[~Трансильвания~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флуд » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Ксандер-сама
-kawaii я что-то как дурак такой счастливый... Воть... А собственно почему как? ВСЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ УПИРАЕТСЯ В СЕКАС И ВАЛЫНКУ!

0

182

Кальцифер
XD О да... XD

0

183

Я тозе вас люблю Ксандер-самаааа... Я счастлив... Пайду Капучино попью...

Отредактировано Кальцифер (2008-03-31 16:05:05)

0

184

Ксандер

У ня тож отлично. Идут потихоньку
Вот ток с учебой грузанули по крупному.

Астарта

Конечно, у меня вообще жизнь сплошной позитифф.
Часто убеждаюсь, что в России не только раком не встают.
В ней вообще однако в этой позе живут >.<
И в общем то, у меня те же два вопроса дня что и у тебя =)

Эстель

ну, как бы не совсем тихо.
Жизнь все таки есть, иногда.
Только чет я на нее перестала попадать...

Отредактировано Элфи (2008-03-31 18:32:06)

0

185

А я так и вовсе стала выпадать....

ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ЗАМОООООК!!!!! *в слезах*

0

186

Мне теперь тоже надо как-то в жизнь вливаться...ВОТ ТОЛЬКО КАК?!

0

187

Эстэль
Я смотрю тут что-то форум опустел(

Ксеркс,пробегая мимо и сочась ехидством: а мы говорили,предупреждали...
Ха-Ха-Ха (демонический смех)
А у нас теперь тоже свой форум  :playful:

0

188

Ксеркс написал(а):

Я смотрю тут что-то форум опустел

Вот блин! А меня ведь всего неделю не было!

Ксеркс, ето у кого там свой форум? Мне даже интересно стало...

0

189

Ксеркс
Поздравляю. У меня два форума в списке лучших. Четыре - цветут как надо быть. Администратор SPYBB-а - моя подруга. Офигеть! Я тоже похвастаться и посмеяться могу.)

ИТАК, ДЕТИ МОИ, ну и, сбежавшие крысы, Я УЕЗЖАЮ НА НЕДЕЛЮ, ГЛАВНЫМ БУДЕТ РИЦКА. Кому надо, напишите в течение двух этих дней мне в ЛС, дам связь со мной.

0

190

Ксандер
Да уж,мы это уже поняли...особенно здесь все цветет....
Мы-то ладно,тыж людям обещал все вернуть,а сам за 2 недели толком ничего не оформил даже...
До этого все играли,общались,веселились - ну а теперь,думаю сам понимаешь как тут хорошо...
Сам бы хоть поиграл,чтоли а то не себе ни людям -только и делаешь что "подкрадываешся и обниаешь всех сзади,противный"
Вот скажи,нельзя было просто людям дать доиграть? или тебе приятнее смотреть на пустые темы,президент ты наш?
кстати, Администратор SPYBB-а мне абсолютно ничего не говорит,кроме того что это бесплатный хост на котором любой может в 2 минуты создать что угодно и то,что это безобразие будет лучшим среди безобразия...ну,наверно тоже можно гордиться)

0

191

Мкальчики, не ругайтесь...))))
И верните наконец мой замок...))))

Мне после посещения некоторых демонов его ещё в порядок приводить....)))

И блин! Вы ещё начните письками меряться, у кого больше! Это что за мартовский настрой, я вопрошаю?!! Давайте-ка без ехидства *выразительно глянув в сторону Ксеркса* и без лишней гордыни *задумчливо глянув на Ксандера*

Запоминайте - всё это грех!..))
*выразительно доставая из-за спины лопату*

0

192

Ксеркс
Я просто говорю о том, что новыми форумами хвастаться не нужно.
Я самый вредный из людей, и тут Бог - Я. Если не устраивают мои правила, ваши проблемы. И вообще, Рицка - мой воторой админ. Он почему этим не занимается? У меня в семье проблемы, меня выкидывают из И-Нета, нет денег ни на что. Проблема в том, что умерла тётя отца, и родители уехали на похороны, а я с братом сижу, нет времени пойти и оплатить Нет. Если это уж на то пошло, сейчас пойду, брошу брата и пойду платить И-Нет. В пятницу с утра форумом и буду заниматься, в пятницу всё равно вечером уеду...

0

193

Ксандер
АААА!!!!! Папочко Ксандер уезжает ><

0

194

Кальцифер
Да, уезжает до 12-го числа... Потом вернусьуже со своим братом, КАК Я НАДЕЮСЬ!! Каору, ты дурак!! Тео, гони его сюда! Поэтому если что, пишите Рицке или Дильху, они оба могут со мной связаться в любое время дня и ночи.

0

195

Эх... Странно как то... Ощущение похожее на то, когда Драгони в первый раз обнаружила этот форум. Игра вроде есть, но её вроде нет. Эх... :'(

0

196

Вроде есть, вроде нет. После 12-го форум будет ПОЛНОСТЬЮ востановлен и будут приведены 3-4 новых активных игрока.

0

197

Хакку
Отлично! Я тут ещё подругу привлекла, скоро придёт. А не подскажешь, откуда Драгони начать?

0

198

Что-то мне тоже ужо играть охота...

0

199

Народ, меня не может не радовать ваш настрой! =))))

Я потому что уже даже скучаю по нашим баталиям, если честно...

0

200

ЛЮДИИИИИ!!!!!!! НЕЛЮДИИИИИИИИ!!!!!!!!!! ГДЕ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ????!!!!!!!!!!!!

0

201

Astarta
Не знаю, как все, но я тут. Астарта, а что с твоим замком случилось?

0

202

Да ничего с ним не случилось. Попортили мне его немножко, ну да это несущественно...))

Другое дело, что в рахиве он меня не радует...((((

0

203

Astarta
Я просто думаю, откуда мне начинать то?

0

204

Драгони написал(а):

Я просто думаю, откуда мне начинать то?

Этот вопрос возник не только у тебя)

0

205

ДА ЧЁ ВЫ ТОРМОЗИТЕ!!! XD Откуда хочетсо оттуда и начинайте) В общем не обязательно писать продолжение того что было до нового форума) НАчните заново и по другому)

0

206

Ну, мне видать лучше всех...))))

Потому что я как свернулась калачиком в своём замке, так и не собираюсь никуда оттуда деваться....))))

Пока не воззовут...)))))

Так что у меня даже вопросов таких не стоит...)))

А ты, Драгони, вроде как в свой замок улетела....))) разве нет?

0

207

Astarta
Хакку улетел.

0

208

Кстати, я тут на форум Ксандера залезла, зарегистрировалась наконец и тут выясняю, что он там последний раз был какого-то там марта... Вопрос: меня примут?

0

209

мда... форум встал

0

210

Кальцифер
По-моему, его забросил главный админ...

0

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Флуд » Флуд 1