[~Трансильвания~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флуд » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Кому нужны ваши старые анкеты, пишите мне в ЛС.

0

2

О новый чистенький флуд ^^

0

3

Обещали же не удалять неоконченные темы!!!! Мне что,опять весь свой особняк расписывать, и что я такое?

0

4

Ксеркс  8-)  угу.... *злорадствует*

0

5

Ксеркс Во первых привет.
Во вторых успокойся.

Мне что,опять весь свой особняк расписывать

Да наверное прийдется заново)

0

6

Всем привет.
Я смотрю изменилось много.
Но вот вопрос.
Если например Астарта не придет. И не воссоздась свой особняк.
Мне что теперь откуда захочу начинать?

0

7

Ксеркс
Нет. А ты помнишь свой последний пост? Меня он не устроил. Тем более, ещё некоторые темы вытащим из архива, просто что бы не мешались пока.

0

8

ой,блиин - или нас сейчас всех забанят или опять придется форум редактировать..
у нас,вообщето была своя игра,интрига так сказать, и вы обещали ее оставить - за это мы и голосовали а теперь все по новой!!! И где правила? Я что-то не нашел....может и начинать не стоит?

0

9

Ксеркс
Мы попросили же подождать, пока мы закончим. Ну что вы поперёк батьки в пекло лезете? Всё ещё будет, успокойтесь и до вечера - отдыхайте.

0

10

Ладно,ладно  революцию назначаем на вечер :flag:

0

11

Ой, вы так добры!

0

12

а пока подгоним танки...:)

0

13

Магию,как я понимаю мы отстояли? А теперь давайте решать у кого будет хранится ядерный заряд и оружие массового уничтожения? :rofl:

0

14

Ксеркс
На счёт магии узнаете в правилах или расах.

0

15

Ксеркс
не забывай всё в пределах разумного)

0

16

ууу, сдается мне подвох не за горами

0

17

Аояги Рицка
И какие у нас пределы разумного?) *Почесал за ушком Рицки*

0

18

Какие админ скажет такие и будут....*Радуеццо*
Так я набил желудок сухариками и готов к бою. Чё теря делать будем? Я могу пойти и настрочить способности и.т.д. вампиров оборотней и всякой другой живности но на это мне понадобится как минимум час,два.

0

19

Аояги Рицка
Ненадо. О_о Пусть каждый себе сам выбирает... Пусть эти не обижаются, у демонов - 3 способности, у вампиров - 2, у оборотней - 1. Будем жить в бедности и воровать, что бы выжить. XP

0

20

Ну Ксандер ты ваще Оборотней обделил) Ладно у нас всё компенсирует физическая сила) *Ехидно улыбнулся*

0

21

Слушайте,настрочить конечно можно, но ведь вся прелесть в разнообразии
а если мы знаем - на таком то уровне то-то там -тото это же не интересно.
А про демонов я вообще молчу...
И кстати,мне никто вчера так и не ответил: я был чернокнижником,стал вампиром а потом еще и попробывал кровь демона (все в анкете) - какие у меня способности? (Это все написано в моей анкете)
А ведьмаки мои - их я к какой рассе припишу?

0

22

Аояги Рицка
Риц, мы когда-нибудь с тобой магией пользовались?) Вот и я думаю, что нет. Укусил и пошёл дальше, пусть радуются.)

0

23

Ксеркс
Нууу... Кто ж твоих ведьмаов знает, сам посуди, всего четыре расы. И между прочим, дополнительные способности добавляют предметы, приобретённые в игре. Ну... об этом потом расскажу, когда время придёт.
А почему ты на счёт демонов молчишь? Они высшая раса, у них больше всего способностей.

0

24

*Радуется* ^^

0

25

Аояги Рицка
*Гладит Рицку* Кстати, может, у Дильха волшебную книгу украдём?

0

26

Не знаю где это мона написать, поэтому напишу здесь. Я завтра уезжаю на неделю отдыхать, но обязательно вернусь (я на это надеюсь))

0

27

Ксандер
Ох, я не молчу,а спрашиваю в сотый раз:
По биографии я был чернокнижником древним, а потом во время опыта меня кусил вампир (я не думаю что при укусе у меня исчезнут знания,умения и навыка мага, разве что святая магия недоступна) а потом я сам попил крови демона и снова мутировал, прибавив еще способностей (но стал уязвим - меня можно призвать,если спереть амулет у меня, и даже запечатать). Какая я расса и почему не могу пользоваться магией и накопленными мной при долгой-долгой жизни знаниями всех 3-х расс?
По моему,прежде чем чистить форум можно было просто дать нам доиграть и посмотреть насколько сильно развяжется магическая война и как она ударит по другим участникам (замок не в счет - порох никто не отменял)

0

28

А зачем красть? Он нам её сам, по доброй воле отдаст) Она ему всё равно пока не понадобится

0

29

Аояги Рицка
У меня рука отрывается... не нужно значит? -_-"

0

30

Нужно-нужно)

0

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флуд » Флуд 1