - рыдала я от смеха. - Ну кто бы мог подумать! Второй круг! Человек, укрощающий в себе демона второго круга!
Живот стало сводить судорогой от смеха, я нервно кусала губы, стараясь унять рвущийся наружу звонкий хохот. Потом долго и весело смотрела на Вильгейма, распрямляя свои крыла, заставляя демона внутри него очнуться и служить мне. Атмосфера на кухне заметно темнела. Листовка в руках Вильгейма дрожала, обращаясь в прах.

- Кто ты, дремлющий в человеке?! - зловеще прошептала я.

0

21

Саарт понял, что собирается сделать Астарта, тут он почувствовал жар в кармане и сунул туда руку, левую, на которой не было раны.
Слаанеш действительно проснулся, но не мог выйти, ибо слишком уж много Санду сделал еще будучи темным апостолом, поэтому демон не мог овладеть телом, а лишь сказал
аааа.....кто зовет меня........но нет, снова сон, не могу....Санду, что ты со мной сделал? я слаб.....ты поплатишься за это.....ты......ты....арх
демон снова заснул, но в кармане виднелось красное свечение, даже то что крест уже был в руке у Саарт, не смогла скрыть его. Тут он взвыл от боли, встал и сказал
- Да как ты смеешь, демонесса, сейчас не время разбираться, кто тут кто? лишний шум нам не к чему, поэтому прекратите ваши попытки разбудить его, иначе будет все очень даже плохо. Пусть вы демон первого круга, но демонам хаоса плевать на всех, вы для него всего лишь существо с силой, таких как вы, непокорных, сжигали в "темном пламени", а сами демоны сильны, они даже могли бы попасть и в первый, но сам сатана не решился впустить их, ибо власть, что они несут огромна, ибо хаос бессмертен.
боже мой снова я говорю рекламацию моей бывшей армии
- Они могут убить любого, лучше бы вам и не знать, какого демона стерегу в себе я.
Грозно посмотрел на астарту, облокотился на стол, высунув руку из кармана. На столе тут же появилась кровь, с левой руки.

0

22

- Демон первого круга? - изумилась я, - Нет, отнюдь. Я принадлежу второму кругу, но моя вторая половина, Астарот... Он...

Я запнулась.

- Нет, вам не нужно этого знать. Вы хотите, чтобы я была вашей союзницей? Я не стану этого делать, пока не буду уверена в своих... союзниках. Вы держите демона в себе... опасного демона... Какой храбрый и самоуверенный человек. Увы, но я не смогу удержаться от того, чтобы мучить Вас за это - мне памятны ещё те придурки, что вызывали меня ради одной, но запоминающейся ночи, и платили своей жизнью за это! Я ненавижу людей. Какие ещё вопросы? Вы так хотите меня уговорить присоединиться к вам, но знаете ли вы, кто я такая?

Крылья мои немного раздвинулись, гипнотизируя человека долгим взглядом, с грацией кошки я подошла к Вильгейму, заползла на его колени, обхватив своими (чтобы не вырвался), взляла в ладони его лицо и запечатлела долгий поцелуй.

0

23

Наблюдает за всем происходящим, слушает все что говорила демонесса
ох..как нехорошо, но нет, неполучишь ты своего демона, да и ненавидят они вас, второго, первого, крутые больно, так что
тут Астарта набросилась на Санду.
- Что?
Поцелуй был неплох, таких он давно не получал, если вообще получал. Но это не могло сработать, так как демоны хаоса наградили темного апостола железным разумом, который препятствовал любому искушению, без согласия Саарта или Слаанеша. Первый вот не хотел этого и поэтому не поддался, но от поцелую не отказался.
От это поцелуй, мда, жаль что он направлен на подавления меня, но ладно, пора кончать с этим
Тут он отпихнул ее и вытащил меч и сказал:
- сли не союз, то я хочу предложить вам дружбу. Вы не лезете ко мне, я не лезу к вам, но если у нас появятся какие-то проблемы, то следует помочь ведь мы одной природы! Вы не считаете это разумным?
Посмотрел на Астарту. Стойка была не столь воинственной, сколько больше напоминала оборону. Саарт не хотел сражаться, но если придеться, то он готов, правда нельзя шуметь, ведь местный житель хоть и ночью спит, но сон егоне так уж крепок. Он ждет всего один лишь шум, найти еретика иль демона, вампира и нанести к нему визит с огнем и вилами. 
нужно проверить мое извращение над наукой и темной магией, пора выставлять, но сначала ответ

Отредактировано Sandro (2009-06-15 00:21:17)

0

24

Наверное, сильнее оскорбить было женщину невозможно, но как демоница, я лишь расхохоталась.

- Человек... Какой забавный человек... А с чего ты решил, что у нас одна природа? Нет, из-за вашей мерзкой природы я лишена неба и вынуждена постоянно мучиться.

Я отсмеялась и вынула откуда-то из-за складок платья меч Герольда Белой Мухи, холодно блеснувший в солнечном свете. Задумчливо посмотрела на сталь, не единожды испившей крови и просившей ещё.

А ведь ты бы даже не стал его слушать, Астарот... Ты бы прибил его на месте...

- Вы всё толкуете о каком-то союзе, Вильгейм, но так толком и не сказали мне, чего же вы хотите от этого союза. Но что бы там не было, когда вы привлекаете демона к какой-либо общественной деятельности, - я улыбнулась насмешливо, - вы обязаны заплатить ему. Я боюсь, что золото не заинтересует меня, как и власть. Церкви я не боюсь давно, все эти рыбацкие кружки с крестами просто насмешка над нами. А чтобы заполучить меня в союзницы... - я недвусмысленно прикрыла ресницы и скользнула взглядом по направлению к спальням, потом томно перевела взгляд на Вильгейма, заставив задохнуться в страсти само его тело. - Впрочем, вы можете просто быстро отсюда уйти и постараться не попадаться мне на глаза, вы ведь не хотите быть.... изнасилованным. - Я снова заставила вздрогнуть его тело, пленительно изогнувшись. - А может быть, и хотите, раз так долго мне объясняете что-то, куда-то хотите меня присоединить, предлагаете дружбу... - я повела плечом и слегка тряхнула волосами, выпустив на бедного капитана целое облако феромонов, после которых даже пёс притворился мёртвым, только бы не смотреть на меня. - Но вы должны знать, мой дорогой Вильгейм, что давние правила Игры за всё требуют платы, и моя - такова! Больше мне от вас ничего не нужно, а после этого - клянусь! - я стану вашим союзником.

Я подошла ближе, и последние слова были жарко сказаны прямо в ухо Вильгейма, которое я не шаловливо поцеловала.

0

25

Никакая магия не могла совратить ум Санду, ведь защита Слаанеша была очень сильна, поэтому ни один фермент не сработал. Саарт положили меч обратно. К поцелую отнесся равнодушно
Хороший1 поцелуй, жаль что я такого больше не получу
- Что ж, хорошо, мне нужно лишь от вас одно: быть готовой к разным проблемам, а плату....мы договоримся, ведь даже люди не будут работать за просто так...хех
Посмотрел на Астарту и немного понюхал феромоны
- У вас отличные духи, отличные выделение, даже бензол бы не смог так пахнуть, но для меня он ничто, ведь мой мозг защищен аурой демона извращения, поэтому даже не старайтесь. Вы очень милы, но будтье осторожны, я хочу, чтобы в округе было побольше нашего брата и они не вредили друг другу и нашему меньшему брату, человеку, если он сам не даст на это повод, причем с любой стороны
Усмехнулся, посмотрел вниз, потом снова сел за стол и сказал:
- Могу я с вами поговорить о делах в городе, о демонах и прочей нежити, что есть в городе, может я еще не все знаю, но я бы попросил, хотя вы можете и выгнать меня, больше вопросов нет

0

26

Я холодно повернулась спиной к Вильгейму, и по шелесту моего платья угадался шелест крыл.

- В таком случае... Мне больше нечего вам сказать. Сойдёмся на том, что одинокая, молодая дама ничего не знает о в сущности большом и незнакомом ей городе.

Я повернулась к капитану и в моих глазах блеснул лёд.

- А уж не трогать прочую нечисть и людей даже не просите. Мне, если хотите, по закону положено охотиться на людей и презирать нехристь. Что я вполне успешно и делаю. Ваше счастье, что вы так защищены... или ваше горе, мне всё равно, - тут я не удержалась от улыбки, - Вы добровольно лишили себя своего счастья. Уходите. У вас ещё... много работы.

Нашего брата... откуда он такой вообще вылез?

- Свою плату я назначила, поэтому "сойдёмся" - это вы поторопились сказать.

0

27

Встал из за стола, собрав все документы в папку и взяв ее в левую руку. Подошел к Астарте
- Если это так, то все хорошо и к вам претензий нет, ведь если народ что прочухает, то он сразу придет сюда с факелами и крестами, а мне это не нужно, все же мы одной стороны. А что насчет счастья....
Немного замялся, посмотрел в сторону, немного тишины, потом  повернулся, снова бросил взгляд на Астарту. В глазах уже было немного горя и печали, даже чуть ли не слеза, но она не вышла, ибо Саарт бросил фразу
- Позвольте мне самому в этом разобраться
Поник головой и отправился к выходу, перед тем как уйти, добавил, не поднимая головы
- Если у меня будет к вам дело, то там все и решим, вы обращайтесь, если будет нужно что, я постараюсь помочь. Извините за беспокойство, хорошей ночи
Быстро выскочил из дома и пошел по жилому району.
Дом главстражника--->>>

0

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Жилой район » Замок Эйтейлингов. Дом Астарты.