[~Трансильвания~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флуд » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

А какого ты совета хотела испросить у демона?..)))
Спрашивай, отвечу...))))

0

362

Стрелок.
Демону стыдно не знать всё о своих собратьях...)))

0

363

Astarta
На кого я больше всего похожа? На какого демона?

0

364

Astarta

Тогда скажи плз. В чём отличие тёмного демона (те которы из ада) от демона истинного (которые более менеее мирные и их конёк знания. Типа их мона вызвать и они обучат тебя чему угодно ответят на любой вопрос. Типа они не зло не добро а сами посебе и знают всё на свете. Об истинных демонах я чёто от другана слышал. Он на этом совсем сьехал)

0

365

Драгони.
О, это ты лучше сама выбирай, прости, но я не имею права говорить таких вещей. Я ограничена, я могу называть имя животного - покровителя человека, а вот имя демона я поостерегусь называть, это вот думай сама. Скажу сразу - явно не агрессивного...))

Стрелок.
Твой друг действительно съехал. Потому что демоны сами по себе - это инфернальная часть жизни, они не могут быть тёмными или там истинными... Просто твой друг вероятно путает бесов и демонов. Это да. Бесы - мелкая форма жизни, паразитирующая на эмоциях человека. Демоны тоже заинтересованы в оном, но гораздо умнее. Те же Астарта и Астарот - это достаточно умные существа, они охотно деляться знаниями, но и взамен могут потребовать не меньше, и могут лгать. Хотя вот мне Астарта скорее стала другом...)))

0

366

Astarta

Понял. спасиб за инфо.

0

367

Да пожалуйста, не забывай: демоны охотно деляться любой информацией...))
Абсолютно любой...))

Только вот буквально лучше её не воспринимать...))

0

368

Astarta

А ваще. демоны в героях ламеры блин каких поискать. Я их даже лесными эльфами выношу за нефиг а эльфы леса чистой воды пушечное мясо.

0

369

Это ты про пятых?
Нифига знаешь ли.
Апгрейженые эльфы и в достаточном количестве - это вообще страшные монстры, я сама себя боялась, когда армию практически из них одних набирала...))

А вот про демонов ничего не скажу, разве что замок их был действительно несколько обижен. Хотя вот эта фича - призвать из своего замка каких-нибудь существ - я с неё материлась долго...))

0

370

Astarta

Я лесников даже людьми валю. А они по слабости вторые. А вот дровы это сило! Дроу кому хош наваляют

0

371

Ну, это короче на вкус и цвет...))
как монстря, эльфы светлые действительно - только посмеяться.
А за дроу я и сама любила играть, там такие драконы классные!! я помню могла часами сидеть и смотреть на одних дракончиков...))
На самом деле, у эльфов лучники - апгрейд - да ещё и количеством это сила. Стреляют два раза, убивают как нефиг делать. Особенно если рейнжеру уровень вкачать с ихней "местью" или как она там...

0

372

Astarta
Я этих лучников одними ассасинами выношу как детей

0

373

Astarta

эльфы ламеры блин

0

374

Я вернулсо O_O

0

375

Аояги Рицка

Ну привет, нейроконтакт.

0

376

Ну превеД))) медвед

0

377

Аояги Рицка
И тебе привет, Котёнок))

0

378

Ксандер

хеньде хох.

Аояги Рицка

Как делы, Нейроконтакт?

0

379

Как делы, Нейроконтакт?

У мя имя есть XD
Дела нормально, по крайней мере жить можно.....

0

380

о. Будет у кого комнатку снять. А то я кошек боюся. а жить гдетонадо

0

381

я кошек боюся

Чё правда??? O_O

0

382

ога. Мало ли что у них на уме?

0

383

А ну эт да)))) Совершенно не приручаемы создания особенно Сиамские))) У меня например все ноги обкусанные этим хвостатым чудовищем))))
ASTARTA Я ПЕРЕНЁС ТВОЙ ОСОБНЯК В ЖИЛОЙ РАЙОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

384

вот и я говорю

0

385

Стрелок Качество твоей аватарки оставляеет желать лучшего......Мож не надо авиков из Сталкера?))) Найди какой нить нормальный анимешный аватарчег)

0

386

с нормальной графой подлагивает. Ну похожий авик подобраать сможш?

0

387

М...........*Осмотрел авку* ну не знаю не знаю....попробую)))) Попробую подыскать что нибудь подходящее))

0

388

тока не надо эмовских и гномосячьих авок. Я нормальный мужик.

0

389

Тут все нормалые)))) У тя просто глюки))) Или фантазия извращённая)))

0

390

Не. Я нормальный. Пиво, девки, жратва и оружие - вот всё что мнне надо для счастья

0

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флуд » Флуд 1