[~Трансильвания~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Природа » Озеро

Озеро

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Вдруг из озера выползла маленькая, чёрная тварь с большими зубками и на маленьких ножках, полыхнула огнём из незакрывающейся пасти и поплзла к Kristof Aura и Ракшате с явным намерением если не съесть, то отгрызть кусочек от обоих.
Убить с одного раза её было нельзя, ибо слишком уж крепкой была, да и плюс к тому тупой, поэтому на разум воздействовать тоже идея была так себе.

0

62

"Не было забот...Интересно, как ангелочек отреагирует? Проверять будем?"
- Нет, конечно... Пока это чудо тут ресницами хлопает, я эту живность хоть отогнать попробую. - прошептала себе под нос Ракшата и открыла одну из баночек. Тут же задымило, и демонесса кинула её в "маленькую, чёрную тварь". Особого вреда ей это не нанесло, но пользы тоже. Возможно, что-то попало на незащищённые участки...
"Целую банку - и ничего? Ну всё..."
Она открыла вторую и, отступая, осторожно начала лить её на снег. Ничего не происходило, но вот тварь наступила одной лапкой на политый снег, тут же отдёрнула и зашипела. Дальше Ракшате было жаль тратить содержимое банки, а оружие с некоторых пор она не носила. Хотя жизнь, конечно, она всегда дороже.

0

63

Тварь понюхала снег с нескрываемым презрением, потом потом подошла к Kristof Aura и деловито стала обнюхивать его ляжку, кося взглядом на Ракшату. Она явно собиралась поужинать, и уже составляла меню.

0

64

-------------------> Городская площадь.

Я влетела в Ракшату, воздушным потоком сбив какую-то тварь в озерную гладь, где она затихла. С недоумением посмотрела на ещё одного любителя прогулок.
*Ангел?!!..*

Подо мной лежала демоница.
- Беги - прошипела ей я. - срочно спасайся. Горожане начали войну против нас.

Ужасно торопясь, я не договорила, взлетела и вскоре скрылась.

0

65

- Что?.. - только и успела произнести Ракшата, но Астарта уже уже скрылась.
Демонесса наконец поднялась и отряхнулась. "Просто замечательно..." Она оглянулась на ангела, но тот пока не реагировал. "Может приземлился как не так? Спасибо, что хоть твари тут теперь нет. Ну ладно, ангел..."
- Мы ещё увидимся. - произнесла одними только губами Ракшата. Она повернулась к нему спиной и, придерживая платье руками, побежала в сторону ближайшей рощицы. Там, прячась за деревьями, она сняла рукава и спустила платье так, чтобы не порвать его крыльями, которые затем выпустила. Тут в одно крыло чуть не попали вилы.
- Демоница! Сюда!...
Ракшата прикрыла лицо рукой и обернулась. На готове были вторые вилы и факел. И ещё множество подобных орудий. Она взмахнула крыльями и поднялась в воздух. Демонесса открыла третью колбу, которая сразу задымилась, и, бросив её вниз, умчалась подаль от разъярённой толпы.
» Жилой район » Дом Ракшаты

0

66

подошел к озеру!
Как красиво и спокойно, как мне этого не хватало, что??????
Тут земля стала трескаться и из нее стал выходить темный пар, тут появился черная туча, темный гром блеснул из нее и из одной из молний вышел Наргл, бог скверны и разрухи!
(Наргл) - Какой ужасное место, жуть, сейчас я его оскверню, ааааааа
- Стой, не смей, наргл, это не твоя земля и я тебе не позволю
подошел к демону и посмотрел строгим взглядам на него!
(Наргл) - А ты смелым стал, дерзким, хы, но ничего. еще научишься, как быть демоном, а пока живи и оскверняй все, а я пойду, осматрю те земли, чт оыт осквернил за меня, я доволен, там так хорошо, там столько негатива, там прекрасна и ужасна, я в эйфории от нее, как ты великолепен, не зря мы выбрали тебя, так что иди и внемли всем, что поступь твоя гниль, что ты несешь лишь ересь и ...
- Заткнись, вы достали меня с этим, я не желаю больше, иди ты ты наслаждайся. а меня не трожь, вы использовали меня как девку, я ненавижу вас
хочет достать меч
(наргл) - Погоди, убийца, еще рано, еще не все места осквернены, ты еще не все сделал, хотя теперь ты свободен, я знаю, контракт ты отслужил, спасибо, но знай, твои усилия стоили того, молодец, старайся дальше, а это озеро я не трону, ведь ты у нас мастер по этому, удачи, до встречи и не забывай про темное уменье, хехехе!
туча исчезла, а места снова приобрели свой первоначальный вид
- Нет, тут не спокойно, надо иди дальше, пока еще кто-то не пришел, ужас какой
Поляна--->>>

Отредактировано Sandro (2009-04-10 22:01:52)

0

67

Он принес ее к этому живительному озеру. Снова достал из сумки шприцы с морфием, губку, бинты, вату и спирт. Он уложил ее на землю, снял плащ и стал обрабатывать раны, что во время ритуала снова открылись. Смочил губку спиртом, потом наложил бинты и вату. Перед операцией Сольвейг все еще было больно, а поэтому Санду ввел ей еще морфия. Что ослабило сильную боль, которая более не возвращалась к ней. Потом он смочил тряпку водой, что взял на озере. Стал протирать тело прекрасное тело Сольвейг от крови. Смотрел на ее лицо, она выглядела спокойной, но глаза были закрыты. Но она была живой. тогда он попытался с ней заговорить
- Сольвейг, ты слышишь меня? Как ты?

0

68

Отчаянье сменилось равнодушием. Ей не дали уйти, а так уже хотелось завалиться где - нибудь, чтобы никто не трогал. Теплый бок верного Вихоря сменился руками, а после - землей. Она застонала, даже не от боли, скорей от неудачной попытки сбежать. Да, она струсила, но выносить боль была больше не в силах. Холодная вода коснулась тела, девушка вздрогнула и по коже побежпли мурашки. Не открывая глаз она ответила
Слышу... Плохо мне, не трогайте меня больше. Ничего я не хочу, хватит!
Последнее слово Сольвейг уже крикнула и сжав кулаки ударила по земле. Потом схватила Саарта за руку и посмотрела на него умоляюще и жалобно

Отредактировано Сольвейг (2009-07-31 23:10:38)

0

69

- Сольвейг, я больше не могу дать тебе морфия, ту дозу, что ты уже получила и так опасна. Просто успокойся и опиши то, что ты чувствуешь. Может где болит?
Внимательно посмотрел на девушку. Стал осматривать ее тело. Искал места, где могут быть кровоподтеки. Тут на озеро явился все тот же бог хаоса, Тзынча. Он подошел к Вихору, посмотрел на него, но не увидев ничего интересного для себя, он двинулся в сторону Саарта. Он подошел, но осталновился на метр у тела Сольвейг и сказал:
- Что? Твоя девочка умирает, твой опыт не удался? Может ты дашь мне ее тело, а я дам тебе еще рубинов из ада, что ты раннее добывал? Что скажешь?
Санду не стал смотреть в его сторону, но ответил:
- Это мне не опытный экземпляр, а мой друг и соратник. Я люблю и ценю его, а ты знаешь, что я никогда не оставлю своих. Понял?
Он обнял тело Сольвейг так, будто наглец попытается ее отнять. Ждет его ответа. Но он лишь молчит и смотрит на тело прекрасной девушки.

0

70

- Я не знаю что у меня болит,честно! Только тело ватное, не слушается...Я надеюсь больше мне ничего не предстоит? плохо,холодно..
Она вздрогнула от прикосновения об доспехи. Тихонько приподнялась в обьятьях Саарта,дотянулась до шеи и обняла. Положила голову на плечо и увидела бога боли.
- А ну пошел вон отсюда! Слышишь?!
Она крикнула ему это как паршивой собаке. Но Сольвейг не долго клокотала,усталость взяла свое. Она кое как прикорнула на плече Вильгельма и закрыв глаза,задремала

0

71

Бог хаоса строго посмотрел на Сольвейг, а потом на Саарта.
- Что это твоя собачонка на меня лает? А ну, утихомирь ее, быстро!
Важно поднял голову, в глазах гнев, хотя на самом деле, тот готовился к зрелищу, к бою. Но что-то пошло не так. Санду взял девушку на руки, повернулся к тзынча и сказал:
- Ты может и могущественный бог, но ты силен среди своих, а это мир людей, я его создам, а ты убирайся к себе. Слаанеш мой, она тоже моя. Я не собираюсь с вами делиться. Я и так положил много людей, чтобы восхвалить вас, а ведь есть одна ваша слабость...
Он странно замолчал, и тут из-за кустов выпрыгнули скелеты, во главе с теми, что носили белые лохмотья. Они окружили бога, чтобы он не улетел, над ним повисла стая темный ворон - он был полностью окружен, а Саарт продолжил:
- Вы сильны только вместе, да и то, только разумом тех, кого вы заразили, кто встал под ваш флаг!
Но не дав сказать, Тзынча сказал, можно сказать. пробормотал:
- Может не стоит, а то ведь Кхорн обидеться, а ты знаешь его гнев.....да, он велик
Перебив
- Уходи, я больше не держу тебя
Опустил голову и больше не слушаю Тзынча, пошел к Вихору. Положил девушку на него. В это время демон поспешил свалить, испугавшись армии Санду. Который стал будить Сольвейг и спрашивать:
- Ты не чувствуешь каких-нибудь изменений в своем организме?

0

72

-Я? Ммм...не знаю...Чувствую изменения - дырок в теле стало больше
Сольвейг слабо улыбнулась и поудобней устроилась на Вихоре, зябко закутавшись в плащ Саарта.
- Спать хочу..
Она потерла глаза руками и зевнула. Чувствовала она себя не очень хорошо, скорей даже непонятно, боли не было, но и приятного тоже ничего не было. Сольвейг надеялась, что боль больше не будет так сильно одолевать ее. Днвушка вспомнила как ее корчило на земле и содрогнулась
Только бы ничего не болело...

0

73

Посмотрел на девушку, погладил ее по волосам.
- Думаю до города ты дотянешь. Тебе нужен покой и сон, поехали в город, пора отдохнуть
Он взял Вихоря за узду и хотел было увести их из леса, но вспомнил, что не убрался. Тогда он отпустил руку и пошел к опушке, там его ждала его темная армия. Он немедленно активировал амулет, но перед этим сказал:
- Благодарю за службу!
А потом все скелеты исчезли. Убрал амулет. Поднял руку, и все вороны тут же залетели в нее.
Теперь можно ехать - подумал он, но все равно немного обдумывал, все ли он убрал, не осталось ли каких улик, а поэтому он все остался в лесу и стал немедленно убирать капище. После этого он снова вернулся на место, где его ждала спящая Сольвейг и готовый к пути Вихорь. Саарт взял его за узду и повел в сторону города. Но по дороге он все равно думал - ничего ли он не забыл. А также постоянно оглядывался - нет ли слежки за ним.
Городские ворота--->>>

0

74

------> Дом Ракшаты.

Мягко опустился дракон на полянку перед озером. Прилёг, помогая Ракшате с него слезть. Потом вздохнул и посмотрел вдаль. Светлело, было утро, любимое время Аовели. И совсем не любимое драконом. Поэтому он принял вид человека, так ему было проще. Роса красиво искрилась в солнечном свете...

- Здесь, красиво, не правда ли? - улыбнулся дракон, - Как полёт?

0

75

>>>> Жилой район >>>> Дом Ракшаты
Постепенно мысли возвращались в свою колею. Ракшата спустилась на землю и, слегка качнувшись, огляделась. Полёт на своих крыльях она практиковала. Довольно много и подолгу. Хоть и достаточно давно. Собственно, воздух она любила. Но никогда не передвигалась таким способом. Даже лошадей не использовала ни разу. Потому ей, верно, было непривычно.
- Люблю наблюдать небо... Но этот полёт был особенным. - она наклонила голову, прикрыв глаза, - Благодарю Вас. Озеро было чудесным выбором.
Глаза её блуждали по окружающей природе. Сюда она приходила несколько раз. Всплывали в памяти травы, растущие именно тут, строки из книг, сообщившие ей о них много важного. Но вот демонесса завершила полный оборот вокруг себя и посмотрела на Хьёрварда.
- Вас что-то, может быть, печалит?

0

76

- Я не люблю восходы солнца, - внезапно признался Хьорвард. - Они мне напоминают тот день, когда земля чуть не была уничтожена...

Он присел на траву, облокотившись на руки. Подул несильный ветерок. Хьорвард почти слышал, как поёт Аовель, поёт и танцует, а вместе с ней, раскинув руки, прекрасная и гордая, с чёрными пушистыми волосами и серебристыми глазами, похожая на Хьорварда как сестра - Эллениль...
... а ведь воспоминания и впрямь принесли ему боль... и жуткий запрет, запрет, которому подчиняются все драконы...

Хьорвард дотронулся пальцами до энергетики места, погладил природу, и природа ответила ему. Над озером появилась радуга. Много мелких разноцветных бабочек взвились в хороводе, летящие листья шумно вторили их движениям. Но дракон был печален, и всё слышалась ему нежная песня и чудился серебряный смеющийся взгляд...

0

77

- Уничтожена? - почти эхом отозвалась она.
"Странно... Не помню ничего такого." Ракшата с каким-то грусным интересом смотрела на собеседника. Хотя, на что именно он смотрела, сказать было сложно. Этот взгляд был из тех, которые появляются при погружении в себя или наоборот... Он просто смотрел, но куда?..
"Какое тихое сегодня утро... И сама собой чего-то ожидаю..."
Демонесса над чем-то задумалась и перевела взор куда-то вверх. Если так долго стоять, то могло показаться, что небо - просто гладкий холст. А потом начинало видеться, что небо бездонно. Немного затягивало. Но внимание  привлекло то, что произошло на поляне, и она вновь посмотрела на сидящего невдалеке.

0

Вы здесь » [~Трансильвания~] » Природа » Озеро