[~Трансильвания~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Город » Церковь

Церковь

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Высокий собор из белого камня, со множеством фресок. Регулярно здесь проходят мессы. Вампиры и демоны обходят стороной это святое место, а вот люди и оборотни заходят сюда с завидной регулярностью. Внутренне убранстово - ещё больше фресок и дофига икон. Скамьи, исповидальня, аллтарь, святой крест. Стандартные атребуты церкви.

0

2

» [~Трансильвания~] » Природа » Поляна

было много людей я как могла обходила их. Кто-то толкнул и не удержалась и упала.
- Вот пьян, расходились тут.
Не говоря в ответ не слово я поднялась и пошла дальше. Стало темнеть и людей на улице поубавилось. Я облокотилась на столб ворот и подняла глаза - передо мной возвышалась церковь.
С большим усилием открыла дверь, меня встретил пастырь:
- добро пожаловать дочь моя.
Я вздрогнула от слова дочь и промолчав прошла мимо него и села на скамейку в углу.

0

3

- Соберись же Шион, все равно это было в прошлом, - я опустила голову, капельки слез упали на коленки и тут же  сползая вниз падали на пол. "Не куда больше идти и возвращаться тоже..." Спустя пару часов я совсем пришла в норму.

0

4

вздохнула:
- все, что было раньше просто детские игры.....Айн в ярости... наверное, мне все таки стоило умереть...., - я подняла голову вверх и стала рассматривать красивое фрески "Никогда не любила церковь но чтобы подумать и восстановить силы она как раз к  стати " еще немного посидев,  встала и направилась в бар за доброй порцией эля.

» [~Трансильвания~] » Город » Трактир "Копытом в рыло"

0

5

--> Город --> Парк

Девушка вошла в церковь и села на скамейку, поставив рядом с собой оранжевый зонт, и сложила руки в молитвенном жесте. Казалось, что глаза ее закрыты, но на самом деле она внимательно оглядывалась по сторонам.

0

6

Неожиданно она подняла голову и осмотрелась по сторонам. Чуть улыбнулась и, встав, направилась к выходу. Она явно что-то замыслила...

--> Жилой район --> Поместье Сильер

0

7

Спаун пришел в церковь и огляделся. Он никогда не был в церквях и был при жизни атеистом, но теперь всерьез задумывался над тем, чтоб стать хрестианинм. Так он и стоял устены, думая о чёмто своем.

0

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Город » Церковь